标题: 开水亲临,30区为您答疑解惑(关于mm月儿) [打印本页]

作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:21     标题: 开水亲临,30区为您答疑解惑(关于mm月儿)

月儿之战,是我做的。
1:不矮开水海斯是三个人(云南,上海,四川);
2:开水有海斯的号,昨晚也有了不挨的号(之前怕圣龙的人误会,不挨把密码都改了),不矮和海斯两人谈不上朋友,开区还死磕过后来碍于开水的面子相安无事;
3:海斯偷袭你是他的事,他偷袭你之后我在q上还和他大闹了一番;
4:说道阴谋与背叛,作为白开水的我,比你更冤枉吧,我打一天dota昨天,军队放在家里,我觉得你不会来偷我可是你来了,我问你为何,你为什么无言了;
5:30区我已经堕落成养猪的了(当然他们一分钱我都没收到),虽然我钻石不多,但是这个区有多少人我白送过钻石,游戏对于我就是酱油,但是也不至于让你这么欺负我还不行动
6:你和不挨约战以我和不矮的交情都能做到不插手,30区很多盟有我朋友,但是你看过我号最近主动攻击过谁(除了战狼的王下七武海)
ps:你是mm,你是白富美,你一声令下本区多少吊丝为你赴汤蹈火?但是不能这样就欺软怕硬,当你笑傲江湖打别人的时候你也曾看到其他农民的哀嚎?我奉劝一句本区的钓丝们,人家白富美能看上你么?你有玛莎拉蒂么?意淫有用么?珍惜现实中身边的女人吧,别来这虚幻的。七龙mm玩家固然可贵(翡翠小龙白吃我多少猪?严重鄙视你),但是要看为谁?要看对方的本质,你可以发嗲,可以要白吃,但是不能太过分。
这个帖子肯定被很多钓丝喷,但是支持我的有几个就够了,我们都是走过6年龙龄的战友。
虾米我说过你要我的号就可以给,随时有效(但是只可以养猪给我朋友)
当然最后向不矮童鞋说声对不住了,为了朋友让你又一次在全区面前被喷。
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 11:24

哦也~~我代表暴力拓荒力顶开水~~~~还是可惜了~~~竟然把女女欺负的不玩了~~~严重鄙视~~!!!
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:26

谢谢免疫童鞋,不愧是我六年的基友,没有被mm彻底打败
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:29

对于你城在我主城边有兵 我的确不知道 我要知道 我也不回傻了吧唧的带搬家队伍去打 还死那么多 我一直也不知道你是不挨养的猪号  你也从来没给我提起过 这点我知道我做的不妥 不挨打我 我没话说  况且 不挨打我也没占了多少便宜
作者: 笨啦deng    时间: 2012-4-15 11:37

代表暴力拓荒顶起
作者: 月之守护者    时间: 2012-4-15 11:39

其实游戏本身是让人娱乐,放松的
每个人有每个人的玩法
对与错很难评判
偷袭与反偷袭,埋人与被埋,还有像某些小号疯狂骚扰
都是游戏的一部分
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:40

我那么多城别的都觉得不安全,原来和你发信还以为你当我是朋友,你那边除了海斯和不矮还有你没人会敢来偷袭我,我以为放在那边吃猪会很安全,结果就被你给扫荡了,害得我还要运兵回主城那边搞猪。gm大大明鉴,我名为卖猪,没私下收他们钱啊,都是我朋友,送猪送钻只是图个朋友能长久走下去(所以不算非法交易把,我是自愿的)。
作者: shmiloy131    时间: 2012-4-15 11:41

顶 开水
作者: 797391    时间: 2012-4-15 11:42

代表29区娃娃是个还孩子和小熊顶起
作者: 797391    时间: 2012-4-15 11:42

开水  知道我是谁吗?
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:44

你是29的213
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:46

你在给我信里也没说你是给不挨养猪的 我哪知道 我唯一知道的一点就是你们3人关系很好 曾经海斯还跟我提过 我说我在家里堆坑 叫海斯来推 海斯说坑大了他不来 叫不挨打头阵 他补刀 我是从这些话里判断你们的关系的
作者: 蔷薇2000    时间: 2012-4-15 11:46

这里还有 暴力拓荒盟的事? 我表示 我曾经也酱油了一段时间
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 11:46

其实我心里默默支持的还是月儿~~~女女万岁~~~潜猪也一定会支持我的
作者: 刮胡刀    时间: 2012-4-15 11:47

表示无图无真相。。。。。各说个的。谁知道谁真谁假!!!!
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:50

