标题: 大合区,30号晚上10点城管攻打帝浪子 [打印本页]

作者: 水煮虾米    时间: 2012-6-30 09:53     标题: 大合区,30号晚上10点城管攻打帝浪子

简介:城管来袭。。。。。。。。。。。。反弹略去(⊙o⊙)
几万大毛灰飞烟灭

图片附件: 2012-06-30_092224.gif (2012-6-30 09:47, 12.75 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35767&k=6e668931f80e4f3fa011c1c33c447bc7&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_092300反弹.gif (2012-6-30 09:47, 100.41 KB) / 下载次数 135
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35768&k=117324e3003f5be0d247b3d0dfdf6409&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_092401反弹.gif (2012-6-30 09:47, 116.21 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35769&k=2598a9285d9b3e22d58cbd7441083cce&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_092824反弹.gif (2012-6-30 09:47, 97.12 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35770&k=a46c4f0af0dde192ec5d9c84997ddccf&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_093031.gif (2012-6-30 09:47, 318.87 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35771&k=4e38a09dfb69a17a3ffad0447750455d&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_093201.gif (2012-6-30 09:48, 335.15 KB) / 下载次数 132
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35772&k=da7afdffa03825ab691c728a02ecc288&t=1719619881&sid=LKLAcF

图片附件: 2012-06-30_093411.gif (2012-6-30 09:48, 293.08 KB) / 下载次数 117
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35773&k=8005fb4ceba240cc29f597279c6889ed&t=1719619881&sid=LKLAcF

作者: 水煮虾米    时间: 2012-6-30 09:54

自己抢占沙发-------虾米是猪
作者: 横纵八荒    时间: 2012-6-30 11:05

顶豆豆 原来防守这么占便宜   以后得多防守了
作者: cksdm    时间: 2012-6-30 11:15

攻方还是实力不足的原因 不然2波就破了 矮子应该先上
作者: xiaole001    时间: 2012-6-30 12:07

城管的挖活坑,晚上开挂防守阴人还可以。进攻嘛,就不耐看了。
作者: 520329    时间: 2012-6-30 12:19

很难得看到城管7飞打人的战报,顶一个!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-30 12:41

城管的挖活坑,晚上开挂防守阴人还可以。进攻嘛,就不耐看了。
xiaole001 发表于 2012-6-30 12:07
开挂防守阴人,你的相法很有创意。另外,哪儿有死坑?我们也去。
PS:我们没有7飞全部200排大毛以上的号,进攻不耐看那是必然的。那些进攻耐看的人打出耐看的战报了吗?除了反弹,再强的装备也只是肌肉强壮一点儿,再多的带兵量也只是攻击高一点儿。不过,七龙纪不是单挑游戏,兵带的越多死得也越多
作者: 1122335    时间: 2012-6-30 14:43

7# 泰坦的冬天
此人B太硬,又要当婊子又要立牌坊,兵带的多打死对方也多,自己吃不上去, 贬低别人,玩游戏我就不信有不想让自己厉害的,
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-30 15:04

7# 泰坦的冬天  
此人B太硬,又要当婊子又要立牌坊,兵带的多打死对方也多,自己吃不上去, 贬低别人,玩游戏我就不信有不想让自己厉害的,
1122335 发表于 2012-6-30 14:43
又开小号来骂人,用你的话反弹你,你这种素质就是婊子养的。
作者: 王朸媝    时间: 2012-6-30 15:21

楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内扫平你们全部分城基地,前天是第一个,接下来还有。你们就好好为一张战报向你们那边的农民们忏悔吧!还是那句话,我继续等着那一张小小的战报。
作者: 1122335    时间: 2012-6-30 15:27

一份战报引发的血案,期待中
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-30 15:33

楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:21
一点儿不绝望,反而觉得不过而而,你有真有种就不砸墙来弹,我连兵都不补。今天看到77波反弹才打成那样,我就想这么多坑,你们想弹哪个就弹哪个。别说一个月,一年你也弹不完。另外,那张战报你永远也等不到我发
作者: 王朸媝    时间: 2012-6-30 15:58

我又不是一个人。今天让你们尝尝我的新战法,接下来自有我和我的弟兄们用此战法群殴你们的时候。今天77波弹掉了防守方本号6万多终极兵(增援被弹死的终极兵还没算),下次33把红剑来临时自然会是完全不同的战役结果。这回该你们等着了。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-30 16:05

我又不是一个人。今天让你们尝尝我的新战法,接下来自有我和我的弟兄们用此战法群殴你们的时候。今天77波弹掉了防守方本号6万多终极兵(增援被弹死的终极兵还没算),下次33把红剑来临时自然会是完全不同的战役结果 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:58
每个人看问题的角度不同,你们认为77波弹掉6万终极很爽,在我看来就算弹光也不吃亏,因为对手死了80多个英雄,我的英雄一个也没死,而且最后还没弹光呢。另外,33把红剑太少,你最好多弄点儿,能一轮弹光或许说明你的新战法能够推广使用。
作者: 小手小手    时间: 2012-6-30 16:19

