标题: 30区月儿吖离开游戏帖及其阴谋与背叛的历程 [打印本页]

作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 09:00     标题: 30区月儿吖离开游戏帖及其阴谋与背叛的历程

在30区才开区没多久 就好多人加我为好友 因为我是游戏里为数不多的女玩家之一 到后来 能说的上话的 也就那么几个 我最信任的 海斯 嗜血郎中 想自由很难 唐龙马 大宝 天堂佑 到最后的天2劫 但是我万万没想到的是 最信任的人 开始算计我的兵 在算计怎么能把我的一切 变成他们的经验 从海斯开始说 不挨你玩打我 我没什么说的  毕竟不熟 打就打了 我损失不是很大 可我最信任的人 海斯 从一开始教我撞FB 天天在QQ上喊我妹妹长 妹妹短的 竟然直接从背后下手 横扫我3个城的兵 我不明白这是为了什么   还在几天前 海斯主力被郎中跟自由灭掉 他开分到我主城附近说要避难 我还对海斯说过 如果郎中追来 你可以到我主城来避难 我知道 郎中是不会打我的 白开水 海斯最好的朋友 说要问我借联盟点传送跟海斯去埋人 我二话没说 借就借 也没什么 可我不知道应该怎么操作联盟点 事情也就没下文了 昨天下午 在世界上跟海斯吵的沸沸扬扬的 我私下对郎中说 你把部队晚上开到我主城来 海斯晚上绝对会来打我 我太了解他这样人的性格了 不但他会来 白开水 不挨你玩都会来  郎中答应来了 说先把自由的号开我主城来 自由号就来一个主力1号英雄 到了半夜 郎中给我发QQ 说有事 要把自由号调回去 当时我已经睡觉了 也没看到QQ 凌晨开始 海斯就侦查我来了 接着 白开水刺杀 不挨你玩 海斯的主力都全部来了 我家里的部队就是我的主力跟天2劫的主力 后果可想而知 我不知道这是巧合还是什么 我只想说 玩游戏 这样赤裸裸阴谋与背叛 我还真是第一次见到 不得不说 长见识了 我是出生在一个商业世家 也见过很多的尔虞我诈 但是在游戏里 确实第一次 利用我的信任 去实施这些东西 而且还是对一个女孩子 我不知道天天在世界上叫我妹妹长 妹妹短的男人们心里是怎么想的 灭掉一个被称为人民币玩家的女孩子 是否对你们有很大的成就 我离开了 号已经托付给别人了 我不想在呆在这个充满阴谋与背叛的游戏里了 大家都多多珍重吧 奉劝30区的其他各位 别在信任别人平时对你怎么好了 他们可能会为了自己的英雄多一级的经验而从背后给你一刀 我就是被这样的刀子打败的 玩七龙 是为了消磨下我那宅女的时光 可现在看来  进入七龙是错误的 我是把自己送进了一个阴谋与背叛的世界 今天 我要离开这个世界了 感谢晓组织兄弟姐妹们的关爱 在那 我还能感受到一点温暖 可现在 寒冷已经进入我的内心了 那点温暖已经被腐蚀掉了 所以我选择了懦弱的离开 请大家原谅我的不辞而别                  

月儿吖 写于2012年4月15日早晨9点
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 09:13

还想说下 郎中如果来看了 别解释了 我知道你的难处 不挨跟你是一个盟的 你不会为了我这样一个人 去得罪他们几个人 凌晨自由的号一撤走 我就明白了 你昨天还跟我说 迷茫对不挨说了 不挨绝对不会再来打我了 这些事我都明白 可不唯一不明白的就是为什么你们老是利用我对你们的信任来实施这些  难道女孩子玩游戏就注定要被阴谋与背叛笼罩 真的很不明白     另外 付上最早我在完美世界里对一些有阴谋的男人说的话 虽然很老了 可用在这是时候 还是很恰当的

