标题: 请不要让非RMB玩家输在起步上 [打印本页]

作者: 紫月之颠    时间: 2009-9-3 17:14     标题: 请不要让非RMB玩家输在起步上

在建议区我发了,但是那里回复的都是些机器人.到这里大家讨论下,希望对游戏有些更好的建议,或者觉得我的建议不对的跟贴回复下,我没卷给你们~~~~~.美女可以给个吻,男的可以给一脚.
在中国游戏市场发展的很快,玩家的可选择性很多,一款游戏开头能不能吸引新手玩家,成为游戏寿命延续和人气火暴的重要决定因素,由于七龙一的成功,很多人难免会拿七龙二跟七龙一相比,而与之相比优与劣,能够比的清清楚楚.
七龙1能够吸引我的第一因素:
英雄
90 105 120 三个价值的英雄 仅仅需要钱就能够雇佣,而且120的出现概率相当高,对于非RMB来说这里并不输给RMB
相对来说七龙2的英雄,90 120 160 210 300 不同价值的英雄实在太多,而且300的英雄出现概率 实在太低~~~~~而且我4级酒馆刷70多钻出个300G的骑士英雄居然是魔攻暴高,物攻奇低,我当时骂了句TMD.也许很多人说这个....没钱你可以不玩.没钱的不玩, 你们有钱的又有多少个?
新手任务
七龙1的新手任务并不简单,有时候我巴不得秒掉20多分钟的城墙.
但七龙2的新手任务更复杂,不是封测那么多钻 我想到今天我的新手任务仍然没完成(我不是一天到晚在的那种哥们),这里有点考验玩家的耐心..建议适当减少点任务,当然开发商是为了让新手更多的了解游戏.说实话..玩游戏大多数是80后的,他们可能办事能力不强,但是对游戏的掌握程度和理解能力确实很强悍
发展速度...
野矿实在是少了点,才2个 建议改成4个,让大家能够快点出自己喜欢的兵种,可以让游戏没那么乏味.而且分城的文明度我也没看到过减少.1800啊
游戏界面
传奇的画面并不美,但是却很能吸引众多的玩家,华丽是要代价的,画面华丽可能出现的问题多,玩网业游戏的大多数是上班族,说实话,都不希望被领导看见,你弄的那么好看 别个一看就知道是游戏,弄简单点或许以为你是在浏览网站.
作者: 蚊子妹    时间: 2009-9-3 17:17

作者: 紫月之颠    时间: 2009-9-3 17:18

,,,,,,,,,有啊 恶魔精英
作者: 紫百合    时间: 2009-9-3 17:20

七龙2这只是刚刚起步~   有很多有意思的地方   大家可以慢慢等待封测的结束    此次封测时间约为1个月    大家慢慢体验吧
作者: 紫月之颠    时间: 2009-9-3 17:21

...起步很重要啊!!!!
作者: 紫百合    时间: 2009-9-3 17:26

您是说英雄吗  这个会慢慢改进的
作者: 紫月之颠    时间: 2009-9-3 17:29

.很多地方 我当然知道会~~~~~~~~要综合改,,建议 仅仅是建议而已..另外就是混混人气 嘿嘿
作者: →魔女    时间: 2009-9-3 18:09

紫月 偶来水下你~~    感觉这次玩家分布的真的太集中了~  一个屏幕20多个玩家 My God  ~!  太要命了~~
作者: 紫百合    时间: 2009-9-3 18:13

LS所说的  技术部正在处理   公测时候不会出现这样的情况
作者: 曾经轻狂    时间: 2009-9-3 18:18

呵呵,lz还是很关注七龙2的嘛!

不过我最大的感受就是对系统的要求似乎比七龙1高了些,另外页面更漂亮,在公司玩也更容易被BOSS注意了!哈哈哈哈!
作者: 指甲    时间: 2009-9-3 18:19

一个月免费钻到位就好  就玩一个月免费游戏再说
作者: →魔女    时间: 2009-9-3 18:20

紫月 ~~
作者: Nalumi    时间: 2009-9-3 18:25

兰州对游戏理解还是不够深刻 建议多多学习

1. 非RMB输在起跑线是必然的事 你的命题就是一大错误了
2. 300比210是多了7点属性 但并没你说的那么夸张
前作中由于属性点少 SOLO难度大 所以多一点耐的差距很明显
但本作英雄属性提升很多 SOLO难度低 210和300练级打宝无本质区别
就这方面而言没有输在起跑线这一说
3. 现在对于野矿的需求很低 因为前期英雄打的资源比挖来得快很多
2个和4个说实话也就这么回事

还是好好琢磨怎么玩好2代吧 和1代比较意义不大
作者: 指甲    时间: 2009-9-3 18:29

先升级再跑车........LS的第二条偶不认同

然后飘过
作者: Kanin    时间: 2009-9-3 18:45

一个月免费钻到位就好  就玩一个月免费游戏再说
指甲 发表于 2009-9-3 18:19
一样的想法呀.
作者: 帝少幽    时间: 2009-9-3 19:12

1個月免費鑽。。。好想法啊!!!
作者: 也许很搓    时间: 2009-9-3 20:49

= =...LS的想法明显不可能  人家弄游戏就是赚钱嘛.....
  只是          2明显是在抢劫....
作者: →魔女    时间: 2009-9-4 11:41

作者: 紫月之颠    时间: 2009-9-4 14:55

感谢大家的回复,我的意见仅仅代表个人.
严重鄙视给我青草的水军,我会还回去的.
作者: Kanin    时间: 2009-9-4 15:28

你知道谁送的什么吗. 什么地方看得到. 我都不知道谁送的我什么. 只知道有几朵.

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0