标题: 为什么不能随意的更换头像?! [打印本页]

作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-2 16:28     标题: 为什么不能随意的更换头像?!

如果英雄不能随意的更换自己喜欢的头像还有什么意思?七1更换头像可是不花钱的!难道七2连更换头像都要花钱吗?这应该是一个必要功能吧,而不是用来敛财的吧?
作者: 小香玉    时间: 2009-9-2 16:37

七龙2比1敛财厉害多了~~
作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-2 16:40

虽然七2内容比七1丰富,但是画面却没有七1看着舒服操作也麻烦,而且花销也比七1大,如果连更换头像头要花钱的话我认为七2就没有玩的必要了
作者: 小香玉    时间: 2009-9-2 16:44

随便玩玩。。光英雄英雄救药好多钱。。

如果公测也这样就不玩了、
作者: 乱世、泷    时间: 2009-9-2 17:30

越玩越闷,说实话,很多地方改得太花哨了,太急了一下子改那么多,也不慢点来,势必会有很大欠缺的,都牛估计是经营不下去了,就把游戏开发权卖了
作者: 哇哈哈哈    时间: 2009-9-2 17:46

很多玩家喜欢传一些清凉的、政治性的、还有违反国家法律的图片,我们这么做也是不得已的做法,玩家也不希望服务器被拔网线吧。另外如果想定制,非rmb玩家努力一下可以通过市场获得的。
作者: Auwey    时间: 2009-9-2 18:11

回楼上,为了照顾玩家的自由性,你们可以设立上传头像审核制度啊
作者: Auwey    时间: 2009-9-2 18:12

上传的头像服务器里都能看到吧,如果有违法的政治性的可以进行一些处罚啊
作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-2 19:36

难道用钻石就能挡住有些玩家那清凉的、政治性的和违反国家法律的头像出现了吗?版主这是强词狡辩啊。要想控制那些人还是应该向LS说的那样,建立一套审核制度才是人间正道,否则永远都不可能摆脱圈钱的嫌疑!
作者: 指甲    时间: 2009-9-2 19:38

很多玩家喜欢传一些清凉的、政治性的、还有违反国家法律的图片,

清凉的  这个形容词
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-2 20:16

用钻 可以上传冷冻的。
作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-3 11:51

那我用钻直接把樱井利亚的步兵片拿来当头像好了,不仅冷冻,而且火热!
作者: 水瓶座水神    时间: 2009-9-3 11:53

回12楼的
现在风声正紧呢
低调
作者: 水瓶座水神    时间: 2009-9-3 11:54

顺便说句
樱井利亚
婴儿肥
飞机场
除了整过容的小脸还可以
其他按下不表
成人级言论到此打住
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-3 21:46

你们说的 都是什么职业的人物呀 一个不认识。
作者: 紫百合    时间: 2009-9-3 21:53

说句不好听的话   如果说的审核  那得花费多么大的人力    7龙1为什么会经常看不到头像  不能上传云云  那还不是因为检查  怕发现玩家上传那些不健康或者伤风败俗的图片吗    这次的30钻定制头像的确是有点夸张  但是 如果把定制头像的VIP功能增加个包裹 或者 增加点移动速度 等等呢
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-3 22:06

光说不做,没用滴~~
作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-5 14:27

实习版主,既然你说更换头像还绑定着其他的功能那就发出来啊,否则只能说明是用这个圈钱。更何况你自己都说30钻夸张@#¥……%¥……
作者: 罗严克拉姆    时间: 2009-9-5 18:55

顶到可以自由换头像为止。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0