标题: 30区大副本圣龙总盟对战狼总盟,4v10平手 [打印本页]

作者: 水煮虾米    时间: 2012-7-17 20:50     标题: 30区大副本圣龙总盟对战狼总盟,4v10平手

副本开了这么多天了,战狼的一直很平静,今天终于来打了
主力的碰撞,圣龙4v10,打平战狼。。。

图片附件: 30区副本主力终于碰上了,圣龙4v10.gif (2012-7-17 20:50, 237.96 KB) / 下载次数 59
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=36064&k=f0c343b7af38747401de19c07b26a8b7&t=1719763372&sid=D76UzL

作者: 竒特坵笓特    时间: 2012-7-17 20:54

强大!没法呀!这样也能守!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-7-18 08:09

30区都200排大毛了啊,这个必须顶了
作者: 皮皮牛    时间: 2012-7-18 08:27

强烈佩服
作者: 美好的遗失    时间: 2012-7-18 09:57

真牛啊,我们老区200的人都不是很多!
作者: 雨幕    时间: 2012-7-18 10:25

200排,狠人
作者: Savior-Leo    时间: 2012-7-18 12:09

为什么冷冷最后的经验会比郎中少啊?带的兵不是要多么,而且暴击也出了不少,怎么最后没分到更多的经验?
作者: 天堂佑    时间: 2012-7-19 00:45

哇  还好意思发呢   你应该说 战狼盟主 天堂佑1人开10号V4好么 没看70多都开过去了? 结果我很满意了,本来跟你们圣龙就不是一个层面的,偷偷搞一下  很满足了。
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-7-19 07:56

骑士- -...战狼本来就没有100级的物理输出,木办法啊
作者: 咖啡猫    时间: 2012-7-23 20:57

30区FB战报总要顶下 不管输赢
作者: 咖啡猫    时间: 2012-7-23 20:58

辛苦虾米,在弄些有分量的30区战报来看看啊
作者: 畱版2    时间: 2012-8-7 16:45

不能没矮子啊,矮子的力量大啊!顶个
作者: 咖啡、    时间: 2012-8-8 02:12

作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-8-10 13:39

就凭俺30区也是圣龙的也要先顶下,怎么没有发现不挨的号啊
200排的大毛真是够NX了
就是30区的战报少了点

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0