标题: 31区 乐园处女战 [打印本页]

作者: 是是非非    时间: 2012-6-1 02:21     标题: 31区 乐园处女战

江南乐园的复仇。事件起因不赘述,乐园于六一儿童节0点开分贴城,秒建侦查,发现集团军,遂秒军事指挥所和铁匠铺果断出击。一击灭之。处女战发帖以作纪念。住七龙玩家六一儿童节快乐!

图片附件: 未命名.gif (2012-6-1 02:21, 146.78 KB) / 下载次数 49
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35378&k=bddd0519d7eeb7d39243149eb9dc084f&t=1719926739&sid=Mcg0G6

作者: wenwen11    时间: 2012-6-1 03:18

乐园。。。。。。顶你个肺,骗我说下线。。。。跑到31区去打人。。。。不过祝贺你哈,以最小的代价灭了对手
作者: 存在身边    时间: 2012-6-1 04:50

欺负小朋友,不要脸啊,不要脸~~~28虐你。。
作者: 是是非非    时间: 2012-6-1 07:46

大鸟,你又用大叔的号挖苦我。555555555 3# 存在身边
作者: 是是非非    时间: 2012-6-1 07:47

确实是下线了,但是发现自己被刷了30W,一怒之下才准备打人的。555 2# wenwen11
作者: q21大徐    时间: 2012-6-1 09:12

乐园姐威武 6.1快乐~~~~~~~~~~~
作者: net_maly    时间: 2012-6-1 10:24

哈哈哈,你也快乐哦 6# q21大徐
作者: 月夜♀    时间: 2012-6-1 18:11

顶江南..
作者: 忤尉俊杰    时间: 2012-6-1 22:24

女流氓啊!!!!!!!!!!
作者: 火狱天使    时间: 2012-6-2 21:54

被这么说乐乐  其实乐乐一点也不流氓 真的
作者: wan2160    时间: 2012-6-3 00:13

妹子  
你暴力了…………
   新手飘过&……&……
作者: 忤尉俊杰    时间: 2012-6-3 09:44

10# 火狱天使 敢问你是江南的谁?
作者: haha1456    时间: 2012-6-3 13:10

乐MM厉害啊~~~
作者: net_maly    时间: 2012-6-3 16:53

打不过就举报我,真心受不鸟啊。也不知道算不算是个男银

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0