返回列表 回复 发帖

230W+矿坑!!!

攻击好高呀 单英雄攻击力 绝对是世界前十
    如果有谁不服的 就把你的图发出来吧
    这坑埋了2星期 咋就没人来撞呢?
    只能自娱自乐了

评分次数

• 殇之鱼

给我一个星期
   我让自由3巨头来了都平不了
主要是志不在此 不然 这东西的数量将会翻倍的 然后.....高枕无忧
LS正解
    难道你以为是攻击力?
    给我300W  也许有可能
给我就知道了
   又没说只用300W 再加个自己的200W 足够了
主要是元旦的时候 要去参加婚礼 而且是赶两场 都当伴郎 那个累也 根本抽不出身上线
    所以干脆做个坑  自己睡进去
不在就不在 反正这东西是死的 放那也就一、两次突发事件用到  我挖了这么久 连个侦查的人都没来 还10级富矿  这饵都吸引不了人 而且还是放到敌方眼皮底下的
    晚上那么多时间 英雄睡坑里也太浪费了
这个坑攻击力也不算高啊
Auwey 发表于 2010-1-9 22:51
呵呵  你想看属性吗?
    这个....攻击是不高 所以说 还需要加强啥  不过坑人足够了
    后面就不是招兵了 英雄属性上升才是最有效率的
给你500W也不可能到达100万,我是有试验过的。
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 22:55
给我500W先
    是给英雄加属性还是继续招兵 是有个比例的
    比例合适了 攻击才能达到最高
    我再咋500W  绝对攻击上100W+
你们不觉得浪费钱吗
黑山老猫 发表于 2010-1-9 22:59
绝对不是钱多的没地方花  相反 被灭那么多次 俺总是缺钱
      只是....游戏而已,图个高兴,哈哈~
500W只招狼人不用加英雄都能上100W+了。。。这个我说错也。
不过加精英的攻击对狼人加成很少,17W的狼人,精英物理攻击404的矿坑攻击才64万,对于其它的怪物,我还没有实验。 ...
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 23:42
..........攻击太低了
  如果放我哪 战斗力提升60%
。。。
我试着招下牛试下英雄攻击对其加成是多少。
矿藏精英对战斗力的提升并不多的,你可以试下,我的矿坑比你的要大得多。
翎风箭雨 发表于 2010-1-9 23:58
呵呵!~  
   原因很简单——不过保密!
:狼人的攻击不是4,而是3点几吧,取了个整而已。
翎风箭雨 发表于 2010-1-10 00:06
钱需要用对地方 才能真正体现价值
现在我才明白 我这坑实际上是浪费了230W+
     出来献丑了
花了230W图个安心。。也不错哈。。。人不在的时候兵放矿里。。。安全的很。。
小香玉 发表于 2010-1-10 07:43
比在家聚集部队 划算 剩事些
你错了,打矿兵没经验可赚,但你把自己的兵塞进去了就等于招狼了,而且你自己增援自己的矿能比得上一个盟凑出来的大坑,自由的家伙连这种多人集合大坑都能灭,还能灭不了你这个,而且你矿兵是狼人5W+,不是九头5W ...
有马名赤兔 发表于 2010-1-10 22:52
哥们看来没用过矿坑呢!~
     有春哥在,只要不被秒 那是原地复活的经典例子
     自由的来一个损失一次 来两次 只有裸奔了
傻帽,在弄些别的承担伤害,这样不合适
亡灵传说 发表于 2010-1-11 12:39
摆脱这坑也不是为自由准备的
    你这么激动干什么  
    自己把前面的类容看了再来骂人吧,基本常识我可不需要你来帮我复习,我穷,没钱付你报酬
        好一句“别人看我太疯癫,我笑别人看不穿!”