标题: (32区)翡翠再一次威武了! [打印本页]

作者: 残剑血    时间: 2012-5-14 14:18     标题: (32区)翡翠再一次威武了!

昨晚一阵腥风血雨,风曲像磕了药一样到处找人打,哪知道夜路走多了,也有湿鞋的时候。第一次发图,要喷请轻喷!!!

图片附件: 11.JPG (2012-5-14 14:18, 457.35 KB) / 下载次数 35
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35136&k=c300b3dd13bf63a8c3fcf9dd536caa83&t=1719925850&sid=g9Gc3g

图片附件: [可能感觉还有机会,又来了一波!] 22.JPG (2012-5-14 14:18, 488.59 KB) / 下载次数 35
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35137&k=beee0e13da8bd1f072462790a19d7351&t=1719925850&sid=g9Gc3g

作者: 残剑血    时间: 2012-5-14 14:19

图片处理有点坑爹。。。求教无缝的咋整!
作者: 盛大综艺    时间: 2012-5-14 14:21

翡翠opaV587..顶........白菜
作者: 爱的放肆    时间: 2012-5-14 14:23

战术考虑,后边还跟着一为大R,,喜欢吃肉,后边看到风曲损落,结果落慌而逃.
作者: AM永恒    时间: 2012-5-14 14:24

对威武的风曲同学来说,那点不算什么,家里还这么多呢

图片附件: 风曲剩余部队.jpg (2012-5-14 14:24, 43.33 KB) / 下载次数 40
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=35138&k=bc4a61bab1bd7d297cf54abe019246c0&t=1719925850&sid=g9Gc3g

作者: 盛大综艺    时间: 2012-5-14 14:28

我只想说风曲是个有钱人啊....
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-5-14 14:57

貌似撞石头上去了!森林本族防守,效果跟矮子有得一拼!
作者: q21大徐    时间: 2012-5-14 15:20

太猛了~~~~~~~~28W攻击都敢上~~
作者: 免疫攻击    时间: 2012-5-14 16:28

这人类有点2~~~~小翡翠不是29区灰溜溜得删号说不玩了么~~~怎么又在32打酱油
作者: 茂密    时间: 2012-5-14 16:37

恩,我小翡翠

29区是不玩了~~

号也没删~

灰溜溜谈不上,是被人打得屁滚尿流~~~

没办法,被副本撞出来的高等级给打得落花流水,然后对方还抱怨其他的英雄没撞起来,自己吃亏了

这算是言者无心,听者有意吧

我怒从心起  29就不玩了
作者: 雨鹤    时间: 2012-5-14 18:33

第二波上的真没有水平 自己多少战力不知道
作者: 存在身边    时间: 2012-5-14 19:22

在28区开区时我也吃了小翡翠不少亏。。

前期的翡翠得顶~~
作者: 尘缘    时间: 2012-5-14 19:26

作者: 爱的放肆    时间: 2012-5-14 20:05

风曲再次被小翡翠与百战坑与灰飞烟灭家...现风曲还有12余万的兵力,为他默哀.
作者: 创世之神    时间: 2012-5-14 20:21

都是垃圾  等我复兴创世王朝虐你们
作者: baoye888    时间: 2012-5-14 21:44

顶小翡翠

虽然没打过交道,不过对小翡翠感观不错,打与被打都不叽歪,挺低调的
作者: 爱的放肆    时间: 2012-5-14 22:04

风曲再次被冰封硬抗,,,,现家力兵力不足8万,
作者: 家天下罗宾    时间: 2012-5-14 22:08

我也顶下小翡翠,被人打不叽歪,埋了别人不讽刺
作者: 战斗的小鸡    时间: 2012-5-14 22:55

你们都牛
作者: 咗児叮    时间: 2012-5-14 23:49

这个不错撒
作者: dirscan    时间: 2012-5-15 10:01

翡翠  是28区低调的翡翠?
作者: 小中    时间: 2012-5-15 14:34

呵呵,小翡翠和冰封厉害啊
作者: iak    时间: 2012-5-16 12:06

=。=我嘞个去,。。。。。。吃肉这个二货还跟在后面,这种坑能上吗,只看攻击数据就不能上了,更何况再看看防守数据啊。。。。喜欢吃肉还是青楼的孩纸吗!!
=。=翡翠不错啊,一直都坚持精灵的家伙~~~29那个撞等级的二货笨蛋已经不玩了,去起凡了吧。。。
作者: 神泰    时间: 2012-5-16 12:21

翡翠貌似都玩不过60多级啊
作者: 安啦1111    时间: 2012-5-16 14:29

为潜啊,你妹的,你还在?还是别人用你的号登的?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0