做一个男的 你可以左拥右抱 并且为此自鸣得意

做一个女的 你若稍有片叶沾身 便会遭人唾骂

做一个男的 就算你在工会内颐气指使 老大的位置仍然坐的稳稳的

做一个女的 管理稍有不慎 便遭人指责 而且理由大都是:女人不会管理工会

而且会有人用尽各种方法推敲你是不是人妖 是恐龙还是美女 乃至身高体重家庭背景

总是有人觉得搬弄是非是女人的专长 殊不知男人耍嘴皮子的时候更加厚脸更加肮脏

到处都充斥着一群自以为是的大男子主义者

看不得女人有钱 说是被人包的 或者偷的 抢的 骗的

看不得女人有能力 想尽各种方法证明那个女人没有管理者的素质

看不得女人和其他男人关系好 这种男人究竟把女性当人还是当雌性动物看= =

而且八卦和花边新闻的主角总是女人

而那个罪魁祸首 把自己兄弟的老婆勾引了的男人 往往是躲在一旁为自己的魅力自鸣得意

而把女人推到十字架上

还有一群旁观的酸葡萄们

当女人风光无限的时候溜须拍马 妄图一亲芳泽

当她千夫所指的时候落井下石

亲历和观看了无数场口水战以后终于在今天爆发

也请姐妹们走自己的路 不要管那些乌鸦们怎么说
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 09:18

遇人不淑么~~~~七龙女孩子本来就不多~~~潜猪为了留下29的娃娃付出了所有~~献身也不远了~~~月儿~~你去错了区~~~来29才对,呵呵~~~~     ——————29奈何
作者: q21大徐    时间: 2012-4-15 09:26

悲剧的月丫啊  玩个游戏有必要这样吗  更何况月丫你已经是30 他们唯一的对手了~~~~~~~~~~~~~~~搞不懂他们要玩什么
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 09:28

是的~~~~后期都怕把别人打跑没人陪自己玩了~~~当然这话不是我说的~~~向来不打人~~
作者: 创世之神    时间: 2012-4-15 09:30

作者: 蔷薇2000    时间: 2012-4-15 09:38

做为一个在七龙里征战俩年的 女性~非常理解楼主月儿~对月儿的离开感到惋惜~
不过这里虽然是一个游戏~也一样是一个充满了尔虞我诈的残酷的现实的社会~~
坚强起来~血债血偿!~

女玩家在这个游戏犹如凤毛麟角 各位傻老爷们尽快动手 打跑一个是一个!!!!

对楼主表示支持~~如果愿意的话 可以来我们这聊聊天~~~
另外 鄙视一切不择手段取得利益的人 也鄙视那些利用别人信任而获取利益的人~
作者: Cany    时间: 2012-4-15 09:43

一个游戏而己,至于这样吗?BS那些通过人家的信任来灭兵的人,因为曾经我也经历过!滋味很不好受.....
作者: baoye888    时间: 2012-4-15 09:50

还是29好,架倒是打的凶,但排前几的几个大哥大还是比较克制的,嗯。。为人都还不错
作者: yy9999    时间: 2012-4-15 09:54

这滋味确实不大好受 我曾经就因为被盟友开我号分批把兵全当猪吃了 结果一怒之下删号走人............
作者: 翗骨铭❤    时间: 2012-4-15 10:01

无语~~~没人性啊
作者: haha1456    时间: 2012-4-15 10:03

白富美要是还玩的话来31找我吧。。。来我盟种田好了~~
作者: 蓝猫2006    时间: 2012-4-15 10:10

那几个2B再牛逼能怎么样,一个页面游戏玩成这样现实人品也不咋地吧,显示你有钱你有能力会刷手段?有钱,你去征途,要不别鸡巴装,有能力你玩这个?哥鄙视你,有手段?对付女人?好吧,表示你比别人都男人!把一些想好好玩的人都打跑,然后你天天开挂打野抢东西,最后合区之后被人灭,有意思么?
作者: 蓝猫2006    时间: 2012-4-15 10:11

那几个2B再牛逼能怎么样,一个页面游戏玩成这样现实人品也不咋地吧,显示你有钱你有能力会刷手段?有钱,你去征途,要不别鸡巴装,有能力你玩这个?哥鄙视你,有手段?对付女人?好吧,表示你比别人都男人!把一些想好好玩的人都打跑,然后你天天开挂打野抢东西,最后合区之后被人灭,有意思么?
作者: 誰寫    时间: 2012-4-15 10:20

好吧 这是我的失误··我本来让不挨来看着你的  谁知道你们打起来了··
作者: 天使人鸟    时间: 2012-4-15 10:21

唉,合区吧,干死他们,支持月儿
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:22

好吧 这是我的失误··我本来让不挨来看着你的  谁知道你们打起来了··
誰寫 发表于 2012-4-15 10:20
看着我的意思就是半夜直接扫平我的小区?这就是所谓的看着?
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:24

