标题: 把城管当猪养 [打印本页]

作者: 风无语    时间: 2012-3-30 10:42     标题: 把城管当猪养

吃了无数次 此号又可以花8钻复活了 养肥了再吃
城管控制的号中 两主力某某 末日开免战
剩 纳比 羽毛 雪儿 TQ在旮旯弄了4个600-800万坑
不日将在线强推 敬请期待

图片附件: 201203301036202.jpg (2012-3-30 10:42, 446.87 KB) / 下载次数 203
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33958&k=0b6c58c4390dbdeb1adb94c71745dfbb&t=1717237009&sid=dbeMXH

作者: 风无语    时间: 2012-3-30 10:43

忘了说 英雄全部刺杀完毕 花50钻复活吧
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 10:51

呵呵,战无最近没在,你们就只能拿这个来说了,不过自己撞死的两个英雄怎么不发一下呢。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 10:53

另外,欢迎你们来推,当然,如果是小熊自己来,我可以保证不补兵。
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 10:57

人不在玩什么游戏 删号算了 省得天天受欺负
推了你们多少坑了 有20多了吧
你们就剩下跑旮旯里弄个坑 自我安慰了
作者: TQZCQ    时间: 2012-3-30 11:03

是你自己推的也就算了。你下次要来推喊一下。我们在线的时候,随时欢迎!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:03

呵呵,我就没见小熊的人推我的坑,整天拿着别人的号威风啥?我在这儿放下一句话,我堆个坑,小熊的人可以反弹、强堆,我不建墙,不补兵。如果你们觉得有这个能力,我就去你们那儿堆个坑,如果不敢,可以反过来,你来我这儿堆个坑,同样的条件,我推你。不要拿深蓝的号往熊身上贴金。
作者: 命运魔方    时间: 2012-3-30 11:06

世界大战爆发。该死的人去死吧
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-3-30 11:08

今天早上不是小熊打的,看着是战国的号。战国也算小熊了?
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:15

我发个贴又牵扯到小熊了,你们真会顾左右而言他
小熊打仗太多了 没多少后备
我就喜欢拿别人的号蹂躏你们 怎么了?
作者: 冲锋一号    时间: 2012-3-30 11:16

这个风无语,到底是熊族的,还是深蓝的。如果是熊族的,怎么天天拿着深蓝的战报自慰啊。座等小熊盟强推的战报。就是不知道,“不日”是几日,别让我们等一个星期也没见动静啊。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:19

哈哈,你自己想想看,小熊的人在我这儿沾到过几次便宜。深蓝的号存兵是很多,欢迎你拿来在线强推,等你把我的坑推了再来论坛发贴。
作者: 倒萨倒    时间: 2012-3-30 11:20

这人是不是受到什么刺激了吧?在线强推800万的坑!睁着眼睛说瞎话。。。。。。
作者: 冲锋一号    时间: 2012-3-30 11:21

10# 风无语
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:22

不是自己的兵,他打起来不心疼
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:22

楼上的受了刺激了吧
推了城管20多个 除了三个没在线 其余都是在线强推
不知道就别乱发言哈
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:25

再就是不要再说什么什么小熊 深蓝的
小熊有没有实力不管你们的事 你觉得没实力尽管来
作者: 蔷薇2000    时间: 2012-3-30 11:26

~~你们也真成 打架就打架呗 非口水干嘛
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:27

我要把他的遮羞布拿掉
作者: 大熊大的    时间: 2012-3-30 11:28

垃圾战报,吃猪战报发什么发啊,骗我们来这看你们的口贴。去。。。。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:30

呵呵,在线堆的坑可有800万的,另外,声望排行前十的号都用上六个推坑了,推几个5、600万坑又能怎样。还是那句话,你说自己兵多我无话可说,但是不要说自己比别人会玩七龙,更不要把自己标榜成战神。
作者: 起子归来    时间: 2012-3-30 11:31

