标题: 七龙相伴十年真情之爱恨情仇 [打印本页]

作者: 呆呆萌0610    时间: 2017-9-8 15:26     标题: 七龙相伴十年真情之爱恨情仇

··第一次接触这游戏是在大学的时候,也就是大概9年之前吧,那个时候是和大学室友一起玩的,对游戏里面的规则啥的都不懂,弄到一个紫色的装备就高兴的不得了,每天晚上熄灯前一定要把兵给藏起来,没来得及的话就去敲隔壁寝室的们(他们寝室偷电,所以晚上不断电)让他们帮忙把兵藏好,这才能安然入睡,那个时候很菜,啥都不会,时隔这么久了区的名字早就忘记了,但是有几个人的名字是一直记着的,那时候称霸一方的海里的鸭蛋,那个时候每天最喜欢的事情就是去战报区看大佬们的战报,看着那一排排的大毛,那一个个的暴击,心里特别的满足(也许是因为处女座的原因),现在去名人堂看到这些熟悉的名字还是很有感触的,想起了大学时候作为屌丝我的点点滴滴。附上一张名人堂的图(满满的回忆啊)

9年后的今天为了纪念大学逝去的青春又重新玩起了这个游戏,玩的是推广13区,用的还是以前的那个名字,期望能够遇到那时候的同伴,建号之后特意选择了人类,因为我喜欢炽天使的图标,后来慢慢地结识了大魔王这帮兄弟们,我们一起打副本一起出去打架,每天工作之余和兄弟们聊聊天吹吹牛,感觉还是蛮开心的,很多时候聊着聊着都会傻笑(弄得我女朋友都吃醋了,哈哈),有兄弟当然就会有战争了,在打架的过程中也遇到了一个哥们是为了怀念高中那份感觉重新玩起七龙的,当时他还说不理解为什么玩这个游戏还会花钱(9年前的时候我也有过这个疑惑),现在想想也能够理解,玩游戏最重要的是开心,怎么开心就怎么玩了。在13服合区之前有个叫盾哥哥的每天和我们怼,没事就抢我们的城,抢完就飞走,高V玩家就是任性啊,可惜合区前没保留战报。那个时候我们觉得:哇,这个盾哥哥好牛逼啊。摆个坑在家我们动都动不了(那个时候还不懂反弹),后来慢慢的盾哥哥也就不上线了(可能是觉得跟我们打没啥意思吧,哈哈),合区后才发现原来山外还有这么高的山啊,个个分分钟都能把盾灭掉。

最后祝七龙万岁万岁万万岁,祝像我一样重归七龙的老菜鸟玩得开心

所在区:推广13 现在是推广11-14的合区

角色名:佳人@s13

图片附件: [名人堂] 1.png (2017-9-8 15:26, 68.88 KB) / 下载次数 167
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=41615&k=003d0f37d457a5e03c37239f0828b8a9&t=1728205977&sid=SH3Sns

作者: 大天使龙辰    时间: 2017-9-8 15:48

666,走一波
作者: 海蓝蓝蓝    时间: 2017-9-8 16:00

赞赞赞!
作者: 愤怒的足球    时间: 2017-9-8 18:38

不错不错,七龙有很多老玩家啊
作者: IIN_22    时间: 2017-9-8 18:39

路过,不错

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0