誰寫 发表于 2012-4-15 10:20
不需要在用你们虚伪的话语来解释什么  到现在的程度 所有的解释都是掩饰  掩饰你们那卑鄙肮脏的交易及其心理
作者: 一草一木0    时间: 2012-4-15 10:25

我也说两句:就是个游戏,被打的人和打人的人都把这当生活了,淡定点就好了
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:27

我也说两句:就是个游戏,被打的人和打人的人都把这当生活了,淡定点就好了
一草一木0 发表于 2012-4-15 10:25
那你的意思就是我就活该信他们话 活该被人骗 活该被最信任的人吃猪 你自己去试试被自己最信任的几个人来回的骗 看看是什么滋味  真是站了说话不腰疼 事没出在你身上 也许 事情真是出在谁身上 谁是最深有体会的
作者: 水煮虾米    时间: 2012-4-15 10:28

月儿在么
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:30

心已死 人还在 不过 就是一副躯壳而以
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 10:30

走就走吧,,有啥了不起,你女的怎么了,吹JB啊.....象哥几十号人都是玩几年下来累积的战友情,你懂的,....可惜你不懂...你只懂的用你女子的身份去吸引男人,不能算是男人,是男人中的败类........战友只能是男人之间的称呼,你月牙一玩游戏开始就注定没有朋友,,,,,,
作者: 水煮虾米    时间: 2012-4-15 10:30

加下我qq,昨晚睡得早
作者: 水煮虾米    时间: 2012-4-15 10:31

今天早上,不挨跟我说,你昨天把他的猪号打了,所以才
白开水的猪被不挨买了
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 10:32

呵呵,没朋友是么?把你游戏里名字打上,省的我都没人贴城玩。
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 10:33

什么爱的放肆,说你呢?   是爷们表墨迹
作者: 一草一木0    时间: 2012-4-15 10:34

你信任他们,是生活问题,与游戏无关,但你把这信任带到游戏里来了。游戏是玩的,可以拉帮结派,可以打来打去,但不防在生活中做好朋友
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:34

338黑龙叫猪 第一次听说 30区谁不知道 不挨就是小丸子 白开水 海斯 都穿一条裤子的  到现在开始说这些 最早的时候 我招惹你不挨了 我哪掉碍你的事了 你来打我 还兴师动众的把所有主力都搬来  太看的起我了 虾米你也没必要解释什么 就想把那几个人丑陋的嘴脸揭露
作者: 水煮虾米    时间: 2012-4-15 10:34

就昨晚睡得早了点,结果俩个区都被打了,事都赶一起了,悲剧啊
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 10:35

你猪号上写了谁名字了?  错打了 说一声就完了,你们都算朋友,月儿赔个猪钱还是有的吧?
作者: 艾斯默尔    时间: 2012-4-15 10:36

说几句  情况属实的话 月儿 对面的那几位 真的是小丑了 丑陋的丑 无耻的耻
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:36

走就走吧,,有啥了不起,你女的怎么了,吹JB啊.....象哥几十号人都是玩几年下来累积的战友情,你懂的,....可惜你不懂...你只懂的用你女子的身份去吸引男人,不能算是男人,是男人中的败类........战友只能是男人之间的称呼 ...
爱的放肆 发表于 2012-4-15 10:30
作为一个女孩子 我是不懂 可我知道礼义廉耻 我不会人前一套 背后一套的玩把戏 我不会把我天天叫妹妹的朋友当猪吃 吃完后在背后捅一刀
作者: jockey    时间: 2012-4-15 10:36

我是海斯   你这样得女人 真得很可恨  !我跟你很熟?你看看你说得那几个人 ,哪个不是高等级得?高等级得你都熟。我RI...你打将爱和字母得时候我就说过  灭一次就够了 没必要天天贴城刷 贴城打吧?你变本加厉,说什么人家吃了你得猪,你要打他打服务器关F。你牛  还喊起郎中  自由去帮你~郎中自由又属于见到B走不动路得人,当时70J得打50J得啊   打得人家一个惨啊。后来字母走了,将爱开分到我这,都没兴趣玩了 ,号我就看着得,现在都还没回来。我跟你妹妹长,妹妹短?我才真得妹你个妹啊。我们以前的交集,都一纯碎得交易。买卖猪啊,装备什么得。那我可没骗你,无非卖了点高价而已。就这点关系  说我们很熟悉。说什么你是我妹妹,你要真是听我话,把我当那么回事,也不至于天天打战狼。现在被打了,搞不过你扯这么些冠冕堂皇得理由,搞篮子?承受不起你就别玩。这游戏考得是耐性。
作者: 月之守护者    时间: 2012-4-15 10:37

