标题: 注意看一下时间与同一个城的兵量 [打印本页]

作者: 农民爷爷3    时间: 2014-1-18 14:19     标题: 注意看一下时间与同一个城的兵量

注意看一下时间与同一个城的兵量 1.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 试问钻传送谁能做到不到十分钟的传送量。我很纳闷。

图片附件: 1.jpg (2014-1-18 14:18, 16.6 KB) / 下载次数 199
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40138&k=18b07199024c87a1ebc6709260d40bae&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 2.jpg (2014-1-18 14:18, 20.55 KB) / 下载次数 182
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40139&k=011dcd10234c8f3b950f9ee10ce688f0&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 3.jpg (2014-1-18 14:18, 69.39 KB) / 下载次数 199
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40140&k=a3b1e0599e8cebd3c7ca7bcc091415c2&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 4.jpg (2014-1-18 14:18, 21.67 KB) / 下载次数 193
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40141&k=9bf9d34a9754c01bf13c19301d3f5d60&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 5.jpg (2014-1-18 14:18, 67.65 KB) / 下载次数 202
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40142&k=c68aa6058f37f8a6f8ea30387a0b27e4&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 1.jpg (2014-1-18 14:19, 16.6 KB) / 下载次数 173
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40143&k=7d8dd7726a3b32dc684c1fe68e0f1f0f&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 4.jpg (2014-1-18 14:19, 21.67 KB) / 下载次数 180
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40144&k=8bca2400dddd28db2af12fb9ab537df0&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 5.jpg (2014-1-18 14:19, 67.65 KB) / 下载次数 188
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40145&k=73a67dd8e646275541aa3ffe4f8ec1e6&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 2.jpg (2014-1-18 14:19, 20.55 KB) / 下载次数 172
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40146&k=7de70f35f67540c26c83bb49709628b9&t=1718640014&sid=0i0RP5

图片附件: 3.jpg (2014-1-18 14:19, 69.39 KB) / 下载次数 172
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40147&k=d930245d010cfcdec429d5240217450b&t=1718640014&sid=0i0RP5

作者: 内贸    时间: 2014-1-18 14:39

运兵速度超快,10分钟运90万兵,现在的这种网络,秒传好像都有点困难。
作者: 内贸    时间: 2014-1-18 14:41

老区有没有开通一次同时能传送多个英雄的
作者: 农民爷爷3    时间: 2014-1-18 14:52

老区有没有开通一次同时能传送多个英雄的
内贸 发表于 2014-1-18 14:41
我就是老区的大合服1服的,可以明确的告诉你没有开通一次同时传N个英雄的。
作者: 天天学习    时间: 2014-1-18 16:00

复活有可能
作者: 雅萱    时间: 2014-1-18 16:09

俺15小时能传这么多兵力,求顶!
作者: TQZCQ    时间: 2014-1-18 16:23

少见多怪
作者: 酷~~~吧    时间: 2014-1-18 16:46

科普一下,怎么做到的?在这403横行的年代,10分钟150次秒传,没有孙猴子的本事,做不到吧,难道就是靠这样的本事横行的?假的不得了,这样的面子不要也罢,哎,人呐!
作者: 美好的遗失    时间: 2014-1-18 17:08

7# TQZCQ 馒头同学,你说得对,我们是少见多怪,你见多识广,那你来解释一下,解释的通吗?我们再没见过世面,但还知道给自己留点节操,遇到这不合理不公正的现象,我们只求真相。不像你,一溜的拍**,你说你算个啥?你辛辛苦苦玩出来的数据,和人家猴子这比起来,那算个pi,你还笑话别人少见多怪,大哥,省省吧!
作者: C+Y    时间: 2014-1-18 23:45

