标题: 上帝啊终于看见一个300的了 [打印本页]

作者: Auwey    时间: 2009-9-3 10:57     标题: 上帝啊终于看见一个300的了

不容易啊,算上昨天的刷了快100钻了
今天前来造访的英雄 ( 刷新 1 / )

基础属性
战斗属性

作者: Yog    时间: 2009-9-3 11:08

这个英雄不错。。。。。。值得培养将来带骑士
作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-3 11:09

1# Auwey

一钻没花

图片附件: 300.jpg (2009-9-3 11:09, 25.78 KB) / 下载次数 23
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=3931&k=447e9d5deecaf5910a50a6015be2073d&t=1719921765&sid=0pm7wT

作者: Auwey    时间: 2009-9-3 11:18

3楼RP很强大啊。你这个双攻的呢,打竞技场?
作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-3 11:26

谢谢夸奖
作者: Auwey    时间: 2009-9-3 11:43

真的,双攻就得拿来混竞技场
作者: rendaiwei0    时间: 2009-9-3 13:42

LZ人品不错咯
好象特长可以洗
那就只有1点属性是废点,非常极品了
作者: 傲月    时间: 2009-9-4 07:54

我洗了2次50钻  可是练一个300的英雄没看上~``用的是 力8  智2的 210英雄
作者: 回收站    时间: 2009-9-4 08:10

吸星大法,把楼主的RP洗干。。。。。。让偶公测的时候也搞个这样的
作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-4 08:14

我再来吸楼上的
作者: 紫百合    时间: 2009-9-4 08:35

昨日酒馆2个 300的英雄飘过  1骑士  1天使~  全部收下   骑士的是耐8 力9 敏8的   嘿嘿   天使稍微垃圾点  还没招募
作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-4 08:35

楼上的人品是因为是斑竹
所以才.............
作者: sword-s    时间: 2009-11-7 21:42

RP怎么都这么……唉,我的礼金啊………………………………
作者: 草原的飞舞    时间: 2009-11-7 22:04

我自然刷出来1个,然后刷了一下,又出来一个。但是一个是盾卫士特长,一个敏捷N高,我是矮人,就都没买。这才知道300J的这么少见啊,郁闷了,不过那两个买了好像用处也不大啊。。
作者: minicarbon    时间: 2009-11-8 09:25

300的有那么难么?我的英雄除了第一个都是300的,特长都是黑龙,感觉很容易出的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0