这楼主是原来撒旦的人吗?撒旦?好熟悉的联盟名字
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:33

是啊,就是那个为了打副本解散联盟,然后加入小熊,最后还是没能体验到打副本的乐趣的盟。现在合区以后拿着别人的号打起来好威风啊。
作者: 起子归来    时间: 2012-3-30 11:36

哦 对 想起来了 楼上正解啊,现在小熊好多都是撒旦的了吧,就剩个漆黑和NOGO了吧
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:43

呵呵,在线堆的坑可有800万的,另外,声望排行前十的号都用上六个推坑了,推几个5、600万坑又能怎样。还是那句话,你说自己兵多我无话可说,但是不要说自己比别人会玩七龙,更不要把自己标榜成战神。 ...
泰坦的冬天 发表于 2012-3-30 11:30
傻子 战神是别人喊的
原先在23我主玩 混乱战神 一部小说名 后来玩飞鸿
合区后改名小地灵
战神的称号俺不敢自己标榜
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:46

小熊23区副本失利 起子是农民的 应该知道原因
两盟合并 007太多 人心不齐
到现在和农民打 还拿着小号撞墙看战报
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:46

哈哈,那就更没啥可吹的了,我原来在23区打酱油玩的号都比你的号强
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:48

练级俺不擅长 就擅长拿别人号玩
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:54

呵呵,你最大的擅长是不怕熬夜、不怕死兵,现在用别人的号更不怕死兵。还是那句话,你们用数倍优势的兵力推了坑只能说明兵多,但不要吹自己跟军事家一样,又是调研、记录,又是分析、决策,你们真有那本事,早不在这儿玩游戏了
另外,你们如果真这么有本事,23区副本也不会打成那样,007只是借口,玩七龙哪个盟没有007;问题是,愚蠢的曹操相信了蒋干的话,聪明的周瑜利用了蒋干。
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 11:58

行啊 上升到人身打击了
我们没什么本事 就会在游戏里欺负欺负你们
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 11:59

呵呵,我人身攻击了吗?哪句话你指出来。
作者: 冲锋一号    时间: 2012-3-30 12:16

原来小地灵改名叫风无语了啊。无语就少说些吧,还说什么在游戏里欺负别人,我看到的只是:合区后,小地灵迁一个城到城管集合地,在里面堆个坑,结果被羽毛和纳比联合起来,三个回合就推掉了。战报都发在论坛上了,有兴趣的可以一暏为快。
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 12:18

你看到的太少了,估计两只眼都闭着
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 12:20

我最不喜欢搞人身攻击,当然前提是你也别对我人身攻击。
作者: 风无语    时间: 2012-3-30 12:23

说得多了自然就漏出来了 建议你少说点
作者: 冲锋一号    时间: 2012-3-30 12:23

我闭着眼睛,都知道小地灵一直是个捡漏的角色。就算是变成了风无语,本质也不会变的
作者: 传说中    时间: 2012-3-30 13:11

在这里说一句,小熊的战斗团队跟深蓝的战斗团体是一体的,别拿这个来说事,深蓝的战事基本上由我们几个人负责,深蓝的资源,小熊当然可以用,小熊永远是深蓝最深厚的盟友。至于你们所说的夏日,战国都属于海天的,要是你们觉得不服,他现在就可以加小熊去,他的主战号可以12小时,让小熊满员。你们要是再不服,可以继续找黑猪老大去告状,去哭诉,看看深蓝会不会退出这战斗,深蓝不参与小熊农民之战,是不想让送葬为难。总之,我们支持小熊的一切战争诉求,
作者: 戰國    时间: 2012-3-30 13:27

哭诉和告状据说也是城管的高招,当年,跟老烟鬼哭诉,踢海天的号,中间又跟谁告状来着,后来又传来跟黑猪哭诉告状,从前,这群人攻讦海天买号,现在又拿深蓝跟小熊关系做文章,这一套套的啊,没用的,别的不说,海天的号,小熊的战斗成员人手一备份。各位看官,不要觉得这吃猪容易,这是找了城管前两页参战人员的无数城市后,才发现的,钻侦了七八次,要么是免战,要么是龟缩在那个小角落里面,要么是没兵,要么是跑到了天涯海角,找了一夜,才发现了这漏空。安排安排人手,好好蹲坑吧,那三四个坑活不长的,给你们恢复了这么久,还是一点长进没有,整天来霸论坛,也真高兴,这次别说很久没打理,也别说自己存兵不多,一个起跑线上恢复的。还有,战神这个称号,是九人战斗小组赋予战神的,实至名归,毋庸置疑,别自己又像脑子进水一样,乱攻讦人。你们不是自己标榜文明人吗?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 14:15

