标题: 32区兵临城下血色烟花灿烂 [打印本页]

作者: 小帽公子    时间: 2012-5-29 22:18     标题: 32区兵临城下血色烟花灿烂

兵临城下-家园保卫战血色之歌
出品人:小猫公子
主演:小猫公子  铠甲武装 暗夜无双 白菜 铜豆 圈圈 !!! 韦小宝  懒猪 不反对 蔷薇(女) SANDY 芙蕾雅 closer543  以及传世村全体村

客串: 小宇重现

我生活在一个小山村(盟),名字叫传世天下
和一帮从冰封岗村(龙1猫扑6区冰封岗)迁徙过来的村民们一起过着养猪种菜的田园日子
终日采菊东篱下,悠然见南山
为了响应邓爷爷的号召,以经济建设为中心
我们一直努力的耕耘着资源田

为了维护亚山大陆的平静,我们也一直努力的在消灭着肆无忌惮的恶魔
偶尔冒着生命危险深入地下迷宫与恶魔BOSS一决死战
虽然我的双手上也沾满了许多敌人的鲜血
可是
我仍一直认为自己是一个爱好和平的人
为了心中的那个信念,那个维护世界和平的信念
我也有一个梦想,像马丁路德金一样,高声宣读:
我有一个梦想,希望亚山大陆所有种族的人,无论是人类、精灵、不死还是矮人,都能消除歧义,挽手歌唱着自由之声, 让自由之声从亚山
大陆的每一座丘陵响起!让自由之声从每一片森林响起~~~(后面省去几千字~~~)

日子一天天的溜走,时间在指缝间消逝~~
平静的生活日复一日~~
可是晃晃之中,总感觉到危机四伏,可又琢磨不透危机在哪儿
对这种危机的预感使我陷入了痛苦的思考之中而不能自拔,陷入了难言的想象之中而度日如年
看着村民们淳朴的样子,我的心在刺痛
我知道只有自己强大起来才能保护村民~~

平静的日子终究会被打破~~~
2012年5月28日
一帮强盗来到了我们村口
凌晨6点,在睡梦中,我被惊醒了
强盗们疯狂的砸着我们村的竹篱墙
企图进入村子扫荡
可是善良的村民们都还在睡梦中
我来到村口,我希望通过沟通尽量避免摩擦
可是我根本没有办法
强盗们打死了跟随我多年的大黄狗绿龙
继续撞着竹篱墙
看到他们旗号:暗夜无双
我才知道
他们是青楼村的!!!
那个江湖传言“一日入青楼,终生不能渎身”的可怕村子!!!
我看着自己胸口纹的裸女图案,思绪飞到了远方~~~因为我曾经也去过青楼
还是躲不过啊~~~
想当初青楼元老"秦爷回归”,如今都躲到了天机村逃避追杀~~~
想着身后善良的村民,我知道我给他们带来了灾难~~(嘿嘿,突然想起来甄子丹拍的电影《武侠》,借用一下)

天已经亮了
我紧急召集村民
村民们扛锄头的扛锄头,带铲锹的带铲锹,势必与村共存亡!!!
中午12:40,无双再次到来,一场激烈的家园保卫站打响了
由于经过一上午的筹备,我们的防御攻击已经达到了28万攻击。
战斗结局,暗夜无双全军覆没,阵亡1023个炽天使和216个天使,战损高达270多万。
而我们基本没有什么损失
胜利的战报如下:
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-29 22:21

[img][/img]
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-29 22:24

图片发不了?

图片附件: 【战报】坑-无双.JPG (2012-5-29 22:24, 449.95 KB) / 下载次数 172
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35359&k=77b2edcb3aa5d19e532ca7f50ad5804e&t=1714331466&sid=671Rzf

作者: closer543    时间: 2012-5-29 22:31

等着看连载
作者: !!!!    时间: 2012-5-29 22:39

继续、、、

期待后面的故事、、、
作者: 白菜老大    时间: 2012-5-29 23:07

期待中
作者: 雅美碟    时间: 2012-5-30 01:18

战斗打响的那一刻,我们怀着期待的心情看烟花!不管结果如何,这只是一场游戏;没有永远的游戏,只有永远的朋友!朋友们,请再接再厉;也希望我们可敬的对手们,别得意,也许下一次全身而退的是我们!
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 08:19

昨天晚上发的图片不是很清楚,
重新截图发一个

图片附件: 无双.jpg (2012-5-30 08:19, 480.18 KB) / 下载次数 149
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35361&k=16df11fb0a02378ec2de15ae73c06606&t=1714331466&sid=671Rzf

