标题: 哎, 我也自己开个水帖. [打印本页]

作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:10     标题: 哎, 我也自己开个水帖.

每天还是定个目标. 在没有特殊情况下, 每天水至少20帖.每周150帖就行了. 不要水得太多而被GM骂.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:17

先发点笑话给我自己.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:17

1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了............猪啊!

3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白......献血是这样的!

4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事......可不戴头盔交警抓着咋办

5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是............抱歉,我发错人了

6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错......早起一点就赶上车了

7、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说............快点还钱

8、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来......股市

9、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你............禽兽
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:20

说是笑一笑十年少,

但笑太多,不就是皱纹多吗, 这有可能十年少吗.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:25

哎, 还不知道今天想吃什么, 去找个食谱看看.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:29

这个应该可以做.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:30

材料:南豆腐200克、水发冬菇75克、青豆100克

制作方法:  
  豆腐切方形,青豆煮熟,冬菇治净。  
    豆腐下6成热油中,煎至两面金黄,加酱油、料酒、白糖、味精、鲜汤,用小火烧入味后勾芡裝盘。  
    锅留底油,下香菇、青豆煸炒、加料酒、味精、盐﹑鲜汤,入味后勾芡淋少许香油,放到豆腐中央即成。
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:31

不知道冬菇是不是重庆说的香菇了. 不管了,就用香菇了.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:32

我喜欢吃辣的, 还是在调料里加点豆瓣和辣椒好点.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:33

要不要加点花椒, 得想一想.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:33

还是加点好了.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:45

刚刚看到有人提说有新表情了.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:45

来试试看.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:46

没看到呀.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:46

去那个帖问问.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 16:49

还没有得到答复.先去其他地方水水.打发下时间.
作者: 创世之神    时间: 2009-8-31 16:51

还是嘟牛的好啊。。。
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:04

还是嘟牛的好啊。。。
创世之神 发表于 2009-8-31 16:51
你在什么地方找到的.我点了表情,没你选的那个呀.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:06

找到点东西, 不知道正确否, 给玩游戏的MM们, 大家自己考虑.如果有什么不好的后果,与我无关.

食物对皮肤的代谢、分泌和营养的关系密切:

*吃维生素A较多的动物肝脏、虾仁、菠菜、南瓜等可润泽皮肤,防止皮肤干涩、粗糙和萎缩;

*多吃富含胡萝卜素的熟透胡萝卜,可防止皮肤胶原蛋白质和弹性纤维素因遭受紫外线照射被破坏;

*常吃富含维生素B的花生仁、糙米、豆腐、蔬菜、豆类以及富含氨基酸的优质蛋白质食物--如鲜鱼、鸡肉、瘦猪肉、牛羊肉等,尤其是富含胶原蛋白质的猪排、牛排、猪耳、猪脚、肉皮等,均有平展面部皱纹的功效。
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:16

看到上面写的. 突然想到个问题, 虾仁跟虾不一样吗. 吃虾不就是吃里面的仁吗,
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:17

肉皮, 猪脚是喜欢吃呀, 不过吃了要长胖呀.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:18

今天好象已经20帖了.任务完成了.
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 17:48

还是嘟牛的好啊。。。
创世之神 发表于 2009-8-31 16:51
我也是觉得还是毒牛的可爱多了.
作者: 指甲    时间: 2009-8-31 19:57

看别人水........咱路过
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:12

新一天的水帖任务.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:13

还是先找个笑话看看.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:15

一个男生超强的求爱简历

我是某大学学生,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意女生。

以下是本人优点:

十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着!
人也很好:甩我的45个女孩子中的36个女孩子跟我说的最后一句话就是:“你人真的很好!”
喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯。
爱护动物:所以家里的“小强”成群!
待人热情:男女不问,老少皆宜!
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭!
节约用水:便后不洗手!
视金钱为父母:我爱我的父母!
不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了!
有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!
我很阳光:所以黑的跟碳似的!
对人包容:我有点近视!
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!
坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!
很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅!
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:16

