标题: 向所有七龙玩家揭发城管之流盗号真相 [打印本页]

作者: 传说中    时间: 2012-6-6 11:35     标题: 向所有七龙玩家揭发城管之流盗号真相

自从与城管交战以来,越发见识了这个号称boss及的联盟,是如何获得他们所谓的荣誉的。
        众所周知,城管之流,在战场上被打的是丢盔卸甲,溃不成军,如今不得不龟缩于亚山西北一角,但这一切并不妨碍这群人缅怀从前的光荣。一次次的口水,一次次的论坛,一次次的恐吓,让人们见识了城管之流是如何一次次地依靠牙尖嘴利,击败对手的,这也难怪,城管后面许多区,为何会冠名“水军”这一雅号。用“口水大王”“论坛大王”“恐吓大王”称誉这些对手,都略显有些不够隆重。
         今天,在以上三个称誉之外,全亚山大陆,要给城管再冠上“盗号大王”这得来不易的美誉。能称得上王者这身份,可圈可点之处,当然众多。本身,城管在国内,早已经是恶名昭彰,欺男霸女,臭名远扬了,国府众多部门,论名声,还真没有哪个能出城管之右,可偏偏在亚山大陆上,有这么一群人,爱上了这个“美名”,进一步将城管的“荣誉”发扬光大。
      在此次大合区前,城管便常以刷副本为诱饵,通过帮别人副本派兵,从而得到信任,骗到帐密,达到破坏的目的,这是城管盗号的原始模型。
      合区前夜,深蓝的霹雳黑猪十多个小号,同时被盗,钻石和贵重物件,被人洗劫一空,经过确认,为城管所盗无疑,后与游戏管理员协商未果。
     大合区之后,许多账号均为串联账号,城管之流如鱼得水,毫不顾忌其他区玩家辛勤耕耘的成果,肆意地践踏着最基本的良知,丧心病狂地修改着密码,以盗得所谓的实力。通过盗号来增加实力,这种实力你敢用吗?
       本人是七龙2的一个普通玩家,跟城管交战一年多,对许多事情早已经见怪不怪了。合区前后,陆陆续续地有许多账号密码被修改,开始并没有特别重视,后来才发现事有蹊跷,却始终查不到太多的线索,毕竟我跟游戏管理员既不熟悉,也没有交情。等我将被盗的号,一一列出,才发现其中的共同性,种种证据,无一不指向城管,尤其是前天丢失一号,昨天晚上7点的迁城举动,更是明白无误地证实了,盗号确为城管所为。别人花钱买的号,管理了一年的号,可以肆意地盗走,这不算盗号又算什么呢?国内这么多的网游,两种人最为可耻,一为盗号者,一为骗子。
         发这个帖子,必然引来城管口水一片,来吧,用你们惯用的伎俩。我并不想要什么处理结果,只是想把我所知道的,告诉所有七龙的玩家,附上两张图。

图片附件: 盗号-城管1.jpg (2012-6-6 11:35, 57.91 KB) / 下载次数 58
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35451&k=3df6f5849462ef6f3bf7205a0abc1bc1&t=1718088811&sid=0t1fVw

图片附件: 盗号-城管2.jpg (2012-6-6 11:35, 37.18 KB) / 下载次数 53
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35452&k=9f8adb2a9a49a13c70c65d7595c89180&t=1718088811&sid=0t1fVw

作者: 我怒了    时间: 2012-6-6 11:52

号不看好了。被盗按倒霉处理。敢在这发啊。G M不弄你多号啊。
作者: mindflayer    时间: 2012-6-6 11:57

看不明白,这样能证明号被盗?不是本人或者是本盟的人迁过去的?
作者: 8331661b    时间: 2012-6-6 11:57

我号怎么没被盗。
作者: 龙之岁月    时间: 2012-6-6 12:24

什么叫盗号,那就是自己的号被偷走了,那么你可以凭自己身份证向GM申请,重新获得该号。当然注册的时候不是真实的那只有自认倒霉了。如果是用自己的邮箱可以取回密码的。如果号被盗了,里面的东西没有了,那就是盗号卑职的行为,你可以申诉,你可以申请,但是这样在论坛上大呼小叫起不了作用,拿不回来号码,更有损于你的男人形象。所以要看管好自己的号。本人就此一号用自己的QQ注册,被盗也能申请回来。没有此后顾之忧。
买号的更傻了,这要买断一切包括邮箱,否则这买来被人家拿走太正常了,只能说明自己太本了!
作者: 铁木真II    时间: 2012-6-6 12:30

