返回列表 回复 发帖

有图有真相 我对你很失望

离服前心情大号 我不明白为什么会被“兄弟”暗捅一刀 我自问24区 不打人 不骂人 最过分的就是偷偷资源 谈不上有什么仇家 我只一个是感性随心的人 我每天的心情不同 游戏策略就会不同

论坛上向来大家会来的地方 人人各执一词 大家会雾里看花 针对天珠骂我的回帖(http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=56464&;extra=page%3D1) 我觉得我有必要回击 有图才会有真相  飞利浦是我24区交谈最多的朋友 可惜他比我早一步删号 我让你找他证明似乎不太合理 不如我自己贴出来  为了证明我没有作弊 会贴的比较多 没有修改

我对低调盟的诟病 是早就不满  pvp事件只是一个导火索  我自问对盟里问心无愧

关于为什么我要卖那3个pvp 主要是这个原因  你真以为我贪图19个钻石么 我只是别人拿去我的 我就要拿回来

导火索  pvp联盟论坛质疑  我自认为全力为盟 当时很多人都说要发展 我顶着板砖还募集捐献 我都裸捐好几次 再我没有小号的情况下 我依然保持捐献在第一页  后来我再次回盟 都近1个月没造pvp  我贪图偷卖pvp只为了3个pvp?

最后之所以回盟 主要的原因是为钱为我退了( 我不知道我当时揣测为钱改名字的意义是不是对的)   加上别的好友的劝说  这点我回盟里就写贴了

我知道低调盟的主力玩家主要是22区蔷薇帝国过来的 你们一起玩了很久  不是新人随便就能介入的  事后3刀和哲赫的留言 让大家以为我是因为这个离开 其实我一点都没生他们的气   换做是我 我也可能会揶揄几下

我伤心失望的是 你掏出了心  别人当你是粪土 虽然我现在离开了 可能盟里还是有人依然不相信我 因为我喜欢独来独往 我就是我 -------一个这样感情用事的玩家!
看不懂,和一个人说那么多,能表明什么。。。。。。。。
飞奔的牛 发表于 2011-7-3 20:36
原因是我离盟的来龙去脉  我之所以会离开联盟非所谓的偷卖pvp  我之所以把时间都截图了 就是为了说明冰冻三尺 非一日之寒

因为我不太喜欢跟人聊天 我经常Q都不上 大多都是飞利浦叫我上才上 只能说飞利浦算是我24区说话最多的朋友 再算是为潜 再下来就是这个天珠了 其实也聊的不多  其他的就更少了

所以只能截到我跟飞利浦的谈话  就是因为我只有他一个主要朋友 所以上面都是我的真心话  所以不必要担心什么007或者虚情假意而刻意说些什么
入低调盟 算起来我还是个稚嫩的新手 连吃猪都不懂  虽然我不满颇多 但是玩的这几个月下来 才发现我不满的是联盟的通病 不是低调独有  不管怎么说对比其他的盟低调是我入过算不错的盟 低调本人也是不错的盟主

孰是孰非每个人心中都有一把尺 看法不尽相同 我本已离去 奈何跟“偷”字挂上了 实在是刺眼 有损人格 口水完毕!

不说了 号退了 针对前一个帖子 挑衅不是由我而起  这个事情在外人看来是看不出道理的 每个人有每个人的立场

卖猪那是我先前为了声望 这个我跟为钱说过  我盟内都是1:1以下 根本赚不到 因为我家里从来不屯兵 所以我从来不怕被人灭 我的号一天24小时都挂着 也谈不上寻求你的庇护 过往说的什么你罩我都是玩笑话 我也不需要你罩 我也从来不怕谁灭 对我来说 1 是灭不到 2就是灭了 我1天就能恢复  

从我出了老9就没有卖过猪 我家里屯了多少兵 根本就没人知道  就算我1个月没玩 只怕你打过来是掉你满地牙 瘦死的骆驼比马大 你不过是近半个月超出我几百W声望 至始至终 我没有骂过你一句脏话 而你已经出口成章了 只是我和你聊了几次 我实在是想不到这些脏话是认识的天珠的口中说出来的  飞利浦早就删号 跟他没有半点关系 我想说的只是我的想法

你实在让人心寒

你可以问低调啊 看我近一个月是不是24小时在线 除去删号这几天 原来你会算进攻点 我还以为你不会算呢  那不是我跑车去了 要是我跑车 低调会不知道吗  他手上的号 不跟我撞车 ?