什么状况啊?怎么最近我有事没有上号
就出了这么多的故事
30区龙翼
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 10:37

一群乱狗吼啥呢,,,,,哥无聊早已经推出游戏圈了,只剩下口水,喷死你们
作者: 蔷薇2000    时间: 2012-4-15 10:38

走就走吧,,有啥了不起,你女的怎么了,吹JB啊.....象哥几十号人都是玩几年下来累积的战友情,你懂的,....可惜你不懂...你只懂的用你女子的身份去吸引男人,不能算是男人,是男人中的败类........战友只能是男人之间的称呼 ...
爱的放肆 发表于 2012-4-15 10:30
我表示~很难接受你说的这些~
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 10:39

原来是口1水1鸡···无语
作者: jockey    时间: 2012-4-15 10:40

还有  好友不能打?我特么我好多好友还在圣龙呢  一串串  全是得。起码有20个~
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:41

我是海斯   你这样得女人 真得很可恨  !我跟你很熟?你看看你说得那几个人 ,哪个不是高等级得?高等级得你都熟。我RI...你打将爱和字母得时候我就说过  灭一次就够了 没必要天天贴城刷 贴城打吧?你变本加厉,说什 ...
jockey 发表于 2012-4-15 10:36
废话 将爱留夏 字母凭什么天天刷我们的奶爸城最早奶爸是打了字母不错 可最后奶爸不玩了 人走了 你们刷城刷几天我觉得可以 奶爸的部队 该灭的 你们也灭了 为什么要把我们的城变成你们的资源点 这个根源到底在哪 你知不知道?不知道的 麻烦你去问清楚了在来说 说我贴城了 你们有没有想过 刷奶爸城刷了2个多星期 我们的资源被刷去了多少 你怎么不说说这个
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 10:42

还有那个LZ,,,你呀的走就走吧,还想故意在论坛上引起大家对你的注意,,现在你目的已经达到了,,,你商人的本质可以收了,,,,你觉得被吃猪是你的怨气,被欺骗你的气愤,被人骂是你的怒气......其实你早已经明白了,,这世界就是如此的冷,,,游戏更是人性反面表现的极制...所以你就别在妄想在看到某某某对   他对你造成的伤害忏悔,,,,,这世界是没有阳光的,在阳光的背面都有一面黑暗,,,有情绪你可以找我聊天,我想我会和适合你的,,,,
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:43

我是海斯   你这样得女人 真得很可恨  !我跟你很熟?你看看你说得那几个人 ,哪个不是高等级得?高等级得你都熟。我RI...你打将爱和字母得时候我就说过  灭一次就够了 没必要天天贴城刷 贴城打吧?你变本加厉,说什 ...
你这是血口喷人 我叫郎中  自由打过谁 我威胁过谁要叫郎中或自由去灭了谁 自己在30区喊话问问 我不像某些人那么无耻 没有的事都能说出花来
作者: shenhua01    时间: 2012-4-15 10:43

那些人都不和你一个会的。。。又不是你兄弟。。也不是你同盟。。。算计你就算计你。。。你叫啥啊。。。。那么多被你灭门。。被你刷的人要是都玩不起天天发帖骂人。。。游戏还玩不玩了。。。不就是家里养大的小姐。。。喜欢别人都让你呗。。不爽别人算计呗。。。游戏人这多了去了。。。
作者: shenhua01    时间: 2012-4-15 10:44

那些人都不和你一个会的。。。又不是你兄弟。。也不是你同盟。。。算计你就算计你。。。你叫啥啊。。。。那么多被你灭门。。被你刷的人要是都玩不起天天发帖骂人。。。游戏还玩不玩了。。。不就是家里养大的小姐。。。喜欢别人都让你呗。。不爽别人算计呗。。。游戏人这多了去了。。。
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 10:44

我表示~很难接受你说的这些~
蔷薇2000 发表于 2012-4-15 10:38
其实你敢说,一些加你好友的人不是为了你是女人这个身份去的,人要现实点,,,,游戏中的朋友就是游戏中的朋友.在重要的利益面前会义无反顾的对你下手,比现实当中更黑的,个别例外
作者: vhjvjgg    时间: 2012-4-15 10:45

