标题: 35区 闹闹想说的话 [打印本页]

作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-1 20:22     标题: 35区 闹闹想说的话

34区有你们真好                       

第一次玩七龍纪觉得很陌生,不觉得战略游戏有什么好玩的。只是中考结束了放松心情,打发时间玩一下的战略游戏。因为不许要怎么费时间所以选着了七龍纪,离开了QQ飞车离开了炫舞。来到这陌生的七龍纪,记得刚玩的时候是用自己的身份证注册的。有防沉迷保护,每天都不敢超过5个小时。闹就在群里问怎么会有防沉迷保护的,盟主(流浪狗)说这号不要玩了换一个可是闹又没有成年的身份证,群里的人很热心~自然。东子都给闹发了身份证号码还有名字。。嗯 好感动。。后面呢。。闹认识了东子哥哥,东子哥哥是闹在游戏里认识的第一个朋友。自然。流浪狗。东子等等第一楼的都很照顾闹~。或许是第一次玩的缘故吧。不懂很多事情都在群里问,闹曾经想过问烦了他们怎么办。。。可是没有,只要是闹问的问题。盟友都一一的解答,好感动。记得因为外交官的缘故吧。闹认识了恶人谷的。青楼的~小可~飞鸟。凋零。东子。自然。恶人。小狼。灭。 番茄。沫沫。小美。莫言。花花。空虚。零霸。老妖大叔。安达。 闹觉得七龍纪是一个很容易让闹产生依赖。产生感情的游戏。也因为有了你们~闹喜欢上了七龍纪。记得有一次,闹不小心攻击到别人小号的矿。你们都在帮闹说话,那天闹哭了。。。可能是因为第一次玩没有经验的缘故吧。等级跟不上,特长也不对。所以很多人都建议闹去新区玩。就这样新区开始了闹离开了34区,和约定好的朋友来到了35区。

35区的那些事
  刚来到新区,有了经验。练级很快,再加上舍去买裙子的钱。冲了进游戏里面,闹一直在前几名。买金币,冲钻。嗯嗯~。升级很快第一个出龍崖,感觉好开心。但心里有点默默的不舍,舍不得那裙子舍不得那买金币的钱。
  后面闹创建了彭格列家族。闹是个动漫迷,动漫看多了就选了这个名字。。。Sky丨灬番茄Sky丨灬冥灭我们约定了一起的名字。没想过要当新区第一联盟,只想和三十四区一样开心的游戏。呜。。。自然和盟主(流浪狗)凋零他们都说要当游侠。就没和闹在一起了。有点遗憾,忘不了自然和盟主的截图,忘不了闹伤心时自然发的搞笑图片,忘不了第一楼联盟的点点滴滴。好想回到从前的那个说说笑笑的联盟好想和大家一起聊聊天,可是现在这些都实现不了。凋零和大坏蛋(龙帝)一起了。。。虽然闹先预定了凋零可是凋零说东子哥哥让他和大坏蛋(龙帝)一个盟的,他就是不肯来。。。。。就这样时间渐渐的过去了自然和盟主(流浪狗)和第一楼的大家随着时间的飞逝。。感情也渐渐的淡了。开区的前几天,闹被打了。被大坏蛋(龙帝)打了,闹不知道大坏蛋(龙帝)为什么要攻击闹。然后联盟里的人看到了战报就开始谴责大坏蛋(龙帝),等等。闹不知道大家对大坏蛋(龙帝)做了什么,后来闹从大坏蛋(龙帝)的信件里知道。联盟的人举报大坏蛋(龙帝)说他开小号什么的。大坏蛋(龙帝)说连东子哥哥的号也被封了。。。。闹再次的哭了。。。。。这就是闹为什么叫龙帝大坏蛋的原因了。
  到了新的联盟彭格列家族,大坏蛋(龙帝)不断的攻击家族里面的人。闹不知道为什么大坏蛋(龙帝)总说我们是恶人谷的!闹一直和龙帝说我们不是恶人谷的。可是怎么说大坏蛋(龙帝)都不信还是不段的攻击我们家族的成员,闹很伤心。伤心自己没能力去保护自己的朋友。保护家族的成员!
  渐渐的平静下来了,联盟里的人又开始说有007出现了。闹很烦,是闹把七龍纪看的太简单还是七龍纪里本来就是那么的复杂。呜。。再次的哭了。。不知道是因为游戏还是生活中的事情。反正那天晚上哭的很伤心。
  闹不懂为什么玩游戏还要007。这样的,第二天落找闹到闹说了一句七龍纪里的玩家,每个人都是独特的,各有各的不同玩法。之后想通了,闹开始不在群里沉默了。喜欢和大家说话,不管有没007,就算有007闹也会很乐意和他做朋友。因为他也是彭格列家族联盟的一份子!
  血色联盟的右手。大大坏蛋!老欺负闹。还有至尊。不帮闹就算了,还和右手一起欺负闹!。。。
今天你们说的太过份了。闹就退群了,毕竟闹不是你们联盟的。血色联盟的那个人。闹想和你说一下,在你们群里闹不是007。 今天闹退群了这样,就可以证明我清白了吧!  
  或许等级不同,或许想法不同,或许玩法不同。但七龍纪就是那么一个容易让人产生感情的游戏。正是因为了有各种不同的玩家才构成了多姿多彩的七龍世界!
作者: 达叶    时间: 2012-8-1 20:30