你觉得能证明什么 打的多不代表厉害 也可能是号多 信息多 玩24区这么久 我印象真正叫厉害的战报是盟里前期一个不死灭精灵的战报 因为太久了他名字我已经想不起了 什么叫技术 这个就叫技术

要真厉害 就不会去副本据点完败而归了!
没买大瘦羊 前我就1个号  信息多?每个盟放个007{开小号?}  打人需要这些?? 打人统计对方玩家数据 统计1周后就能知道能不能打? 怎么打才能灭? 去泽被分盟 我拿了500W经验 还反打了2波  被杀2000多狮鹫,被刷30 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 00:53
没错 我是不会看 但是要算也不会算不出来 没用统计工具么? 再说大瘦羊的号不是你买了吧  是当时人家不玩了 我让他把号当资源给盟里捐献 人家同意了 你120W金币是买当时人家退服的兵 算你捐献的 不是说号就让你当小号了
买的号 你没买就别BB   我花120W 买个500普通天使???你以为所有人脑子进水?? 那时10的砖石袋还不到10W  那号主城300多人口 2个副城不到100人口  还有所有不玩的人都是你说才给联盟当的资源号? 我怎么没看出来 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 01:26
只要是联盟论坛上说不玩的 我看到了 都会劝给联盟当资源号  要的人不少

我从来没问人要过号  原来有个全是字母的号  发的帐号和密码 第一时间我拿到后就改密码给了为钱 这个你可以问 还有white的号  送给我  我拿了帐号和密码快半个月都没上他号 忙完测试服 我上去看了下 有兵 有钱有钻  我一样都没动 还叫他送其他人了  这个你可以问低调!

我跟飞利浦之所以我们能成为朋友 是因为我们俩个没有什么利益关系 我们说过不玩只会删号 不会送人 我不玩不会送号给他  他不玩也不回送号给我  你不用再拿污水泼我或他  清者自清

其实我对天珠没有什么偏见 我知道他是个过激的小青年  做为一个女性玩家 我从来没有因为性别 去想要得到什么优势  我认为跟男性玩家是一样的 我自尊心强 玩这么久认识我的人应该知道  我不弄小号 天珠说的什么 求罩  卖猪 跑车 再我看来都是在贬低我
1我从来不求人罩  谁打过我 我有什么困难 也没喊谁帮我(从pvp开始) 没喊人打谁 2 卖猪 不是我缺钻 而是我从来不屯兵  打我的人 只会浪费双 这也是个人玩家的策略 3跑车 我很以为荣 因为我是一个没小号 却是能冲到排名综合前5的玩家 4我不打人 不是我弱什么的  只是我兴趣不在打人上  跑完一次车 跟无数个小号竞争 我能抢到所有的车 这也能让我兴奋

每个人有每个人的玩法  我虽然是女生  但是我从来不认为女生会比男生弱   我曾经3天连续在线的记录 也不是一般人能做到的 我是一个典型的游戏狂人  至于我连连续续想退服 实在是这个游戏有很多瑕疵加上我心情的变动 最后总能在好友的挽留下回心转意  抽身这个游戏确实有些不容易 我想删号是最好的选择
这场闹剧中 外人确实看不出所以然 但是从言语当中 已经能明白我们是什么样素质和品格的人  我不是一个天珠你随便一些劣语粗言能诋毁的人
white 也是22区 蔷薇盟的  !
蔷薇 其实吧 评论1个人的好坏完全是从你对他的认识 和一些有关他的事件体现出来的  
不同的人在对1个人的评价也不同了   因为针对他的事情 你从不同的角度看也不是同的
white的事情我也 ...
真的一般 发表于 2011-7-4 07:24
3刀 我之所以不回复你的留言 是我不想你牵扯进来 你最后用了我们 证明我是你的对立面了  因为感情在其中 说话自然会有偏颇  我比较赞同黑猪2在我那个帖子说的  当我退服前 打到一个我平时完全打不到的人 当时十分亢奋 加上我的自尊及信心膨胀 对一些敏感的语言所刺激  但是至始至终 我没有骂过天珠一个脏字 因为我曾经认识他  但是他 狗  畜生  婊子的语言全都出来了 这像是曾经有过感情的盟友吗?我只能说某些事情能让一个人看清楚真相