标题: (27水军城管出品)第一矮人族VS第一学院派的激情碰撞 [打印本页]

作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-3-8 08:33     标题: (27水军城管出品)第一矮人族VS第一学院派的激情碰撞

RT!

PS:1、难道学院真的专克矮人?2、不晓得防守方还有木有复活点~~~

求花花!!!

图片附件: 20120308082952.png (2012-3-8 08:33, 113.52 KB) / 下载次数 131
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33576&k=2d52a7d8eb2547761e8af9dc26a4cd35&t=1719381195&sid=Xo7xiA

作者: 美女的衣襟    时间: 2012-3-8 10:17

矮子克全部种族~~~~~
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-8 11:09

矮子在等级优势那么大的情况下既然损失还多
作者: 一米阳光29    时间: 2012-3-8 14:45

这个学院太牛x。
作者: 九州-天驱    时间: 2012-3-8 15:21

KJ是城管BOSS
随是27区第一RMB

此战KJ战损3051大龙,合计585W金
随大战损2660风暴TT,合计638W金

战术上KJ小胜

此战KJ获得共计170W经验
随大共计获得72W经验
经验上肯定还是进攻方占便宜了

战略上由于双方损兵数相差不大,KJ共拥有20座城终极产量绝对的27服第一名。
随虽然城数不及KJ,但总会复活一部分,战略实力上也不会损失太大。

就算平手吧平手吧平手吧
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-3-8 15:22

LS的给力!!!
作者: 特洛伊海蓝    时间: 2012-3-8 20:16

牛比。。。
作者: cxlshicjt    时间: 2012-3-8 22:00

个人认为进攻方吃亏了,平手谈不上。学院克矮子果然是有道理的。
作者: cxlshicjt    时间: 2012-3-8 22:01

刚看第二回合的攻防数据还以为这下防守方完了,没想到那啥啊。。
作者: cxlshicjt    时间: 2012-3-8 22:03

个人认为进攻方吃亏了,平手谈不上。学院克矮子果然是有道理的。
作者: 爱金金    时间: 2012-3-8 23:04

别看矮子死的多。。。矮子的龙比学院的便宜多了。不过学院是唯一一个克制矮子的种族。
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-9 01:25

一句话KJ那算的上BOSS也就是吃猪水平高点,精力好点
作者: ╲┎兜兜糖    时间: 2012-3-9 08:15

我的错。当时开了个六人本,把他老三拉去打副本了。少了24W攻击。。。哎
作者: 热心    时间: 2012-3-9 10:29

=。=学院是我最喜欢的种族,只有黑暗可以仅次之~~~
哦也~~~
=。=不过那个说KJ不是BOSS,只是能吃猪,精力好点的人,我真是无语
这年头不遭人嫉是庸才,你这么拍KJ马屁,真是让城管的其他人无力吐槽拉,嘎嘎~~~
为潜飘过~~顶5楼数据流~
作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-3-9 13:21

玩这游戏不吃猪就回家种地吧
只能说你嫉妒KJ的猪多,而你却没有那么多朋友
作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-3-9 13:22

刚刚注意到
随怎么有个英雄没有带兵呢?
作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-3-9 13:24

学院的装备比KJ的好太多了
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-3-9 13:46

额,其实我一直跟下来,真没发现kj吃过几次猪!
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-9 22:09

真是能装了,不是吃猪那经验优势哪来的啊,打人的
作者: 尛離ミ﹏    时间: 2012-3-10 08:35

混战报= =顶!
作者: 回到未来    时间: 2012-3-11 01:05

如果这个游戏不能吃猪,KJ会不会不玩了?可能开服就会被趟平了。所以完全没技术和战术可言,纯比猪,有啥意思,都不知道这种战报有什么好看的
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 02:48

15# 鹰隼展翼 真是大笑话,这游戏对我来说没什么吸引力了,不过玩这游戏还没被打过,曾经很期待被群殴,只可惜等不到........................假如跟KJ在一个区就算他有再多猪一样无视他的存在
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 03:01

都说矮子目前是最强的种族,在我看来狗屁,在目前游戏设置中防御是最无解的(矮子也就这么点种族优势),都TMD说矮子推坑能抗,试问一下有几个傻逼打架是冲着坑硬上的啊,打架肯定选择比自己弱的,在者说矮子即使强也是强在后期装备起来之后,KJ玩了几个区都是选得矮子就可以推定他即使不是菜鸟起码也谈不上高手,个人观点随便抒发一下
作者: 安女王大人    时间: 2012-3-11 03:44

