标题: 惊天大内幕 [打印本页]

作者: 霸气魔    时间: 2013-11-29 10:40     标题: 惊天大内幕

慕容长歌,装备排行榜大约25页开始,亮瞎你的眼没,全身极品装备,全是gm帮忙修改的,还记得之前连续7爆的事件没。行者无疆,gm免费送1000多统书,

可耻的是这些人还大言不惭在世界里面装清高。
作者: 霸气魔    时间: 2013-11-29 10:41

客服会删掉吗?看到的人知道就好,游戏也快到头了。
作者: 流浪思想家    时间: 2013-11-29 10:43

南无阿弥陀佛
作者: 流浪思想家    时间: 2013-11-29 10:59

确实是人意啊。平时随便找个装备要洗出好属性都得看天意。
作者: 滴哒    时间: 2013-11-29 11:19

阅。                     1
作者: 梅妃    时间: 2013-11-29 11:41

删号算了。。。
作者: shi3    时间: 2013-11-29 13:12

都去和他们要统书
作者: 布衣侯    时间: 2013-11-29 13:32

说是自己洗的,有人信吗?
作者: rexchaos    时间: 2013-11-29 13:48

我也要洗,求指导。
作者: 光之飓风    时间: 2013-11-29 14:01

一般般,俺的属性不比他差哈哈
作者: rexchaos    时间: 2013-11-29 14:03

哎,这是要灭亡啊,楼主晚上小心。
作者: luyueyue    时间: 2013-11-29 14:15

哦哦,不容易免战多日,苦思冥想终于想到招了,继续躲在免战里意淫。
顺便打个广告,出售各种装备属性修改器,各种1000本统书,各种神奇作弊套装,只要不同意想得出来的名字,就有售。
最后拜服下王叫兽,一如传说中的那么犀利,从思维逻辑到言语表达,无不透露着一股骨子深处的2B气息,如其名,游戏玩的真不容易,一边想坐拥老区那么久以来一山独大所培育出的2B山大王优越感(其实也就那样,仅一个大副本就被馒头一个人玩死),一边又不得不苦思冥想变着花样抵触合区外来的大神们对其优越空间所造成的吃紧。久而久之,貌似成了亚山世界里的黑山老妖,开着免战,天天趴在公屏里如尸体一般无声无息,抽空就一阵叫唤谩骂,引的各路侠客无不心怀胆怯,绕道而行。。。
玩不起就走吧王叫兽,你这样太累了。
说到底,一装逼虚荣,二猥琐阴暗。
长此以往,当心抑郁憋死。
作者: 贵人鸟77    时间: 2013-11-29 14:19

免战去掉,强烈要求看到战报...
作者: 贵人鸟77    时间: 2013-11-29 14:20

千万别打俺,俺是好孩子.................要打就打俺主城,俺主城没有兵....
作者: 砍死不容易    时间: 2013-11-29 14:43

骗子,优越感没了,出来当狗仔队了,没合区前怎么不见你们叫。
作者: 烟雨萌萌    时间: 2013-11-29 18:59

进来看看
作者: 大米米    时间: 2013-11-29 19:43

一千本书在光辉统书商店也就几千块钱,用得着送么。你还谈洗啥装备。连+12的功勋都没有。。你开免战是对的,因为你根本顶不住这样的压力,在28把说明改成啥你的时代来临了。打不死的馒头你不觉得在丢馒头的脸么
作者: 联盟创始人    时间: 2013-11-29 20:01

一群成功人士
作者: 联盟创始人    时间: 2013-11-29 20:05

别扯别的,都是在费舌头,打过再说,不容易  没准有事没时间,希望早日看到战报
作者: 诚然    时间: 2013-11-30 05:49

我日你吗, 老子辛苦打了这么久统御书,你吗比可以这么送啊。 我也去要去。。。。。
作者: 粟之美    时间: 2013-11-30 06:10

呵呵。。。。。。不容易的号是电锯用时间玩出来的,就象辅助行者一样,行者花钱,但无论前期还是后期都是别人代玩的,只是偶尔心血来潮弄弄装备,曾记得行者土豪洗一个护手花了5000钻,属性又洗回当初。为了当时28区唯一的第一套亚莎套装花了近两万人民币。你没有他的土豪气,就继续趴下。。。曾有个叫老猫的玩家说过,行者就一土瞥玩家,毫无智慧可言,唯有钱。行者的霸气是用钱换来的。。。。。。你不服?你有什么资格不服?你就剩张嘴了,楼主。
作者: 暴风云    时间: 2013-11-30 07:38

