标题: 夜深了,想偷袭了,兵不够怎么办? [打印本页]

作者: 指甲    时间: 2009-9-5 02:58     标题: 夜深了,想偷袭了,兵不够怎么办?

额。。。内容:RT

兵配备不到一半。。。而且还是脆弱的亡灵巫师+没落的黑骑。。。

哎。。。。。所以权当是水帖吧
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-5 03:16

你可以起去抢空城的资源呀。
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 04:38

吃亏的战报 附上一份 我还是继续打野。。。

图片附件: 2.jpg (2009-9-5 04:38, 34.86 KB) / 下载次数 207
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4255&k=1f8a0ca7d15b8c26585f48152bc2de1c&t=1718885837&sid=07226L

作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:34

我在盟里都看到了,原来你是银色指甲啊。。
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:35

马甲可以随便起么。。。。么  你们一个盟额。。。我附近好多你们盟的。。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:37

八成都死的吧,,,我怎么不在你附近呢
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:39

不是死的 老赶在抢我前面抢风车  不过 貌似发展不是很快
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:40

是不怎么玩吧。
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:42

又死了一排巫师。。。。。已经是第四排了  日

金币倒还是其次  造兵好慢呀!!!
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:43

我现在只有老大代兵的,巫妖,你看看他的气血就知道了,从玩七龙没选过!
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:47

我的一号YX是智力  是有考虑给他配黑骑。。。

算了  过渡下    9级魔法塔了   等资源。。建龙墓  招最废柴的骨龙
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:49

亡灵就不该选择智力,骨龙太垃圾了,我4个英雄全是力量低,就是黑骑士只能给以个人用。。老大其实不带满也可以,但是我比较兼。。。
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:51

是额。。。。可是你知道我那个300金币的智力英雄有多么不容易啊。。。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:52

用不上的在好也不该要的。。我是这么认为的!
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:54

我有点后悔当时没出吸血鬼,现在黑骑士根本跟不上,主英雄升级还快,o(︶︿︶)o 唉
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 07:57

我现在有2个智力的  照你这么说  我又想解雇一个了....
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 07:58

算了吧,都到现在了,抓紧出骨龙,跟黑骑士一起用吧,你比我强我还只能选一个,你能选择俩个!~~
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 08:00

么 .........战斗力实在不理想   找别的族...得费一番功夫额..
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-5 08:04

我现在觉得矮人厉害,,特别是那个熊便宜还厉害。。。。还有角鹰都很强。。。。其实矮人跟黑暗精灵都牛逼,,,还说矮人速度慢,,前期弄个智力英雄属性加力量代熊,后期洗点代龙老逍遥了,,,亡灵呢,,骨龙价格跟使用还不如黑骑士,,不过黑骑士也不强,,,,,
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-9-5 11:10

唉,改版真好啊
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-9-5 11:10

我要力顶黑暗精灵
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-9-5 11:12

那叫一个强
作者: 阳光城主    时间: 2009-9-5 12:13

原来是指甲啊,我被偷袭的战报看了吗?

本来就是想稳稳当当的看看七龙2怎么样,然后我们盟整体搬过来一起公测的时候来玩,结果昨天晚上一个大意,被人给灭了,哈哈

看来还得动刀啊
作者: 指甲    时间: 2009-9-5 18:08

看见的说...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0