哈哈,脑子进水,一上论坛就带着大粪味的人终于来了。我还是那句话,你们除了兵多会什么啊,看到运哥天天被埋我都觉得蛋疼,还战斗小组呢,快别污辱战神这两个字了。我不会开口水贴,但是有口水的贴子我会回应。
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-3-30 14:35

这某人一出来又是天花乱坠的话,只会标榜自己,贬低别人,自己永远是对的,别人永远是错的。就吃了一次猪又在说自己有多不容易。没有人看号的号永远是别人的猪,只是你们有这个时间精力而已。这有啥技术活的,就是钻多时间多,然后去打一下,前面二队试探的毛毛怎么不发了?如果有人在的,还能让你打到?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 14:35

哭诉和告状据说也是城管的高招,当年,跟老烟鬼哭诉,踢海天的号,中间又跟谁告状来着,后来又传来跟黑猪哭诉告状,从前,这群人攻讦海天买号,现在又拿深蓝跟小熊关系做文章,这一套套的啊,没用的,别的 ...
戰國 发表于 2012-3-30 13:27
这孩子,熬了一夜,翻看了城管前页的帐号城市,钻侦了七八次,才找到这么一个城,真是难为你了,可怜的孩子。话又说回来,都钻侦了,咋还先来两个英雄带兵撞死呢?
PS:哭诉这个词只有怨妇那样的才干出来,当初跟某某吵架就是因为哭诉没换来同情。另外,你最好打听打听烟鬼,本来就是城管的人,T你买的号是我上号T的,只是我告诉烟鬼这些号卖了而已。
作者: 坠崖天使    时间: 2012-3-30 14:47

嗯哼??你们扯的可真远啊,这关哭诉哪门子事=。=T人很正常吧...........
作者: 33442    时间: 2012-3-30 14:50

作者: 33442    时间: 2012-3-30 14:51

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 14:59

41# 泰坦的冬天  我何时跟某某哭诉过了,截图来看看,你上别人的号,踢别人盟的人还有理了,那你继续踢啊,你有本事把我和谐村的号踢光了,以为是你家的,自以为是的东西。自己整天找东找西的哭诉告状,宝宝,你拉 ...
33442 发表于 2012-3-30 14:50
哈哈,急啥,我能用烟鬼的号,我就能T人,只要烟鬼本人没说什么,你就没资格说什么。当初我空投夏陌在七剑基地的城,不是因为这事跟某某吵起来吗?最后某某不管,夏陌的号才从七剑退盟了吗?

图片附件: 未命名.jpg (2012-3-30 14:59, 11.42 KB) / 下载次数 37
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33966&k=682cfee4464c11383a2d37f38c041e0e&t=1717237009&sid=dbeMXH

作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:00

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:03

41# 泰坦的冬天  我何时跟某某哭诉过了,截图来看看,你上别人的号,踢别人盟的人还有理了,那你继续踢啊,你有本事把我和谐村的号踢光了,以为是你家的,自以为是的东西。自己整天找东找西的哭诉告状,宝宝,你拉 ...
33442 发表于 2012-3-30 14:50
另外,我还想告诉你,自打仗以来,所有我控制的城管的号都是我在管理,没有拉任何人,因为这些号原来的玩家早就都离开七龙了。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:04

作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:06

作者: 坠崖天使    时间: 2012-3-30 15:06

咳咳......说别人别骂人自己就首先不能骂啊.....而且.....泰坦的冬天好像一直没骂人吧.......
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:09

