标题: 亡灵.为了家族的荣耀! [打印本页]

作者: 安达帝    时间: 2012-7-14 21:09     标题: 亡灵.为了家族的荣耀!

曾几何时,一个个亡灵英雄带着黑骑大军,浩浩荡荡驰骋在七龙的战场上,那里留下了多少惊天动地的战事,演义了多少悲欢离合!
    ......若干年过去了,七龙1的战场已烟消云散,如今的战场上,看不见黑骑英雄往日的威风,看不见亡灵家族辉煌的荣耀......只能看见,一只只由亡灵建起的"猪圈",我的天!!!!!!我往日的亡灵家族如今怎么改行当起了养猪大户了!!!我的家庭,可悲的家族!!
    ......某日的一深夜,当我从我的手机小广告中看见了七龙,顿时,昔日的那种战斗的欲望从新点燃,亡灵在招唤我加入昔日的家族,战斗从此开始!第二日一是,我到我公司第一件事,上电脑马上进入了七龙纪2的34服,那时已是7月2日,34服已在6月20日开服.但是.34服是最新的一服,我相信我的经验和能力可以追上去,于是呼...充钱充钻,秒建筑,刷英雄.一切都像当年那样开始了,为了战斗,为了家族的荣耀!   但慢慢地从身边的人的言语中,听到了我这个昔日辉煌家族的现在,,听到了他的变化,,从GM那进而,从论坛里,我看到了,我的昔日家族,他已不复存在,他的荣耀早已成为过去,现在,他在六大家族里排名最名,是一个天下人都共认弱小的种族!!!但即来之则安之,我十几年的网游经验让我懂得,什么叫人民币,什么是强大,于是呼,一千,两千,三千,一万....我就这样充值进去玩,红装,极品,+9,亚沙套,双12红英雄.我什么都有了,为了追前都,我自己不建城,全用钻去买别人的城,于是呼,我的人口马上排名第一了,我的五位英雄也出世了,我英雄的等级也在地下城副本中苦苦修练着,五十多,六十多,我的英雄也快成型了.
   ......战斗即将打响,但正所谓知已知彼方可有胜算,于是呼,我用了朋友的人类号进行试验.于是呼,试验的结果让我动起了自杀(删号)的念头.这是我过去的亡灵家族吗????!!!!_我英雄59级,穿的是全套+9亚莎套,其中七件红色六件橙色,属性我已基本洗过,全套没加一点力量,基本是极品属性.科技,我的魔攻,物防,生命,三项科技为16级.且我身上的项链是+12统+12敏的全服唯一项链/.           对手59级人类英雄,穿的是杂牌紫装,有的+3有的+6,没有一件+9,科技他的魔防12物攻12生命12级/,,,双方去地下城副本对撞/....你们能想像是什么结果吗?>>>>>>>>>>>两字:失望!!!!!!!!!!三字:太失望!!!!!!!这样的装备差距离,这样的科技差,为什么亡灵只能和对手打平....而且在地下城中刷的很和谐,至少撞三次,多则撞五次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和谐,真和谐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   寻找家族的精英们,你们还在七龙2中战斗吗?你们有什么新招可以应付这些不平衡吗????
作者: 安达帝    时间: 2012-7-14 21:11

无数次的!!!我找了客服01,06.10,在34服里的三个客服,我轮着叫他们反映这些情况,平衡职业种族,但回复都差不多,说开发组不准备更新七龙2,全力开发七龙3去了!!!!!!!!!!!!!我去你吗的!产品能不维护吗???你们看天下英雄,还看的到亡灵的大号吗??不知道是我选了亡灵可悲还是你们开发小组,技术人员的可悲!!!!如果不平衡七龙2,我保准你们七龙3的失败,我也决不会去玩七龙3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安达帝    时间: 2012-7-14 21:17

在这里,恳请你们游戏开发商,运营商,开发技术小组,认真的思考一下,你们就不能把亡灵搞平衡点吗???????????你们是没钱,还是没技术,还是没时间,还是根本无所谓>????????????????????????????????????
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-14 22:24

