标题: 谁能告诉我如何升级呀 [打印本页]

作者: 神秘の神    时间: 2009-9-1 21:38     标题: 谁能告诉我如何升级呀

我顶着 蛮人  我无奈了。
作者: 指甲    时间: 2009-9-1 22:05

找人  版聊  刷起来很快的
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-1 23:30

..............
作者: 疲倦的蝴蝶    时间: 2009-9-2 22:33

刷刷刷,,水水水
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 22:39

指甲就是个很好的版聊的人.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 22:40

也可以去申请当斑竹,到时候就要回答很多问题了.
作者: 创世之神    时间: 2009-9-3 21:52

呵呵。。。
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-5 01:07

要求在线时间吧
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-22 06:31

现在知道为什么有这么庞大的水军了吧哈哈
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-9 08:24

勤奋~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:16

爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,并
从这当中得到快乐。
——(俄)车尔尼雪夫斯基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:16

能使你所爱的人快乐,是世界上最大的幸福。
——(法)罗曼·罗兰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:17

最好的满足就是给别人以满足。
——(法)布律耶尔
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:17

人生至高无上的幸福,莫过于确信自己被人所爱。
——(法)雨果
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:18

幸福本身就是长期的忍耐。
——(法)卡缪
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:19

快乐可以依靠幻想,幸福却要依靠实际。
——(法)尚福尔
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:19

任何幸福都不会十分纯粹,多少总会掺杂着一些悲哀。
——(西)塞万提斯
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:20

一个人能真正静下来的,属于自己的,不受外界干扰的时候,是一种难得的幸福。
——罗兰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:20

内心的平静与安宁!只要有了这个,也就达到幸福的境界了。
——琼瑶
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:21

幸福在于爱,在于自我遗忘。
——周国平
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:21

痛苦是一个健全人的痛苦—某种意义上也是一种幸福!为什么呢?因为你痛苦,就说明你对生活还抱
有希望。
——路遥
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:22

人生的钟摆永远在两极中摆晃,幸福也是其中一极;要使钟摆停止在它的一极上,只能把钟摆折断。
——(法)罗曼.罗兰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:22

在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致**的偏差。这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理**上的次要现象。相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。因为他懂得人生,知道世情的甘苦。
—— 南怀瑾
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:23

自己不能胜任的事情,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。
—— 华盛顿
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:24

君子在下位则多谤,在上位则多誉;小人在下位则多誉,在上位则多谤。
—— 柳宗元
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:24

你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。
—— 歌德
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:25

时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。
—— 莎士比亚
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:25

原谅敌人要比原谅朋友容易。
—— 狄尔治夫人
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:26

古之君子如抱美玉而深藏不市,后之人则以石为玉而又炫之也。
—— 朱熹
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:26

君子不镜于水,而镜于人。镜于水,见面之容,镜于人,则知吉与凶。
—— 墨翟
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:27

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听。但是,三个人则无法互谈这人世最严肃而应深究的事。
—— 爱默生
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:27

对人不尊敬,首先就是对自己的不尊敬。
—— 惠特曼
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:28

一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。
—— 保 罗
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:29

心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。
—— 列夫·托尔斯泰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:29

真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。
—— 塞涅卡
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:30

对自己的痛苦敏感,而对别人的痛苦极其 麻木不仁,这是人性的可悲的特色之一。
—— 池田大作
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:30

对别人的意见要表示尊重。 千万别说:“你错了。”
—— 卡耐基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:31

社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。
—— 易卜生
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:31

要使别人喜欢你,首先你得改变对人的态度,把精神放得轻松一点,表情自然,笑容可掬,这样别人就会对你产生喜爱的感觉了。
—— 卡耐基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:32

我们应该不虚度一生,应该能够说:“我已经做了我能做的事。”
—— 居里夫人
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:33

人生的价值,并不是用时间,而是用深度量去衡量的。
—— 列夫·托尔斯泰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:33

求人帮助的时候,求穷人比求富人容易。
—— 契诃夫
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:34

先相信自己,然后别人才会相信你。
—— 罗曼·罗兰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:34

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!
—— 奥斯特洛夫斯基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:35

人只能有献身社会,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义。
—— 爱因斯坦
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:35

夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
—— 诸葛亮
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:36

真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。 —— 穆尼尔·纳素夫
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:36

有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念并使自己摆脱虚荣新的人更加幸福。 —— 拉美特利
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:37

只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。 —— 爱因斯坦
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:38

即使自己变成了一撮泥土,只要它是铺在通往真理的大道上,让自己的伙伴们大踏步地冲过去,也是最大的幸福。 —— 吴运铎
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:38

人类的一切努力的目的在于获得幸福。 —— 欧文
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:39

我的艺术应当只为贫苦的人造福。啊,多麽幸福的时刻啊!当我能接近这地步时,我该多麽幸福啊! —— 贝多芬
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:39

如果幸福在于肉体的快感,那麽就应当说,牛找到草料吃的时候是幸福的。 —— 赫拉克利特
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:40

一无所有的人是有福的,因为他们将获得一切! —— 罗曼.罗兰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:40

当你幸福的时候,切勿丧失使你成为幸福的德行。 —— 莫罗阿
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:41

猝然死去本无甚苦痛,长期累死倒真难以忍受。 —— 佚名
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:41

幸福的斗争不论它是如何的艰难,它并不是一种痛苦,而是快乐,不是悲剧的,而只是戏剧的。 —— 车尔尼雪夫斯基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:42

