标题: 目前为止,秒怪的有比我运气还好的吗? [打印本页]

作者: 糙米陈    时间: 2009-8-24 10:47     标题: 目前为止,秒怪的有比我运气还好的吗?

自己简直不敢相信,这RP,没的说可,嘿嘿

图片附件: 未命名.JPG (2009-8-24 10:47, 26.62 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=3495&k=96d6f4419ea95a21271b75eb765be0f4&t=1719790247&sid=CckZtj

作者: 油菜    时间: 2009-8-24 10:57

汗,我出个耐力石头都比你好多了,除非你那魔核是橙色极品
作者: 糙米陈    时间: 2009-8-24 10:59

汗,我出个耐力石头都比你好多了,除非你那魔核是橙色极品
油菜 发表于 2009-8-24 10:57
现在石头不值钱啊,哈,你要是掉2耐力石头,那确实好
作者: skycai    时间: 2009-8-24 11:19

经验特别多啊
作者: befree    时间: 2009-8-24 11:24

现在什么都不想要,就要个橙色的160级核,高价收购。
作者: skycai    时间: 2009-8-24 11:35

150级的买个魔核升级算了
作者: 刘兵    时间: 2009-8-24 11:37

中大奖了,收获很丰富
作者: 史深纪    时间: 2009-8-24 11:39

RP大爆发啊....
作者: 无敌单条王    时间: 2009-8-24 12:18

现在掉什么都不感兴趣,就耐力5的石头最好卖,可惜级别过了。
作者: 糙米陈    时间: 2009-8-24 15:02

现在我要是打到橙核就好了,刷这么多怪没见出一个,调低了,橙核要涨价了
作者: 美女一号    时间: 2009-8-24 15:24

???打什么怪给的啊 我也去试试
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-8-25 16:27

150级魔核升级不了~160级的   160是新的一个阶段  160能升到200。有个160 就不用在换了。
作者: befree    时间: 2009-8-25 16:32

现在我要是打到橙核就好了,刷这么多怪没见出一个,调低了,橙核要涨价了
糙米陈 发表于 2009-8-24 15:02
哼,120到140的很多橙鸟核我都扔了。
作者: befree    时间: 2009-8-25 16:33

150级魔核升级不了~160级的   160是新的一个阶段  160能升到200。有个160 就不用在换了。
赫丽贝尔 发表于 2009-8-25 16:27
知心人,给我三个吧,一个虎,一个龙,一个象。
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-8-25 16:37

我没有三颗痔... ...  也没有 虎  象   龙
作者: lhj123456    时间: 2009-8-25 16:59

能跨区买卖就好了,一仓库的橙色魔核

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0