安哥,种族不平衡那帖子我发的
志同道合啊,加个QQ交流交流  446296790
作者: 美女的衣襟    时间: 2012-7-14 22:34

安叔肯定很失望。。。28大叔也很失望。。。而且是个学院。。但是没有六级兵。。。
作者: 兽战天下    时间: 2012-7-14 22:54

作为一个6个种族都有深刻研究的骨灰玩家。。。我告诉你  亡灵真的不弱
作者: 兽战天下    时间: 2012-7-14 23:05

前期亡灵的黑骑大军足够横扫其他种族,我5区就玩的亡灵。
中期 黑骑的暴兵速度 和种族建筑科技回收足够让你永远不愁备兵  
特别是英雄招魂技能  让你的亡灵持续回合能力超强
你要知道,种族相克这个道理
人类的天使魔防天生高 这个是无可厚非的事情   你不能眼睛直盯着人类。

矮子的兵种 血厚  种族物防高   攻低   除非到了大后期 否则会一直压制同等情况下的人类

学院  带兵多  物防高  血薄 补兵慢  中前期克制人类   一直克制矮子

暗精 刺杀  前期的黑龙最强      后期魔防较高 比较克制同等条件下的学院

森林  快速反应部队   一个联盟之中作用非常大

亡灵  中前期带黑骑打持久战  已经是别的种族无法比拟的强势   
作为大合区中的较强玩家 我明确的告诉你  我90%的战争都不带终极兵

你好好想想,每个种族都有他必不可少的优势  你只看到人类 这是你个人的问题
PS:小毛大毛的物防天生低
作者: 安达帝    时间: 2012-7-14 23:42

我知道,但现在游戏慢慢进入后期,出现了龙一没有的九级兵种,难不成,黑骑在后期一样也跟和他们的九级兵种抗衡???
作者: 安达帝    时间: 2012-7-14 23:46

也非常感谢上面那亡灵兄弟,我有方向了,我洗两个黑骑英雄出来.
作者: 神泰    时间: 2012-7-15 01:30

前期特长就加那么点的攻击有什么好洗的。
作者: 神泰    时间: 2012-7-15 01:32

现在是rmb的天下亡灵根本占不到多少出兵快的优势了
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-15 01:56

黑骑横扫其他种族?也就骗骗小孩子了
总战力拼不过别人,兵回的再快,也不过给人当猪送经验而已,我最喜欢这样的对手了
作者: 月之哀伤    时间: 2012-7-15 02:40

亡灵不是太弱。后期打架都是上六级兵,越到后来,亡灵的招魂作用越大。我亡灵感觉没有六楼说的那么强大,但确实也不弱。三级兵,六级兵,都很好用。关键后期打架几乎没有7V7,双方参战英雄数量一般悬殊,对进攻方来说,机动、能打硬仗才是正道理,亡灵具备这样的条件,至少比精灵黑暗学院强……
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-15 03:11

7# 兽战天下 真TMD  JB能扯,不忽悠人会死啊
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-15 03:12

变弱了就是变弱了介绍那么多显示你比别人强还是标版什么呢
作者: nvshen    时间: 2012-7-15 11:06

支持亡灵,黑骑。我的主号就用的亡灵从13服水晶之途开服一直坚持到现在,所有英雄也都满级了不过没花一分钱,哈
作者: 机器人789    时间: 2012-7-15 11:16

要是有那个钱去砸,还不如直接买人家练好的号呢,可以买一大堆,笨
作者: 安达帝    时间: 2012-7-15 11:20

游戏要的是乐趣,买别人号,再牛B的号在我手上也是个小号.因为从中找不到乐趣的.
作者: 安达帝    时间: 2012-7-15 11:41

请问一下,现在可以练混编吗?就是比如三个黑骑英雄两个骨龙英雄这样的队伍吗???
作者: 横纵八荒    时间: 2012-7-15 11:52

现在混编很悲剧  说实在 我也很看好亡灵 曾经也研究过一段时间的亡灵 亡灵真心不差  亡灵玩起来跟人打架相当恶心人  特别是RMB玩起来很V5  同等兵情况下亡灵跟人类死磕不见得谁会输 一切看RP  亡灵恢复起来太快  特别是在后期  人类25个城所有兵营全开一天才能出多少兵  混编7飞一波  亡灵能弄出多少来  最少比人类多50%  亡灵战斗力相当的持久  虽然我跟小龙在老区打的你死我活 但是就这点我跟小龙看法相同  没有真正垃圾的种族  只有还没研究的种族
作者: 安达帝    时间: 2012-7-15 11:55

