标题: 40服大副本——王者与全服的战争 [打印本页]

作者: kevinfen9    时间: 2013-4-3 15:43     标题: 40服大副本——王者与全服的战争

大副本开打名人堂集齐几乎全服战力可谓来势汹汹,两天时间就将王者打得无力反击。王者被打出大副本,连入口也被堵住,只能在火焰城中观望副本里的风云变幻,不可谓不凄惨啊。
反观名人堂那叫一个滋润,大号小号各种号,傀儡盟分盟各种盟功勋赚得是盆满钵盈啊。
奈何王者众不惧淫威,不时挑战名人堂的威严,用其盟主的话说就是:混不到功勋吃点猪也好

图片附件: z.gif (2013-4-3 15:43, 219.25 KB) / 下载次数 107
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38919&k=2cc4034f68507e79f45996c3c7bf307b&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: sramm    时间: 2013-4-3 15:55

顶 不求最后的胜利 努力了开心了就好
作者: yuhua1234    时间: 2013-4-3 18:48

顶.......
作者: 神灵    时间: 2013-4-3 19:28

顶顶顶到底!
作者: dsaiohdiwq    时间: 2013-4-3 19:37

咳咳,你们被埋的战报怎么不贴?哈哈,冠冕堂皇的话谁不会说呢。
作者: wingzr1210    时间: 2013-4-3 19:51

和全服的战报,不要脸也得有个限度吧,被埋2次的战报也一起贴出来啊,貌似我们还占了便宜
作者: 不应该啊    时间: 2013-4-3 19:57

王者就是一句话,天作孽有可为,自作孽不可活。
作者: 长空击水    时间: 2013-4-3 20:00

楼上求真相
作者: 土豆番茄    时间: 2013-4-3 20:03

也难怪 王者引起全民公愤 自然会败
作者: 幻千幻    时间: 2013-4-3 20:12

话说,王者的,再龟缩的城里,就失去玩大副本的资格了哦,留给你们的时间不多了,在这个区你们不是高高在上目空一切吗?那就拿出你们的实力出来吧,别撞个据点都破不了,与你们的姿态严重不符哈
作者: poprelax01    时间: 2013-4-3 20:14

楼上的
王者做了什么孽了?
嘿嘿
作者: Slayers    时间: 2013-4-3 20:18

王者 果然是自作孽不可活啊 哈哈 天都救不了了
作者: 海风99    时间: 2013-4-3 20:24

不要口水,要战报。
各位童靴,发下战报给大家看看吧
作者: 幻千幻    时间: 2013-4-4 01:26     标题: RE: 40服大副本——王者与全服的战争

其他不多说,直接上图,到底王者占到多少便宜一目了然

图片附件: [第一次碰撞] 1a.jpg (2013-4-4 01:26, 237.3 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38920&k=f0bb7a188bfa5f65789f5bbab20aedf4&t=1717220046&sid=Zt2sor

图片附件: [第一次碰撞结果] 1b.png (2013-4-4 01:26, 39.03 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38921&k=c5e7bfafd23205e6a9855249784b9f49&t=1717220046&sid=Zt2sor

图片附件: [第3次碰撞] 2a.jpg (2013-4-4 01:26, 216.83 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38922&k=158f516d3c4a7e1f0915586d2725dd19&t=1717220046&sid=Zt2sor

图片附件: [第3次碰撞结果] 2b.jpg (2013-4-4 01:26, 142.01 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38923&k=a961fe6423e7e1eb9bdbe6c300d22267&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: 幻千幻    时间: 2013-4-4 01:43

初步算了一下,3次碰撞王者与名人堂的战损为11021:9549,貌似王者送猪送得还是多那么一点点
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-4 02:16