作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:13

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:16

45# 泰坦的冬天  这算哭诉吗,你到底会不会理解国文啊,如果善意地提醒联盟的人小心,都算是错的话,那还有什么是正确的。像你这傻子一样,尽干些偷鸡摸狗的营生,挑拨离间,无所不用其极,如果说无耻下流,你算是 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:06
哈哈,你个傻子,你跟某某在电视上对骂的时候大家都看见了,这是骂完了之后无奈离开时的话,说我偷鸡摸狗,难道你有我偷你家东西或人的证据。我用烟鬼的号T人是因为我有这个权限,你以为你买了个号就买了个盟啊。还说别人,你怎么不说自己用战国的号偷偷取消小雨号的在线权呢,像你这种人,一张口就是臭味,也不知道你妈是怎么教你的。
PS:说我骂人,在你骂人之前,我哪句话骂人,你截个图出来。
作者: yy9999    时间: 2012-3-30 15:20

行了吧 傻子
再顶 都知道人家都把城管当猪养了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:22

只有脑残的人才这样认为
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:24

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:26

跟某某吵,并不是因为别的,是当时觉得他出卖了我,因为那时七剑没几个人在线,当时你应该蛮开心的吧,我又多了一个对手了从心里来讲,某某比你好了不知道多少了,真性情,我们的误会,是22区第一次合区后不久产生 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:13
还能再假一点儿吗?不说后来深蓝的人参与对某某的战斗,单说小熊一开始拿来用的灵契的号谁不知道是你买的和谐的啊,婊子都做了,还立什么牌坊啊。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:30

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:38

47# 泰坦的冬天  对啊,你自己的号自然宝贝嘛,你们城管其余人呢,香烟被我们袭击的时候,你在哪儿,战无不胜被我们袭击的时候,你又在哪儿,近在咫尺,而不救,活该你落到如今又跟雪儿两人孤影对怜了,怎么说你好 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:09
香烟被袭击的时候我在睡觉,当然我没注意香烟号那天晚上免战到期是主要原因。另外,战无的号最早的时候就没在我这儿。我跟雪儿对孤影对怜?你又脑残了吧,我说城管的号都归我控制,也没说就我跟雪儿在打仗啊。而且第二次合区以后,我除了打小地灵操作了一下,其他的时候都在新区玩玩,现在打你们的不是我不是雪儿,我现在已经可怜到打仗轮不上了
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:44

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:46

53# 泰坦的冬天  是吗,我们在公屏说完了之后,有没有人告诉你,我跟某某在qq里面说什么,不知道就别瞎比比,某某跟我之间,没你想的那么复杂,总用自己带有污染色的老鼠眼看别人,谁说我偷偷的了,你问送葬,这是 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:24
我都说过,第二次合区以后,我在15区的时间还真没多少,小熊和农民打仗我啥也没干,除了在这边打了小地灵。至于和谐盟,我说过烟鬼本来就是老城管的人,城管与和谐原来就是友盟,既然盟里的号卖给了敌人,T了有什么问题吗?是不是你买了城管的号我也不能T呢?另外,我不知道我T了那几个号,和谐的其他人对我有啥意见,我也想不到有什么理由他们对我有意见,因为根本与他们无关。再说了,不是我今天说是我T的,他们当时有谁知道是我T的,又怎么对我有意见呢?
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-3-30 15:46

这什么跟什么,昨天又怎么了,我去翻了记录,原来是老四在卫生间拉屎,你在吃夜宵,这种事你也弄到论坛上来说,还把罪名又按 在我头上。我是女孩子,这种话还是说不出来的。打仗 管打仗,又对我人生攻击,就你们人多,我们人少,好了吧,没完没了的,是男人的就不要这样喋喋不休的。以多打少打成这样还这么自豪拿出来说.......游戏中的都是朋友,只有你会把游戏当成现实的。小地灵在打,我们也没有说什么,至少没有象你这样泼妇骂街一样。我不回了。这种骂街的贴子实在有失水准!
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:49

