标题: 哂个没见过的东西 [打印本页]

作者: Atlc    时间: 2009-9-5 16:14     标题: 哂个没见过的东西

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-5 16:14, 13.28 KB) / 下载次数 64
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4344&k=854da968a99a16973dc6c6b1c0d76a57&t=1719397619&sid=NIn6km

作者: Atlc    时间: 2009-9-5 16:15

sf自己的~~~~
作者: 回收站    时间: 2009-9-5 16:17

哇,这个是什么用的哦
作者: Atlc    时间: 2009-9-5 16:23

我也不知道~~~耐力+3那给没耐力的宠物吃会怎么样(YY下:多个耐力大的属性
作者: 我神    时间: 2009-9-5 16:25

等斑竹过来看看 ··说怎么用·····
作者: 紫百合    时间: 2009-9-5 16:28

这个东西很好都哦   是用来驯化坐骑的    可以让坐骑增加3耐
作者: 紫百合    时间: 2009-9-5 16:30

驯化石只有在探索的情况下才能获得   品阶越高的越好哦
作者: 小灵通    时间: 2009-9-5 16:32

那上不是写着增加坐骑属性
作者: 紫百合    时间: 2009-9-5 16:34

对啊  一个是坐骑 一个是宠物啊    坐骑是马厩里的   宠物是兽栏里的    明白了吗
作者: 我神    时间: 2009-9-5 16:37

那块石头是不是所以坐骑上都可以加··
比如坐骑原始属性是+2力量也能用吗?
作者: 紫百合    时间: 2009-9-5 16:42

坐骑是分幼小  ……   到成年     通过驯化石来喂养  从而得到更强大的坐骑   坐骑的属性是有限制的   你的坐骑是力量就的吃力量的   敏捷就的吃敏的    其他的属性好像是不能叠加的  LZ可以尝试下   呵呵   这类数据我手上暂时不多  我可以帮你问问~
作者: →魔女    时间: 2009-9-5 18:09

极度郁闷~
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-5 18:58

驯化石原来是探索来的呀。
作者: 幼龙    时间: 2009-9-5 19:00

好想要啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0