客观的说光辉早已经没节操了,自打地下城出现亚沙套装,紧接史诗,暗金一系列的更新,加之之前只有节日才会出现的活动到现在周周有,双倍 1.5倍属于常态,特别新区游戏速度越来越快,越快越没人,到目前为止QQ客服形同虚设,电话没人接,呵呵,游戏结束只是一步之遥,多好的一款游戏沦落至此可惜了,还在继续的人可以放下了,没有玩的意义了,光辉都放弃了你还坚持个P啊..............................
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 10:19

啥叫偷换概念?行者无疆有过7爆门吗?既然行者无疆是土瞥人民币玩家,那他的暗金装备属性为啥远远不如这个7爆BUG号?7爆BUG号合区前自己封号大半年,何来功勋?他要人民币没人民币,要功勋没功勋,又怎么洗出7套每件都是完美6属性的暗金套装?要知道他的极品装备数量已经大于整个区的极品装备的数量总和了。不要以为手下会骂街的马仔多就可以左右舆论,在这里或许你的口水可以占上风,但是拿你这事搁外面看谁会认为你是超级人品帝?这个装备门与那个7爆门就是一回事,你用所谓的千万分之一的人品概率来解释也没用,所以正确解释只有一个,就是楼主发帖披露的事实。没合区前知道口水不过你们,所以我们没同你们计较,但这不等于合区后还对你们的无耻行径听之任之。已经同你们说过了,删了这个BUG号现在就会同你们战斗,但无论是7爆门时还是现在的装备门,你们就是舍不得这些用作弊手段取得的优势,那你有啥资格评论别人的打法?只要没关服、没删号,战斗随时会在你们最松懈的时候打响。最后说一句,在正当花费人民币、花费时间、花费精力取得的游戏优势被你们用作弊手段肮脏地缩小后,而且知道你们可以在将来继续这样一次又一次地爆出作弊门,你认为还会有谁愿意陪一群作弊者游戏?
作者: luyueyue    时间: 2013-11-30 11:21

啥叫偷换概念?行者无疆有过7爆门吗?既然行者无疆是土瞥人民币玩家,那他的暗金装备属性为啥远远不如这个7爆BUG号?7爆BUG号合区前自己封号大半年,何来功勋?他要人民币没人民币,要功勋没功勋,又怎么洗出7套每件 ...
王朸媝 发表于 2013-11-30 10:19
还真2B,貌似还是纯的。
第一,封号之前你见到他号上的功勋用过?别人打那么久,28合区进攻第一功勋全在那了,你自己眼瞎怪别人?而且我再问你,亚莎小号合暗金升满大号洗,这样你懂?你以为人人都像你脑子不够用,盯着自己身上几套绑定的亚莎套一个劲的拿大号合?
第二,封号大半年?王叫兽你开免战脑子开坏掉了么,时间也算不上来了,回去戴上你的老花镜再整个计算器好好算算时间,不行就掰掰脚趾头自己数吧;
第三,什么人民币没人民币?没调查就没有发言权你明白?整个七龙就你王叫兽一人花钱了?莫非人家号的钻以及平常买的礼包什么的是你王叫兽送的?戴上你的老花镜翻翻地图看看是不是就你一个人是富甲天下?人家那号只不过选开了唯我独尊头衔而已,非得像你一样招摇把富甲天下开了才证明是花人民币的?
第四,装备属性好有问题?你自己看着你那几件破B装备眼馋了是吧,只要功勋够,人品不像你王叫兽那么烂的,基本都会出来,你去看看17洗好的那几套矮子装,莫非都是你所谓的改的属性来的?
太2了,原来传说中的王叫兽是这模样,真是大跌眼镜,你那号也是别人帮你玩出来的吧,就你这水平,真真实实的玩个号估计也是个菜包。
玩不起赶紧抱成团滚犊子吧,再叽叽歪歪老区脸都叫你丢没了。
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 11:49

象你这种御用骂街专业户真是极品,改天我到网上也去雇几个专业骂手来同你比比,看看谁的骂街水平更高。
作者: luyueyue    时间: 2013-11-30 11:54