楼上的高手,请问以后是带黑骑还是骨龙?就等你们准备的答复了...
作者: 时光小偷    时间: 2012-7-15 11:55

求研究森林精灵的玩法..
作者: 横纵八荒    时间: 2012-7-15 11:56

玩亡灵不能还局限在用黑74扫荡天下  不死那无穷无尽骨龙 鬼魂 黑74 想想就觉得头疼  强烈建议LZ去看看漆黑跟百忍的战报  7V10保持平手
作者: 安达帝    时间: 2012-7-15 11:59

那这样说,不能出单一兵种了.那问题是,我目前五英雄全洗成智力12的特长骨龙的英雄.你说这样换着带黑骑战斗力会影响很大呀.
作者: 安达帝    时间: 2012-7-15 12:00

而且装备全是加智力的,一点力量都不加,都洗成极品了.这样的英雄换带黑骑时,不是..太没用了.
作者: 横纵八荒    时间: 2012-7-15 12:04

带骨龙 鬼魂 终极 黑74只是前期过渡兵种  后期看家的兵 http://bbs.uuplay.com/viewthread ... =%E4%B8%8D%E6%AD%BB 看过这个战报后我估计你就会继续玩下去了
作者: quan    时间: 2012-7-15 12:33

浪子和龙说的没错,真到了后期没有多少7对7的,亡灵优势在于战斗回合持久和快速恢复。LZ别老是用亡灵的不足点去对比其他种族的强势点,即便后期人类装备,带兵比你高,大量的鬼魂和用以防反的幽灵龙也足以拖垮他们,前提是你有大量的时间,貌似RMB你是不缺的
作者: quan    时间: 2012-7-15 12:36

PS:个人感觉没必要洗黑7,即便是在中前期打架,打架前几波用7级和鬼魂就是了,终极收尾用,黑骑后期很废,眼光要看远点
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-15 19:11

其实我以前也研究过不死族,
不死族真正的杀手锏哪里是什么黑骑啊!
另一个王牌兵种是不死三阶兵种鬼魂!
原因就在于不死族的一个特有技能,邪恶诅咒给英雄:带领的每个士兵增加固定魔法攻击
以前我知道这个”固定魔法攻击“到底多少数值,现在啊,到底是多少我也给忘了。
我们以增加8攻来说,1级科技的幽灵龙魔攻33,8攻对幽灵龙来说,不过增加了24.24%
但对1级科技的鬼魂10攻来说,整整加了80%!!
还没有这么简单,一只幽灵龙八阶兵,军力占了4,
一只鬼魂,三阶并,军力是最小的1,
所以1比1是不公平的,正确的是增加的80%攻还要乘以四只,
最终是增加了320%攻击!!!翻了三倍
当然这是我很久之前玩的研究了,具体增加数值我是忘记了得,不一定是8,也不知道练到几级加8
但总的来说,增加的幅度是很变态的,而且鬼魂是三级兵,生产速度快过八级兵好几倍,
再加上不死族的回收技术,兵员绝对是源源不断,
这样的兵死了不心疼,又有极大的杀伤力,总军力下的鬼魂,攻击力比其他八级兵都还要高出一截
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-15 19:12

另外在说一些啦
大家说美女胸大无脑,
我看有钱人玩起游戏也一样,钱多了脑子就不怎么用了
想想我当初玩一个新区,充的100元钻还没用完,综合排行稳进前十,五十几级那会还超过了“为潜而战”当上了等级排行第一几天
作者: 兽战天下    时间: 2012-7-15 21:17

在大家说矮子弱 亡灵弱的时候
我在4区练了矮子,  证明了矮子的强势  带领联盟在副本战中雄霸一方(惜日永恒_l凌云阁@h4)
我在5区练了亡灵,  中前期  就带黑骑  (英雄全骨龙特长) 横扫了整个西北    服务器排名前10的联盟被我灭了2个。

整个七龙2练矮子的风潮就是我带起来的(然后小剑开始玩矮子  后来的武装羊  现在的坚决不充钱)