作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 08:20

全村沸腾了~~~
村民们激动的用手背直抹眼泪:激动啊,刺激啊,痛快啊,从来没参加过这么大场面,不枉此生~~~
村民们载歌载舞,庆祝胜利~~~

胜利冲昏了村民的头脑
大家以为打退了强盗,村子就安全了

可是我更加焦虑
我知道
以青楼村村民那彪悍的民风
他们势必不会善罢甘休的

下午时分
我一方面积极组织村民修建工事,高筑墙、广积粮、修城防、秒箭塔、补充兵力,做好防御准备
另一方面,我积极去别的村子寻求帮助
我跑了好几个村子,大家一听说是青楼村的
都沉默了
我能理解他们,谁都不愿意引火上身,谁都有自己的村民需要保护

我绝望了
难道传世村就此灭亡了吗?
绝望之中,一位狭义高手挺身而出
答应帮我们,他的名字叫“剑”

经过一下午的准备,天黑之前,我们的增援英雄已经达到了25位
协防攻击已达到了36万。
我心定下来了
只要那个传说中的火云邪神不出现,大家就可以安稳度过今夜了

夜深了
我闭上了眼睛~~~

28日凌晨
隐约之中,远处传来部队急行军的声音
最后的决战到了

地平线上,缓缓出现了一面旌旗
上书四个黄金打字:“铠甲武装”
我的心沉下去了

面对这个青楼村也是这个国家最强大的军队
我们毫无反抗之力
果真是兵临城下了

战?全村阵亡!
撤?家园将不复存在!
是战时撤,只在一念之间

凝视着那血红色的攻击箭头以秒为单位倒计时
我的心像刀割一样
从来没有觉得做一个决定是如此的艰难
原本我只需花费3.1415926焦耳的能量轻点几下鼠标
就可以决定是战还是撤
可自己的手臂上仿佛压了千斤重物,动弹不得~~~
此时此刻
大地悄无声息,万般沉寂
唯有那扑面而来的杀气狠狠地刺穿着空气而发出的啸啸之声
草木为之含悲,风云为之变色~~

突然,人群之中发出一声怒吼:
都是一死,战吧!!!
大不了2个月后又是一条好汉(开新区)

第一波攻击开始了
铠甲武装集结了自己最先进的武器,最精良的装备
发起了猛攻
当血淋淋的战报传到了我手上时,我晕过去了~~~
战报如下:
作者: 铜豆    时间: 2012-5-30 08:24

顶一下,再顶一下,竟然说我字数不够!
作者: 铜豆    时间: 2012-5-30 08:26

烟花永远这么灿烂,却这么短暂!!!
作者: gaodee    时间: 2012-5-30 08:31

战况激烈、、、
作者: 水煮虾米    时间: 2012-5-30 08:39

快更新啊、、
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 08:52

铠甲第一波攻击战报
分2副图片

图片附件: 铠甲第一波-1.jpg (2012-5-30 08:52, 486.59 KB) / 下载次数 126
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35362&k=bed1904f239c51518e5178ea3d06f611&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 铠甲第一波-2.jpg (2012-5-30 08:52, 470.22 KB) / 下载次数 146
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35363&k=2c129eddf26dbcbf372889ac41176191&t=1714331466&sid=671Rzf

作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 09:33

下面详细分析一下战报
铠甲:物攻35万    魔和物防42万
小帽:总攻击37万  魔和物防56万

如果只但看数据,可能防御方略胜一筹
但是,铠甲就是铠甲
装备的是最精良的武器,最先进的火力
仅第二回合,铠甲的第一冲锋小分队加勒特和第三分队奥斯丁分别出暴击2.52和1.876!!!
暴击后,攻击高大48.7万!!!
防御方的装备火力是小米加步枪
防御方压力陡增,顿感力不从心

此后第三、第四回合,防守方渐落下风

第五回合和第六回合,铠甲的第一和第三小分队再次狂飙,连出暴击,防守方败局已定!!!