还有,圣龙有位童鞋说满地图是我小号,我真的冤枉啊。那个所谓的回复是人家水鱼设定的,任何人有水鱼就会有那句话,怎么都是我的了。而且从24到30哪个区哪个盟被我小号搞死过(除了25的小花,嘿嘿,小花盟的冤魂别找我),我从来都是为世界频道和q群的扯淡(当然很多q群不敢要我)
dota 11平台(小密探)随时恭候各位大驾,技术虽然被马脸他们鄙视,单那是因为我和他们不是一条线,我卡的缘故,自我认为还算不错的
作者: 孤寒风影    时间: 2012-4-15 11:51

酱油党顶起
作者: 不挨你玩    时间: 2012-4-15 11:52

我表示海斯我没帮过1次··我也不会帮他什么我和他小熟··只是互不侵犯··但是我重来没帮过他什么··你可以去调查··开水这我肯定要帮的···好歹多少年朋友了··
作者: 浪费神    时间: 2012-4-15 11:54

我来帮开水顶帖子 路过(无论开水怎样 支持下)
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:55

必须的,对于mm,只要我们是吊丝就会自然的保护,就像开区的时候帮露娜小姐报仇一样(冷冷别生气哈,我也是有领导的人,不要误会) 14# 免疫攻击
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 11:58

这个区我就王下七武海被我贴分打过,但是我在他身上花了多少钻?说完了也就没事了,我在他旁边也都是有猪的,但是我信他不来打我,他就是没来打。
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 11:59

我顶你的肺
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:00

给开水上个套
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:01

再给激情四射套套子
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:02

现实中鸡蛋这种实实在在的都假的,图又怎样 15# 刮胡刀
作者: lovemeok    时间: 2012-4-15 12:03

白开水 我代替天晴这个SB来报道
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:05

我跟你说就我这ps水平,有口皆碑的
当年龙一我ps了一张图,结果直接全区老大把号送我了你信不?
这是可以找暴力拓荒族的问下,当年那个区的老大:银蛇郎君,最后就把号送我了,
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:06

一直在搞论坛帖子,就趁这机会偷袭我兵吗?我表示又被偷吃了四百终极
作者: 290968552    时间: 2012-4-15 12:09

你认识银蛇郎君?难道你是小池澈平,你游戏ID是谁,我也暴力拓荒的
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:14

龙1 我还是白开水,我不是小池,但是我也认识他,我是从套子手上接的银蛇,轻狂也在我手上。
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:15

我顶----------------------顶
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:16

白开水,你知道我是谁吗?
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:16

龙1 那个区我也在暴力盟有q,小号也在那,蜡烛龙都知道的,但是也没把我踢出去。我从龙1水到龙二就25和小花大打了一场其它的都在水
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:17

你难道是那个套子坏掉了露出来的东东吗? 32# 一只避孕套
作者: jockey    时间: 2012-4-15 12:17

开水 你也学起了 !我擦   发个锤子贴  他们爱说啥就说啥~不玩了还来论坛口水做个JB,要滚就滚个彻底。别在那JJYY  @  还要发我和他得聊天记录 不徒增人笑话么?发出来吧   让大家看看这个天真烂漫得小妹妹是如何如何得SB
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:17

报道没有赏,可惜了 26# lovemeok
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:19

有道理
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:21

用脚鼓掌
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:21

我和你想法不一样,论坛我还是很喜欢发帖的,对于我这种矮矬穷来说,也只能靠这手段来巴结上不矮这种官富二代,风雨这种富二代,帮主这种官一代。 35# jockey
作者: 一只避孕套    时间: 2012-4-15 12:23

不矮,俺乐武友
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:28

开区当时和海斯还不熟,有人偷袭我,他帮我埋人,从此哥和他的命运就纠缠在了一起,不挨打海斯,两边号我都有当时,推了就推了,两边我都没通气。我自己私下给海斯一百钻赔偿损失。我为人就这样,当我做朋友的,我必不负你。
作者: shenhua01    时间: 2012-4-15 12:42

开水··我是30区·狩猎天下···来顶你了··这女的活该被灭··你该早告诉兄弟们···我们开小号远程打她··让她开不了免战··轮上一遍又一遍
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 12:45