后期的亡灵肯定会带大龙学招魂  但定位上要定好 你的目标不是为了跟人类单挑胜利 而是在大规模的集团长期会战中保持持续的战力和威慑力
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-15 22:33

31# 兽战天下

你家族在副本战里赢了就能证明矮子很牛逼了?
矮子是攻低防高,别人带天使死五排,矮子可能死4排。
但这就能证明矮子强了?不过防高而已,论输出跟天使还是有一截差距的,
真正的团战贡献其实不如带天使的,攻的少,也死的少,只是战报上比较好看而已。
要说1V1当中,人类与矮子兵力相当的话,矮子胜我没话说
不过若是双方玩家同一水平的,矮子是不可能跟人类一样兵力的,
因为天使速度是48,骑士还有50,而矮子的速度慢是出了名的,狂战和岩浆龙都是40,差了20%的速度,
如果双方都用上VIP 20%行军速度,差距还会进一步拉大,毕竟百分比算对数值大的会更有优势
如果再用了20%经验,那么一天又一天,人类积攒下来的等级优势是会比矮子高出好几级的。

亡灵带黑骑横扫整个西北?  我看不是你自吹自擂就是西北无人,
1.你英雄特长骨龙去带黑骑,这先弱一点了,
2.亡灵的黑骑,也不算是六阶强兵,同物理的人类骑士跟矮人的狂战都能压黑骑一头,
3.亡灵骨龙是魔攻的,你英雄特长是骨龙,想来真正决战也是以骨龙为主,那你加点到底是加力量呢还是加智力呢? 那你的装备到底是买力量的还是买智力的?你不会是想告诉我说你钱多经常洗点没问题,并且英雄背包栏里随时准备了两套装备吧。
作者: 兽战天下    时间: 2012-7-15 23:06

RMB玩矮子和人类在狩猎经验上的差异完全可以忽略

副本战  矮子+人类的混编10V10绝对强横

亡灵 中前期全部加力 带黑骑   论坛有我5区战报的     
后期洗点  全加智  带骨龙  幽灵龙
亡灵的技能强大的是招魂  能在战斗的每一回合中召唤死亡的兵力  死亡部分能保持70%的战力
这个技能在持久战当中是非常霸气的
黑骑比骑士血多 物防低点 魔防很高  出兵速度比骑士快 便宜 加上回收来说  前期的暴兵能力非常强了
而且6级兵的科技 一直升到20满花费不大完全能满足中前期的战斗了

后期的幽灵龙  460.80 0.00 51.20 52.80 51.20  的数据  在物防 魔防上已经是综合很高的
不过血短了  跟学院的黄鳝一样  但因为有招魂  在同等装备条件下完胜学院和暗精
(注意 我说的是后期  不是大后期)

实际战例中 有7飞190排幽灵龙面对450W物理坑(平攻,大毛+翡翠) 全身而退的战报
而200排大毛的人类 绝对做不到
大合区  小熊饼干联盟  漆黑之星  被坑的战报

我不是在吹嘘亡灵  而是大合区当中的两大阵营每天战报几百份  我们看的是实战

因为34区直接出亚莎 所以不像老区 换装备很频繁  前期装找物理  后期成型装换魔攻很正常
作者: 乐天啊    时间: 2012-7-16 03:19

你就继续吹吧,吹牛皮不违法的
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-16 03:29

楼上+1   ........................
作者: 安达帝    时间: 2012-7-16 22:15

发现鬼魂的攻击暴高呀,是不是可以把鬼魂也当做是主力军来玩呢.
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-17 00:49

36# 安达帝

你猜,    哈哈,
干什么都要问呢,自己试一试不就知道了,
又不用你改天赋洗点换装备,顶多换一下技能就可以了
老实说三级兵战术,哇咔咔,我虽然这么研究过但其实真木有试过。。。
因为我一不喜欢亡灵族,二木有闲钱洗技能。
带幽魂同等级带满兵肯定是打不过带炽天使的,虽然攻击可能是带天使的几倍。。。但HP跟人家差了十几倍.......
其实同样的战术,精灵族应该会比亡灵来的有优势些,
虽然精灵族的三级兵精灵射手,生命,攻击力都跟幽魂一样,1级是生命15,攻击10,
但人家是物理兵!! 但七龙里人类才是主要种族,而天使偏偏魔防奇高,物防奇低.....
并且精灵族有速度最快的翡翠龙,练级效率也是第一的。
搞这种战术,三级兵血少是先天性缺陷,弥补方向就是狂堆攻击,升等级。
以整体英雄等级高别人好几级的优势,再加上装备优势去堆攻击,只要攻击力是别人的数倍,
以七龙这个数据大的一方就能拉开更大差距的战斗结果来看,
这种战术只要狂堆攻击力,装备跟等级比别人高,还是很有杀伤力的