第一波攻击结束,双方鸣金收兵~~
铠甲也损失严重,共损失888个炽天使,铠甲退回补兵
传世损失过半~~~而传世却无后备兵,因为这已经是传世村的全部力量了
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 09:48

呜呼哀哉!
呜呼悲哉!
面对着敌人的侵略
我们眼睁睁看着自己的英雄和士兵倒下
我们也知道自己的结局将如何
可是我们却无能为力!
人生中最大的痛苦莫过于此!!!
如果自己不够强大
当侵略来临时
只能看着侵略肆虐
(题外话:各位玩家,游戏如此,家庭和国家又何尝不是?
如果祖国不够强大,当侵略来临时,我们每一个人只能痛苦的接受。
所以,游戏仅是开心,千万别误学业,别误家庭、工作和事业)

短暂休整后
铠甲发起了第二波攻击
第二波攻击战报如下~~~
战报我没有看了,因为我已知道结局~~~
作者: q21大徐    时间: 2012-5-30 09:49

不错的战报贴  写的很精彩
不过防御方到底是农民啊 对进攻方实力认识不够 情报也少
话说我31的时候1个月多点 主城进攻就有50W攻击了
虽然铠甲是飞的 但是攻击怎么也不会少太多 毕竟32开区已经一个半月了
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 10:18

铠甲第二波攻击

图片附件: 铠甲第二波-1.jpg (2012-5-30 10:18, 482.2 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35364&k=d9c291bc93221346f41980acbc1b4171&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 铠甲第二波-2.jpg (2012-5-30 10:18, 463.12 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35365&k=c4eec45831de2eefe3e61b38dc6645c4&t=1714331466&sid=671Rzf

作者: xujingxwm    时间: 2012-5-30 11:29

小猫,我是蔷薇,你这篇文章,太有深意,有有文采了,佩服的五体投地啊!
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 11:38

中篇故事连载
未完待续~~~
后面还有更凄美的爱情故事~~~
作者: 默默。默    时间: 2012-5-30 11:43

小帽   我是默默   期待以后的故事   一定要吧这个凄美悲壮的故事延续下去
作者: xujingxwm    时间: 2012-5-30 11:53

必须顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 骁骑营    时间: 2012-5-30 12:10

铠甲天下最可怕的军队。。。。。如蒙古铁骑一样。。。。。你们虽死犹荣!!!至少面对可怕的军队,你们没有退缩和畏惧!!!
作者: xujingxwm    时间: 2012-5-30 12:11

写吧,可是别写我就行。
作者: 2012龙    时间: 2012-5-30 12:14

写的不错,很有文采!
作者: 骁骑营    时间: 2012-5-30 12:15

怎么和青楼村开战的呀?需要了解啊
作者: 骁骑营    时间: 2012-5-30 12:17

能和铠甲做对手的   好像32国  没几个人啊
作者: 779860511    时间: 2012-5-30 12:20

还有 最后一波呢
作者: 盛大综艺    时间: 2012-5-30 13:05

写的不错
作者: 茂密    时间: 2012-5-30 13:08

期待后面的
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 13:39

二波攻击结束了~~~
我站在阵前方
回头凝视着身后的队伍
在他们的眼里,已经没有泪水
取代的是坚强和执着
突然觉得他们是那么的可爱,那么的伟大
在强大的威胁面前
他们没有逃避,没有退缩,没有害怕

忽然我心里一酸
看着现在已经剩下来不足十分之一的人了
我觉得对不起他们
我想表达些什么,可是心里哽咽无以言表~~~

铠甲并没有给我喘息的机会
第三波又来了
我平静了一下心情
发出了最后一句怒吼:肆与传世共存亡!

第三波战报如下:
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 13:39

铠甲第三波攻击

图片附件: 铠甲第三波.jpg (2012-5-30 13:39, 320.07 KB) / 下载次数 139
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35366&k=83fdabd33c960f1153ce2d52ddf38cf7&t=1714331466&sid=671Rzf

作者: 小帽公子    时间: 2012-5-30 13:42

烟花烂漫,战歌如泣~~~
世界又重归平静了~~~
仿佛梦幻般的
昏迷中,我依稀听见有一个甜美的声音在歌唱~
美丽的桃花飘满了大地
落在了满是鲜血的河流上
随流直下~~

仿佛梦境,仿佛真实~~~
我闻见了一阵芳香
那是青春少女的气息~~

喃喃的在我耳边轻吟:不要死,要好好活着~~~~只要心中有了渴望,当海棠花开的时候,你就会醒来
作者: ~逍遥~    时间: 2012-5-30 22:29

写的很精彩~作为青楼村的一员这些我都看到了,但是你们不至于删号啊。。这都是游戏嘛总会有个输一个,至于秦爷回归叛逃至天机的事儿不是你们看到的那么简单的~
作者: 雅美碟    时间: 2012-5-30 23:53