合区之后有很多玩家回来继续玩了呀,有可能是玩家拿回了自己的号,没有证据污人清白实在不应该
作者: 铁木真II    时间: 2012-6-6 12:33

就像五楼说的那样 如果是你自己的号 邮箱找回 如果不是自己的 那就算了 这种情况谁都遇到过 我还丢了好几个呢 没有确凿的证据就不要乱说 尤其是在公共场合
作者: 朔月战士    时间: 2012-6-6 12:42

是你的号被盗了,你可以找回的啊,估计还是心虚吧?
作者: 朔月战士    时间: 2012-6-6 12:44

再有城管水军的由来你知道什么,不知道就别瞎解释,是原来27区城管和亚山水军和盟了才改的名字,不知道就就要瞎叫唤!
作者: 传奇飞龙    时间: 2012-6-6 12:58

送葬、夏陌、战国的号所说都被一个自称是“海天”的人盗走了
作者: 朔月战士    时间: 2012-6-6 12:58

你跟城管打仗就打仗。明明这个号不是城管非要懒在人家城管身上
打不过 人家也不能这样栽赃人家
作者: 横纵八荒    时间: 2012-6-6 13:16

打不过城管?笑话  懒得跟S B口水 11# 朔月战士
作者: 传奇飞龙    时间: 2012-6-6 13:34

本人传奇飞龙,因为前段时间有事,将号交给盟友打理。后来听说大合区了,又想缅怀一下从前与兄弟们一起战斗的日子,所以兴致勃勃登陆亚山大陆,没曾想,密码被人篡改,无法进入了。
  在多次询问未果的情况,只能凭着邮箱找GM拿回号码。结果进入账号一看,我差点晕倒,英雄还是以前的原样,没有升级,钻石已经被人邮走,只留了一颗。只是消息栏中“血淋淋”地显示着被人天天刷资源。
  现在我才明白真象,原来我的号是被这个“传说中”的混蛋盗走刷资源了。你刷就刷吧,好歹也让我的英雄打打猎,升升级啊,就算是不让我的英雄出去打猎,我帐号上的几百个钻石,你也多留些给我啊。
  “传说中”我不想问侯你的家人,你与城管打仗也与我无关。我只是看着我的号被当成猪号一样,天天被刷资源,我号上的钻石被你偷走,你要给我个交待。别把自己装得跟婊子一样,偷别人的号,还要立牌坊。
作者: 风雨渡    时间: 2012-6-6 13:45

哦!原来是贼喊捉贼啊!还真好意思啊!
作者: 霹雳黑猪    时间: 2012-6-6 14:09

传奇飞龙 你的號既然不玩 委託給你所謂的朋友 就已無權再要求別人該怎樣培養你的號 怎操作
包括別人送給(賣給)其他人
如果如你所說 想回合區看一下 那要回自己的帳號 無可厚非 因為畢竟你是原始持有者
好歹也喊一下 出個聲 等后續持有者跟你取得聯繫后 再做操作 就不會有這種被人誤會的事情發生
作者: 王朸媝    时间: 2012-6-6 14:20

盗号可耻!
作者: 兽战天下    时间: 2012-6-6 15:18

自己的号完全可以找回。。。盗号者可耻
作者: 免疫攻击    时间: 2012-6-6 15:20

盗号可耻,污蔑盗号更可耻。就算不是你本人的号,也可以请给你号的朋友找回来~~
作者: 神奇之城    时间: 2012-6-6 16:12

原来如此 不过如此
作者: 美好的遗失    时间: 2012-6-6 16:50

传奇飞龙这个前段时间跨度可真是够大的,去年战国不玩了,把这些号统一打包卖了,去年到现在已经至少8个月了,相信你不玩交给别人到卖号这段时间也有几个月吧,这样算起来最少有一年的时间。。。。1年的时间不玩了,谁知道这个说话的是本人还是盗号者在这里混淆视听啊
作者: 布衣侯    时间: 2012-6-6 16:58