当然亡灵搞这战术也不差了,精灵族也有个劣势,三级兵简直是坑爹,
英雄无敌三里面,大精灵弓箭手二连射,天使比蒙都要怕啊,到了七龙里怎么就变得这么废材了,
在三级兵里简直是垫底的,生命少,攻击力一般,防御他妈的居然只有4,物防魔防都是4,是鬼魂的一半还要少!!坑爹的游戏啊!!
作者: 一游    时间: 2012-7-17 14:26

7# 兽战天下 你就鬼扯吧。学院一直克制矮人?我在地下,矮人碰上学院,双方什么技能都没出,矮人占上方,打了两轮都是。带兵量学院多了10排以上。
作者: 孢籽    时间: 2012-7-17 16:47

支持楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 横纵八荒    时间: 2012-7-17 18:23

学院克矮子 这点是肯定的 矮子物防高 魔防低
作者: 地方23啊    时间: 2012-7-17 20:41

矮子物防高 魔防低?????
说话要有根据的啊
岩浆龙物防魔防都是一样高的好吗???
作者: 群众哥    时间: 2012-7-18 13:30

支持安叔,顶安叔
作者: 浪费神    时间: 2012-7-18 18:41

龙1和龙2我选的都是亡灵,不过龙2最后玩不下去了。7飞的英雄学会灵魂奴隶技能,推坑带上鬼魂或者幽灵龙战斗力还是可以的。不过当初黑骑扫天下,连天使都不放在眼里的日子只能是回忆了。
作者: 浪费神    时间: 2012-7-18 18:45

我知道,但现在游戏慢慢进入后期,出现了龙一没有的九级兵种,难不成,黑骑在后期一样也跟和他们的九级兵种抗衡???
安达帝 发表于 2012-7-14 23:42
我除了约战带终极以外,推坑打野从来不带终极。
作者: quan    时间: 2012-7-18 19:22

LS正解
作者: 爱在鹿特丹    时间: 2012-7-18 19:53

碉堡了 16# nvshen
作者: 兽战天下    时间: 2012-7-18 23:17

抛开亚莎不谈  装备都有物防套和魔防套

70 80级的矮子 可以洗爆率  人类和学院的爆倍因为等级 装备的原因有敏捷和爆率限制 所以不能完全体现出爆倍的优势
这个时候矮子是最强横的   
学院的兵血短  这也是学院最大的短板

就兵种来说   人类的大毛 血长  攻高(仅次于黄鳝)物防低  魔防高   不算最强
但是 配合上人类英雄的技能爆倍 和种族建筑 10%的攻 所以强

学院的黄鳝 血短  物防高 魔防低  带兵高

而且 由于套装的原因   通常都会选择物防套 所以在一定程度上弥补了血少的短板(人类7飞穿魔抗套的基本上没有吧)   能在一定程度上抹平跟人类的差异

同样  亡灵招魂的技能也是用来弥补血少 爆倍低的短板

我们用现实中的战报来说话

矮子龙 虽然物防和魔防一样  但是  因为种族建筑和装备的原因 所以物防会非常高 甚至达到几乎跟人类2比1的效果(种族建筑加25%的物防)

战报可见
所以会相对克制人类
作者: 6454541    时间: 2012-7-20 18:40

改一改亡灵吧,调整一下职业平衡吧!!!!!!!!!!!!!
、亡灵真的弱。。。别说他不弱,你花一万两万当然能干过人家一千两千的。但目前的平衡,你可能就干不过花一半钱的人类和其它职业了。、、
官方的技术人员们,你们能不能抽点时间改一改亡灵的弱,这种族太弱了,弱到都不想往里冲钱了。!!!!!!!!!!!!!、、
七龙2需要多元化,这才像一个真正的七龙纪//////////

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0