顶起!!!!!
作者: 雅美碟    时间: 2012-5-31 00:06

写的很精彩~作为青楼村的一员这些我都看到了,但是你们不至于删号啊。。这都是游戏嘛总会有个输一个,至于秦爷回归叛逃至天机的事儿不是你们看到的那么简单的~ ...
~逍遥~ 发表于 2012-5-30 22:29
听说传世村的人没删号,他们貌似还是怀着娱乐的心情——在玩!
作者: 小新2012    时间: 2012-5-31 00:25

呵呵    要顶的
作者: 夏奈尔    时间: 2012-5-31 01:34

被埋了也顶下 虽然不是我操作的 但是起码也是我300W的部队。。。
作者: 帅锅密码    时间: 2012-5-31 03:49

17# q21大徐 猪总!32区给力的一B呀!各种大佬,需要你来打压下。。。。话说我们也快出PVP了,还来得及。BY米粒
作者: 梦幻紫影    时间: 2012-5-31 09:09

呵呵,很不错的帖子!悲壮、凄美!话说小帽子真的要诠释血雨腥风洗礼中的爱情故事?
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-31 10:36

呵呵,很不错的帖子!悲壮、凄美!话说小帽子真的要诠释血雨腥风洗礼中的爱情故事?
梦幻紫影 发表于 2012-5-31 09:09
必须的
今天因为要出差
晚上回来更新
作者: 小中    时间: 2012-5-31 10:59

唉,总觉得防御方战术太呆板了,面对强敌,不会战略撤退啊
作者: 小中    时间: 2012-5-31 11:06

小帽啊,毛爷爷的战术中心就是:保护自己,消灭敌人。你还是没贯彻透啊
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-31 11:41

小中
我贯彻的是邓爷爷的指导思想
以经济建设为中心,搞改革开放~~
作者: 茂密    时间: 2012-5-31 13:26

防御方的策略其实没错
本来人多,平时就不容易集中,集合的少了又难搞起坑来,还会被人分别吃掉
索性就是大家一起堆死坑
你吃不动就被埋  吃得动也是你损失大,做坑的分算每个人其实都并不亏
当然这是双方争面子的事,知道是坑依然强吃
要是攻击者犯点坏,就不断刷其他城,看这坑散不散。
作者: (⊙o⊙)14    时间: 2012-5-31 16:47

我永远都有着一个坚定的目标:娱乐第一   军事第二。。。     但看到咱们所有的人都战死。。心里还是很难受   很酸
作者: 萎_小_宝    时间: 2012-5-31 16:51

虽败犹荣,面对32国度第一高手,我们村全体村民胜了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雅美碟    时间: 2012-5-31 18:24

只是玩玩而已!
作者: 朔月战士    时间: 2012-5-31 19:08

真是狼养之战啊
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-31 20:21

接上集

喃喃的在我耳边轻吟:不要死,要好好活着~~~~只要心中有了渴望,当海棠花开放的时候,你就会醒来。

……
就这样过了一夜

风起云涌
日落生息

初夏的清晨
当西边还是点点繁星时
拂晓的曙光已经在东边的天际初现

远处,又传来一阵部队急行军的声音
那是一种急促的、焦虑的马蹄声
领头的那位将军,身材高大,英俊潇洒,举手投足间,皆有一种狭义之气
在他佩戴的头盔正面,有一个闪闪的金光楷字“剑”
他飞奔来到村口
跨马而下
看着传世村一片狼藉
到处都是受伤阵亡的村民
不禁悲从心起,拔出自己的莫问剑,横斩大地!大地顿时裂开了一道三尺鸿沟!
将军仰天长啸:传世,我对不住你们啊!连夜马不停滴赶了90里路,我还是来迟了!

。。。。。。

昏迷中的我
依稀听见有人说话
还有人走动,进进出出
我拼命想睁开眼睛,可是什么也看不见
我拼命想举起双手,可是连手指都动弹不得
就这样,不知道过了多久,世界又重归平静了

当我再次醒来时,发现自己躺在床上,一个陌生的床上
我打量周围环境,青色的被褥,紫色的纱帐,床边有一面镜子,还放了一些梳妆打扮的饰品,想来应该是一位女子的房间

正在这时,一位姑娘走进来了,只见这位姑娘上穿碧绿的翠烟衫,下着散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰!
看着我醒来就说到:“帽公子,请别动,你的伤还未好,剑公子说你还不能起床,需要多休息几天。快把这药喝了吧,这是剑公子送来的天仙玉露膏,能补真气和体力”

看着这位貌若天仙的姑娘,我呆住了,喃喃的说不出话来。我没有想到世间尽然还有如此清新脱俗、悠然淡雅的女子。想起以前在青楼村遇见的,都是浓妆艳抹的女人,我都快要对爱情失望了。