呵呵,未成年小丫头,很可爱
作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-1 20:32

还有好多好多想说的。。。明天继续打。。。好累。。
作者: 达叶    时间: 2012-8-1 20:32

你玩这个游戏可以提前经历一下什么叫社会的残酷,口蜜腹剑,背叛,出尔反尔,笑里藏刀,勾心斗角你都能体会到,当然你也能体会到什么叫兄弟,
作者: 饭饭FF    时间: 2012-8-1 21:12

文笔一看就是个未成年的小姑娘,你会慢慢长大的~游戏未必只是个休闲娱乐的方法,它也许会让你学到学校和书本里无法学到的东西,学会调节心情,现实里,自己开心才是最重要的。多交朋友,慢慢的懂得人生的一些道理,远比游戏本身有价值的多~
作者: 时光小偷    时间: 2012-8-1 21:17

唉,每天都看到彭格列家族打我们的战报,烦
作者: 英秋    时间: 2012-8-1 21:21

哎... 他们只是调侃一下...
至于说你是007什么的 我怎么没听说呢...
不过看你的文章... 真的好...搞笑啊... 像日记一样...
作者: 向往和平    时间: 2012-8-1 21:48

龙帝是我朋友,不是大坏蛋啦,人很不错的
作者: 再爱我一次    时间: 2012-8-1 21:51

(⊙o⊙)…,看文笔果然是刚中考完的,34恶人谷的幼稚园杀手,35和你一个盟的的完美的错误路过~~
作者: IOoOI    时间: 2012-8-1 21:53

34的宝宝乖乖来顶个!开心最重要,怎么总哭鼻子,真是小女孩心性
作者: 向往和平    时间: 2012-8-1 21:54

这话说的,闹的文笔很不错好不好,哈哈
(⊙o⊙)…,看文笔果然是刚中考完的,34恶人谷的幼稚园杀手,35和你一个盟的的完美的错误路过~~
再爱我一次 发表于 2012-8-1 21:51

作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-1 22:03

8# 向往和平 对呀人很不错。。。开区第二天就打闹了!
作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-1 22:06

吃掉的76只绿龙。。说好要还给闹的。但是闹不退盟他就不还给我。
作者: dageda    时间: 2012-8-1 22:21

哈哈, 好可爱的一个丫头,我也和龙帝一个联盟,记得31服的时候,我跟start专门对付龙帝,还把他埋了一次,很经典的一个战报,这个游戏其实不要当真,就像工作学习之余跟朋友玩玩,释放一下压力。如果真有时候觉得自己跟某某人关系好结果反而被他打了,那只说明别人没真正把你当朋友,这种事情在七龙纪见怪不怪了,真正关系好的人可以把什么都给你,连号都给你随便搞,他都不会在乎的。所以怎么样都不要太在乎。
   这游戏就是给有耐心的人玩的,谁耗得起谁才是赢家,就适合我们上班族和、宅男、萝莉小姑凉,哈哈。祝愿闹闹游戏愉快,小姑娘不要太相信网络中的人哦,坏叔叔很多滴。
                                                                                  ——撒加
作者: MrChan    时间: 2012-8-1 22:28