说不出来, 觉得没有第一个笑话好笑.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:17

今天好象吃得有点太多了. 太饱了.
作者: 指甲    时间: 2009-9-1 01:20

吃的太饱了?.............额
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:37

因为中午吃的太少,回来太饿, 吃得太快, 一不小心就吃多了.外加吃了很多冰激淋.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 01:38

被警告了.不能太水了.所以回到这边安全地方来水.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:46

1 做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”

众大夫:“还真是哎~”

这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”

“靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:46

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:47

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:48

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:48

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:49

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:49

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:50

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画
。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话:

“一堆碎玻璃。”
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:50

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了, 有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:51

10 初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去
  女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
  然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
  那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
  医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  我们排队的所有人暴笑几分钟
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:51

11、高考检查身体的时候
  测试听力
  医生说:“苏联。”
  男生回答:“初恋。”
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:52

又抄了些笑话, 但好象还是没几个好笑的.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:52

在水三次到888, 就去睡觉了.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:53

还有两次.
作者: Kanin    时间: 2009-9-1 02:53

可以了, 睡觉了.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 01:38

开始玩游戏了.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 01:39

第一个心得是没那RP得300的英雄呀.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 02:01

心得二, 地图太讨厌了. 还是喜欢一代的那种, 感觉要明白点.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 02:59

居然进不了游戏.问了客服说是正常,那就是我的问题拉.虽然我进得了论坛.算了.睡觉了.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 12:37

一觉睡醒,同个地图那多了至少10个城. 我晕.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 13:19

好了,进修去了.这次的饭一点也不好吃, 亏了. 下次选课时,一定好先看在什么地方开课.
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 14:39

Jeg kan ikke skrive kinesisk mens jeg gå på kurs. Derfor skrive jeg pin yin til andre og norsk til meg self.
作者: 指甲    时间: 2009-9-2 16:57

.......。。。。。。。。。额  水
作者: larxio    时间: 2009-9-2 18:35

我发现你在灌水了~
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 19:01

我发现你在灌水了~
larxio 发表于 2009-9-2 18:35
ni shuo shui ya .
作者: Kanin    时间: 2009-9-2 22:15

课上完了.但放课晚了点,赶不上车了.在逛逛论坛.
作者: Kanin    时间: 2009-9-3 03:27

今天累了,不想动了.
作者: Kanin    时间: 2009-9-3 20:52

◎对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。

男:真的,我确定以前在哪儿见过你。

女:是啊,所以我都不去那里了。

◎你不希望对方坐在你身边。

男:这个位子没人坐吗?

女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

◎相谈甚欢后,他想邀你上床

男:去你家还是我家?

女:都去。你回你家,我回我家。

◎碰到没话找话说的无聊男子

男:对了,你是做哪一行的?

女:我是杀猪的。

◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣

男:嗨,美人儿,你是什么座的?

女:没事做。

◎像苍蝇一样盯着你身材的大色狼

男:你的身材像希腊神像一样完美。

女:对不起,今天不开放参观。

◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?

男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。

女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。

◎想钓女人的老话

男:我年轻时你都到哪?

女:忙着躲你呀!
作者: Kanin    时间: 2009-9-3 21:12

1.取名"不认识"

举报人:"管理员,我举报"

管理员:"谁?"

举报人:"不认识"

管理员:"……滚……"

2.取名"请等等"

举报人:"管理员,我举报"

举报人:"请等等"

管理员:"好的,快点!"

一分钟后……

管理员:"到底是谁?"

举报人:"请等等啊!!!"

管理员:"等你个头啊,滚…… "   

3.取名:"就是我"

举报人:"我举报!!!"

举报人:"就是我"

管理员:"很好,成全你……封!"

举报人:"……救命啊……"   

4.取名:"骗你的"

举报人:"管理员 我举报"

管理员:"又举报?谁?"

举报人:"骗你的"

管理员:"吃饱了没事干回家喝奶去,滚!"   

5.取名"嘿嘿嘿嘿"

举报人:"管理员,有人用外挂,我举报"

管理员:"好的,是谁?"

