标题: 求超越~求虐 [打印本页]

作者: 明天见    时间: 2012-7-26 16:36     标题: 求超越~求虐

不是哥不想出名,不是哥没底气,只是哥低调,求超越

图片附件: 弹.jpg (2012-7-26 16:36, 95.57 KB) / 下载次数 137
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=36223&k=162e476e7aae8d3a416b2efd1a0f303b&t=1719762797&sid=5ENqae

作者: 飞行坦克    时间: 2012-7-26 16:37

真妮吗恶心,牛逼 亚沙没的打了
作者: 飞行坦克    时间: 2012-7-26 16:38

不容易来了也是白给
作者: weix128    时间: 2012-7-26 16:44

真是不一般的牛,不是老人家吧
作者: 紫嫣心情    时间: 2012-7-26 18:47

这好牛叉
作者: 免疫攻击    时间: 2012-7-26 19:41

求ID~~~去证实下
作者: 安达帝    时间: 2012-7-26 19:43

同求ID看是不是PS
作者: 千度    时间: 2012-7-26 20:09

这确实是真的
作者: quan    时间: 2012-7-26 21:01

把攻击防御都放上来啊,这样子看能看出什么来,估计PS得多
作者: bulihai    时间: 2012-7-26 21:01

如果是真的   就应该不是***的玩家
作者: bulihai    时间: 2012-7-26 21:03

任  玩   堂这个也屏蔽 NN的
作者: 明天见    时间: 2012-7-26 23:57

第一张是几天前的,这张是今天的

图片附件: 我再弹.jpg (2012-7-26 23:57, 95.52 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=36225&k=b1fe78998d2aad375ea9e48b1675e6e8&t=1719762797&sid=5ENqae

作者: 明天见    时间: 2012-7-26 23:57

牛屎。。。。。越来越强大
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-27 01:35

在牛有啥人,垃圾号群殴你一样挂哈哈
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-27 01:37

1# 明天见 带兵多不表示别人不能虐你,你把ID公布估计会被打残,群狼斗虎曾经123就是这样退出的,没有盟友的支持在牛也是浮云
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-27 01:38

排除PS嫌疑你带兵确实牛,其他不多说了
作者: 横纵八荒    时间: 2012-7-27 09:02

我把前200名的都看了下  还是没找到长得像的英雄  留个ID吧 看看真假
作者: 美好的遗失    时间: 2012-7-27 09:08

这个绝对是假的!否则不可能不去打架,这种号留在家里供着啊??
作者: 正牌家园    时间: 2012-7-27 12:46

顶楼上的,说得正确
作者: MrChan    时间: 2012-7-27 12:55

膜拜。。。。
作者: 水煮虾米    时间: 2012-7-27 13:48

看起来很像是P的啊。。。
作者: 美女的衣襟    时间: 2012-7-27 13:59

P的。。算了一下。。。267排和279排相差336个人口,两个肯定有一个不是平均数,就算267排多出1、2、3个人口都不行。。。最后还是得不到每个格子相等的数量。。除非故意搞每一个格子都一样的。。还有一个平均也是272排的277排也是平均数的。。。
作者: 不得不来    时间: 2012-7-27 14:30

小学没毕业,楼上说的我都不懂
作者: 1212211    时间: 2012-7-27 14:35

求真相    不容易那猪呢?    会不会是我来也123回来了?偷偷买书吃
作者: wwwll    时间: 2012-7-27 16:42

那个谁谁谁不是说要收购两千本书,难道已收好?
作者: 免疫攻击    时间: 2012-7-27 17:08

22楼正解,我们都知道吃一本书是+30带兵量,假设楼主的图是真的,而267和277排相差七十只大毛,也就是占了280带兵量,消除橙统和亚莎套的效果:27%,也就是220多一点点的带兵量,这样的话是吃八本书,那就是240,比220多了十几个人口的带兵量。。。。。加上然后再根据亚莎套和橙统效果。。。。这个277排不成立,起码在277排的基础上多个五只大毛。。。。请楼主P图多注重实践,或者直接告诉我们ID,证实你只是为了美观而搞成这样的平衡带兵量
作者: stingx1990    时间: 2012-7-28 15:29

26# 免疫攻击
用ps放大看了  相同数字附近的噪点分布完全一样   确定的复制粘贴的了
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-28 16:34

26# 免疫攻击 你的算法是不对的,因为你未看到精英修炼里他究竟吃了多少书,好比方,YX满兵可以带300一排,他只排280平均,后面其实还可以排很多,你的算法是他满带兵的情况,现在在不知道修炼吃书量的情况你的分析是不完整的,且是有瑕疵的,关于楼主说求超越跟求被残都是P话,他就是浮云,ID都不敢公布有啥鸟人,管他带兵多少呢,P也好真也好
作者: 免疫攻击    时间: 2012-7-28 20:27

28# 乐天啊 你没看到我最后一句话么。。。。不排除他是为了美观而保持相同排数的带兵量。。。。
作者: 存在身边    时间: 2012-7-29 05:48

全服务器查询未得到相应的带兵量的号。
作者: 存在身边    时间: 2012-7-29 05:51

严重表示楼猪敢公布大号ID的话会被虐死。。
作者: MrChan    时间: 2012-7-29 06:10

求真相。。。。
作者: 亡灵之泪    时间: 2012-7-29 14:15

这个应该是真的!
作者: 免疫攻击    时间: 2012-7-29 14:58

哈哈 大叔都出面证实了。。。。这个帖子就让他沉下去吧
作者: yyygf1216    时间: 2012-7-31 17:24

27# stingx1990

你随便截一个图看看噪点是不是一样..本身就是一样的好不
作者: 水灵a    时间: 2012-7-31 21:07

管他带多少兵,有钱就可以
作者: 畱版2    时间: 2012-8-7 16:30

18楼说的有理
作者: 梅妃    时间: 2012-8-7 18:36

攻击和防御的数字都没有,还真个毛啊,假的不能再假了
作者: 兔子挂了    时间: 2012-8-8 15:40

必须是假的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0