标题: [通天帝国] 举报 [打印本页]

作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:02     标题: 举报

36区玩家 apple 同服多号 为什么两个小号封了 大号没有事那  充钱了 有优待吗 我大号小号都给我封了 为什么他大号就没事 上次就是 我的号封一天 他的号就封几个小时 等我号解封了 他吧我矿都抢了 当天他就解封了 这是为什么那  我是举报他的 为什么 举报的人处理的要比被举报人 处理的严重那 这是告诉我以后不要再举报他吗????????????
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:03

真是费解  为什么就不能公平对待那 我封三天 为什么他就不封 封也就是意思意思 几个小时完事了  这是怎么了???
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:05

玩家:aqua  这个小号上次就封过   难道还会被解封吗?
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:08

小狼你好  游戏里面 我们慢慢打就是了 在这不好吧 呵呵
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:10

怎么打难道我怕你吗  我只是想公平一点  你那么多号 我怎么打 每天最少三个号轮流侦查 挨个城市贴小号 这过分了吧
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:11

打了怎么多天 你消耗的都是你小号的兵力 你大号从来不出动
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:12

如果吧你小号都封停了 公平一点 你就不会怎么安心的升级玩游戏了 呵呵
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:12

小狼啊 游戏里打打杀杀很正常 不就是灭了四回吗 继续发展就是了 250万声望空了 发展回来就是了
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:13

你现在去看 号都被封着在啊
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:16

都是一样的  你没出动小号的时候 我埋你 你不是也空声望的吗  但是你小号一出来 你完全不使用大号了 这就不好了吧 这相当也我一个人在和三四个人打架 而且 你自己操作这几个号 非常的熟练 我基本没有什么机会了 这样没法玩了吧
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:18

你被封不是因为你有小号?
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:20

我不会为了一个游戏给自己弄的怎么累 我的小号是刷副本用的 从来不发展 即使和你打的怎么不公平 我也没想过用小号增援 用小号去试探你城市兵力
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:21

我每天正常休息10小时 然后上班 我要像你一样 那就是被游戏玩了  没乐趣了呵呵
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:22

亲爱的 小狼 不是怎么  是这么 打字的时候认真点哦
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:23

这个游戏 要是败了 也不是败在你手里  是败在客服的不公平
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:25

呵呵 亲爱的小狼 我这也是正常上班啊 比你要累的多啊  你见过医生闲的时间多的吗 手机上网而已 呵呵
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:28

呵呵 自己跟自己找理由在 那是公屏骂人的气势去哪儿了啊 说自己战术无敌的气势去哪儿了哦
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:28

手机上网可以同时操作三个账号一起侦查我? 可以来回增援怎么迅速 真厉害 那你是不是叫患者都等你增援完事在看病那?  怎么多天了 我什么时候有时间打你 你什么时候就能迎战 你什么医生啊 怎么清闲 24小时盯着手机?
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:30

你的规律都被摸清了 只有那个时候看看就行了啊 手机玩的不熟就只能怪你不精了 能做到这点 你还要多历练啊
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:31

病房不是门诊 谢谢 不懂就不要瞎说的哦
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:33

呵呵 随便了 不和你墨迹了 我就看管理怎么处理了 要是不公平 我直接吧我所有的号都删了 你赢了  你和管理员联手 我打不过你们  没什么的  呵呵  输的心服口服
作者: 职业搬运工    时间: 2012-9-8 16:33

呵呵 不要吵了  不就是一个破游戏嘛
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:34

几个病人啥病情要门清 换脑子 玩玩游戏打打小狼很舒服的 坑你一次 全天都有精力 病人的福啊
作者: 森林之狼    时间: 2012-9-8 16:36

哈哈 是吗  那等我三天后解封了  我直接所有的兵全单个英雄带着送你主城去 你等着接受吧 叫你多点精力
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:37

这是和小狼在真心交流 不是吵  难得周六休息和小狼切磋切磋
作者: banban123    时间: 2012-9-8 16:38

小狼这不符合你的个性啊 主观问题 客观找原因 社会上你咋混啊
作者: 官方客服05    时间: 2012-9-8 16:39

楼主您好:
   感谢您的举报,在您举报的同时我们将对您及被举报账号进行双向核实,并对核实违规的账号给予相应的处理的,还请您知晓。
作者: 官方客服05    时间: 2012-9-8 16:41

楼主您好:
  如果您的账号被封停,请您在游戏内发送申诉,GM会在收到您申诉的24小时内针对您的申诉理由进行核实,并会给出最终处理结果。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0