标题: 活人好少啊! [打印本页]

作者: 曾经的王者    时间: 2012-4-24 11:54     标题: 活人好少啊!

玩了2年7龙,也来聊几句。每个区的玩家都有同样的感觉,就是活人越来越少。我推荐一种全新的玩法,也许这个玩 法可改变7龙的命运。我就叫他联盟约战吧!准备2个满科技的城,放一个距点,允许约战的双方驻扎;双方各派若干名成员,最好是3,5,7个。因为这样容易分出胜副。把出战人员编号,在同一时间交换出战人员名单。由一号对一号,2号对2号,依次类推。战斗规则:7v7,可以吃卷轴,开vip,只带一波兵,中途不得补兵补血,只到一方倒下。 等所有成员比赛结束,胜局多的为胜利方。当然,带点彩头就更刺激了。小玩个3,5百钻还是可以的。这样可以调动大家积极性,追求更好的装备和带兵量,也可以拉动游戏的消费,让运营商把游戏越办越好。抛砖引玉,大家有好提议也讨论下。
作者: dayushen    时间: 2012-4-24 13:05

这么好的贴子,我顶!!!又有战报看了!!!
作者: 翔天之翼    时间: 2012-4-24 14:14

很好啊,不服的可以约盟战解决。少一分口水,多一分激情!
作者: 520329    时间: 2012-4-24 14:22

这打一次开销也不小啊!秒建雕像25钻,开vip24钻,打死了复活35钻,共84钻啊!打赢了让对手出就行了!
作者: 顾雪芸    时间: 2012-4-24 14:25

好啊,最好打之前通报一声,跨区的可以买外围。
作者: 高参    时间: 2012-4-24 22:12

原来是田鸡赛马,还可以良性赌博,有前途。
作者: 欧律阿勒    时间: 2012-4-24 22:23

玩了2年7龙,也来聊几句。每个区的玩家都有同样的感觉,就是活人越来越少。我推荐一种全新的玩法,也许这个玩 法可改变7龙的命运。我就叫他联盟约战吧!准备2个满科技的城,放一个距点,允许约战的双方驻扎;双方各 ...
曾经的王者 发表于 2012-4-24 11:54
七龙1的时候经常和人约战 5V5
作者: 乐天啊    时间: 2012-4-25 02:45

其实这玩法也没可取性,你觉得会有多少人参加呢,想到什么说什么豪无可取性
作者: 黑客帝国2    时间: 2012-4-25 09:19

一般网游都有pk系统,因为七龙的是恶意pk系统,所以可以建一个良性pk系统,当然竞技场可以满足一定需求,但由于其奖励比较少,刺激性不足。所以现在很少见竞技场的双攻 竞技高级属性技能的英雄。因为这也违背了打架所需要的英雄。所以设计一个带兵的,比较刺激的pk系统也不错。比如副本战就不错。拉动联盟团结性,也拉动消费。只可惜就一次,多多设计最好了
作者: 预备力量    时间: 2012-4-26 23:11

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0