到现在还不忘玩阴谋 海斯 B 就是贱
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:46

海斯 人真是到了你这不要脸的程度 也是无敌了 要不要我把我们所有的聊天记录全部贴出来
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 10:46

我上月儿号呢,看你俩的消息记录,说真的海斯  看不出来你要对月儿动手,就是 对你很恼火那封。  还有白开水那封  借基地用下 要跟你埋人那封,叫的挺亲切 月儿姐,呵呵,试想把你们当敌人的话  他怎么会那么安心的让你们开分在边上,等你们动手他才动。  只能说明  她很单纯
作者: jockey    时间: 2012-4-15 10:47

既然是这样有什么好说得?无非就是互相打?你没必要扯那么多冠冕堂皇得理由。要滚就直接滚,还发什么贴。还真是个女人!
作者: shenhua01    时间: 2012-4-15 10:47

游戏本来就是尔虞我诈。。。他们算计别人你们看笑话。。。什么屁话都不说。。。等算计到自己身上。。。就哭爹喊娘。。。怨天尤人。。。。别玩了。。。你玩不起
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:49

看出来某些人的素质了吧 当初还真是瞎了眼了 没办法 花钱买教训了 以后要注意点 珍爱生命 远离小人
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:51

在适当的时候 我会把与海斯的QQ聊天全部公布 叫大家一起看看这小人的嘴脸 真是见人说人话 见鬼说鬼话 不要脸的功夫 还真是到家了 海斯 你应该知道你在QQ上都跟我说了什么了
作者: 蓝猫2006    时间: 2012-4-15 10:52

月儿,不用和海斯废话,反正离开游戏了,有些人无耻也就那样的。   
总结了一下:
第一点,他利益至上,说别的都没用;
第二点,他平时哥哥妹妹喊完了,骗你说来避难再打你,人品有问题;
第三点,刷他朋友资源只是借口,开战打人总得找个理由;
第四点,打级别低的女孩,不约占,只偷袭,还伙同人一起。
综上,看帖的人都明白了。
作者: jockey    时间: 2012-4-15 10:52

如果你要去相信你得敌人  那么你就是SB     我无耻?我装B?我脸皮厚?可我好歹没骗过人!~我早就警告过她!她依旧执迷不悟~依旧打战狼!无兄弟不七龙,我不能为了这么个大小姐让盟里兄弟看我笑话!
作者: 不挨你玩    时间: 2012-4-15 10:54

你先打我的猪号··昨天迷茫说和解····我也答应了··晚上你接着打我的猪号···我信你···你看了不回···
作者: vhjvjgg    时间: 2012-4-15 10:55

这是海斯穷屌丝的本质 丑陋
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:55

你还说你没骗过人  被你骗的人还少  高价卖我猪就算了 我觉得无所谓 无非是点钱 骗我叫我给你钻 你陪我撞FB  你还真当我是傻子?到结果是我拿钱叫你升级了  你还真以为世界上有傻子?
作者: vhjvjgg    时间: 2012-4-15 10:56

月儿 直接用R M B 砸 死他
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:57

海斯 不需要说那些堂而皇之的理由 那样 只会更加加重你丑恶的嘴脸 我现在都觉得 不挨都比你强 最起码 不挨不会人前一套 背后一套的在诽谤别人
作者: 闲情雅趣~    时间: 2012-4-15 10:58

个人感觉七龙就是这样,跟现实社会一样,你会碰到各种各样的人。你不能要求所有的人都合你的心意,只要有几个真心朋友就行了。
这个游戏有时候是要比耐力的。用自己的智慧和能力来应对各种复杂的情况,本身就是一种乐趣。何必要离开呢?
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 10:58

对于不挨 我没什么说的 你既然说那330+黑龙是你的猪 你打我 没什么 打就打了 在说 你来打我也是个平手 也没占什么便宜
作者: 风无语    时间: 2012-4-15 10:59

我一看 爱的放肆 发言就知道这家伙是城管的
妹妹来15-25玩哈
别跟城管的人在论坛斗嘴了 他们善于口水
城管最大的本事就是 你打赢了 还能把你气着
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:00

逃避 只是不愿回忆某些事的一种手段 我不想再去回忆在七龙里的某些事 某些人 那样 我会觉得脏了我的思想 有些人 有些事 是不值得你去用脑子想的
作者: 不挨你玩    时间: 2012-4-15 11:00