象你这种御用骂街专业户真是极品,改天我到网上也去雇几个专业骂手来同你比比,看看谁的骂街水平更高。
王朸媝 发表于 2013-11-30 11:49
就事论事纠正你的二货言论而已,如有不爽,可以针对我说的那些继续挑刺发挥,欢迎继续摆事实举例证,别扯没用的,举不出就闭嘴回去继续免你的战,这里不适合你。
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 11:56

按你的说法,这个BUG号当初7爆时为了省下所谓的第一功勋,肯定是一身垃圾属性的亚莎红套装了。
作者: luyueyue    时间: 2013-11-30 12:03

按你的说法,这个BUG号当初7爆时为了省下所谓的第一功勋,肯定是一身垃圾属性的亚莎红套装了。
王朸媝 发表于 2013-11-30 11:56
越挑问题越低级。这个跟身上什么亚莎装有关系么,亲?就算没洗极品非得就是垃圾属性?中规中矩不带穿的么,王叫兽越聊越极端啊。
洗红装跟洗暗金消耗功勋的差距还需要我告诉你么?
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 12:58

继续死撑吧,既然你一定要把你的弱智和无赖表露无遗,那就继续你那极品级的骂街吧。以你们把7爆门都能说成是合理事件的无赖水准,这个小小的装备门自然是小菜一碟了。
作者: luyueyue    时间: 2013-11-30 13:02

这样吧王叫兽,你这么非想挑点什么刺出来,我帮你一起挑呗,也好让众多看客们一目了然。
回忆了一下,从28合区到现在,大概有这么几个地方,我们作弊做的特别明显:
1、刚合到28的时候,江南跟婊盟开战,婊盟一阵惨伤,然后就有人开始抱怨,说一跟空格打架就卡,空格打他时服务器立马卡的他没办法防守,他来打空格时服务器立马就卡的他不能操作压秒什么的,大体意思就是空格们开启服务器无敌模式了,软硬不让他好过,而且为之抓狂到公屏上各种谩骂。此言论一度让江南小伙伴们集体惊呆。(从想象力上来看,此言论是迄今为止最为奇葩的创意,也是创意最接近王叫兽你这次的,属于拉不出屎怪地球引力或者厕所建的有问题的);
2、婊盟建好龟壳大据点,但是有个二货竟然在大据点里往别处迁城,被江南发现了,江南这边三四个人一起压秒插进去一个机场,然后婊盟大神们立马公屏各种叫骂,说记得时间的还有1个小时才迁移到点,为什么我们更改了系统时间提前一个小时把他的城迁掉空出地方了。。。江南再全体次为对方天马行空的想象力所折服(此言论也比较奇葩,江南可以更改系统服务器时间的)
3、江南无意中发现婊盟大据点里靠中心位置面有个我们手上的小号,于是删号迁过去一个大号主城,婊盟大神们又立马跳到公屏上一顿谩骂,说那地方原来是个矿,慕容做手脚把那个矿变成了空地,才有地方迁城去。。。这次幸好在江南群里有当时那个城坐标的截图作证,随后婊盟对此不了了之。。。(此次事件慕容差点就从一名游戏玩家上升为七龙魔法师,可以随意把矿变为空地,太神奇了。。)
4、遥记28合区时,婊盟大势已去,突然有一天,帮主那矮子号变成你王叫兽的马甲了,然后再公屏里一阵高言阔论,意思是半年内你要开创什么时代,干掉江南,结果余下的时间里,那号以及婊盟其他号被打成了类似于筛子的东西,你默默无语,将个人说明由“我的时代到来了”改成“打不死的馒头”,当时我们那个蛋疼啊,这关馒头什么事呢,你到这份上了,还不忘言语里中伤馒头来替你那点卑微的虚荣心遮掩,何况你老区把馒头怎么样了么,也没怎么样啊,大副本耍的那个惨兮兮,你有什么资格摆出一副高高在上貌似经常蹂躏馒头的姿态中伤别人来满足自己那点可耻的虚荣呢。咳咳,这第4点貌似有点跑题了,对不起各位。。。
这次你又扯什么装备的事情说事,说来说去又说不出个一二。我说你们玩到现在咋这么就这么费劲呢,步步惊心啊这是,三步一口水,五步一谩骂,十步之内必见你王叫兽高论。王叫兽你这是要带领你的马仔们用嘴来玩么,不行就撤吧,以你们的想象力和创造力,建议去玩“大家来找茬”应该会得心应手,大有作为。
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 13:06

