标题: 【35】二傻子半兽人半夜不睡觉馋嘴吃蛋糕 [打印本页]

作者: MrChan    时间: 2012-10-12 03:14     标题: 【35】二傻子半兽人半夜不睡觉馋嘴吃蛋糕

二傻子的人品还真不错,暴击杠杠的,尤其是第二波

图片附件: 1.gif (2012-10-12 03:14, 236.42 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=37420&k=a2602a99b81ce66dd6eaae22b8401367&t=1719570019&sid=6Ob9uO

图片附件: 2.gif (2012-10-12 03:14, 245.75 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=37421&k=7d8209e71f54bd72ff91802681cc5df6&t=1719570019&sid=6Ob9uO

图片附件: z11111111111111111111111.gif (2012-10-12 03:14, 165.69 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=37422&k=2727a5d60bb3b82c06a5366c84b5f084&t=1719570019&sid=6Ob9uO

作者: dageda    时间: 2012-10-12 03:19

低估矮子了, 我以为2波能搞定。
作者: assdzx    时间: 2012-10-12 03:49

半夜看战报 哎...
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-10-12 08:32

其实第三波只是个收尾,差不多是2波搞定的
作者: zsmjwer    时间: 2012-10-12 09:20

真心不想说撒加了,这区就这情况还半夜偷袭,合区坐看撒加被轮
作者: MrChan    时间: 2012-10-12 09:27

合区 还早的很
作者: 迭戈    时间: 2012-10-12 09:40

矮子正能抗。。
作者: dageda    时间: 2012-10-12 10:00

半夜 ....偷袭.......
我观察了他几天进攻点数都没变。要不是晚上陪朋友喝酒也不至于大半夜的去打。
作者: 王朸媝    时间: 2012-10-12 11:14

不错的打法,不错的战报,在初期似乎这种半兽人打法很占便宜。不知道到中后期究竟是防御爆发实用呢还是暴击倍数实用。这得打打看才能确定的。但这种打法无法用到两个种族终极建筑的功能是可以肯定的。
作者: dageda    时间: 2012-10-12 11:23

9# 王朸媝 矮子英雄在矮子城里可以享受25%防御加成的。
作者: 王朸媝    时间: 2012-10-12 11:42

10# dageda 带的是矮子兵种吧?
作者: dageda    时间: 2012-10-12 11:49

11# 王朸媝 带烤翅膀  依然加成。  只对英雄种族相关。
作者: MrChan    时间: 2012-10-12 12:02

不错的打法,不错的战报,在初期似乎这种半兽人打法很占便宜。不知道到中后期究竟是防御爆发实用呢还是暴击倍数实用。这得打打看才能确定的。但这种打法无法用到两个种族终极建筑的功能是可以肯定的。 ...
王朸媝 发表于 2012-10-12 11:14
错了,在人类城享受不到任何加成,他的主力城是矮子城 可以享受25%物防,物防加成只看英雄种族 而且已经验证过了。
作者: NBA联赛    时间: 2012-10-12 12:18

没有我和他搞基    他就开始到处逛了~~
作者: dageda    时间: 2012-10-12 12:26

14# NBA联赛 唉...这区无聊啊。
作者: 黯淡之瞳    时间: 2012-10-12 12:27

我喜欢那句,坐等他合区被人轮。
作者: MrChan    时间: 2012-10-12 12:30

我喜欢那句,坐等他合区被人轮。
黯淡之瞳 发表于 2012-10-12 12:27

先轮他再轮你
作者: 黯淡之瞳    时间: 2012-10-12 12:31

哥哥我是金枪不倒小郎君。稳如泰山啊。 17# MrChan
作者: dageda    时间: 2012-10-12 12:35

18# 黯淡之瞳 还轮,小白都说你是二货。。
作者: 王朸媝    时间: 2012-10-12 17:56

13# MrChan 原来我一直以来有个误区,受教了,谢谢!如此一来,人族的反弹英雄似乎都应该搞矮子的,而且拿城反弹似乎也可以搞矮子城的。
作者: MrChan    时间: 2012-10-12 21:56

13# MrChan 原来我一直以来有个误区,受教了,谢谢!如此一来,人族的反弹英雄似乎都应该搞矮子的,而且拿城反弹似乎也可以搞矮子城的。
王朸媝 发表于 2012-10-12 17:56
其实这个半兽人打法后期不一定比纯人类差吧,这个还是需要验证的。
舍弃10%攻击和0.5的暴击倍数,但是有了25%的物防+防御爆发,不知道会不会更强,我个人比较看好这个打法。
作者: MrChan    时间: 2012-10-12 22:00

最悲催的是以后都看不到强大的另类打法了,貌似现在的史诗英雄都是本族的。
强烈要求史诗有异族!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0