我昨天是答应迷茫和解···你接着晚上打我的猪号··我是说这个
作者: 蔷薇2000    时间: 2012-4-15 11:01

我一看 爱的放肆 发言就知道这家伙是城管的
妹妹来15-25玩哈
别跟城管的人在论坛斗嘴了 他们善于口水
城管最大的本事就是 你打赢了 还能把你气着
风无语 发表于 2012-4-15 10:59
是啊 是啊 来我们这吧 让风无语 发你几个1000的号 去打人~~~
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 11:01

我看出几点,第一,LZ花了很多心血一朝被吃,有怒.第二,LZ出身商人世家,从小没受过罪有点单纯.第三LZ还是挺单纯的,懂的威胁别人.,,<有证据你就发出来,不用适当的时候>第四那个叫海斯的他属于游戏中的小商人,你给他利益他叫对你好,所以对你称呼亲切点不好么,,,,,,                     这是什么游戏,,,战争游戏,不是农场,过家家.玩不起可以走,不如一区银月联盟集体搬家..现在什么都没的玩一样,你可以去别的地方玩.或者等新区.32区我一定来,不F的可以来32挑我.那将是我最后一个区,此区过后不在出现七龙圈
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:02

对于一些嘴巴喷粪的 我一向是无视  你要是搭理他 他会更来劲 你要不理他 他就会自讨无趣的离开 我觉得 搭理他们这些人 是对自己智商的一种侮辱
作者: 一草一木0    时间: 2012-4-15 11:03

“个人感觉七龙就是这样,跟现实社会一样,你会碰到各种各样的人。你不能要求所有的人都合你的心意,只要有几个真心朋友就行了。
这个游戏有时候是要比耐力的。用自己的智慧和能力来应对各种复杂的情况,本身就是一种乐趣。何必要离开呢?”这位同学说的好,打人与被打都是乐趣,本来就是玩嘛
作者: 不挨你玩    时间: 2012-4-15 11:04

还有帮郎中解释一下他不知道我要打你的事····他撤自由的兵可能是他那边可能真的有什么事····我就想不通下午所得和解晚上打我的猪····需要我发帖吗?
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 11:05

37# 蔷薇2000
我也觉得~~~~月儿貌似也没求着别人养她~~都是自己砸钱的~~~
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:05

离开了 就没打算回来 谢谢几位的好意
作者: 不挨你玩    时间: 2012-4-15 11:05

要不我疯了···答应和解还打你····你自己去看下你昨天晚上打我猪号没
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:07

37# 蔷薇2000
我也觉得~~~~月儿貌似也没求着别人养她~~都是自己砸钱的~~~
免疫攻击 发表于 2012-4-15 11:05
这一点 30区 包括G M们都知道 我玩游戏一向如此 既然自己有能力 就没必要像什么一样 去求别人施舍或怎么样 我游戏里一套红亚莎 都是自己砸出来的
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:08

要不我疯了···答应和解还打你····你自己去看下你昨天晚上打我猪号没
不挨你玩 发表于 2012-4-15 11:05
我就打了白开水330+黑龙 我还打什么了 我自己守家都来不及了 我还去打
作者: 唐龙马    时间: 2012-4-15 11:09

月月...5555少了你咋玩啊
作者: 天堂佑    时间: 2012-4-15 11:12

你们都不告诉当事人  谁是谁的猪  那错打了用得着灭一女孩么?
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:12

唐唐 盟主转给你了 反正盟里也没什么主力 都是农民 大家各自发展吧
作者: 免疫攻击    时间: 2012-4-15 11:12

73# 月儿吖
哈哈   那套红装看的眼红~~~不挨和开水还一直怀疑你是G M的托呢~~~~我29唯一的红装还是靠恐怖组织送的~~~不挨和开水为人还是不错的,我跟他们还是很熟的,也一直有交易,就是打架不手软~~~
作者: 爱的放肆    时间: 2012-4-15 11:14

都别在那装了,,,,论坛吵翻天有啥本事,,,象咱这样的口水党做的事情,你们的事情就是去游戏中打死对手,谁对你做了下等的事情,你千倍百倍的还回来,是不是觉得在回到游戏也打不过对手了,所以就在论坛上开讲啊........我的存在只是为了这帖能活的更久一点
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:14