菜鸟那是永远无法理解高手的~~~30区开服之后,我30级的时候英雄排第二的才24级,请问那时候根本没有猪,也不能撞副本,下面也并非不是大RMB,这差距照你说是怎么差出来的,看你19楼左右说的,不是吃猪,经验优势怎么来的,难道是打人。。。笑话,你没打过人就不知道别人是怎么打人的吧。你跟KJ完全无法相比。还有你说后期,肯定是打比自己弱的,有谁看见强的硬上。。。。我真是无力吐槽了,到后期要多无聊多无聊,兵那是要多少有多少,所以推坑就是一种乐趣。你丫不懂,可以问送葬~~~还是那句话,人家按照规则玩游戏,你是吃不到葡萄就说葡萄酸啊~~~ 23# 乐天啊
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 04:36

你继续吹嘘吧,
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 04:41

看你这样把自己封为高手的我鄙视你都累,其他不说了,面对一群24小时外挂的高手我表示很有压力,你也只能打些不用挂时间少的玩家其他真不想多说,
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 04:45

送葬我就不去问了,还是你们自己慢慢研究去吧
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-11 04:50

强调一下我对玩KJ号的人没歧视的眼光,我不反对吃猪,也不反对发战报,更不反对100级的打50级的,但是看到总是得瑟的人就吐吐,你能咋地呢,关于你所说的游戏规则就是个大笑话,按照官方的规则一人一号,禁止为挂,你还玩个P啊,别人都说你是猪确实不错 24# 安女王大人
作者: 预备力量    时间: 2012-3-11 13:22

作者: 鞥非人    时间: 2012-3-12 18:42

顶乐天
我不习惯看到吹捧别人
忒肉麻
玩个游戏犯得着吗
作者: 鞥非人    时间: 2012-3-12 18:43

就这个破游戏
还谈规则
什么是规则你懂吗
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-3-12 18:52

24# 安女王大人

为潜 看战报吧!也不用去费口舌跟他们辩解什么!
作者: 鞥非人    时间: 2012-3-12 18:56

顶乐天
我不习惯看到吹捧别人
忒肉麻
玩个游戏犯得着吗
作者: 乐天啊    时间: 2012-3-12 21:21

没人要和你们辩,只是教你做人的道理,所谓人外人天外天,都说为潜是名人打人无数,说难听点,打的都是些新手菜鸟,或者时间少没挂的,如果在一个区就算他100我50照样无视他,24小时兵不落地你再强也是浮云吧,打个比方,七龙有很多种元素,竞技,打野,跑车,打猎等每个人的想法不一样玩法就不一样,不要总是标版自己(或者自己人),别老是说老区没意思,如果你实力足够强,精力足够好,兄弟足够多,你可以开战全区,那么多ID,到处是兵,怕没架打,还是怕被坑,还是怕报复啊,一句话,没实力就别JJWW,说老区没意识只能证明你是菜鸟,因为你的优势只能在新区找到,其他真什么都不是。url=http://bbs.uuplay.com/redirect.php?goto=findpost&pid=426358&ptid=60368]32#[/url] 彼岸花彼岸
作者: 鞥非人    时间: 2012-3-12 22:01

乐天没必要和一些人辩解什么
叫他们愚昧的冲动去吧
作者: 活着等埋    时间: 2012-3-12 22:18

玩个游戏而已,至于吗
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-3-13 08:05

唉,看战报吧!真没必要争得你死我活的,大不了以后不发战报了!
作者: 真的一般    时间: 2012-3-13 15:58

战报不错 不过前面那个说矮人克所有?~
你 看战报的时候看全面一点 学院7%统御的优势下 带兵没都没KJ多,然打平了 说矮人就不被克了~~
你去看看等级一样的学院和矮人打架就知道了~
作者: 咖啡猫    时间: 2012-3-20 20:14

天哪!看个战报都要给人教做人的道理。。。。。
作者: 存在身边    时间: 2012-3-20 21:14

想见第一学院等合区吧~
作者: 美女的衣襟    时间: 2012-3-20 21:21

多两个月实力也不过如此
作者: 横纵八荒    时间: 2012-3-23 16:22

刚刚注意到
随怎么有个英雄没有带兵呢?     因为没兵可带。
作者: 爱的放肆    时间: 2012-3-23 16:32

吃猪成名了,,,,哈哈.都是一群猪.

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0