标题: 七龙是SF [打印本页]

作者: 七龙是SF    时间: 2013-2-4 18:06     标题: 七龙是SF

作者: 七龙是SF    时间: 2013-2-4 18:06

作者: 1598871330    时间: 2013-2-4 18:07

作者: 官方客服43    时间: 2013-2-4 18:10

1.违规在后台可以查到
2.请参照游戏规则第十一条11、游戏管理员(GM)有自行判断某人是否违反规则并进行处罚的权力。任何违反游戏规则或作弊的行为,我们的GM都会给予最严厉的处罚!需要请您注意的是:GM 在行使判罚权时,没有事先对用户进行通知并给出解释的义务。
3.辱骂GM本身属于违规,不止是当事人负责处理
4.我们是客服
5.那是您自己判定的
作者: 幻色风火    时间: 2013-2-4 18:11

是不是06看不惯rmb玩家 一有机会就故意扩大事端啊
作者: 1598871330    时间: 2013-2-4 18:14

作者: 剑ks无名    时间: 2013-2-4 18:17

您好:
     我是天空之城,关于我的事情我想说下,我骂了GM没错,当时已经封号了,我同意你们的做法。但我想问下的是你们GM10就不属于行使你们权利的人吗?我向她道歉,她也表示谅解。并跟我承诺说第二天就给我解封。这是有图有真像的事实吧?为什么你们后来又做出了不能解封的决定呢?是我又再次违规了吗?如果是,我没话说,又或者是说趁GM10不在对我进行报复而非只是处理那么简单呢?希望能说明下,如果是我再次违规我没任何话说,或者你们GM10当时就跟我说不能解封我也不会再说二话。请回复下,谢谢!
作者: 幻色风火    时间: 2013-2-4 18:19

6# 1598871330
对吧 骂个人就要被杀 还不让复活么这不是 而且还不是被骂的那个杀得
作者: 官方客服43    时间: 2013-2-4 18:20

玩家您好,
      解封也是有解封的流程和部门。她想向你表达的意思是他原谅你了。而解封需要在游戏中申诉,走的是另外一个流程。她没有解封权限。
作者: 剑ks无名    时间: 2013-2-4 18:23

哦,是这样的意思吧?可是刚才我的朋友去咨询你们GM得到的回答是只要他在公司一天就不给解封,请问这是什么原因?
作者: 幻色风火    时间: 2013-2-4 18:23

9# 官方客服43
gm06有解封的权限么?
作者: a阿凡达    时间: 2013-2-4 18:24

嘿嘿,GM06我看好你哦,俺挺你!请捍卫你们的尊严!
作者: 小帽公子    时间: 2013-2-4 18:27

GM不应当锁屏。
有事情公开摆上桌面来谈
你们既然处理,就有充分的理由,为什么要锁屏?搞的见不得人似的

旁观路过
作者: wy25000    时间: 2013-2-4 18:32

对,你们既然是管理员,有什么就摆出来谈,锁了算什么,你以为这样锁了有意义么,对的始终是对的,错的终究是错的,逃避,算什么?
作者: 小帽公子    时间: 2013-2-4 18:33

GM10做人真不错
客服工作也做的兢兢业业,强烈支持GM10。

呼吁广大和GM打过交道的玩家在此集体向光辉管理层建议,今年给GM10评个先进个人!!
作者: 这游戏SF    时间: 2013-2-4 18:37

作者: 雷光天龙皇    时间: 2013-2-4 18:45

囧这意思不是说这事过了。第二天解封么,怎么又没解
作者: 狂奔的犀牛    时间: 2013-2-4 18:47

真心想不通,这06真当自己是个人物,当事人都和解了居然还要跳出来
作者: 453563    时间: 2013-2-4 18:49

强烈要求前面的解锁,我们路人想了解真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最讨厌强权主义
作者: 1598871330    时间: 2013-2-4 19:00

作者: 各位123    时间: 2013-2-4 19:02

同意。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0