看了还是有点触动的。。
小丫头希望你玩的开心点哈
作者: wan2160    时间: 2012-8-1 23:49

小丫头片子……
  嘿嘿……
作者: 强盗的逆袭    时间: 2012-8-2 00:01

哥。。我龙帝。。31没玩过。。14# dageda
作者: 强盗的逆袭    时间: 2012-8-2 00:04

不懂我为什么攻击你。。。不为什么,我不认识你,我攻击你有什么错,七龙就是打来打去,这点心里没有就不要完了,踏实的回家学习去。
作者: stingx1990    时间: 2012-8-2 00:11

这游戏确实很独特 不过放假玩玩就少好 别浪费太多时间再这里
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 00:16

不知道为什么都对小一(龙帝)有那么多误解,我只想说我认识他五年了,他的为人怎么样,我们几个朋友心里都知道,七龙本来就是一个攻击性强的游戏,你要是受不了被打,你就不要玩这个游戏,不要觉得你自己是女的,不要觉得你年纪小,就认为别人不能打你,姐照样是一步步走来的,不要觉得别人对你的容忍是一种必须,要想强大,就去靠自己,不要因为被打这种小事就哭哭啼啼,在论坛说别人的坏话
作者: 丶尺度    时间: 2012-8-2 00:32

34 35陪你凋零来过~对此,我不好发表什么意见。..别弄得我两边不是人.
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 00:56

小一,顶你 18# 强盗的逆袭
作者: 红雨飘天    时间: 2012-8-2 01:37

说的好幽怨啊、、、
这游戏本来就这么残酷的,007什么的无非就是一些小手段,到最后还是拼刀子的
话说龙帝二货到底对你做了什么啊。。。城管众表示可以帮你强烈谴责他
作者: 黑暗暗    时间: 2012-8-2 03:09

我笑了。
龙狗开服第几天就有人说他龙畜生
人可真好 欺负个女孩子
您老这样怎么在社会上混下去阿?
作者: 冰帝普    时间: 2012-8-2 07:11

求真相  应该赔偿就赔偿吧!!
作者: 都名    时间: 2012-8-2 07:18

娃娃都来了撒。好久看不见你现身了。顶小一
作者: dageda    时间: 2012-8-2 08:23

龙帝是大坏蛋 真亲切啊。东子经常诱拐小妹妹啊。LZ很可爱。
作者: 七龙pp    时间: 2012-8-2 10:27

额,针对这话,好吧,那我就发首歌来安慰一下闹闹那颗受伤的心了:有谁流过眼泪 请说   有谁没有哭过 请说   你怎么能挨过 如果那个是我 可能比你更失落   我想说  玩游戏都差不多   不一样的性格特点在打与被打面前  我们都是平起平坐   全世界的脉搏(像你像我)   让我们用心抚摸(是你是我)   自己的眼泪随时来被人灭掉的兵   有那么多人在寂寞 就没有人寂寞
请允许我最近大爱林宥嘉~~
作者: 七龙pp    时间: 2012-8-2 10:31

额,用错账号了,上面的是我发的,是针对向往和平的那句“这话说的,闹的文笔很不错好不好,哈哈”而发的,当然也有安慰闹闹的意思啦~
作者: 再爱我一次    时间: 2012-8-2 10:33

好吧,上面两个人都是我,居然会这样~~给大家看笑话了~~
作者: 东方有枫    时间: 2012-8-2 10:48

呵呵。。。。。。小MM不哭,也别哭,35区遇到不顺心的事了,可以来找我聊聊。。。是菜鸟也老鸟,对了,我是忍无可忍,不敢说我为人很好,但至少认识我的人,可以让他安心放心。。 1# 晓莉兒
作者: 高参    时间: 2012-8-2 11:07