继续玩弄你那转移话题的伎俩吧,这个号我就抓两点,之前7爆门和现在的装备门。
作者: luyueyue    时间: 2013-11-30 13:15

你慢慢抓呗,那就祝王叫兽抓的愉快,身体健康。还抓两点,上下都要硬么?
7暴之前的帖子里已经说明了,装备这个帖子里也说明了,剩下的你自己慢慢折腾吧,留给你发挥的空间还很多。刚才那几点代表了你们这个群体面对对手时的游戏方式和言轮级别,慢慢秀吧,你们的嘴有多大,舞台就有多大。
作者: 大米米    时间: 2013-11-30 13:31

31# 王朸媝
自己发的贴都不敢认。。你没洗装备咋就知道洗不出来。难道你没功勋加12也要质疑别人把装备强12的本事。。你看到搞暗金的哪一个没有几件极品。。大叔的号确实洗不出极品。几套全部经过我手洗的。。我以为是魔法系原因。力量属性出的比智力频繁。智力极品六属性组合基本概率为0。黑米封号前就换掉的功勋就有十七八万吧。。英雄也有功勋。。而且都通过杀人放火打野弄功勋两个月过去了。。。你那么喜欢门难道你天生和门有啥关系?你开免战就免战,你开着免战有谁会说你呢。
作者: 存在身边    时间: 2013-11-30 13:52

不容易,没合区之前还想着你是个人物一直想着和你交个手过过招分个输赢。现在看来会很失望了,你根本不配!要是有骨气出免战来试试,我输了我删号你输了认个错就行。

别拿我的带兵量来说事,照你的理论你和农民的带兵量都有问题!
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 14:09

是啊,如果能够真的公平战斗当然谁都期待,玩这个游戏不就为了这个吗?但慕容号一而再再而三地作弊,让我没法想象你们这方阵营是否真的具备公平战斗的意志。要战斗很简单,删了这个BUG号,先还其他游戏玩家一个小小的公平,因为他至少已经在众目睽睽下作弊两次了。
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 14:31

还有就是更可怕的了,究竟谁有这么大的能力帮助你们爆出一个又一个作弊门?神?还是。。。。。。但无论如何他都绝对有能力轻松消灭我们这些老老实实游戏的玩家。
作者: 存在身边    时间: 2013-11-30 14:42

说了半天答非所问。我只问你我有么有你所说的作弊?没有的话出保我们单P!
作者: 王朸媝    时间: 2013-11-30 15:11

单P的结果只能是平手,结果就是你不会删号,我也不会道歉。但可以肯定的是,接下来我会受到不间断的24小时挂刀,而且还是那种举报也不会封号的挂刀。你觉得有意义吗?我要的只是删了那个作弊号而已,既然是脏水,为何不扔了。
作者: A842498534    时间: 2013-11-30 17:56

谁愿意陪一群作弊者游戏?
作者: A842498534    时间: 2013-11-30 17:56

这话说的对,能明显看见的是7爆和装备,那不能看见的可以发挥想象了。
作者: A842498534    时间: 2013-11-30 17:57

7套极品得多少功勋洗,怎么我没碰到这种事情,竟然还有人认为这种事情是可以解释的。
作者: silence_    时间: 2013-11-30 18:07

37# 存在身边
作弊得来的有什么了不起,你自己没作弊不代表别人没拿你号作弊,你才玩过多久,偶尔心血来潮玩玩而已,你投钱没错,竟然可以改属性,那给你增加吃书概率自然不是什么难事,别老是拿投钱来洗清嫌疑。谁没投钱,你那兵量就按平均成功率来算得多少书,你自己又吃了多少书,自己心里清楚,一个没有底蕴的土豪没资格在这说谁配不配做你对手。
作者: 粟之美    时间: 2013-12-2 00:27