本人第一次贴图,从上面贴图重叠的地方就能看出来。
还真打算贴上下午被埋的战报,本来想把这里做成记录40服大副本战斗的专题贴的,看上面那么多口水就先不贴了,如果这贴走向正确后面再补上。游戏不过是娱乐而已,与其大喷口水还不如在后面贴上战报来得实在。
所谓的天作孽也好人作孽也罢不过是在打太极,说再多也没任何实质内容,我就不做什么回应了。
是不是王者和整个服打打副本你们自己更清楚,除了依然坚守王者的几个等级高点的,联盟里包括之前在王者和不在王者的高等级都被威逼利诱到了名人堂,一度名人堂混编三队都能和王者的一队碰这就是最好的写照,而且除了王者去挑战名人堂打副本完全没有任何战斗,所以我认为称之为王者和全服的战斗完全不为过。
既然是和全服的战斗我们再有不服输的精神也不会不自量力的去和名人堂硬碰硬,王者一队基本是几个新手玩家、几个afk玩家留下的号,我们很清楚新手交学费这个在无论哪个领域都是存在的,所以我们的姿态很低的,在尽量减少战损的情况下享受大副本带来的联盟战。
至于不太能上台面的想法吧当然也有,名人堂能有现在的实力里面当然不乏真正的高手,无论是外交方面也好还是战斗技巧方面也好都肯定有能力出众的人,我们再交学费的同时也想挑战权威,想看真正的高手黑脸。你你你,别走说的就是你,小小同学。嘿嘿不知道我们的小阴谋有没有得逞呢,如果没有得逞我们只有再接再厉了。
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-4 02:20

不错,刚打完字发现战报已经贴上来了,赞一个幻千幻
作者: HJUYTG    时间: 2013-4-4 09:17

这不是一场战争、这不是一场战争,一个游戏。。。
作者: w丶Ting    时间: 2013-4-4 12:20

1,恕我眼拙,确实没看出来你们王者低调在什么地方
2,不要总把撒子和全服战斗的口号挂在嘴边博得不明真相群众的同情,你们不配
3,口水不想再喷了,你们有撒子阴招尽管使出来,貌似你们也就只能玩玩这种登不得台面的小把戏了
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-4 17:44

每个人对低调定义不同,如果说被打了被刷资源了埋人也被认为是高调,而只有打不还手才被认为是低调那我承认我们还算是高调的。
事实胜于雄辩,国家都明确表示新闻报道不用“不明真相的群众”之类的词了,这是因为在事实面前没有所谓的不明真相的群众,试问现在除了王者和名人堂外面还有几个高等级的玩家、名人堂高等级的玩家又有几个之前是名人堂的,、40服大副本除了王者会去挑战一下名人堂又是否还有任何势力去挑战,在这些事实面前如果还觉得会有不明真相的群众那是在侮辱群众的智商。
揭露事实真想往往伴随着无可辩驳的证据,否则就成了无端的诋毁与污蔑,请慎用,因为在观众眼里你可能代表这一个团体
作者: 神龙王回归    时间: 2013-4-4 18:59

你们还被打啊!!你们的宗旨不就是看上那座城就抢哪座 想灭谁就灭谁,看谁不顺眼就赶尽杀绝,一开服就求虐目中无人把全服都得罪了个光 高等级的玩家都到名人堂去了??那你怎么不问问为什么高等级的玩家都去名人堂不去你门王者。你们以前和八旗是盟友你们去看看你们给八旗定的盟规你们真是把八旗当盟友还是当奴隶,玩游戏都是图个快了,你们王者等级森严 高低层层次分明,名人堂大家都是兄弟 人人平等。现在你们又开始耍手段打我们大号的主意,做人都做到这份上来了再怎么去说你们也没说任何意义了!!
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-4 19:51

开服是最混乱的时候,互有攻伐这再正常不过了,更不用说这些账号现在王者还是在名人堂,狂战就是一个最好的例子。
王者盟主闲情人如其名,是一个极度休闲的玩家,基本很少主动去招揽人,之前中立玩家没来王者这再正常不过了,对于主动要求进盟的即使是明显的007只要其向他说清楚也会选择相信对方,哈里坑啊,亵渎人之墓你们没什么好说的吧?至于从王者退盟的高等级玩家当时询问退盟原因,他们说是有人威胁如果不去就要攻击他们,虽说不知道他们所说的是否真实原因,但我是清楚他们在盟里是没有与人有过节的,所以被王者逼得退盟这是没可能的事。
王者给八旗定盟规,这个我是没有听说过的,如果真有你所说的还望告知。据我所知八旗和王者盟友之间闹矛盾时候闲情从来没有去质问过八旗的盟友,倒是王者的盟友有被八旗的管理质问过。王者八旗纠纷始于两个女玩家之间的矛盾,八旗的百鬼在同盟的情况下举报王者某个女玩家导致其刚开服被封一周,在交涉无果的情况下该女王家对百鬼进行了攻击,然后是八旗的管理魂组和无德参战,后面是八旗高等级玩家菩提伤痕参战最后才导致关系破裂。这些情况我相信你一个外人应该不如我清楚,我是没看到你所说的把盟友当奴隶,等级森严的,至于名人堂是不是大家都是兄弟人人平等,我不清楚情况我做置评,当然如果确实这样那的确不错。
耍手段打你们号的主意我不清楚你所指为何,我知道的是王者有人要买号,然后名人堂有人卖号,王者一盟友买了名人堂某高级玩家的号,然后名人堂声称是被盗号了,不允许其退盟否则要群攻。另外就是有盟友买号的时候付钱但是被骗了,我不喜无端揣测与指责,依着喜欢乱扣帽子人的性子就该说骗钱的骗子是名人堂的了。
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-4 20:07

