标题: 毛主席玩七龙纪的心得 [打印本页]

作者: 骑士军团火    时间: 2009-8-27 15:08     标题: 毛主席玩七龙纪的心得

攻成,失败,再攻成,再失败,再攻成,直至胜利--这就是攻成的逻辑,我们是决不能违背这个逻辑的。

一切城池都是纸老虎。

攻成一点,舒服一点;攻成很多,舒服很多;彻底征服,彻底舒服。七龙纪的问题是复杂的,我们的脑子也要复杂一点。人家PM来了,我们就回,回是为了争取约战。

一个人打恶魔一次并不难,难的是一辈子打恶魔。

中国古代有个寓言,叫做“愚公玩七龙纪”。说的是古代有一位老人,住在迷雾之岛,名叫迷雾愚公。他的家门南面有两个人类城市,一个是死羊,一个叫敌对。愚公下决心率领他的英雄们要用打败这两个城市。有个老头子名叫智叟的看了发笑,说是你们这样干未免太愚蠢了,你这么低的英雄想打这两个城市是完全不可能的。愚公回答说:我英雄死了以後可以再复活,兵死了,可以在再造。这两个城市虽然很拽,却是拽得不能再拽了,打一点就会少一点冰,为什么泡征服不来呢?愚公批驳了智叟的错误思想,毫不动摇,每天上网不止。这件事感动了盟主,他就派了两个英雄支援,把两个城市打败了。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标----打架,走到一起来了。……我们的高级玩家要关心每一个低级玩家,一切七龙纪队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

应该使每一个狼懂得,只要我们依靠羊群,坚决地相信羊群的经验是无穷无尽的,因而信任小羊,和小羊打成一片,那就任何困难也能克服,任何敌人也不能压倒我们,而只会被我们所压倒。

一个高尚的玩家,一个纯粹的玩家,一个有道德的玩家,一个脱离了低级趣味的玩家,一个有益于七龙纪的玩家。

人总是要被攻击的,但被攻击的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一战,或赚取经验,或全军覆没。”为经验而战,就比泰山还重。

什么叫七龙纪,七龙纪就是斗争。那些地方有困难、有问题,需要我们去解决。我们是为着打倒别人去工作、去斗争的。越是声望高的玩家越是要打,这才是好同志。

升级的正确思想是从哪里来的?是从天上掉下来的吗?不是。是自己头脑里固有的吗?不是。升级的正确思想,只能从PVP中来,只能从打野、打人和蹲训练这三处升级圣地中来。

打架就会有牺牲,被埋的事是经常发生的。……我们为经验而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量减少那些不必要的被埋。

就我们自己的愿望说,我们连一天架也不愿意打。但是如果有狼迫使我们不得不打的话,我们是能够一直扛到底的。激情是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们新玩家朝气蓬勃,正在兴旺时期,好象早晨八九点钟的太阳。希望就寄托在你们身上
作者: 远山卡普    时间: 2009-8-27 15:10

向毛主席致敬!
作者: 曾哥来看看    时间: 2009-8-27 15:11

汗。顶你个肺呀。
作者: 小灵通    时间: 2009-8-27 20:46

lz你太有才了
作者: 骑士军团火    时间: 2009-8-28 00:06

谢谢,刚来这里给大家些娱乐气氛
作者: 飞鸟撞飞机    时间: 2009-8-28 09:10

满好
作者: Q15小桥    时间: 2009-8-28 09:21

很好很强大。
作者: 骑士军团火    时间: 2009-8-30 13:07

呵呵以后我会开辟一个娱乐专栏,在新游戏开始后欢迎大家加入
作者: 指甲    时间: 2009-8-30 13:26

人固有一战,或赚取经验,或全军覆没
作者: 骑士军团火    时间: 2009-8-30 14:34

人固有一贴 或精华高亮 或查封删除
作者: 小灵通    时间: 2009-8-30 15:09

人固有一水,或被我们BS,或被版主和谐
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-1 12:32

娱乐版面。再次置顶
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-1 23:07

继续支持,谢谢
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-2 00:54

娱乐版本,强烈要求精华
作者: 谁用非主流    时间: 2009-9-2 11:30

lz玩七龙玩疯了,估计再玩快不行了。不过写得不错,致敬!
作者: 吕籍    时间: 2009-9-2 11:54

拿国家主席开玩笑,真不该回你贴,为你悲哀,还娱乐!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-3 02:30

不是这个意思,我没有侮辱他的意思
作者: 指甲    时间: 2009-9-3 07:34

顶上去   额
作者: Q18jy02822    时间: 2009-9-3 08:36

敌退我进,敌追我跑,打不过狼就吃羊,打一枪换一个城堡,吃完片羊再换个地方
作者: ぁ神ぁ    时间: 2009-9-3 08:38

。。。。。。。。。。。很无语
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-9 15:33

你们比我有才华多了
作者: 邪气    时间: 2009-9-9 15:44

作者: 缘来是你丫    时间: 2009-9-9 15:57

楼上的,卖肉的?不会被封帖?
作者: jetyoung22    时间: 2009-9-9 17:10

和谐之~~
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-9 17:14

不是这个意思,我没有侮辱他的意思
骑士军团火 发表于 2009-9-3 02:30
管主席叫他!!!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-10 09:37

高兴一下啊,天天打来打去的不累 啊
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-10 10:25

鉴定完毕,LZ已到达痴迷程度!
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-10 12:08

很强悍。。先顶再看
作者: 千大姐    时间: 2009-9-10 14:27

有才,不知道10.1会不会被和谐掉。。。。
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-11 12:09

这只是个笑话而已

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0