标题: 【bug】关于探险 [打印本页]

作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 09:58     标题: 【bug】关于探险

每一个英雄第一次探险都会得到一瓶药水,现在大家就一个城,无所谓,以后城多了酒馆全5级,再加上可以刷一下出现新的英雄,如果按8个城40的英雄的话,每天就有40瓶药水,要是每天再狂刷的话应该很快就有100级的了吧,这算是bug吗?
作者: 官方客服09    时间: 2009-9-3 10:05

作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 10:07

老大我说的第一次都会成功啊,然后我再解雇不就可以了吗?晕倒,你听不懂吗?
作者: 回收站    时间: 2009-9-3 10:09

哇。。。。不是真的吧,解雇,再雇佣,每次的第一回合都能成功吗
作者: 创世之神    时间: 2009-9-3 10:10

放屁。。。怎么可能。。。
作者: keldle    时间: 2009-9-3 10:11

我新英雄第一次就被扣留了3小时,不是一定成功的,只是说第一次成功率大一点
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 10:14

我试了  今天试的  都成功了,就算偶尔被扣一次也是划算的,不信可以自己去试,另外创始之神你骂人不对吧,要是都像你这样的玩家,大家都来骂街好了
作者: 残箭    时间: 2009-9-3 10:29

成功率是很高
作者: 黑暗骑士    时间: 2009-9-3 10:33

看看,探险风险还是有的,我的就被扣了
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 10:36

我第二次被扣了,第一次还没被扣过,刚开解雇了那些垃圾英雄每个一瓶经验药水
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-3 10:53

LZ说的好,说的精辟!不管哪方面!
作者: 官方客服09    时间: 2009-9-3 10:56

作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-3 10:57

这个问题偶早就提出来了
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 10:59

本来玩游戏提意见,就算我说的不对,也不用骂吧,GM不认为这是个问题的话,以后公测时候我就拿来用用,起码前期升级绝对快
作者: 创世之神    时间: 2009-9-3 11:10

晕。。。这也算。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 11:11

不算吗?
作者: 创世之神    时间: 2009-9-3 11:29

晕。。。我被禁言了。。。1小时。。。

从12点到1点。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 11:32

你觉得严重了?
作者: shwangzhh    时间: 2009-9-3 11:32

就算100瓶,10级以上升级经验就要上万了吧,一瓶药水才加多少经验啊。。。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 11:35

你自己试验下吧呵呵
作者: shooto    时间: 2009-9-3 11:37

昨天探险5次 全部被扣押, 最远的一次路程来回10小时,睡觉的时候派出去滴,还是被扣啦1小时  
作者: 创世之神    时间: 2009-9-3 13:05

嘿嘿。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 13:43

呵呵以后不要骂人了
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-9-3 13:47

[attach]3955[/attach]
随便打打 就1万来的经验  你倒一个瓶子才几百经验 还要亏 雇佣英雄的钱  万一被扣了 几个小时都不能玩 你觉得这样合适吗???
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 13:51

呵呵你要钻干嘛?老大?我说的是有钱人好不好?被扣了可疑拿钻买回来,而且经验是随着英雄级别高给的就多,不信你可以试试。
这么说吧,我现在有三英雄,一个大的去打野,赚经验和钱,另一个小的去水车拿钱,然后就留一个英雄探险,扣了赎回,然后再去,成功解雇,然后招新英雄,然后探险,成功解雇,5个招完刷新又出5个英雄,然后解雇召新英雄,如此下去,大英雄回来后把药水全用了,然后再出去打野,你看看合适不
作者: 残箭    时间: 2009-9-3 14:07

貌似,瓶子所加的经验是跟英雄等级有关的,英雄等级越高加的越多!
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 14:13

是啊,所以很爽啊。又不影响打猎多好
作者: Auwey    时间: 2009-9-3 14:21

大哥,经验药水不是随便用的,你连续喝两瓶试试
作者: 七龙纪II    时间: 2009-9-3 14:23

这里会重新设定的,谢谢lz的提醒!
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 14:24

?我喝完了啊,同一个英雄,从一级到8级直接喝药水就到了
作者: Auwey    时间: 2009-9-3 14:40

我怎么不能连续喝啊?我喝完一瓶就不让喝了。。。
作者: 我神    时间: 2009-9-3 14:41

我建议一天最多喝个5瓶·····
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 14:48

哈哈不知道啊,我仓库放不下了 全部喝完了  现在招了一遍新英雄拿了几瓶没喝哈哈
作者: Auwey    时间: 2009-9-3 14:49

晕死,我不能连续喝。。。
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-9-3 14:54

同样的时间 英雄呆着兵去打野 所得经验顶10号 全部成功所得经验药水, 完全没发比。如果5个英雄去打野 总经验顶你 50个英雄全部探险成功,不说效果 光所操作 和花费的金币与精力 就不合适。
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-9-3 14:58

使用经验药水 好像是 多少级就能使用多少瓶
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-3 15:02

我说的打野的时候你自己闲着也是闲着啊,没说要你一直在城里啊。我的意思是就留下一个小英雄,去探险成功了就解雇,反正闲着也是闲着,拿了药水等大英雄回来就喝,有什么耗费精力的?
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-4 08:43

开始游戏了
作者: 逆龙    时间: 2009-9-4 09:20

划不来,我一次30分钟的野怪在双倍情况下一次经验就是十五个小瓶经验,而且还会得100+的金币,你就是在主城旁边刷,60分钟+你的超快操作也就差不多15-18瓶,可是你损失的金币(1350-1620,前提还都是90的英雄)……而前期最缺的其实就是金币

此外,这里面还有个关键的因素是钻,你刷英雄也就5个刷完就要个钻了,十五个英雄就3钻,而我如果用三钻回城,那么60分钟我就可以刷2次野怪,你说那个划得来~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0