光辉真TMD的黑!!全删号吧!让那些光辉2B自己玩去!!
作者: 业余玩玩    时间: 2014-1-19 02:45

无语了,还能这样啊?
作者: 业余玩玩    时间: 2014-1-19 02:57

行者无疆: 全部算起来我貌似也没花了5000钻 01-18 01:37:29
温柔乡乡长: 我一个城怎么爆不了那么多兵啊,好久好久没有转兵了 01-18 01:33:28
kk猫@q8@h4@m1: 到底谁是扯?谁是拉 圾,大家会明白 01-18 01:33:01
kk猫@q8@h4@m1: 就这样玩,你还大义凛然的样子?佩服你 01-18 01:31:36
行者无疆: 多出来的是不少啊? 01-18 01:30:52
kk猫@q8@h4@m1: 我就说的多出来的 01-18 01:30:31
行者无疆: 你扯吧,之前就有多少兵在这就不算了? 01-18 01:30:12
kk猫@q8@h4@m1: ***有句老话,恬不知耻,明白说的是什么人不? 01-18 01:30:01
大肥羊: 莫非是ADMIN? 01-18 01:29:56
馒头2号: 传送200多次 钻传就不卡了? 01-18 01:29:40
kk猫@q8@h4@m1: 15分钟,多出来40万一级兵,50万6级兵,你说你钻传
kk猫@q8@h4@m1: 明天贴出来,让大家算算!你也算算,牛什么牛!我还以为真牛呢!
行者无疆: 我一次能带多少你会不知道? 01-18 01:21:33
kk猫@q8@h4@m1: 无所谓了,来吧来吧,说啥你都能说的过去,有意思吗? 01-18 01:21:05
行者无疆: 你算算清楚啊。 01-18 01:19:32
kk猫@q8@h4@m1: 真牛! 01-18 01:19:20
[恭喜] 玩家为战而生成功合成了一件圣堂护腕 ! 01-18 01:19:17
kk猫@q8@h4@m1: 起码150次钻传,就这么点时间,最少5000钻,你还卡的不得了,看这速度,不卡啊! 01-18 01:19:02
行者无疆: 每个城我都钻过来了 01-18 01:12:31
行者无疆: 会钻吗?我是卡的被逼的。 01-18 01:12:21
kk猫@q8@h4@m1: 行者,你还好意思玩这游戏,15分钟调过来几十万兵,教教大家

这算真相?还是过程?搞不清楚,反正被人家直接说脸上了,树活一张皮,人活一张脸!作弊逮个正着!继续横,继续嘴硬!小学数学,都能算的清,这勇气不是一般人有的。林子大了什么鸟都有!存在即合理!无语!继续无语!
作者: 卧天龙    时间: 2014-1-19 09:23

那粮食问题怎么解决啊?难道是袁隆平在帮忙?你们都扯吧啊!
作者: 无聊的鸟类    时间: 2014-1-19 15:46

不明觉厉= =
作者: xd002    时间: 2014-1-19 16:41

我就是老区的大合服1服的,可以明确的告诉你没有开通一次同时传N个英雄的。
农民爷爷3 发表于 2014-1-18 14:52
穷人没用钻传过兵,弱弱地问一句,这个“没有开通一次同时传N个英雄”,意思是只能有一个英雄用钻来回传,其他英雄只能旁观吗?求解释。
作者: wjkco12    时间: 2014-1-19 18:24

七龙二渐渐沦落为私服了
作者: 矮人会飞    时间: 2014-1-19 22:16

太简单了,同时一群人在操作就有可能
作者: 小K塔塔    时间: 2014-1-20 00:33

很显然,有些事情你做不到而已,我可以五分钟秒一个满科技城市,黑米能隔一秒砸一件装备。弹了十七个小时减少了四十多万粮耗,现在还剩下五百二十多万,大可以再接再厉,这样就气馁把精力放在质疑上没有任何意思,你不也见过不容易带着兵坑跑来跑去么
作者: 农民爷爷3    时间: 2014-1-20 14:45

太简单了,同时一群人在操作就有可能
矮人会飞 发表于 2014-1-19 22:16
你很牛啊。同时一群人操作,能操作得过来吗?一群人啊,英雄飞哪去了啊。你太牛了啊。这个人刚点了一个英雄,还没操作呢那个人就把英雄点走了。
作者: 农民爷爷3    时间: 2014-1-20 14:47

很显然,有些事情你做不到而已,我可以五分钟秒一个满科技城市,黑米能隔一秒砸一件装备。弹了十七个小时减少了四十多万粮耗,现在还剩下五百二十多万,大可以再接再厉,这样就气馁把精力放在质疑上没有任何意思,你 ...
小K塔塔 发表于 2014-1-20 00:33
满科技的我3分钟秒完,你那算啥,你十飞钟能秒几十W的兵。那就太牛了啊。不容易的号我用据点传送过没用钻传过。不过真的很牛了你们。不到十分钟啊。
作者: 哥不是寂寞    时间: 2014-1-20 14:54

10个人,一人操作一个英雄。每人15次传送,40秒一次,足够了。当然,是不是这样就不得而知了。
作者: 王朸媝    时间: 2014-1-20 16:27

一群作弊者无耻地延续着他们恶心的作弊手法。看着他们篡改的数据就恶心,听着他们厚颜无耻的解释就想吐。我现在坚信,这个游戏的最终胜利者肯定属于这群卑劣的作弊者,因为任何数据他们都可以修改,而七龙正是一个实实在在的数据游戏。
作者: 联盟创始人    时间: 2014-1-20 19:33