无聊的讨论,又来了个风雨。。。。。。。 34# 存在身边
作者: feilidun87    时间: 2013-12-2 02:35

事实证明了,可以从GM那里要到统书, 而且不止一本。
作者: 粟之美    时间: 2013-12-2 03:31

呵呵,,,。。。不是要的,是买的,行者他们买统书的钱是你们无法想象的。。。。。。他的号我曾经代玩代管,只因28区合区后出现了一个口水王玩家:风雨,不堪其烦,我选择了退出与放弃,想不到啊。。。。。。曾经的霸气通天无敌于天下的梦之队团队也是如果口水。我真替原来22区“深蓝之迷”团队的掌舵人“霹雳黑猪”感到悲哀。。。。。。
作者: 多看看    时间: 2013-12-2 08:53

支持不容易。不知道现在的是老玩家还是新玩家,不知道在坐的还记不记得银月加油站,不知道里面的精彩战报还有多少人记得。不容易,从以前到现在,你的实力证明了一切。也许你看到了、听到了、知道了让你感到不平的事,但是你多年的经历让你现在和以前的身份有了变化,有些委屈不能说出来,有些事你要忍!支持不容易!
作者: 联盟创始人    时间: 2013-12-2 18:29

支持 不容易
作者: 光之飓风    时间: 2013-12-3 13:02

真纠结,洗一套装备也就2万功勋,有这么难吗,洗个七套凑2套完美的不难。
作者: 大米米    时间: 2013-12-3 16:57

支持不容易
作者: 大米米    时间: 2013-12-3 17:12

支持不容易。。
作者: 大米米    时间: 2013-12-3 17:33

支持不容易
作者: wuqiiee1    时间: 2013-12-3 20:27

48# 光之飓风 问题在于在过于完美了,
作者: wuqiiee1    时间: 2013-12-3 20:31

所有部件的属性都是根据个人要求达到极致,如果他是土豪也就算了,可惜还不是土豪所以让人难以置信,看看存在的装备属性存在要冒汗了
作者: 大米米    时间: 2013-12-3 23:43

支持不容易
作者: go拉    时间: 2013-12-3 23:49

卑鄙   游戏耍手段有意思么  没有公道可谈
作者: 大米米    时间: 2013-12-3 23:53

支持不容易免战
作者: go拉    时间: 2013-12-3 23:54

不比他差才怪  他的属性是极致了  一个精神属性都没有  力耐敏韧+高级属性  一个精神和智力都没有    对比所以排行帮玩家的装备 没有一个玩家这么整齐的   一件都不失误全是极品    想想吧   楼主说的对   游戏玩家都是内行   仔细看看还不知道么   唉   这游戏
作者: llhph29    时间: 2013-12-4 08:02

仔细品味了一遍装备排行,确实这厮的装备完美中透着诡异。
另外顺便在弱弱的咨询下各位大神,洗出这么多的极品得花多少石头啊。
作者: 虐杀者    时间: 2013-12-4 09:04

武器很完美吗,看他武器基本上都有一个废属性,其他部件很好洗的,我一套除了一件是耐力敏精两高级属性,其他都是耐力敏韧,武器耐力敏韧精重击,总共花了快3W功勋,主要是石头放的好有时候很好成的~~~~没合过的别想得很难洗一样,就像你洗橙装肯定比红装难洗,再说了游戏哪有那么多公平啊,以前没合区前梦之队那些人抢了我那么多城我也没说啥啊,人家花钱了变态正常,只不过现在碰到了比他们花钱更多的就打水仗了~~~没意思~~~
作者: 大米米    时间: 2013-12-4 18:09

支持不容易开免战。出来只会被干残。。。要是我也一直开免战
作者: 联盟创始人    时间: 2013-12-4 19:52

的确不正常,我也是被盟之队打过N回的,恩怨很多,但要就事论事,花钱玩这游戏,就是缺心眼。人类主城
作者: 羽月希    时间: 2013-12-5 21:18

貌似听说这个号,一年封两次解两次,哪来这么多功勋。 说什么我也不信。 你们那边要这么去争辩,也无意义,其实能作弊也是一种手段。你要有证据才行。 有本事做的跟他们一样才叫强。不要再去说这种无意义的事改变不了什么。该咋玩就咋玩,何必呢。也奉劝大米米之流,你越嚣张越代表你的无能, 就如考试100分,没被老师发现,算你行,被人发现还这么跳就有问题了
作者: 羽月希    时间: 2013-12-5 21:34