合区串号被拿走的多了,zombie这个名字我记着,以前是我的号,改了名字我也能认出来
作者: lxbzql    时间: 2012-6-6 17:03

哦,原来真相是这样的啊。确实是贼喊捉贼
作者: 朔月战士    时间: 2012-6-6 19:09

说那么多都没用,有能力你就找gm把号给你找回去,找不回去就别在那bb
作者: 搞笑的农夫    时间: 2012-6-6 19:32

游戏如人生,戏品看人品,自己心里有数就行了!
作者: MrChan    时间: 2012-6-6 19:38

我是送葬者本人,在两边的战斗中我是中立分子。(不相信是我本人可以让城管的宝宝Q我下,也可以让另一边的黑猪Q我下)
第一,上面有人说老夏,恢恢,我的号是海天盗走的,这个我必须澄清一下。这3个号都是我们自愿卖给海天的。
第二,海天你在这里说这个只能引起口水,没任何意义。你向谁买号的,他附带给你的小号,你就找谁去说去,他有这个义务帮你找回来。他卖给你的小号可能是别人不玩了之后给他的,后来原主人回来看看就把密码找回修改了,不能片面的说是盗号。那么这种情况到底谁对谁错,这个说不清楚。原主人来看看自己的号肯定没错,你买的号被改密码了你肯定也郁闷。
第三,没有第三了。。。
PS:http://shop72013737.taobao.com/
新店开张:黑猪,恶魔,小成,小雨  还有大家来捧场哇~(这个才是重点)
作者: 朔月战士    时间: 2012-6-6 19:39

别说人品,你还知道人品吗?你看你们以前在公频上的语言,我相信你们的mother  or  sisiter绝对不会那样说的
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-6-6 20:16

送葬这话说的可以相信是本人了。对,谁卖找谁去,没有弄清情况在论坛上这样发,本来只是游戏战争,盗 号又是盗号,非要联系在一起,非要把自己说的有多高尚,人家有多卑鄙,这样只会让人看起来象怨妇。黑猪号被盗也就公屏上说几下。现在被盗号的多了,钻石被盗也有,我们也找过GM,也是不了了之,都只能自认倒霉没有把号看好, 合区本来就乱了,都在找号丢号,上面布衣候也说了,号丢了,一般大家就算了,不会这样大张旗鼓发上来。只有你海天会说这种话,非要把游戏战争引发到口水,让谁看了你这样发贴都会反感!咱不口水,这孩子只是玩的太投入了!大家都绕道吧!对于海天对我的人生攻击我全部忽视了,我知道下面又会是口水。

另送葬的淘宝店已经溜达一圈了,电脑产品我可不懂,下次找你来买,可要推荐给我好产品,给我们七龙的优惠哦,嘿嘿!
作者: 花蝴蝶。忍    时间: 2012-6-6 21:11

你认为是你的号,可以直接密码找回啊,找不回就证明不是你的,就这么简单
作者: 花蝴蝶。忍    时间: 2012-6-6 21:21

污蔑人盗号,海天不是首创。最早应该是多啦吧,口口声声说城管的某人盗号,给别人泼污是不是很有成就感啊,居然写起文章了,不愧是一支毛啊
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-7 00:24

几天不在,论坛口水又起啊。合区后串号的情况比比皆是,我也有两个700的人类号密码改了上不去了,找不到原来的玩家只能自认倒霉,不要随口污蔑别人盗号。我觉得还是送葬说的对,如果你真觉得是你的号,可以找原来的玩家或GM找回,找不回那就是你本来就不该有那个号,换句话说,原来卖号的人根本没权利卖这个号。
PS:话说我的一个原始注册号现在还是深蓝的人在玩,而且还在城管盟,纠结……
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-6-7 09:10

其实,托管或者代理玩别人的号,就应该要有这样的意识:主人随时都有可能把这个号要回去进行任何性的操作。
作者: 依梦    时间: 2012-6-7 09:54

城管需要偷你的号???我们这一大堆号没人玩(战无那至少几十个大号),还需要偷,搞笑,我自己的号基本都不想上了,直接给香烟托管,偶尔上去看看战报。。。不要什么都给城管盟摸黑,我们叫城管联盟是七龙游戏的一个联盟,不需要你扯到现实中给大家增添同情!!!
欲加之罪而已。。。
作者: 马上就下班    时间: 2012-6-7 14:22

好吧,本意不打算回复这个的,但看了某些恬不知耻的玩家,真心有些鸡动。
朋友不玩离开后留下的号(较多都是一号多区的)有差不多两年了,一个招呼没有打,被城管的窜改密码好几个号,尤其是我基本上把城迁好以后才篡改的,至今城市留在基地,危险重重。
这样的人,我真的懒得找你···
别否认也别狡辩,自己做了什么事自己心理清楚·
               ps:小虎
作者: 马上就下班    时间: 2012-6-7 14:23