顶不容易
作者: shameiren    时间: 2014-1-21 02:55

18# 小K塔塔 11号行者自己说有700多万粮耗,3天两个资源袋,相信那是行者本人,也相信他说的。

行者无疆: 就剩下七百多万粮耗了 01-18 18:22:56
行者无疆: 谁帮大叔看号啊。我擦 01-18 18:22:37

这一看就是马甲,被打了,故意说出来给大家看的。

现在你这个喽啰又跑出来说只被被打下40万粮耗,啥意思?又在这儿胡咧咧,被打掉21万小毛,59万六级兵,40万绿豆,11万大毛,你算算被打下多少粮耗?要不贴图给你瞧瞧!
但你说的现在剩下520万是对的,这和行者本人说的原有700多万也是能对的起来的,被打掉起码200万粮耗。

行者啊,劝你两句,管好你的喽啰们,自己脑残不要认为所有人都脑残,坚持到现在的,都是骨灰级玩家,打架怎么糙作,能糙做到啥程度,大家心知肚明,别拿小儿科的数字游戏想混淆是非,告诉他们,管好嘴,嘴是说人话的,不是人话不要说,否则,把你的脸都丢尽了.

多说一句,弹行者的时候,基本没防守,但他一定在线,至于为什么,行者自己心里明白,对头也不是一天了,我们也明白!但一定不是你们所说的那样,花5000钻传兵,就为了让我们弹!哈哈哈
作者: 河南馒头    时间: 2014-1-21 11:05

7# TQZCQ 馒头同学,你说得对,我们是少见多怪,你见多识广,那你来解释一下,解释的通吗?我们再没见过世面,但还知道给自己留点节操,遇到这不合理不公正的现象,我们只求真相。不像你,一溜的拍**,你说你算个啥 ...
美好的遗失 发表于 2014-1-18 17:08
我说你是2货吗?
什么时候TQ变成我了?那梦之队我都理解是不容易呗?

搞不清楚别瞎扯淡

顺便问下,这你是哪个封天?
作者: 黑马1    时间: 2014-1-21 13:58

应该可以,每人控制一个英雄。
作者: 农民爷爷3    时间: 2014-1-21 16:19

应该可以,每人控制一个英雄。
黑马1 发表于 2014-1-21 13:58
根本不可能的事情,一个人一个英雄对吧,你要调兵确定英雄带兵量对吧。如果本城市的英雄出错的情况下,确定带兵量的时候会出错的吧。难道没人查觉吗?
作者: 大米米    时间: 2014-1-21 18:25

24# shameiren
那天的话我说的,我说我的矮子有一千五百万粮耗你也信么,你不认为让你们猜来猜去耍你们很好玩么,而且你看那句话的语气你还认为是大叔自己说的,难道你的语文是安倍教的?关于马仔问题,我们的人都有自己的工作靠自己本事吃饭,没有谁是谁的马仔。对于此贴希望我们的兄弟们俺十七是最后一次回复后,不再回复,对于此种贴以后也没必要回复。。对于那些藏在洞里的人,你往洞里喊话,最后只能是自己听到自己的回音,纯属浪费口水。。。
作者: olhome2012    时间: 2014-1-21 21:50

都可以休息了,累不累,都没工作吗, 都回去工作, 该咋玩就咋玩,
作者: 超级的小号    时间: 2014-1-21 22:26

一群作弊者无耻地延续着他们恶心的作弊手法。看着他们篡改的数据就恶心,听着他们厚颜无耻的解释就想吐。我现在坚信,这个游戏的最终胜利者肯定属于这群卑劣的作弊者,因为任何数据他们都可以修改,而七龙正是一个实实在在的数据游戏。

不容易这话说的很对。
作者: 小灵通    时间: 2014-1-22 17:53

很久没玩龙2了,龙3刷图玩。记不清楚了:龙2传送门能反复传吗?龙3的有冷却时间的
作者: 超级的小号    时间: 2014-1-23 18:52

31# 小灵通
能不能
作者: 蠢牛    时间: 2014-1-25 01:37

作弊的真恶心
作者: 梧桐叶002    时间: 2014-3-5 18:58

一个人的寂寞联盟都这B样?
作者: 牧马人123    时间: 2014-12-3 03:21

顶顶这个贴!
作者: 福福1    时间: 2014-12-15 13:00

一伙的,无可解释
作者: 932122    时间: 2014-12-15 13:25

搞不明白水晶超级多意思.秒兵用的吗?
作者: 墨镜1    时间: 2014-12-16 11:24

传说中的作弊不是传说!流弊是装出来的啊,那嘴还这么硬!无耻!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0