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:50

57# 泰坦的冬天  你自己打听打听看,灵契我给谁了,我可没那么精力打理那么多号,送出少说30个号了,是我的就是我的,不是我的就不是我的,没什么好隐瞒的,要是我自己打理的话,你觉得灵契会只有五万毛翅吗,我送 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:44
鸡毛啊,送人只不过是借口,前几天末日跟灵契打的时候又是谁在操作的,既然你们都通号了,还能分哪个是你哪个不是你吗?
作者: 33442    时间: 2012-3-30 15:54

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 15:58

59# 泰坦的冬天  是啊,打输了仗,你一贯的口气都是,哦,那不是我操作的,哦,那时我在睡觉。哦,那时我没在线,哦,我很久没玩了,哦,不久是存兵多的嘛。对嘛,失败的肯定会有理由的,小熊跟农民打,我一直在观 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:49
哈哈,你总以为你赢了,我认为只要代价比对手小就没输,如果只是单纯比兵力,这仗就不用打了。第二次合区我这边还没见你打过什么坑呢,倒是雪儿那天攻击了夏陌近二十波,虽然没抢下城来,但是中间也是灭光了城里的部队,所以我等着你在论坛发推我坑的战报,别没事在这儿当太监,下面无根,上面喷粪。另外,老四请你吃东西的时候我根本不在,到现在我都没看老四请你吃的是啥?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:03

稍微占点便宜,就是你宝宝的功劳,凡是吃亏的,都不是你宝宝的错,这就说你做人的本性是,自私自利,虚伪虚荣,懂得分析是好的,爱听表扬也是对的,可是你推诿责任什么的,就不对了,你去找个人问问,我们是怎么来讨 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:54
哈哈,我需要看你们的讨论吗?像你这种张口就出味的人,能讨论什么?我在游戏里的朋友对我的评价才是我关心的。另外,在这个游戏里,天天像泼妇一样骂街的,你海天说第二,没人敢说第一。而且,我自己可以很确定地说,在七龙纪这个游戏里,跟我口水的对象,如果对方不先骂人,我从来不会先口吐脏字。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:08

作者: shenyiw    时间: 2012-3-30 16:09

我又回来了,和谐还有在玩的兄弟吗????
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:14

作者: 命运魔方    时间: 2012-3-30 16:14

真鸡巴蛋疼,一定要淡定。烟鬼继续和谐。宝宝继续无敌
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:16

66# 泰坦的冬天   是哦,因为你还在吃,他吃完了,上来嚷嚷了,攻了20波还没攻下来,你也好意思说,哦,忘了,那又不是你操作的,是雪儿操作的,我都不敢在那儿放太多增援,多了你就胆怯的像老鼠一样,这年头嘛, ...
33442 发表于 2012-3-30 16:08
哈哈,睁眼说瞎话的人,你自己说一说原来的坑大还是现在的坑大?而且,没抢城并不代表没拿下,中间团灭了一次,第二次也差点儿全灭。兵就在主城,你啥时间团灭我一次,再来炫耀也不迟。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:23

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:24

67# 泰坦的冬天  不是说了吗,虚伪虚荣,自私自利嘛,你的本性嘛,还要我说多少呢,在乎游戏里面朋友的评价,这是虚荣,我不在乎,桃李无言下自成蹊,古人有云,咱做的,别人那么多人在看,好赖谁心里不知道,真心 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:14
泼妇的嘴脸一下子显露无疑,一副“我是泼妇连流氓都不怕,反正我就骂人了,爱咋咋的”的模样。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:27

作者: yy9999    时间: 2012-3-30 16:28

哈哈,睁眼说瞎话的人,你自己说一说原来的坑大还是现在的坑大?而且,没抢城并不代表没拿下,中间团灭了一次,第二次也差点儿全灭。兵就在主城,你啥时间团灭我一次,再来炫耀也不迟。 ...
泰坦的冬天 发表于 2012-3-30 16:16
你们又忘了被人撵的满地图跑了。

我猜你又会回复 那是第一次合服,没兵没人没时间,现在坑就在那,来吧。

不知道猜的对不对
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:29

作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:31

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:32

哈哈,让大家看看,到底是哪个脑子进水的人语言组织不全,还自诩单位一枝毛,没见过这么不要脸的。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:35