这位姑娘看着我失态的样子,扑哧一笑“帽公子,我也是传世村的,只是你不认识我罢了”。
我羞愧万分,我常常自诩自己以保护传世村而自豪,可自己连传世村的村民都认不全。

“帽公子不用自责,我是后来才来到传世村,所以帽公子并不认得我。你叫我蔷薇就行了。你暂时就住我这吧” 说完,飘然离去,宛若仙子。

我只觉得对这位姑娘的气息好熟悉
可是就是想不起来在哪见过
我拼命搜索脑海中的记忆
可那该死的记忆就像大海中快要沉没的暗礁
时而浮出水面,时而沉入水底。
令我头痛欲裂
只好作罢不去想

这时剑走进来了
“帽,可好点?”
“恩,喝了你的天仙玉露膏,好多了“
“你还需要好好休养,这段时间我会留下来帮助传世村重建。我已经派人和青楼村在交涉此事了,至少这段时间你们是安全的”
“多谢”
“唉”
。。。。。。

一天又过去了
天黑了
躺在床上
脑海里又出现了那种似真似幻的声音“不要死,要好好活着,只有当心中有了渴望。。。。。。”
也许,正是那一道声音救了我。让我坚持了下来,坚持等到救援到来。
那种气息是那么的真实,又是那么的飘渺。

第二天清晨
我早早起来了
感觉恢复好多了
出去施展了一下拳脚,感受着天仙玉露膏的药力充斥着身体每一个细胞。

我去看了一下传世村几位主力
像屠戮、铜豆、韦小宝、圈圈、白菜、懒猪、!!!、芙蕾雅、太阳,第N龙、流浪猫、雁门关、老实、逍遥王他们
受伤也很重
好在内功深厚,都去酒馆里泡了个澡,喝了几桶女儿红,也好的八成了

这次事后,变化最大的,还是屠戮和懒猪
他们深刻的感受到了弱小就要挨打的真理
伤刚好,就玩命的训练自己的武功
屠戮和懒猪这几天都天天跑地下城,找恶魔BOSS发泄
打的恶魔BOSS常常关闭副本躲着不敢出来
屠戮和懒猪每次去地下城都带着半壶酒
几口酒下肚,立刻狂飙,把同样到地下城的其他村的勇士都打的逃出来了,大家颇有怨言。

圈圈和白菜还是老样子,很少说话,有条不紊的训练,我知道,他们心中有苦
!!!、太阳、逍遥王、雁门关几个人也在刻苦训练
SANDY以前天天都到村里的桃花潭潜水,刻苦练习独门绝学”归西大法”。偶尔冒几个泡,证明他还活着。但是,这段时间SANDY也经常路面,陪大伙聊聊天,散散心。时间是消除伤痛的良药。
芙蕾雅.默这小伙子,年轻,长的帅,喜欢走在时尚的潮流前,光看他的名字,就让我们这老一辈的无法理解:好好的帅小伙子,干嘛起个洋名字,而且听起来还是女洋名。芙蕾雅.默莫名字还很多,多的大家都不知道喊他哪一个好了,什么芙蓉啊,小雅啊,杜蕾斯啊、默默啊、摸摸啊,都出来了,反正只要以他名字芙蕾雅三个字任何一个字组成的词,都是他的名字。

我寻了一圈,唯一没有看到蔷薇。心中挂念这美丽的姑娘。

这时,我来到村中的集市,大家都在谈论村子后面的那座羊癫山上的那位妖怪:天涯少。
这妖怪平时没什么害人的地方,只是经常跑羊癫峰上发飙。吵的大伙睡不着觉。
偶尔也下山抢些猪羊什么的。

我记得我曾经上羊癫山上去收服他,却被他挖了个坑,坑了我130多万的翡翠龙。
后来我就一直准备重新收服他,正好碰上了青楼村这次事件。
我坐下来,听大家的建议。
屠戮说,既然主动收服不了他,那我们也设个陷阱,引他出来再收服他?
大家都拼命鼓掌叫好,好主意啊,好主意啊,真是个万全之策啊,精囊妙计啊,诸葛亮再世啊,怎么我没想到啊,各个垂足顿胸,大有屠戮一语点破局中人的事态。
于是大伙立刻行动。首先懒猪主动出击,骚扰天涯少,同时宰了家里的猪牛羊烧熟了放门口,那个香飘万里啊。
其他人都去准备好武器,就等天黑,天涯少来了。
我想了下,这个法子也不错。自己也带着武器来增援了。