别,抢城太无耻了。打过了就结束了,
作者: zzlinkz    时间: 2012-4-15 12:47

玩个网页游戏怎么都这么累???????!!!!!!!
作者: shenhua01    时间: 2012-4-15 12:51

抢城无耻?你没看那个家伙贴城刷资源。。。。。灭了多少人。。。。就因为她是女的。。。无数人容忍她。。。要是她是男的这么嚣张。。早被轮了大米。。。现在灭了大块人心。。我60级的时候就去抢城。。。靠
作者: yashanshui    时间: 2012-4-15 12:55

活该被灭 希望走了就别回来了
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 13:16

话说我也把白血公主打不完了。罪过罪过
还有开区的时候“修斯亚特”,加我好友,结果我在dota就暂时没理,然后他以为我不在就来打我,
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 13:19

玩个游戏有打人为乐的,有交友为乐的,我属于后者
随便哪个联盟群要是想找人聊天解闷,欢饮发站内信邀请我加群啊。还有记住dota11平台的“小密探”哦:我已经有十几个龙友do友了,欢迎有志之士一起开黑,或者死磕。
作者: 如麟之角    时间: 2012-4-15 15:32

不要脸的开水呀!当年你开大号打人的时候蛮H的嘛,怎么从26开始就酱油了呢?
本席决定册封你"七龙最酱油"封号!
作者: 爱妃    时间: 2012-4-15 15:46

当年是当年,现在老了。打打酱油,认识些新人就差不多了。 49# 如麟之角
作者: 堕落轮回    时间: 2012-4-15 16:51

哇靠。。开水都是不挨的猪号。。那我咋办。。我更是开水的猪号。。。
作者: 爱妃    时间: 2012-4-16 00:03

?????????????????????
作者: 血荐轩辕    时间: 2012-4-16 00:22

说不清谁对谁错,但我觉得玩个游戏而已,大家心平气和的坐下来谈一下,把矛盾解释清楚了就好了,没必要弄个你死我活的,所以在此也真心的希望开水,不挨,月儿你们能够和解,友谊天长地久!(30区圣龙血荐轩辕路过)
作者: iak    时间: 2012-4-16 00:26

我擦了,微君你还活着啊 49# 如麟之角
作者: iak    时间: 2012-4-16 00:26

=。=我不是为潜。我不是来顶帖子的,我没说白开水暗恋不挨你玩。。。真的,他俩不是基友=。=
作者: 爱妃    时间: 2012-4-16 00:38

我其实是个好孩子,王下七五海偷了我的兵说过了连赔偿我都没要 53# 血荐轩辕
作者: 爱妃    时间: 2012-4-16 00:40

我的横刀夺爱导致了为潜的记恨,消消气 55# iak
作者: 皑皑泛泛    时间: 2012-4-16 07:30

呵呵,真不要FACE,打前一天 还PM  月月姐姐,借基地用一下呗,要和海斯埋人。 呵呵   真不要脸了,隔一天就偷袭,说偷袭没错吧? 半夜2点打的。  你说你咋那么有脸还出来呢? 你说你要打,你不用阴险的前一天还月月姐的叫吧? 打你300龙  你还有脸说  300龙好贵的哦   咱都赔不起,草你女马的
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-16 07:34

等你到60啊,呵呵  66的我路过,那号我接手了,想报仇啊,得先灭我哦,拿出你的实力了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-4-16 08:25

我就是过来看看开水到底是谁,没搞清楚,不过看帖子好像跟潜猪在争女人
作者: woshi0    时间: 2012-4-16 09:00

顶起,开水,
龙一老玩家联盟
作者: OH-SHIT    时间: 2012-4-16 09:45

我才不和潜猪争女人,不过我和他争男人 60# 泰坦的冬天
作者: OH-SHIT    时间: 2012-4-16 09:46

上错了,晕 62# OH-SHIT
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-16 09:51

一群鸟人,有钱你就砸死害你的人,,,砸不死就不要玩了,七龙你玩不起.
作者: 水煮虾米    时间: 2012-4-16 10:44

路过,看完了
作者: 大帮主    时间: 2012-6-1 14:22

nnd.....开水....你怎么现在越来越磨叽了?打就打了呗。。。解释什么?女人就是这个样。。。不要解释。如果你张开了解释的嘴,必定有一颗想掩饰的心。。。
作者: 銣此迷鋩    时间: 2012-6-1 15:36

这绝对是挖坟啊。。。
作者: wan2160    时间: 2012-6-3 00:10

兄弟  来晚了…………
  L哥飘过……&…………
作者: 欧律阿勒    时间: 2012-6-3 03:24

路过。。。。养猪吃 最开始提出来的人是蔷薇骑士团姐姐。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0