标题: 无增援最大的坑 [打印本页]

作者: 无聊玩几天    时间: 2013-7-21 18:36     标题: 无增援最大的坑

有比这还大的坑嘛

图片附件: QQ截图20130721183614.jpg (2013-7-21 18:36, 76.42 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39627&k=37224dc0183658faf483b1837ebc74d6&t=1718592345&sid=Xx64U9

作者: falaozhixi    时间: 2013-7-21 19:01

首先不懂啥种族。。因为黑暗箭塔有加成。。。不懂是否开了箭塔VIP。。。因此。应该把坐标ID。。兵力发出来做个确认。。。好让你申请吉尼斯不容易七龙2奖
作者: a阿凡达    时间: 2013-7-21 19:33

这么大的坑留墙就是找死
作者: 无聊玩几天    时间: 2013-7-21 21:00

你觉的墙外反弹有这么好弹嘛,五个带大龙的英雄墙都进不去,一二个带反弹兵的牛号英雄这么好进城啊
城无加任何VIP
作者: xuda305    时间: 2013-7-22 12:09

这种坑,有墙单英雄可以过墙弹的,兵营里会弹死很多兵;没墙反而弹不动。
作者: mimimimim    时间: 2013-7-22 13:40

你没见过什么叫大坑!!
作者: 无聊玩几天    时间: 2013-7-22 15:01

一二个英雄连墙都进不去还什么弹,
楼上的,你发个出来看坑比这个大,这都不叫大坑现在就没有那个坑是坑了
作者: 二胡拉得响    时间: 2013-7-22 15:25

自己算纯兵坑多大,还有几万大毛没有集中

图片附件: 兵坑.jpg (2013-7-22 15:25, 6.9 KB) / 下载次数 74
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39637&k=f3a6b8e25eb6bd0ca566a54b81c617f3&t=1718592345&sid=Xx64U9

作者: 狐狸2号    时间: 2013-7-22 15:32

楼上的兵坑物理攻击差不多3.78千万
作者: TQZCQ    时间: 2013-7-22 15:49

这不就是光猪家吗?
作者: 无聊玩几天    时间: 2013-7-22 16:41

自己算纯兵坑多大,还有几万大毛没有集中
二胡拉得响 发表于 2013-7-22 15:25
你这一点兵也和我这上面这坑比,有我这一半也算给你面子了

图片附件: QQ截图20130722164549.jpg (2013-7-22 16:43, 8.62 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39638&k=eb428a5db31c8f4d1ebd22e6d87c7a9c&t=1718592345&sid=Xx64U9

作者: mary76    时间: 2013-7-22 17:09

这样的号都算死号,除非有BUG
作者: xuda305    时间: 2013-7-22 17:49

你这一点兵也和我这上面这坑比,有我这一半也算给你面子了
无聊玩几天 发表于 2013-7-22 16:41
人家上面那个坑大毛39万,7级兵25万,6级兵40万,3级兵40万,楼主说这一点兵是把大毛看成3万9了吧
作者: 海风99    时间: 2013-7-22 19:02

好多的肥肉呀,可惜我没有那么大的胃口。。。
作者: 无聊玩几天    时间: 2013-7-22 19:36

人家上面那个坑大毛39万,7级兵25万,6级兵40万,3级兵40万,楼主说这一点兵是把大毛看成3万9了吧
xuda305 发表于 2013-7-22 17:49
39万也是一样,他这坑攻能超过七千万嘛,我这坑随便怎么算都已经超过一亿
作者: 我不来    时间: 2013-7-23 23:00

11# 无聊玩几天 我掉到你的坑里了啊,20个yx,1亿4千攻。
作者: 好大一个坑    时间: 2013-7-24 14:32

本来无增援的,有人进攻你丢点垃圾英雄进去
作者: 飞行坦克    时间: 2013-7-24 14:43

那请问你那森林肯有用啊?
作者: 咖啡猫    时间: 2013-7-24 21:05

都是些垃圾兵 别人不来日你 你就一点用都没用 能跟人类号比?
作者: eggegg    时间: 2013-8-6 16:48

创造纪录不需理会别人
作者: 说过爱你    时间: 2013-8-6 20:57

粮食问题怎么解决?
作者: 说过爱你    时间: 2013-8-6 20:58

210W个螺丝攻击是多少
作者: 烟雾001    时间: 2013-8-6 22:19

22# 说过爱你
28一只。。210w将近六千万
作者: 校长DC    时间: 2013-8-7 10:31

这得耗粮多少啊,一小时上千万耗粮的?,,,,有bug吧,还是开挂刷资源的,
作者: 校长DC    时间: 2013-8-7 10:38

一小时耗粮350w,,,,除去自己产量算50w。。。
一小时至少刷300w+资源  一旦不刷或无粮,立刻崩溃!

齐心协力断其粮!!!
作者: 驰骋沙土    时间: 2013-8-8 21:36

25# 校长DC
粮食每小时负900多万,只要不上线不死兵
作者: 新人王    时间: 2013-8-10 23:39

玩得是激情,玩得是金钱,光辉岁月!
作者: 贵人鸟77    时间: 2013-8-13 09:20

#26 驰骋沙土
粮食每小时负900多万,只要不上线不死兵?这个怎么说?
作者: 贵人鸟77    时间: 2013-8-13 09:20

26# 驰骋沙土 这个怎么说..............
作者: nvshen    时间: 2013-8-14 19:53

只要你下线时粮食是正的那么你不上线你家有多少兵都不会死.等你上线了会死几个兵到时你把粮刷几下资源就行了
作者: 11sdq    时间: 2013-8-25 21:38

你们不考虑粮食嘛,一群浪费粮食的兵

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0