不要对过去念念不忘,要知道,接纳现实是远离不幸的第一步。
作者: 横纵八荒    时间: 2012-6-30 16:56

本来不想说的 好好一个战报你非得过来口水 难道口水很爽吗  
个人认为输赢只是根据各人情况而定的  并不是所有人都跟你们一样打一架得计划半天
算半天战损  什么复活多少钻  得花多少钱  
反正我觉得自己打的爽就行  无所谓复活多少钻 损多少兵  战争游戏唯一的快感就是一下推掉别人辛辛苦苦攒了多长时间兵  
好好一个战报 都别口水了 14# 泰坦的冬天
作者: 横纵八荒    时间: 2012-6-30 16:57

老王 别跟他们口水了  直接用战报说话吧 13# 王朸媝
作者: 飞行坦克    时间: 2012-6-30 16:58

本人有一坑不知道算不算坑
作者: 联盟创始人    时间: 2012-7-1 19:16

还是得瑟
作者: Kohaku    时间: 2012-7-1 21:25

8# 1122335 打就打呗 埋就埋呗 一个游戏 至于人身攻击吗 看不惯别人帖子的 自己整个精彩的出来给大家见识见识
作者: 新新人    时间: 2012-7-1 22:07

楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内 ...
那个王XX跟得一条毛多,文笔也开始吹牛了,那个坑是没用外挂的,没自动建墙,没人看号,大家口中的死坑,你们从4:22开始弹,用了4个号以上一起弹,有些号还是3弹的,到6:30都没弹破坑,是有人早上6:35起床看盟战报才知,才上那号增援弄墙,结果是你们弹到7点多,看没法弹破,才放弃,全服排名开头的高手联手一起,花2个小时破不到一个1200W的坑,云中就算不笑你们,城管的人都在笑
作者: 新新人    时间: 2012-7-1 22:08

那个王XX跟得一条毛多,文笔也开始吹牛了,那个坑是没用外挂的,没自动建墙,没人看号,大家口中的死坑,你们从4:22开始弹,用了4个号以上一起弹,有些号还是3弹的,到6:30都没弹破坑,是有人早上6:35起床看盟战报才知,才上那号增援弄墙,结果是你们弹到7点多,看没法弹破,才放弃,全服排名开头的高手联手一起,花2个小时破不到一个1200W的坑,云中就算不笑你们,城管的人都在笑
作者: 新新人    时间: 2012-7-1 22:09

网络卡,发多了次,我错了,大家不要骂,要骂就骂光      辉
作者: 咖啡猫    时间: 2012-7-1 23:05

有好战报要顶,人身攻击的要日
作者: 美好的遗失    时间: 2012-7-2 10:51

这个坑怎么最后没有推掉呢?
作者: 神话小刀    时间: 2012-7-2 10:55

只求战报,拒绝口水,别让游戏玷污了人品。
作者: 虎入峡谷    时间: 2012-7-2 18:17

刚看了转基因食物的报道,建议大家一起抵制转基因食物
作者: 小中    时间: 2012-7-4 11:27

有战报就要顶,口水就别来了。游戏嘛,只图个快乐,没必要发口水
作者: 苍狼暗夜    时间: 2012-7-13 22:37

看战报的路过,表示矮子强悍
作者: 存在身边    时间: 2012-7-13 23:14

我现在发现又一新大陆。。。。。各位看官,你们觉得看战报好呢?还是看回贴?我发现的新大陆就是看战报区的回贴,那真是回味无穷。。。。。。。另外,本人在合服一区木有号。。。。。。==本人在所有区都木有号,不过披了别人的马甲上来看看战报及回贴。说实话,本人很想和老区的人过过招,希望老区能有人前往下个区(35区),尤其是自称高手的玩家前往,在此特别邀请合服一区大神:不容易 与 合服一区菜鸟:泰坦的冬天前往。

PS:本人是菜鸟中的菜鸟,菜鸟中的战斗机,35区ID:石头
作者: 1212211    时间: 2012-7-14 00:13

楼上要人家抛下千万家业跑新大陆跟你玩冷兵器互博 可能不嘛。。

坐等老区战报~         怎么没人去贴梦之的城偷兵呢
作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-7-15 14:34

顶战报
但是鄙视穿小马甲来骂人的
套个乌龟壳子就不知道你是谁了
作者: 传说中    时间: 2012-7-17 10:00

为什么进攻的第三个号,慢了一分钟,要是压准了,这坑就平了,防御的人很坏嘛,第二波不撤,第三波才撤回自己的主力。这矮子,实力很强悍啊,估计大合区里面,能排第一了,最难得是全力矮子。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0