举报人:"嘿嘿嘿嘿"

管理员:"……请问是谁?"

举报人:"嘿嘿嘿嘿"

管理员:"来人啊,拨打神经病医院电话……"   

6.取名"我是你爸"

举报人:"管理员,有人用外挂"

举报人:"我是你爸"

管理员:"我是你爷爷!"   

7.取名"不是我"

举报人:"我举报,有人用外挂"

管理员:"……,谁?"

举报人:"不是我"

管理员:"???那是谁?"

举报人:"就不是我"

管理员:"你TM废话,不是你是谁?"

举报人:"真的,不是我呀"

管理员:"滚……"   

8.取名"管理员啊"

举报人:"管理员哥哥,有人用外挂,我举报"

管理员:"好的,是谁?"

举报人:是"管理员啊"

管理员:"谁?你说谁?"

举报人:"管理员啊"  

管理员:"……,我有必要用外挂吗?灭了你!……。"   

9.取名:"本人已死"

举报人:"管理员,有人外挂,我举报"

管理员:"****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?"

举报人:"本人已死"
作者: Kanin    时间: 2009-9-24 16:13

感谢天使的提供, 还没试. 看周末有没有时间和精力了.

图片附件: QQ.png (2009-9-24 16:13, 57.27 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5845&k=ba27402e9f43a6d1a43c5a46f4af672b&t=1718553552&sid=8kMG5R

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 05:19

很好很强大
作者: Kanin    时间: 2009-9-25 17:49

上帝想听歌了,带走了杰克逊

上帝想看AV了,带走了饭岛爱

上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”

上帝啊~你为什么从不看中国足球呢 ?!
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:57

精彩,转一下··
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 18:48

我安安稳稳的来了   又无声无息的走了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 19:42

无聊中~~~
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 01:04

哎, 办公室的电脑坏了. 以后就不能太水了. 还不知道什么时候修好.
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 01:38

好可怜哦,那白天我帮你水哈哈,
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 01:50

虫, 1个小时后, 去我的QQ农场放两条虫吧.
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 02:12

你咋知道我有Q农场滴?你多少级了?
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 02:24

我不知道你有没有,我只想要点虫. 我才2级.
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 02:30

哈哈~~~~我的Q522017433,一会你加我好了,不过可能今天不会出现在你的农场好友里哦,大约明天可以给你i放虫子了吧~~~
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 02:44

明天恐怕就没得放了.
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 02:59

???????????????????????
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 03:10

最强最短的武侠小说(定稿完全版)

小说要求:
1、要同时涉及3大门派;
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理;
3、情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念;
4、越短越好。

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。

第3天,修改稿:
师太,你就放弃秃驴,从了贫道吧!

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

第4天,第三稿:
贱尼,你竟敢跟老衲抢道长!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么……

第5天,终结稿:
和尚:“师太,你从了老衲吧!”
道长:“秃驴,竟敢跟老道抢师太!”
师太:“大师、道长,你们一起上吧,我赶时间。”
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 03:12

???????????????????????
开心的虫子 发表于 2009-9-26 02:59
好象放虫要在什么阶段.不是每时每刻都能放的.
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 03:14

两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。

甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔也?”乙:“你都不开腔我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。

一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 03:15

是啊,在开花的时候才可以放,平时可以放草的。
你不会是在做新手任务吧哈哈
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 03:16

上面的是送给我的老乡们, 记得去的时候说川普.
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 18:30

男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走.两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.女孩柔声道:你先说来听听.男孩欲言又止.过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.

女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是女孩满口答应.男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.

事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口.近10年来,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样.

结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜.女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了.恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物.这这怎么回事??

男人回家了,女的赶忙向他认错.谁知男的却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了.一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.

啊,女的失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....

哭了好久,女孩原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事

嘿嘿,男的得意地笑了.箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶的钱..
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 18:38

某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”
小兵答:“不冷!”
长官恼:“那你颤颤什么?”
小兵答:“冻的!”
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 18:38

有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”  
我又伸出3个手指说“4根
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 18:40

一个女人有一晚没回家隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家……还有2个说“他老公还在他那儿!”