未完待续
各位朋友,如果觉得小帽写的还过得去,就请帮忙顶贴吧,我需要你们的回复鼓励支持啊,才有更大的动力写下去啊。水平有限,不足之处请多多包涵。
作者: (⊙o⊙)14    时间: 2012-5-31 20:29

膜拜。。。小帽。。咱们的蔷薇被你写成了仙女。。。嘿嘿    期待后续   加油
作者: 神话小刀    时间: 2012-5-31 20:35

很久木有看见这么精彩的帖子了,冒个泡顶一下,小帽继续
作者: 雅美碟    时间: 2012-5-31 20:38

这一集有点虚幻啊!
作者: 小帽公子    时间: 2012-5-31 20:45

在此声明一下
由于本故事基本是建立在本区的真实事件基础上
因情节需要,一个故事需要好角色,也需要坏角色
可能有些联盟或玩家被我描述了差一点,请大家多包涵
在此并无恶意摸黑。
如果:1、写到以前在青楼见到的女人都是浓妆艳抹,这是我杜撰的,如果青楼真的有女玩家,请要生气。呵呵,纯粹搞笑。
2、天涯少也是一个真实玩家,挺不错的,并不是我像我所说的妖怪,今天刚坑了他,准备下一集以这个事实为题材写点。

如果其他朋友有更好的题材,可以提供给我参考。
开心最重要。
作者: 骁骑营    时间: 2012-5-31 20:47

真真假假,虚虚实实一切皆有注定!!!!帽子,加油
作者: 枪上有血    时间: 2012-5-31 20:49

帽子好文采呀,必需顶哈,求连载.32,夜探青楼
作者: !!!!    时间: 2012-5-31 21:01

感动,认识到这样的朋友,是我们玩这个游戏最大的收获了,什么都值了!!!
加油!!!
作者: xujingxwm    时间: 2012-5-31 21:24

我一个普通的小女子,把我写成如此唯美的天仙,这心里啊美滋滋的!!!
作者: xujingxwm    时间: 2012-5-31 21:26

小猫,期待你的续集。
作者: !!!!    时间: 2012-5-31 21:32

真怀念以前那个 大光头 !!! 就象现在现在的铠甲、、、
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-1 00:57

我先观察了一下地形
羊癫山坐落在亚山大陆最东面,共有三座山峰
其主峰叫羊癫峰,直入云霄。山上奇峰林立,云雾缭绕。满山遍野苍松翠柏,飞瀑流泉。东北两面峭壁千仞,西南两面略为低缓,因其状如羊头,古时起名羊颠峰。后因亚山著名诗人萨-艾朗到此一游,诗兴大发,要著诗一首,又苦于汉语学的不好,只好在主峰峭壁上乱涂乱画。后人为了纪念这位伟大的诗人,哀其作诗水平,将羊颠峰改名为羊癫峰。

天涯少正是看中了这里的风景,在三座山峰上都建了房子,而且盖的是豪华别墅。想来他准备以后发展这里的旅游业。

天涯少相貌堂堂,身性风流倜傥,喜欢欺蒙拐骗良家少女,终日淫诗酗酒。为了更快的获得等级经验,尽然残忍的杀害自己的士兵,罪过啊。他的士兵们终日生活在心惊胆战之中,谁也不知道好端端的哪天自己就被杀了。天涯少先后邀请了三位好友一起享乐荣华富贵。第一位来的是洪门村的浪子,第二位来的是一个富二代达迦马,自己就有四辆豪车,分别是褒姒节、八马茶4、八马茶5和八马茶6。还有一位是天使村的天道,这位天道兄衣冠楚楚,整日谈经说道,其实也是个纨绔弟子。

上次我被天涯少坑杀,就是因为这三位捣的乱。

看着这地形,略一思考,心中有答案了
我将主力埋伏在羊癫山脚下的一个道口,这道口是从羊癫峰下来到传世村的必经之路。这地形可是兵家必争之地啊。
一切安排妥当,就等天涯少下山了。

天黑之后,懒猪派出了三路人马连续攻打天涯少的其中一座别墅,天涯少损失了不少资源金币和士兵。攻打了几次都没见天涯少有什么动静,懒猪索性放开手脚,攻打了一夜。想来天涯少此时正欢吧。

未完待续
期待朋友们的顶帖
作者: 铜豆    时间: 2012-6-1 10:07

这么短时间能写成这样,如滔滔江水,佩服的五体投地!!!!
作者: 物业斩月    时间: 2012-6-1 10:22

难得还有也是猫扑七龍的兄弟,看到回我,我也是在猫扑过来的
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-1 10:28