无所谓博同情,每天开开心心的狩着猎升着级,打打装备,只是不想无端被人诋毁与抹黑
现在你们名人堂强势这是不争的事实,七龙纪是一个策略与精力投注的游戏,策略得当或者精力投入多玩得好这很正常,有人随便玩着或者干脆从游戏中抽出身来把精力投入到别的事情上这也无可厚非。
游戏中不管是敌是友都没有到不死不休的局面不过是大家相互博弈着,消遣时间找乐子,所以我不会去诋毁别人,当初选择王者这个团体也主要是因为里面氛围好,聊天的玩家多,现在虽然人越来越少了,但依然是我所喜欢的团体,所以如果有人肆意抹黑只要有时间我就会出来坚决反击
作者: 联盟创始人    时间: 2013-4-4 21:19

游戏而已
作者: 洛基1    时间: 2013-4-4 23:47

王者绝对是活该,嚣张那么久总算遭报应了
作者: wenwen11    时间: 2013-4-5 00:30

其实你们双方没必要闹那么僵,就象当初的28一样。强势的总是那么几个人,当一方在现实里需要投入更多精力的时候,便松懈游戏,另一方便得势。累了。。。就会选择离开休息。当对手离开的时候,也就是自己寂寥的时候。。。。。。而更糟的是大副本只是小区内的战斗,合区之后你强人家也强。因此合区后在一般情况下都会共抗外侮,共同作战。。。 23# kevinfen9
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-5 00:30

不好意思,王者一直玩得很积极,心态上也很乐观阳光,很是享受和强者对抗的乐趣。当然软弱心理阴暗的人可能没法理解这种感受。
作者: fanqie1    时间: 2013-4-5 10:11

王者盟主闲情人如其名,是一个极度休闲的玩家,基本很少主动去招揽人,之前中立玩家没来王者这再正常不过了
22楼的 请不要给自己带高帽子 你想招 大家也得想去啊 总把话说的都是你们的理 刚开服时候谁想进王者盟 那M你怎么不要?看大家等级低 势利眼 结果之后基本都起来了 你们又惺惺作态 赶脚都去名人了 自己很无辜 那是你们自作自受 就该由此报应 如果你们能和小小人物一样 平等待人 就不会由此结果 王者是的确有阳光玩家 比如矮人不死 我就很敬佩 但是某些人的阴险小人做法 王者由此结果也是某些人咎由自取  。谁都不喜欢口水 是为了打抱不平 是你的假姿态叫我们玩家恶心 。。
作者: zsmjwer    时间: 2013-4-5 22:35

就一个大副本至于嘛,依稀记得刚开始全服都是王者的,名人堂貌似就小人物那几个,现在人家发展起来说明人家有本事,这游戏本来就是用实力说话,就把大副本当做联盟站打吧~
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-6 02:00

29# zsmjwer 你应该就是第一天指挥大副本的啊呜吧,我非常同意你的观点,小人物很厉害我也很佩服。现在大副本王者算是以弱打强,偶尔占了点便宜出来得瑟下,没想到招致这么多口水,我想想清楚了,口水总会有的,随它去吧,自己开心了就好
作者: 烟雾001    时间: 2013-4-6 03:28

王者那两矮子很有发展前途。如果是大R大狼。。。果断赞助全部一队附体。。卷土重来。。纯属局外人关点
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-6 17:19

26# wenwen11 多谢捧场
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-6 17:20

31# 烟雾001 截图有误,那两个矮子是同一个人被截图了两次
作者: 咖啡猫    时间: 2013-4-8 19:23

无兄弟 不7龙。顶闲猪,顶王者,不管胜负如何
作者: pgfzp99    时间: 2013-4-11 07:57

我知道的是王者有人要买号,然后名人堂有人卖号,王者一盟友买了名人堂某高级玩家的号,然后名人堂声称是被盗号了,不允许其退盟否则要群攻。  ==这个确有其事
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:44

