标题: 大合区 小虎 不容易真丢人 [打印本页]

作者: 小花兜兜    时间: 2012-5-20 10:31     标题: 大合区 小虎 不容易真丢人

就知道欺负新区人  打人被埋  还挂刀   丢人丢到家了
作者: Hubert    时间: 2012-5-20 10:36

小虎的亮点在于骑士的6爆,其他不过尔耳
作者: 神泰    时间: 2012-5-20 11:13

挂刀好啊  方便推坑
作者: 神奇之城    时间: 2012-5-20 11:24

无图无真相
作者: 小花兜兜    时间: 2012-5-20 12:18

经过血战   城市被抢了 同时丢下了对方6大主力  大部分兵  我一个26区的  没想到被老区这样多的人惦记 幸福中.....  一会奉献战报...
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-20 12:28

我笑了···真好意思说挂刀啊······打了就打了,不服你来打我啊···真心不骂人的,但有些人举报封号···理由还是同服多帐号,我是真心的笑了
城管的,接战吧!
作者: 小花兜兜    时间: 2012-5-20 12:30

拒绝口水  估计木人笑不出来了
作者: 王朸媝    时间: 2012-5-20 12:37

请快上战报!反正战斗结局各有各的理解。我打架向来是对坑不对人的。
作者: 布衣侯    时间: 2012-5-20 12:47

主力要是这样玩下就去了大部分兵那就不是主力了
作者: 朔月战士    时间: 2012-5-20 12:58

感觉操作者这样推坑,还来了那么多号,最后还没灭掉,有点那啥了哈!
作者: 富甲东方    时间: 2012-5-20 13:04

战报上银月看吧,太多,截图麻烦啊 http://yy.rc4u.net/war.php
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-5-20 13:07

梦之队差不多都来了,夏陌号也来了。这海天怎么专打女人的,我这里打打不够,又来打兜兜了,小兜啊,你的面子比我大,引来无数牛号在你家门口,让你看精彩的战报,你是幸福的。小兜别怕,雪儿保护你,等会儿来发战报。
作者: baoye888    时间: 2012-5-20 13:10

这送的。。。。。呵呵
作者: 王朸媝    时间: 2012-5-20 13:30

如果玩家是女人不想参与打架的,自己将城名、英雄名,甚至是玩家名写明白。本人没本事在游戏中搞清性别!
作者: 鞋带开    时间: 2012-5-20 13:30

女人在哪里,我保护,你前我后
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-5-20 13:45

其实这个本来就是战争游戏,无所谓打不打,既然玩了当然要做好被打的准备,弱肉强食,任何东西都一样,何况是一个游戏。所以我也是对号不对人,只是夏陌号跟我在十五区一直在打,大家都知道,今天看到又出现在那里,感慨一句而已。咱文明游戏,杜绝口水。大家开心就好。
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-20 13:56

顶楼上的,虽然游戏里面打架,游戏之外要和谐
作者: 王朸媝    时间: 2012-5-20 14:05

我与小虎同感!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-5-20 14:16

是我看花眼了吗?难道小虎与29区的娃娃是通号吗?
作者: 冫水丶豸彡    时间: 2012-5-20 14:52

费解啊
作者: 免疫攻击    时间: 2012-5-20 15:24

是我看花眼了吗?难道小虎与29区的娃娃是通号吗?
泰坦的冬天 发表于 2012-5-20 14:16
应该是  娃娃说那号不是他本人的 不方便改密码
作者: 依梦    时间: 2012-5-20 21:59

城管那么多大大,为什么你们喜欢打兜兜,不解,求真相
作者: chenchen13    时间: 2012-5-20 23:27

原因很简单,要先杀人立威的,不过貌似海天的雇佣兵踢到铁板了,本想捡个软柿子捏,结果咯掉两颗牙。
作者: q21大徐    时间: 2012-5-21 09:49

有啥丢人的 现在打架都是打坑 反正老区都是无聊死了再造  说自己是农民 那直接就带一波骑士  谁有工夫搞你
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-21 14:38

亲,你没看花眼,这个号就是小虎的,而我在29区玩的也是他的,所以你没发现29区的战报,只要是我留言,我都会注明娃娃吗,嘿嘿。。。弱弱的问一句,你是??? 19# 泰坦的冬天
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-21 14:39

小苏苏,你好聪明哦,我发现我出名了,夏陌是哪个啊?怎么都认识我啊。。。娃娃 21# 免疫攻击
作者: 美女的衣襟    时间: 2012-5-21 14:54

其实打架而已。。无所谓男不男女不女的。。。哪里有坑推哪里~~~如果自认为是女的就不应该打。。觉得当初没必要玩吧。。。。。
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-21 16:13

22# 依梦
附真相
去那里也是自己比较懒,bulls的一个城在那个基地,而主要矛盾是因为bulls。问题到此为止,就别再问为什么了。
不过这样也好,给大家奉献了一些战报·
歇息几天,非诚勿扰·
作者: 免疫攻击    时间: 2012-5-21 16:36

26# 马上就下班 泰坦是宝宝~~~夏陌就在群里~~~
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-5-21 16:50

其实打架而已。。无所谓男不男女不女的。。。哪里有坑推哪里~~~如果自认为是女的就不应该打。。觉得当初没必要玩吧。。。。。
美女的衣襟 发表于 2012-5-21 14:54
没有人说是女人不能打的吧,战争游戏,无所谓打不打,否则也就不玩这个游戏了。
作者: 马上就下班    时间: 2012-5-22 11:33

是那个云中城堡?我晓得了,,,我越来越出名了小苏苏。。。。娃娃 29# 免疫攻击
作者: 冰落凡间    时间: 2012-5-22 14:03

话说其实打的没啥亏不亏的 战损上面攻击方大约2.3亿 防守方也差不多1.2亿 均摊到那几个人上 多损失也没多少了感觉~ 只是 后期 感觉貌似都没主力了~
作者: 小中    时间: 2012-5-22 22:33

死兜兜终于出来了啊?
作者: 乐天啊    时间: 2012-5-23 00:51

14# 王朸媝 不能搞歧视男女平等
作者: ghostxys    时间: 2012-5-25 11:03

话说其实打的没啥亏不亏的 战损上面攻击方大约2.3亿 防守方也差不多1.2亿 均摊到那几个人上 多损失也没多少了感觉~ 只是 后期 感觉貌似都没主力了~
冰落凡间 发表于 2012-5-22 14:03
你去看看电锯存了多少兵就知道他有多少主力了.光龙都6位数的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0