我透露一点吧,要不是你们的人透露出来GM 可以给统书,谁知道这个事情,而且严重缺乏游戏规则性。我觉得你们去商店买,我没异议,但是你们这么个搞法实在恶心。 真的是踩着屎还要跳舞啊
作者: luyueyue    时间: 2013-12-5 21:59

好多新注册的马甲啊,大家来猜猜,是不是王叫兽一个人换马甲在这自导自演呢。
作者: zsmjwer    时间: 2013-12-5 22:08

真不知道整天在论坛JJYY什么啊,有胆量游戏里干一架,打不过就说别人作弊。试问一下你在游戏里投入了多少时间和金钱,别拿外挂说事,人家一天最少16+小时在线,你们呢整天开挂,打不过就说别人作弊,我就呵呵,看不起你们这样的人。弱弱的问下梦之队的,你们在游戏里这么屌?你家里人知道吗?
作者: 美好的遗失    时间: 2013-12-6 11:14

44# feilidun87
你TMD哪冒出来的人啊 ,霹雳黑猪和你有个P关系啊
作者: 斌治    时间: 2013-12-6 12:26

都把消费记录贴上比一比就知道了 不过不容易还会找出理由说消费记录是假的 把你颠倒是非黑白的劲头用在充值上 存在大叔肯定不是你对手 打不过就用这种小伎俩 真让人看不起
作者: 斌治    时间: 2013-12-6 12:29

都去市场上看看 洗装备的石头是不是只有功勋才能换 不容易再把开保护的劲头用在商店买石头上 你的装备比他们还极品呢
作者: 小灵通    时间: 2013-12-6 12:48

我还以为啥内幕,就是标题党啊。打得过就打,打不过就跑,人愿意砸钱就砸,不能说人家有钱,你没钱,你就说人家砸钱的怎么样,你口袋里没钱就低调点,别老这么仇富,不就是个游戏嘛。就是个打仗的游戏,在这里口水有什么意思。
作者: 超级的小号    时间: 2013-12-6 21:44

69# 小灵通 你砸个7套极品给我看看,不知道就不要乱叫。
作者: 联盟创始人    时间: 2013-12-8 19:09

我奉劝所谓的RMB玩家,别炫耀自己财了的,玩这游戏
不会是有钱人。没吃过猪,看都没看过?-联盟比梦之队
还得瑟
作者: 梦雨天祥    时间: 2013-12-8 22:09

这不是很正常吗。哪个网页游戏没有托,反正我玩其它网页游戏托每个星期都有几千元宝到一万元宝的补助,像YY里面的游戏公会拉人进驻到网页游戏里,也会向GM要一定的补助。这种很正常的,像什么送1000统书再正常不过了,我玩过的所有网页游戏,只要充钱前和GM打好招呼,额外赠送点什么,GM一般都会答应的。当然你先充好钱再去打招呼,GM就一般随便送点点卷就打发你的。
作者: 飞行坦克    时间: 2013-12-8 22:28

归根揭底是围绕慕容这个号  其实问题很简单,解决的办法更加轻松,梦之队无非是不想和慕容过招(是怕他爆菊花还是什么原因现在不知道),那就梦之队和空格以后打架慕容别参与不就完事了?我想如果这样不容易还开免战未免也太怂了吧
慕容不参与梦之队也别想着偷他一把 别强奸不成反被操
作者: 电锯惊魂    时间: 2013-12-8 22:29

。。。哈哈哈
作者: 王朸媝    时间: 2013-12-9 01:23

一个无数次自称退出江湖和自我封号,又无数次重出江湖的玩家,有何信用可言?他的团队无论他是否理亏长期以来一直以来都是全力护短,这样的团队又如何可信?既然不在乎,又何必在意删号,删了吧!这样对光辉的面子也何尝不是一种挽回。
作者: 超级的小号    时间: 2013-12-9 08:56

73# 飞行坦克 这个该死的还没删呢。
作者: 业业    时间: 2013-12-9 11:04

显然,不容易打不过慕容,看到人家带小毛都两百六十万防御熊了,就算人家爆击利用了bug你也能把号删了吧,而且爆击的事情都多少年过去了,而且G M后来也承认那是卷轴的事情,也不可能在发生了,至于人家装备洗的好,那是人家有本事,自己没搞暗金怪谁,一直以来怕馒头把你超了,那咋办,现在无论从战术还是战力人家都比你强,说到底那是妒忌心作怪,心太窄眼里不容人,不敢交手是怕战斗力第一的名头失去变成现实
作者: mary76    时间: 2013-12-9 11:56