作者: 再聚首    时间: 2012-3-30 16:36

一个兵打光了就买号然后继续败霍的人,有什么资格说别人会打不会打
作者: shenyiw    时间: 2012-3-30 16:37

那位33442,我没记起你是哪个了,估计我老了,游戏ID是哪个啊
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:37

15和谐因为我也有份,所以谁要是攻击里面的人,我可不会客气的。我可不做007,008的,俺们是建设者,尤其是思汗,ccc,学院三人,谁动的话,死战到底。 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:31
真没见过你这样的,还15和谐,如果15、16、17没跟后面的服合,和谐怎么会混进你这种人,烟鬼都不认识有这样的人,还在这儿厚着脸皮说自己是建设者。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:38

作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:42

作者: 再聚首    时间: 2012-3-30 16:42

啊哈是么,单位一支笔啊,这又是比比又是放屁又是人妖的,您是哪儿的流氓公司的人啊
作者: 再聚首    时间: 2012-3-30 16:45

40# 雪珊瑚  你哪只狗眼睛看到我两队毛翅膀在前面的,发出来看看,你昨夜自己躲在卫生间里面不知道吃什么,还总说别人,我从无标榜什么,咱们一直喊人家战神,怎么了,你有意见啊,就像我一直喊你雪人妖一样,没有 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:04
大家快来看啊,这就是所谓的单位一支笔啊,快来围观一支笔啊
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 16:49

宝宝,还有的说没,没得说,可不奉陪了,等你下次再来霸论坛的时候,我会好好地陪着你说道的。
33442 发表于 2012-3-30 16:42
现在报纸上发点东西还不容易吗?关键是你写的东西有多少人看才是真的。不用看报纸,就看你在论坛的发言,就知道你的文字水平。错字别字就不说了,那样你会说是笔误 ,你自己先学会怎么用标点符号再说。
作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:53

作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:55

作者: 33442    时间: 2012-3-30 16:57

作者: 再聚首    时间: 2012-3-30 16:57

87# 再聚首   你这就傻了吧,你去看看那些领导,哪个不是骂人贼凶贼狠的,我平时该骂娘的时候,也绝不会口软,有实力说话还不够,还得给他骂服了。你见过人家医院的院长,骂下来的人吗,我说给你听吧:爱干的留 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:53
要么说你还真白痴,谁骂你都说是宝宝,不是一支笔么??我们两个的风格不一样你怎么没看出来啊,啊,对了,我还用过其他号在论坛发过帖子,没特意修改风格的,你找的出来不?

单位骂人狠的?恩,这个我知道,领导骂人确实狠,不过你见过哪个领导把骂人的词写出来的,正常单位的头号写手都会潜意识的把工作时的写法带进来,看来你真是个流氓公司的
作者: 33442    时间: 2012-3-30 17:01

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 17:04

88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
小心之心度君子之腹,今天我在论坛所有的回复,全是用的这一个ID,换马甲说话的是孙子
作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 17:06

82# shenyiw  不记得就算了,要是想踢我的话,qq里面说下,我自己退,你有我的qq的。 我是后来买号的,问阴谋买的号。
33442 发表于 2012-3-30 16:57
唉,热脸贴了冷屁股,真的是同情你
作者: 雪珊瑚    时间: 2012-3-30 17:08

天哪,这孩子中毒了,把游戏跟现实全混在一起了。人家工作上的成绩会拿到游戏里来说吗?还全国全省全市的.......
作者: 33442    时间: 2012-3-30 17:09

作者: 33442    时间: 2012-3-30 17:11

作者: 泰坦的冬天    时间: 2012-3-30 17:13

88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
在报纸发表文章这种事,哥当年上大学的时候还真发表了不少,工作以后知道了这里面的道道,再也没有兴致了。不过单位每次搞宣传,新闻通搞都是从我这儿经手的
作者: Dying    时间: 2012-3-30 17:47

你是说多大的坑 在线不动给小熊推啊?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0