人真正的完美不在于他拥有什么,而在于他是什么。 —— 王尔德
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:43

谦卑并不意味着多顾他人少顾自己,也不意味着承认自己是个无能之辈,而是意味着从根本上把自己置之度外。 —— 威廉·特姆坡
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:43

人类是唯一会脸红的动物,或是唯一该脸红的动物。 —— 马克·吐温
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:44

人生并非游戏,因此,我们并没有权利只凭自己的意愿放弃它。 —— 列夫.托尔斯泰
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:44

你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。 —— 莫泊桑
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:45

首先是最崇高的思想,其次才是金钱;光有金钱而没有最崇高的思想的社会是会崩溃的。 —— 陀思妥耶夫斯基
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:45

严肃的人的幸福,并不在于风流、娱乐与欢笑这种种轻佻的伴侣,而在于坚忍与刚毅。 —— 西塞罗
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:46

你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。 —— 屠格涅夫
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:46

我们手里的金钱是保持自由的一种工具。 —— 卢梭
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:47

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。 —— 萧楚女
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:48

高中就有PC那,家好有钱哦
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:48

祝你梦想成真!我在给你添块砖。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:49

知道亚当为什么要偷吃禁果吗?

"亚当之所以偷吃那个苹果,仅仅是因为那个苹果被宣布为禁物,要是一个普通的苹果,我想他不会偷吃,最可惜的是那条蛇没有被宣布为禁物,要不然,他连蛇都会吃了."
                                   --------XXXX
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:49

信徒:“万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?”上帝:“我眨一下眼的功夫。”信徒:“那么10亿元钱呢?”上帝:“不过是我的一根头发而已。”信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。”上帝:“没问题,等我眨一下眼之后给你。”
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:50

有一个男人,中年得子,甚是溺爱,含莘茹苦拉扯儿子成人,辛辛苦苦供儿子上完大学,儿子西装革履,红光满面,自己却衣衫褴褛,饥肠辘辘,省吃俭用为儿子买了房,娶了妻,自己也老了。然而儿子不孝,在一个风雨之夜将他赶出了家门。老人来到一个破庙避雨,老人很伤心,仰天长叹:上帝呀,为什么对我这么不公平?在一道闪电过后,一个更苍老的声音说:“这是报应啊。”这时老人看见一个比他更老的人从破庙的角落里进出来。老人大惊:“你是上帝吗?”更老的人说:“混蛋!在二十多年前你就把我赶出来了,我是你爸爸呀,你已经不认识我了?”
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:50

你不一定有很多钱,但一定要有责任感;你不一定能说会道,但关键时刻定要挺身而出。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:51

你的成功缘于你的自信力,你的失败也缘于你的自信力,但如果你丧失了自信力,你不但与成功无涉,连失败的资格也丧失了。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:52

人们习惯于在选择婚姻的时候,强调女人要热情、温存、善良、诚实;其实这些对男人也同样......
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:52

成熟的男人,知道自己想要什么,而不是什么都想要!懂得坚持,也
懂得放弃。                                            
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:53

如果你变的越来越优秀,要感谢你的妻子;离开她,你又回到从前。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:53

隐姓埋名到一个荒芜地带,默默无闻的生活过后,你也许能明白活着
和活过,有很大的区别。。。。。。   
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:54

做一笔赚钱的生意,享受一下成功的喜悦。总是蹭朋友豪华的晚宴,为什么不动动脑筋,让自己也风光一下?
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:54

试着缝一次扣子。如果缝一个扣子,对你难的像编计算机语言,你还
指望自己在生意场上挥洒自如吗?              
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:55

体验一次丢东西的感觉,丢掉了你才明白,它对你重要不重要?
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:55

少年时的放荡无度,是晚年的汇票。大约在三十岁以后,便会加上利
息的支付。                          
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:56

如果你不知道要驶向哪个码头,那么,任何风,都不会是顺风!   
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:57

假如你仅仅爱她的容貌,那么当她的娇容不在时,你的爱也不知跑到
哪里去了?                   
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:57

秤砣愈靠近秤盘分量愈轻。义和利亦如是:靠近到一定位置,即刻失
去了义。                      
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:58

男人的魅力,不是他大获成功的时候,而是当他濒临绝境仍凛然坚持
的那瞬,是他从失败中踉跄站起的那一瞬。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:58

"女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个! "
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:59

不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 14:59

一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:00

有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的。很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:00

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。可是如果我还没经沧海或是刚到沧海打了个转就回来,而且也没到过巫山就一头钻进了围城怎么办啊
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:01

浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:02

幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:02

有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:03

【尘缘】选载:
“那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见。”
这一握,握定了百世轮回,千年尘缘。
方知道世间故事,原有根本;顺缘逆缘,皆是前缘。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:03

一个高材生才能看懂的笑话

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
  爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
  牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
  爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
  牛顿:“你看我脚下是什么?”
  爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
  牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:04

汇总看体检时的爆笑误会!
  1、做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个,看,心脏是不是长右边了!”
  众大夫:“还真是哎!”
  这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过呢?”
  “笨,谁让你背对着我?给我转过来!”晕倒一片!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:04

2、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:05

3、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴……
  4、一个矮个的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一跳!
  5、小学有一回打青霉素晕针,摔倒在大街上,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反应……”把我妈吓得坐在地上就哭!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 15:05

马上要进行第一次下海潜水考试。

潜水学员:“我们怎样才能通过考试?”

教练:“活着回来。”

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0