斩月
是你啊
银月小烧他们还玩吗?
自从1区集体删号后,2年多我都没玩了
前不久开32区就随便进来玩玩了
作者: 隐形翅膀    时间: 2012-6-1 11:26

小帽子加油!
作者: (⊙o⊙)14    时间: 2012-6-1 19:45

风萧萧兮易水寒   小帽一写作兮   天地惊~      顶你小帽~   要是俺的出场能像蔷薇姐那样唯美就好了。。。呜呜呜。。。
作者: 刷个英雄    时间: 2012-6-1 22:32

真不错!!看你的文比游戏都醉人。。。顶一个
作者: xzhihui    时间: 2012-6-1 23:20

顶起来,虽然我没在32.
作者: 山姆衛斯    时间: 2012-6-1 23:31

公子..怎么不叫上我..我是拉斐尔啊..
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-2 00:24

拉斐尔,在33区过的还好吧?
作者: 雅美碟    时间: 2012-6-2 00:54

一波未平,一波又起!
作者: !!!!    时间: 2012-6-2 01:12

真是不错,小猫加油!!!
作者: 蓝色小周    时间: 2012-6-2 11:36

有才!顶顶
作者: 梅妃    时间: 2012-6-2 12:36

小猫,等再合区哥来帮你挖坑
作者: wenwen11    时间: 2012-6-2 12:56

呵呵。。。。我打人无数,也灭人无数,更被灭被坑无数,玩了那么久的七龙,从未看到如此精彩华丽的文章。。。期待续集
作者: 盛大综艺    时间: 2012-6-2 18:48

人在做,天在看,是非公道自在人心
作者: wan2160    时间: 2012-6-3 00:15

顶……一个
作者: 萎_小_宝    时间: 2012-6-3 01:31

小猫  你不是一般的牛X哦   大家开心最重要呢  毛忘记哦.........................
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 09:10

小帽   青楼又开始清洗了  你的灵感又要涌现了吧   嘿嘿   期待有才的小帽  唯美的文章      现在的胜于败已不再重要    重要的是在游戏的过程中认识了你们这些好朋友                   :  美丽的“蔷薇儿”、风骚的“山野村夫”、稳重的“屠戮”、欠锤的“!!!”、老练的“SANDY”、义气的“剑之初”、想吃我的“大宝”。。。俺真是幸运~   呵呵
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 09:11

当然还有小帽~     :有才的“小帽”    哈哈
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 09:12

当然还有小帽~     :有才的“小帽”    哈哈。。
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 09:12

当然还有小帽~     :有才的“小帽”    哈哈。。
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 09:14

当然还有小帽~ :有才的“小帽” 哈哈。。
作者: xujingxwm    时间: 2012-6-3 11:19

小默默,你刷屏呢啊?你能不能换个台词刷啊???
作者: xujingxwm    时间: 2012-6-3 11:20

现在每天不爱玩游戏,就想看看你的小说,哈哈。
作者: xujingxwm    时间: 2012-6-3 11:21

继续顶我们才貌双全的小猫。
作者: !!!!    时间: 2012-6-3 11:24

每天必须要看一遍, 已经超过对这个游戏的兴趣了!!!
作者: Gaodeee    时间: 2012-6-3 15:55

今天貌似没什么人在啊?小猫快更新、、、
作者: 浅笑忧伤    时间: 2012-6-3 19:55

小帽。。  蔷薇姐都说俺刷屏了。。你得快更新呢。。我每天逛一遍,都成习惯了。。

默默留~
作者: 默默。默    时间: 2012-6-3 19:57

刚才用错号了。。。汗。。。嘿嘿
作者: 魑魅魍魉A    时间: 2012-6-3 23:28

鄙视恶意刷屏者
今天玩了一天的欢乐世界
终于挑战了自己,坐了火流星
以后过山车神马的在我眼里都是浮云了
在火流星上,我终于想通了一件事~~
明天再说,先睡觉去了
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-3 23:30

鄙视恶意刷屏者
今天玩了一天的欢乐世界
终于挑战了自己,坐了火流星
以后过山车神马的在我眼里都是浮云了
在火流星上,我终于想通了一件事~~
明天再说,先睡觉去了

明天会更新的,敬请关注。
作者: 花蝴蝶。忍    时间: 2012-6-4 22:27

好贴必须顶
作者: 梦幻紫影    时间: 2012-6-5 10:42

小帽子继续加油!
作者: 蓝色小周    时间: 2012-6-5 11:46

顶顶啊~!快更新啊~!
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-5 22:16

昨夜又被青楼村的刷城了
没时间更新啊
对不起大家了
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-5 22:18

