标题: 备战35 月儿吖回归帖 [打印本页]

作者: 月儿吖    时间: 2012-7-19 13:25     标题: 备战35 月儿吖回归帖

3个月了 还是放不下7龙 每每有7龙的新动态 我都看下 几天前 在起凡游戏平台碰见了暴兵 他说30区的兄弟姐妹们都很像我 希望我回去 就是不回去 也加QQ群什么的 一起聊天  那时 我还没下定决心回去  今天 在论坛上看见了我曾经离开的帖子 感慨良多 于是 我决定了 回归7龙 在哪跌倒的 就在哪爬起来 我希望叫我的兄弟姐妹们看见 月儿 不是轻易认输的一个人 我回来了
作者: 蓝猫2006    时间: 2012-7-19 13:30

欢迎月儿回来,加油,等级要先弄上去
作者: 天堂佑    时间: 2012-7-19 16:39

30充那么多钻 说扔就扔了啊   回来接30玩吧
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-19 18:17

仍就仍了  有啥   2万多块钱  没事
作者: 风无语    时间: 2012-7-19 18:44

1区招女打手
现在哪个区也没1区人多
作者: 黑爵    时间: 2012-7-19 18:50

招美女玩家,免费提供保护和资源,
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-19 18:54

35区招月月卫队成员  要来的速度报名呀
作者: 免疫攻击    时间: 2012-7-19 19:26

弱弱的问姑娘一句~~~非人民币玩家要么~~~混不下去了,求保护
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-19 20:18

好呀  要呀 来找我玩呗
作者: 风无语    时间: 2012-7-19 20:25

新区没意思 几个月就死区
你可以看各区投票结果
1区每天若干战报 就是懒的发
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-19 20:49

一区太老了 我在那也没基础 一切都要重新来 不如混新区
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-19 22:13

有钱的孩子,
作者: yy1994    时间: 2012-7-20 10:08

没基础 按照你说的 投入2万多 那么在老区你可以收不少战斗号了 自己就可以组织起来战斗 试问老区那个人不是一个人几个号 副本 地下 打架 即使收号做个坑我估计也够了 何必去新区等待死区等待合区
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-20 10:42

七龙龙蛇混杂,首先要认识到这只是一个游戏,要有娱乐的心态。能交到朋友是幸运,没有就打打酱油。玩游戏首先要确定自己想什么,七龙是战争策略游戏,侦查与背叛、信赖与007贯穿始终,这是很自然的,很多人会说,我一个个小小农民被谁谁哪个牛逼人物k了,如何如何,伴随怒斥甚至有的谩骂,本身思路就有问题,你是来打酱油的,那随便玩玩就好,强人花钱花时间花精力,征伐四方也是应当,没那付出肯定是被娱乐的对象了,不很正常吗?是来争霸的,那合纵连横机关算尽也没什么,是来交朋友的,那也有一套自己的玩法,最尴尬的就是自己都不知道自己玩着游戏干什么的,遇事就一惊一乍,很不和谐,灰常不和谐。
月儿同志开区很有争霸的势头,可惜的是玩七龙的历史太短,没有什么根基,不认识多少熟人,本身策略技巧也不足,枪打出头鸟被和谐了,实属正常,不看过程看结果,这个结果是很自然的,当然过程或许让人不那么愉快,从龙1开始玩七龙,最终总结的经验就是,要想把七龙折腾好,首要是要找到一帮损友,战时征伐四方,闲时挂机种田打屁聊天,这种和谐队伍10人足以争霸,最好有点分工,个把宅人可负责全天候挂机跑野望风,三两员娴熟rmb投资过千即可,其他人微型rmb能整个不间断经验vip就行,七八人作为辅助给主力干将养猪,三两主力每人可附带几个小号,建议在第二个新区开启之时收购较为合算,挂机手段充足的话开区就几个号一起挂那当然更好,主力自开区之时就不间断暴兵,不换猪,扩充存兵,一个月后就自成巨无霸了,放心没人能打得动,丝毫不影响自我挂机,碰到同样战略的敌人就把自己的那几只小号放家里去,对面绝对也是打不动的,小而精悍的团队应当超然服务器格局之外,不参合什么结盟敌对,按前面的策略处理好足可霸据一方,想去K谁就K谁,工作忙了就挂机,无视小号裸号骚扰,根本无关痛痒的,中后期伺机低价购入一批强力号,裸号都行,兵力恢复很快的,注入到各个基点坑中,最适合模式是每个号一两个英雄分别放入不同的坑内,坑的大小视服务器一般最大化连续攻击能力而定,比如说很多人攻击在百万左右,那坑250-300万足够了,平均分担的战损与敌对推坑的战力损失是很合算的,一坑被平,至少可以耗费三四倍的敌人兵力,而自己的损失不过是每个小号每天的产量而已,可谓是生生不息,一坑完事再添一坑,各号情绪基本稳定,玩起来轻松愉快,想出去溜达了就出去溜达一圈,找找正义的口号讨伐一番,完事回家种田。
作者: 暗念    时间: 2012-7-20 14:51

啦啦 啦啦 啦啦 啦啦
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-20 16:55

七龙龙蛇混杂,首先要认识到这只是一个游戏,要有娱乐的心态。能交到朋友是幸运,没有就打打酱油。玩游戏首先要确定自己想什么,七龙是战争策略游戏,侦查与背叛、信赖与007贯穿始终,这是很自然的,很多人会说,我 ...
乐天啊 发表于 2012-7-20 10:42
好长的回复  偶佩服..........
作者: 浪费神    时间: 2012-7-20 18:29

顶14楼。被背叛多了,慢慢习惯就好了。扫据的上万终极天天被扫习惯了,被阴了,阴回去就好。
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-20 18:58

额  偶不善于玩阴谋权术   只能拜托别人了
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-7-21 09:56

又见月儿,没多久就有好战报看了~~
作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-7-21 10:49

乐天
你真是好文采
佩服佩服

作者: 超级的小号    时间: 2012-7-21 18:44

8# 免疫攻击

22222222接着2222222222222
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-21 20:41

我在35种田 估计以后也没什么好的战报
作者: 战斗1    时间: 2012-7-22 15:07

月儿招我当陪练吧,我QQ472249073
作者: 咖啡猫    时间: 2012-7-22 20:51

心态不放好,对7龙没足够的认识,回来也是白回
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-22 21:24

不白回  新认识了好多好孩纸  都是粉嫩粉嫩的小正太 哇卡卡
作者: qufan    时间: 2012-7-22 22:51

顶一个  虽然主玩32  有时间也会常上来看你们的  要帮忙时也可以说下    哈哈
作者: 月儿吖    时间: 2012-7-22 23:07

额..........谢谢~~~~~~~~~~~
作者: 创世之神    时间: 2012-7-23 16:50

作者: 月儿吖    时间: 2012-7-24 12:32

创神来到就笑  肯定没好事~........
作者: 晓莉兒    时间: 2012-8-1 19:32

咿呀~。 月儿吖~ 家族欢迎你~》。 记得来找闹玩~!
作者: dageda    时间: 2012-8-1 22:35

月丫头,快回城管来,跑哪儿去啦。
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 00:57

小武,好久不见了啊,娃娃。小苏苏怎么样啊 21# 超级的小号
作者: 马上就下班    时间: 2012-8-2 00:58

小苏苏,你会玩不下去,强烈BS你,求保护,偶也,29娃娃 8# 免疫攻击
作者: only5181    时间: 2012-8-5 22:18

月月,你30区的号是你本人还是给别人了,玩的也太没品了
作者: 水煮虾米    时间: 2012-8-6 16:08

应该是给别人了吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0