77# 业业
阿森纳
作者: 梦雨天祥    时间: 2013-12-9 16:59

都快关服了,还去充钱搞暗金,而且目的是为了和一个托较劲,那不是傻逼吗
作者: 飞行坦克    时间: 2013-12-9 20:12

76#  请问你是哪位
作者: mary76    时间: 2013-12-9 20:28

我觉得不是这么回事吧, 你让馒头一晚上不在,让我打一场来不来。。。 什么战力, 我就是看不惯这么个游戏得瑟什么。 有什么号得瑟的。无非是晚上都有人在。 说白了没人在,都是亡灵族号。。。。。。 懒龙
作者: luyueyue    时间: 2013-12-9 21:15

貌似梦之队大神们集体免战了,壮观啊。
作者: 大米米    时间: 2013-12-9 21:17

81# mary76
我主城也就一百三十几万狂战,八十多万小龙,还有二十多万终极,六十多万三级,三十多万二级,增援可以不换,你来,我完全可以不看,给你一晚上你能破么
作者: luyueyue    时间: 2013-12-9 21:22

81# mary76 哇,这么猛额。。你这是代表梦之队提出战斗条件了么,那夜里我们都不上算了,给你好好发挥额。
作者: 大米米    时间: 2013-12-9 21:40

84# luyueyue
今天中午在线来着。三千多万的坑。被我们弹弹熊了,自己输错十五次验证码封了
作者: 王朸媝    时间: 2013-12-10 12:11

慕容BUG号不删,你们有得郁闷了,时间、金钱全部砸水里去吧!删掉慕容号,有架打,光辉也有钱赚。
作者: 黄昏十一    时间: 2013-12-10 12:46

86# 王朸媝
不容易你也忒聪明了,把你当成那边的人换位思考,首先我不容易的号是没花时间的,瞬间成长起来的叫暴发户,其次是我钱花了不少,但是钱多不在意。。现在我不容易要猪有猪吃,能打架能削人没压力,平时也不大用看号,你让我删号,为了你们不用开免战出来打架,为了光辉有钱赚,你觉得我不容易很喜欢打架?很喜欢光辉?难道你把我不容易当傻子么,难道我不容易脑袋被驴骑过么?你们开免战关我不容易鸟事啊,爱开多久多久,我不容易乐意把钱扔水里养鱼,时间不介意,越久鱼越肥
作者: admin    时间: 2013-12-10 16:47

各位玩家好!

自从部分玩家向我们反应关于现合1区(原合28区)玩家慕容长歌的问题后,我们曾先后几次对这个帐号通过不同的方式、途径进行调查,现向大家解释如下:
1) 关于装备问题,目前玩家认为有问题的地方在于,此玩家的一些装备属性很好,不太容易获得,我们技术人员对这个玩家的装备来源等进行过调查,目前未发现什么问题,我们不可能以“属性很好,不容易获得”为理由认为一个玩家是否作弊。如果仍然有玩家认为有问题,并且能提供证据,我们会认真对待,进一步对这个玩家的装备进行调查。
2) 关于这个玩家曾经多次禁用、解禁的问题,因为合过区,禁用、解禁的记录已经不在了,不过我们曾向原来的合28区的玩家进行过了解,这件事基本属实,只是每次禁用、解禁的原因,已经没有办法查到是因为某些原因造成的这种情况,还是大家认为的作弊。尽管之前是否存在问题我们很难再进行核实,但我们保证,至少以后不会出现大家所认为的某个玩家被“无顾”禁用、解禁的情况,如果大家怀疑有这样的事发生,可以随时向我们询问,我们会进行解释。

有关于这个玩家的情况,我们仍然会持续进行调查,任何玩家仍然认为有问题也可以随时向GM反应。希望大家不要再因为某些猜测在论坛里说一些过激的话,给一些不明真相的玩家带来不良的影响,有任何问题请向GM反应,我们会认真对待。

因为此帖中部分玩家的言行比较过激,我们对此帖进行锁定,也请玩家不要再重复发这样的帖子。

祝大家玩得开心。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0