好吧,本意不打算回复这个的,但看了某些恬不知耻的玩家,真心有些鸡动。
朋友不玩离开后留下的号(较多都是一号多区的)有差不多两年了,一个招呼没有打,被城管的窜改密码好几个号,尤其是我基本上把城迁好以后才篡改的,至今城市留在基地,危险重重。
这样的人,我真的懒得找你···
别否认也别狡辩,自己做了什么事自己心理清楚·
               ps:小虎
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-7 17:47

朋友不玩离开后留下的号(较多都是一号多区的)有差不多两年了,一个招呼没有打,被城管的窜改密码好几个号,尤其是我基本上把城迁好以后才 ...
马上就下班 发表于 2012-6-7 14:23
如果你拿着朋友的号,而且这个朋友还在玩,然后合区以后你站在了朋友敌对一方,你认为这个号还能给你玩吗?你可以把手里的号当成小号然后从主盟退掉,但我们不会把主力从联盟退出来。我不稀罕那个号,而且也从未动过那个号,但是我不希望跟敌对的人共用一个帐号,你如果觉得不放心,那我就把那个号删掉。
PS:云中城堡
作者: 马上就下班    时间: 2012-6-7 18:00

35# 泰坦的冬天
那个仅仅是一个罢了,改密码的又不是这一个两个,无所谓了.
基地的那个号删掉,这个确实威胁太大,不管怎么样,心里都不安的。
不口水了,闪人·
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-6-7 18:08

我只说那个学院号,至于你说的其他的我不清楚,也与我无关,那个学院号你如果希望继续留在家里增援,那就维持现状,如果你觉得不安全,我现在就去删掉。
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-6-7 21:26

我本来也不想回了。看到小虎用了恬不知耻这四个字,感觉是不是太重了,你15区的号是TQ在管,后来他没有时间管了,我帮他打理着,所以对小虎这二个字还是感到亲切,一直不曾把你当成敌对方,原以为你本人回来了,这个号也就归还你了。但是你站在了我们敌对方,TQ把号还你了。当然你也可以说,管的象小号,但谁也没有想过,这个回去的人都还会回来的,都还能合区。每人立场不同,也没有怪过你站在哪一方,这个都无所谓。当袋鼠的号跟你通号时,我们本来以为你能回来更好,不回来这个号我们也不用了,所以让你增援着,要撤早就撤了,要打也早就打了,云中还是君子的,好多人劝他把号弄来增援我们自己也好,但是袋鼠和云中都是比较讲道理的人,这号毕竟是你一手培养的,花了心血,他们也不会用,也不差这个号。别的号我就不清楚了,在我们手里的我就知道你有这么一个号,现在窜号的太多。都是朋友带朋友说也说不清楚了,我也不知道了,不掺和了。只是曾经登陆过你小虎的号,照看过一段时间,都有点不一样的感觉,何况一个自己玩了二年的号,能理解这种感受。但是也希望你能理解对方,如果不君子也可以,没有对和错,只是凭着自己原则处理事。
作者: 王朸媝    时间: 2012-6-7 21:50

赞同小虎和泰坦冬天的决定。现在确实太乱了。拿了之前朋友现在对手的号确实很尴尬。删号似乎是最平衡的一种选择。建议把所有与盗号之名扯上关系的号都删了,还游戏一个清净。
作者: 12589568    时间: 2012-6-14 17:42

TQ还健在?................那Y的..............
作者: 熬神    时间: 2012-6-15 01:01

票过~~~~~~~~
作者: 战争qgj123    时间: 2012-6-15 10:32

"传说中 "脑子被驴踢了
作者: 机器人789    时间: 2012-6-15 11:32

就属这个帖子最热闹了,小人物飘过,围观围观
作者: 人棍    时间: 2012-6-15 12:30

一支毛是什么意思?
作者: 两阵雨    时间: 2012-6-16 00:55

没事也跟着骂俩句盗号的王八蛋  日死你先人奶奶   我号被盗一空  现在在弄会几个可以玩的 干啊  
名人不说暗话  我就是将军     盗号者死全家 我不知道谁盗的 知道 天天灌者骂  反正闲
作者: 300块    时间: 2012-6-16 02:15

最主要的是谁说论坛上的名字一定就是玩家的名字?
不能是别人冒充的?
作者: 黯精灵    时间: 2012-6-16 02:23

==哎。。飘过。。前两天我的号也被盗了。。虽然找回来了但是还是损失惨重  ==  鉴于楼主和某楼的前车之鉴。。。我就不说是谁了   哇哈哈哈  

咳咳。。活死人飘过。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0