免战我挂到了5月5号  这期间 谁上我的号 都可以发展下 酒馆捕鱼的金币还110W 可惜每天只能领取1000  矮子号的账号 密码都是我收藏里 你们可以上去捐资源或卖钱捐金币 号里的钻石都叫我浪费的差不多了 就那么点 你们看看谁要用U给谁也好
作者: 神泰    时间: 2012-4-15 11:19

世风日下啊
作者: 月之守护者    时间: 2012-4-15 11:22

月儿,这不像是你的性格啊?
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:24

现在这样 何来性格不性格  性格在倔强 有什么用 还不是叫人像猴一样耍~
作者: q21大徐    时间: 2012-4-15 11:25

每个人都不同吧  不要把别人想象的跟你一样单纯 有些人为了游戏 什么事都做的出来
真的好无聊啊  游戏而已 打打架就得了~~~~~~~~~~~~~~有这时间在游戏里耍这么多伎俩
还不如现实里多努力会  有钱玩游戏呢
作者: shmiloy131    时间: 2012-4-15 11:34

要么低调的发展  自己玩自己的  你不惹别人  别人来打你  和您惹别人被别人打 是两回事 前者 有人同情你   后者 别人 BS  你  出来混的 迟早是要还的 既然输不起 那真的没必要再玩下去了 再玩也是浪费钱
作者: shmiloy131    时间: 2012-4-15 11:39

不要在论坛上博取别人的同情  并不是所有的女人都值得男人同情  你要是把自己定位在一个弱者身上就 一心搞自己的FB   你不欺负别人 相信 别人也不会去灭你
作者: 月儿吖    时间: 2012-4-15 11:42

不要在论坛上博取别人的同情  并不是所有的女人都值得男人同情  你要是把自己定位在一个弱者身上就 一心搞自己的FB   你不欺负别人 相信 别人也不会去灭你 ...
shmiloy131 发表于 2012-4-15 11:39
在七龙里  你不欺负别人 照样会被人灭 这道理 估计连种地的小号都知道
作者: 唐龙马    时间: 2012-4-15 11:48

那我也闪了
作者: 刮胡刀    时间: 2012-4-15 11:53

表示无图无真相。。。。。各说个的。谁知道谁真谁假!!!!
作者: shmiloy131    时间: 2012-4-15 12:11

不管在哪个服  一般是 我不去打别人 别人也别来欺负我 打我也可我接着了  前段时间 别人打我 我把别人打的不玩了 3天删号走人了 。刷资源都没得地方刷  郁闷。
作者: shmiloy131    时间: 2012-4-15 12:16

笨人总是先死        游戏就是这样子 玩不起 不要玩 没有人 逼着你 求着你玩。
作者: zzlinkz    时间: 2012-4-15 12:49

都是什么破事啊!!!说来说去的,玩个游戏这么累!
作者: yashanshui    时间: 2012-4-15 12:52

要走就走 废话多什么 矫情个毛

游戏里嚣张的要死 被打了就哭哭啼啼找同情嚷嚷退服 一边玩去

这破德行还商人世家 死宅还差不多 乖乖去玩你的DNF 那个游戏适合你
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-4-15 12:59

其实最开始我被灭了也很气愤,但是后来看到大家都在很平淡的看待战争,我觉得被灭也没什么了......但是吧,我发现很多女生是不可以惹的(排除掉俺= =)只要生气了怎么安慰都是枉然......女生生气是没有理由的......所以.....没有所以= =
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-4-15 13:00

那个说女生没有朋友的人,真的不赞同你这句话,性格不同,待遇也会不一样哦~
作者: q21大徐    时间: 2012-4-15 13:01

被灭是正常的七龙 谁都能接受 只不过方法问题而已
要是被一个整天跟你聊天 常有交集的人灭
还是利用你对他的信任 灭的
那感觉我估计谁都不好受~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-4-15 13:04

月儿理解的交集是朋友之间的,海斯没有这样想过,海斯只觉得是商人之间的等量代换,理解偏差吧
作者: fuzuhao    时间: 2012-4-15 13:12

消消气 特别喜欢我们区一个玩家的ID 游戏而已
不想玩了 可以退 想玩了 可以再上
作者: iak    时间: 2012-4-15 13:46

3# 免疫攻击 你妹啊,我和娃娃咋又无辜了~~~
作者: iak    时间: 2012-4-15 13:49

7# 蔷薇2000

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0