标题: 【为潜出品】为庆祝联盟新生,灭了龙神家增援和焚风 [打印本页]

作者: 安女王大人    时间: 2012-2-21 06:52     标题: 【为潜出品】为庆祝联盟新生,灭了龙神家增援和焚风

=。=昨天把我们盟仅有的几个活人喊到一起,问大家的意见,看大家想自己建设联盟还是去别人的联盟,本来主要是担心,自己建设联盟太麻烦,耽误大家打DOTA,但是大家最后还是没商量出去哪个盟,最后联盟论坛公议投票,竟然全票通过了还是自己弄联盟,自己弄,自由自在,又都是熟人,比较方便。
=。=为了庆祝联盟新生,早晨去真查了下,前几天四波推我的三个人,然后ela的主力没找到,龙神不在家,但是有个小坑,焚风在家呢,就推了。
=。=谢绝口水,求花求草!

图片附件: 20120221063049.gif (2012-2-21 06:50, 251.05 KB) / 下载次数 38
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33360&k=60e77eb4a07a16f9fdcfa40ab5df6d72&t=1720344377&sid=L9pRgl

图片附件: 灭龙神家增援.gif (2012-2-21 06:50, 363.08 KB) / 下载次数 40
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33361&k=457f958bd3ba857bf3ec1b64841b45b3&t=1720344377&sid=L9pRgl

作者: 安女王大人    时间: 2012-2-21 06:54

=。=发帖惯例,自己抢沙发~~~
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2012-2-21 08:11

侦查的侦写错了!暴击确实可以!
为潜是猪
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2012-2-21 09:21

好吧 联盟惯例 为潜是猪
作者: 不挨你玩    时间: 2012-2-21 09:21

我一路过就看到有人做出此等恶事,我代表上帝表示诚挚的慰问
作者: 千纱藏雪    时间: 2012-2-21 09:31

为潜猪头~楼下保持队形~
作者: MrChan    时间: 2012-2-21 10:36

作者: 弹丸之地    时间: 2012-2-21 11:14

第一张战报,100的距离都能打到人,真神奇,第二张战报距离第一张40分钟不到,真忙!
作者: 安女王大人    时间: 2012-2-21 11:18

弹丸。。。。你这啥眼神啊。。。第一,我和他距离不到30.。。。第二,我达到他俩家都不用20分钟。。。。我这是中间耽误了一波,才用了40分钟。。。。这是我贴到他们那边的分。。。距离当然不会太远。。。 8# 弹丸之地
作者: 笨啦deng    时间: 2012-2-21 13:01

为潜的确很坏,鉴定完毕!另外附 国家猪头免检证书!驰名商标一枚~
作者: 菜鸟起飞    时间: 2012-2-21 13:28

肿么这么点经验
作者: 澳洲龙虾    时间: 2012-2-21 16:20

作者: 龙腾天下    时间: 2012-2-22 01:06

作者: 133860130    时间: 2012-2-22 09:05

为钱是猪
作者: 真累啊    时间: 2012-2-22 09:23

猪是为潜
作者: 紫微星啊    时间: 2012-2-23 00:27

作者: 鹰隼展翼    时间: 2012-2-23 01:23

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0