某网友的回帖:

昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒!

通完话,我看着老婆默默无语……
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 19:06

老公刚到家门,
突然听到有男人打呼噜的声音,
男人在门外犹豫了5分钟,
默默离开,
给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”
然后扔掉手机卡,
远走他乡……
三年后,
他们在另一个城市偶然相遇,
妻子流泪:“当年为何不辞而别?”
男人简述了当时的情况。
妻子转身离去,
淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件……”
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 19:36

一男子的女友出车祸了,需要输血

男子将自己的血输给了他女友

结果后来不知因为什么原因他女友给他说分手

他要他女友还他血

结果他那女友把卫生巾甩他脸上

然后撂下这么一句让人蛋疼的话:以后会按月分期付款还的
作者: Q21柠檬糖    时间: 2009-10-13 20:28

你又继续了啊~
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 20:41

今天太无聊了点.一点事都没有.
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 20:51

88# Kanin

我都忙死了,居然还有人闲得无聊~~~~
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 20:56

88# Kanin  

我都忙死了,居然还有人闲得无聊~~~~
寂寞De风铃 发表于 2009-10-13 20:51
又不是我的错.其他部门效率太低,单子还没审核好,就到不了我的手上,我就没事干了.不过给安慰你下. 等他们弄好了,总是一次一堆堆的来.到时候就是我忙死了.
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 21:00

90# Kanin

天呐,你的单位怎么跟我的单位很相像呢....
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 21:07

90# Kanin  

天呐,你的单位怎么跟我的单位很相像呢....
寂寞De风铃 发表于 2009-10-13 21:00
恐怕很多单位都是这样吧.
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-13 21:16

是不是我太能干了???
作者: Kanin    时间: 2009-10-13 21:36

是不是我太能干了???
寂寞De风铃 发表于 2009-10-13 21:16
有可能的哟.
作者: 骑士军团火    时间: 2009-10-13 22:11

你两个勋章啊
真厉害
作者: Kanin    时间: 2009-10-15 15:57

★钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

★每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的。

★要节约用水,尽量跟女友一起洗澡。

★要用心爱你的邻居,不过不要让他老公知道。

★每个成功的男人背后,都有一个女人;每个不成功的男人背后,都有两个女人。

★再快乐的单身汉迟早要结婚,幸福不是永久的嘛。

★聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。

★成功是一个相关名词,它会给你带来很多不相关的亲戚。

★不要等明天交不上差找借口,今天就要找好。

★后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上会意外生出小孩。

★现在的梦想决定着将来,还是再多睡一会儿吧。

★应该有更好的方式开始新的一天,而不是千篇一律的在每个上午起来。

★努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明。

★工作好有意思,尤其是看着别人工作。
作者: Kanin    时间: 2009-10-15 15:58

你两个勋章啊
真厉害
骑士军团火 发表于 2009-10-13 22:11
那是我水得比较有质量了.
作者: Kanin    时间: 2009-10-15 16:02

办公室三人,二男一女,大男45岁,小男21岁,女30岁。

三人之间没有竞争,所以关系融洽,相处得宜。

某日,女的上调,从这个办公室搬出去了,庆贺酒宴上,大男祝酒后,质问女人:"你为什么要抛夫弃子?","抛夫弃子"引得全桌人哄堂大笑。

又一日,小男也上调了,庆贺酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地问大男:"听说上次酒宴上,先生语出惊人,这回有什么好说的?"

大男愣一愣,说:"还有什么好说的,俺奋斗半生,只落得如今妻离子散!"
作者: 指甲    时间: 2009-10-15 18:55

作者: Kanin    时间: 2009-10-18 02:16

这年头,
女人漂亮的不下厨房,
下厨房的不温柔,
温柔的没主见,
有主见的没女人味,
有女人味的乱花钱,
不乱花钱的不时尚,
时尚的不放心,
放心的没法看

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0