楼主又来发图了,这次是前几天的大副本的战报,第一波久违的突袭,打了名人堂的一个措手不及,名人堂大亏

图片附件: 1.gif (2013-4-12 10:44, 212.92 KB) / 下载次数 42
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38976&k=5461dcbd061f0607ef1c603ae0ef4982&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:45

第二波双方主力的硬碰,王者小亏

图片附件: 2.gif (2013-4-12 10:45, 302.8 KB) / 下载次数 54
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38977&k=ab0e6e89ab50ecb9d5d311aa4b5acd63&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:48

第三波王者压秒上一波,奈何二队实力差距较大,王者大亏,王者本想压秒两波冲破名人堂的封锁,奈何没能成功,期待实力增进后的压秒三波冲锋

图片附件: 3.gif (2013-4-12 10:48, 305.76 KB) / 下载次数 41
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38978&k=49ef214d95a1ad9be3f1950c6ca52b2b&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:51

这一波本来是可以避免的一波,都知道名人堂过来的是什么部队,当时还打算一队过去坑一波奈何时间赶不上,已经决定撤退了结果王者指挥沟通出现失误,此波王者大亏

图片附件: 4.gif (2013-4-12 10:51, 212.25 KB) / 下载次数 36
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=38979&k=93f793c0603519da614107d3938c66f7&t=1717220046&sid=Zt2sor

作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:55

总得来说这一天战损王者的比较大,一波大赚一波小亏两波大亏综合起来算中亏吧,希望王者的再接再砺!
作者: kevinfen9    时间: 2013-4-12 10:57

另外就是楼主截图水平比之前已经进步多了,但是依然不完美,中间出现了重叠的情况,不知道是截图技巧的问题还是软件本身问题,用的软件是论坛上共享的fsCapture,欢迎交流
作者: 闲情雅趣~    时间: 2013-4-15 19:04

另外就是楼主截图水平比之前已经进步多了,但是依然不完美,中间出现了重叠的情况,不知道是截图技巧的问题还是软件本身问题,用的软件是论坛上共享的fsCapture,欢迎交流 ...
kevinfen9 发表于 2013-4-12 10:57
兄弟,你是哪位啊?抱歉我都不知道啊,这里不方便说的话那游戏里找我。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2013-4-15 19:08

这个帖子要是放在几年前我刚玩七龙的时候,我肯定加入到口水的行列中去了,现在看看只觉得不想解释任何事情。经历了几个区了,也经历了几次合区了,好多当初互喷的对手最后居然成了好朋友,转过头来再看当初互喷的帖子,真的有些幼稚和好笑。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2013-4-15 19:13

34# 咖啡猫
哪位啊?今天上来刚看到。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2013-4-15 19:21

王者盟主闲情人如其名,是一个极度休闲的玩家
kevinfen9 发表于 2013-4-4 19:51 [/quote]
呃,俺这等级不想休闲都不行啊。
作者: 咖啡猫    时间: 2013-4-17 17:20

我老猫啊 闲猪
作者: 不败归来    时间: 2013-4-17 20:35

也就看见你们几个在口水,你看我再这帖子后面跟过吗?口水本身就起源于你们自身,只要你们盟谁被人打了,你就直接来一句“都是小小教唆的”,我实在是懒得和你计较。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2013-4-19 19:26

也就看见你们几个在口水,你看我再这帖子后面跟过吗?口水本身就起源于你们自身,只要你们盟谁被人打了,你就直接来一句“都是小小教唆的”,我实在是懒得和你计较。 ...
不败归来 发表于 2013-4-17 20:35
都是我不对。
呵呵
作者: dsaiohdiwq    时间: 2013-4-20 12:34

反正合区,都要同仇敌忾,现在打就打吧,游戏嘛 娱乐而已。
作者: 咖啡猫    时间: 2013-4-21 19:36

那到未必的 好多人其他区都有号 合区后什么个情况很难说.现在有得打就打吧
作者: 何必认真了    时间: 2013-4-23 22:54

楼上说的对啊
作者: loveqq    时间: 2013-4-24 11:31

丢人的王者,小铁、花花、快乐
作者: sramm    时间: 2013-4-24 16:23

看来楼上是被王者灭掉的傻鸟
作者: fbb556690    时间: 2013-4-24 20:03

那看来楼上就是王者的傻吊
作者: elaine11    时间: 2013-4-24 21:40

此贴要沉

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0