昨夜又被青楼村的刷城了
没时间更新啊
对不起大家了
作者: Puplechen    时间: 2012-6-6 10:44

你的文章写的真好,看的让人热血沸腾,还有感动~游戏里的付出也让你收获了很多友谊。。加油吧小猫~
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-6 22:27

接上集

就这样折腾了一夜
众人怨声四起
懒猪也累了,索性把兵器一扔,往地上一坐,四脚朝天
拿出随身携带的可比克,嘟起嘴巴,边吃边嚷嚷:都来回跑了一夜了,也没见天涯少半点动静。

众人也七嘴八舌的商量怎么办
突然,芙蕾雅机灵一动:天涯少肯定不在家,如果这个时候,懒猪你打上羊癫峰,肯定有好多好吃的。懒猪,你快去。晚了等天涯少

回来了,你就抢不到好吃的啦。

懒猪一听来劲了,好勒好勒,我这就去。说完提起武器屁颠屁颠的向羊癫峰发起了进攻。

众人于是只得又等懒猪回来再一起撤了

众人累的累,睡的睡。
芙蕾雅靠在一块大石头上,抬头望着星空
自言自语到“蔷薇姐姐真漂亮,如果能娶到蔷薇姐姐这样的仙女,那该多好啊”
众人一听,笑了“你小孩子才多大啊,只得什么叫爱情”
芙蕾雅生气道“别看我年纪小,我对爱情可有不一般的认识”
众人“那你心中的爱情是怎么样的呢?”
芙蕾雅道“我心中的爱情就是和她一起携手相伴,有一座自己的大房子,有几块富饶的资源田,每天和她一起种田养猪卖菜赚金币。

你洗衣来把饭煮,夫妻双双把家还的田园生活”。
众人沉默了,是啊,谁不希望有一个稳定的家,谁不希望有一位贤惠得力的妻子每天在盼望自己回家呢?
我心中一阵悲伤,在亚山大陆,弱者是没有生存的权力的,要想生存,只有自己强大起来。有时,战争不是为了屠杀,而是为了和平

芙蕾雅有问道“屠戮大哥,什么叫江湖啊?”
屠戮略一沉思,答道“有江有湖的地方就叫江湖”
芙蕾雅“哦,江湖好凶险哦,那天我去沼泽探险的时候,被怪物扣留的12个小时呢,那个怪物还是母的呢,好在我奋力反抗,最终才

没让她得逞,现在想想,都好后怕~~~”

众人暗笑不语。

芙蕾雅又自语“其实,我还是挺喜欢山村野夫(雁门关)胸口那性感的胸毛。”

正在这时,山顶上传来了激烈的战斗声,不久就看见懒猪狼狈的逃了回来。
原来,这天涯少一直在家看着,任凭懒猪怎么打分城也不管,他倒也沉的住气,就故意等懒猪上羊癫峰来。好一举全灭。
懒猪果然上当,损失惨重。
战报如下:
作者: 小帽公子    时间: 2012-6-6 22:30

懒猪攻打天涯少战报

图片附件: 21.jpg (2012-6-6 22:30, 48.89 KB) / 下载次数 179
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35471&k=0e376170982cfc735df81cd942a20650&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 22.jpg (2012-6-6 22:30, 62.38 KB) / 下载次数 180
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35472&k=abffd893b783c3b33dc611f4eae66d3e&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 23.jpg (2012-6-6 22:30, 57.07 KB) / 下载次数 180
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35473&k=442d16cdc3f35caaa0497d03291e9cf1&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 24.jpg (2012-6-6 22:30, 55.34 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35474&k=8eaac10e97651af2424afa4f0e874c65&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 25.jpg (2012-6-6 22:30, 55.23 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35475&k=6d19b8cfd39330628c183ee4c3f7a50e&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 26.jpg (2012-6-6 22:30, 54.35 KB) / 下载次数 178
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35476&k=efbf9fc68339ff9056341a9749ef2eb0&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 27.jpg (2012-6-6 22:30, 45.23 KB) / 下载次数 181
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35477&k=58f7f1a0aa3cbcedde2008ad47ab674d&t=1714331466&sid=671Rzf

图片附件: 28.jpg (2012-6-6 22:30, 40.91 KB) / 下载次数 173
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35478&k=7378809c265bc2b6ff2ed4147aeeeda4&t=1714331466&sid=671Rzf

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0