楼主很有个性,爱憎分明
作者: 卿青青草    时间: 2012-8-2 11:49

.....
作者: feilidun87    时间: 2012-8-2 13:09

来30服吧。你来了 没有人欺负你的哦
作者: AM永恒    时间: 2012-8-2 14:02

很可爱,欢迎来32青楼
作者: 超级的小号    时间: 2012-8-2 15:44

我也和龙帝聊的这么长时间了,也没发现他咋地,29 后来他不怎么玩了,转战34,35耍耍,他就是玩下前期后面就不玩的。不知道为什么这么多人都来攻击他,你是没看到他被人攻击。。。。谢谢。。
  29 新手L
作者: 浪费神    时间: 2012-8-2 15:56

好大的字体……玩游戏娱乐而已,不要被游戏玩了。为了友情落泪我赞同,不过为了游戏抽泣就没必要了。打于被打,慢慢习惯就好,不要跟自己过不去。
蝶舞归来。
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 16:10

确实很久没现身了,一直在潜水呢。 26# 都名
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 16:12

难道就因为是个女生,就不能打了吗,是谁定下这样规矩的,再说赔偿不赔偿只是看打的那个人怎么样,人家不愿意赔偿又怎么样,只能说明被打的人自己太弱,有本事就自己去练级,去打回来,不要在这里说这些损人不利己的话,仗着自己是个小孩子,就可以为所欲为吗?很看不惯!顶小一,29娃娃 25# 冰帝普
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 16:13

不要觉得自己是个女孩子,自己年纪小,就可以为所欲为,被打是你自己没本事,姐姐玩龙2难道不是这样过来的?经历的比你还多多呢,可是不会因为这点小事,就在论坛骂人,损人不利己。29娃娃 1# 晓莉兒
作者: 水煮虾米    时间: 2012-8-2 16:36

是我们的新手L么 36# 超级的小号
作者: 强盗的逆袭    时间: 2012-8-2 18:24

哇,朋友们都好给力~~工作一天,回来看看帖子,居然这么多兄弟姐们支持我,泪流满面~~
作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-2 19:15

加油哦~。。龙帝~。
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 21:15

来,给姐姐笑一个,就当回报了 42# 强盗的逆袭
作者: 咖啡猫    时间: 2012-8-2 21:26

作者: wan2160    时间: 2012-8-2 22:30

是的!!! 41# 水煮虾米
作者: wan2160    时间: 2012-8-2 22:31

闹闹 !!!
   你要是想报仇  上几张照片 我帮你上他号 解散兵 分解装备!
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 22:37

擦,万恶的新手 47# wan2160
作者: 红雨飘天    时间: 2012-8-2 22:41

46# wan2160 丫赶紧滚粗去屎好么。。。你什么时候开始对女人感兴趣了。。。
作者: dageda    时间: 2012-8-3 01:07

擦,谁跟我ID一样 27# dageda
作者: 小狼无双    时间: 2012-8-3 08:02

淡定的飘过。。你们不知道我是谁的。。。。。拉拉啊
作者: 水煮虾米    时间: 2012-8-3 09:40

啦啦啦啦,飘过
作者: 如麟之角    时间: 2012-8-5 17:07

这个游戏是强制PVP的,不打人,升那么高级别来种田啊?被打没什么,打回来或者找老大帮忙打回来。打人也没什么,小心别人报复就好了。
话说我还真没见过君子报仇十年不晚的。这个区打生打死,下个区没准就成盟友了。就跟转世投胎了一回似的。
作者: 苍狼暗夜    时间: 2012-8-5 19:03

小女娃子开心点,不就是个游戏么,被打了打回去
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-8-7 13:22

- -玩七龙我学会的就是,少说话多做事....
作者: 畱版2    时间: 2012-8-7 16:14

看来这女孩很有心啊,该上高中了好好努力吧!应该喜欢cosplay吧、、、
呵呵
作者: @茶叶蛋@    时间: 2012-8-8 00:05

没事就造房子,聊聊天,不要把这个太当回事,本人酱油几十区。什么都是浮云~~出兵就意味着开始走上不归路,总是提心吊胆的~~还是不造兵,每天上来看看~~挺好的
作者: zsmjwer    时间: 2012-8-8 18:40

挺 闹闹  -爱屋及乌
作者: JMNS    时间: 2012-8-8 22:56

好可爱的丫头
作者: 水煮虾米    时间: 2012-8-9 00:29

人气帖,要多多留言

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0