标题: 玩野人纪一点想法,大家来给点意见! [打印本页]

作者: 美女一号    时间: 2009-8-15 12:25     标题: 玩野人纪一点想法,大家来给点意见!

各位朋友大家好啊 。
我玩这个游戏快俩个月了 多少也有了一点想法 在着跟大家说说 说的对大家鼓励一下 说的不对大家发表一下意见!
(1)升级 要是人民币玩家玩十分简单 就拿探索来说 一般玩家(比如我66级) 探索8小时13000经验 还要担心半路被别的玩家杀死 好辛苦 而人民币玩家探索同样66级8小时26000经验 还可以买隐身斗篷 就不用担心被别人杀死 升级比一般玩家快不只一倍。
(2)装备 同样 人民币玩家买装备可以在市场上挑好的买 挑自己喜欢的属性 再买石头往装备砸 出来的一定是精品 已经让自己处于不败    而一般玩家想要做装备就要自己和还要收集材料 再合成 属性还是随机形成 在和石头 石头还要自己做任务一点一点积累 辛苦啊!
(3)任务 这个更简单了 比如杀狡诈的剑龙50只 一般玩家要杀的话最少要1个小时 中途还要去买药 人民币玩家只要点连续就好了 很快就完成了!
总的来说人民币玩家比一般玩家有很大的优势 我的意见是你要想玩好这个游戏冲一点钱不算什么 用我的一个朋友的话说 这个游戏冲一百元 再加上团队合作 绝对无敌 呵呵
只是自己的一点拙见希望大家给点一家! 谢谢!
作者: 傲视一族    时间: 2009-8-15 12:41

也不见得 一般玩家也有自己的优势
作者: befree    时间: 2009-8-15 14:55

现在还有人野外给杀吗?
作者: Q14mars999    时间: 2009-8-15 15:31

一区的基本看不到什么人了。
作者: Q14mars999    时间: 2009-8-15 15:32

有的时候看到什么人在挂机,也懒的杀
作者: 哎呀呀    时间: 2009-8-15 15:32

这个游戏坚持探索已经无敌了,还搞装备,请问,对手在哪?
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:11

有啊 官网的任务 就是野外PK 怎么能没人野外杀人呢
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:11

6# 哎呀呀
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:15

1】没装备怎么去竞技场PK 荣誉值可以换好多东西啊 经验材料等
2】没装备野外被杀了怎么办 你装备好别人杀不了你 你还怕什么
3】玩着游戏你不弄装备 不PK 不聊天 天天探索还有什么意思啊
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:15

5# Q14mars999
呵呵 那个挂机的要是知道了一定要谢谢你
作者: 弓箭手    时间: 2009-8-16 11:16

花一百块钱无所谓,最令人郁闷的是最初要选准职业,野人还是一个不成熟的游戏,有待官方主动改进
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:17

4# Q14mars999
人不少啊 就是都不敢探索 被杀怕了 呵呵 还有就是沟通少了点
作者: 19970306x    时间: 2009-8-16 11:51

我还行吧,被杀两次了,但也没怕多少,但我的玛瑙哦。。。。。。。。。。
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:54

13# 19970306x
呵呵 在这我敢问 谁没被野外刷过啊 呵呵 游戏应该出个保护措施 相差10级就不能杀 这样就少了好多人在那骂了
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 11:55

11# 弓箭手
呵呵 你觉得选职业不好吗
作者: 19970306x    时间: 2009-8-16 12:03

报告上楼,一名艾卡15级者欲加入本部落,请指示!
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 12:08

11# 弓箭手
选职业是一般游戏都有的啊 这个就是多了一个选阵营 呵呵
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 12:22

16# 19970306x
好啊 来的都是朋友
作者: 弓箭手    时间: 2009-8-16 13:39

15# 美女一号

没看明白你的意思
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 13:51

19# 弓箭手
你不是说最郁闷就是要选职业吗
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 13:53

20# 美女一号
呵呵看错了 不是要选职业 是要选准职业 对不起!
作者: 野人虫    时间: 2009-8-16 15:01

N多不平衡的地方 玩这游戏纯属消遣
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 15:33

22# 野人虫
呵呵 玩游戏本身就是消遣 想开了就没事了
作者: 精灵守护者    时间: 2009-8-16 16:08

如果一开始选的职业,在中间允许转成别的职业我想可能会更好了。
对于说人民币玩家的优势,这个我认为没什么好讲的,人家投入钱了,当然要有所回报。不然钱不是白花。
作者: 刘兵    时间: 2009-8-16 16:49

我是花了钱还整天被同级别低级别的巫师猎人揍,没还手之力。战士这个鸟职业,要想赢就必须比别的职业花更多的钱,K,游戏商是不是在歧视战士啊。
作者: 19970306x    时间: 2009-8-16 17:17

同意楼上,支持领导!
作者: 19970306x    时间: 2009-8-16 20:23

。。。。。。。。。。。。。选职业很郁闷?那我要好好研究研究呀,领导
作者: 傲视一族    时间: 2009-8-16 23:27

24# 精灵守护者
同感
作者: 傲视一族    时间: 2009-8-16 23:27

27# 19970306x
呵呵 是啊 要想清楚啊
作者: 傲视一族    时间: 2009-8-16 23:30

25# 刘兵
战士我觉得要选拉个阵营 加耐力 武器上也和耐力 属性加力量 应该还行
作者: 美女一号    时间: 2009-8-16 23:36

26# 19970306x
谢谢支持
作者: 美女一号    时间: 2009-8-17 13:57

怎么人不多啊 都来发表一下意见吧!!
作者: Q14mars999    时间: 2009-8-17 14:04

要冲级的话,不带宠物,经验更高!
作者: 美女一号    时间: 2009-8-17 14:15

33# Q14mars999
真的吗 我没试过 回头试试
作者: 美女一号    时间: 2009-8-23 14:47

希望大家都能来说说自己的看法
作者: 油菜    时间: 2009-8-23 16:02

切,反正没玛瑙没钻石了也没有药水,没事就挂机,被杀就点回家,这游戏就是让人这么玩的。。。
作者: 美女一号    时间: 2009-8-24 15:21

36# 油菜
呵呵 好像有点郁闷啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0