标题: 关于29龙星之痕踢人答玩家问 [打印本页]

作者: 弹痕﹏    时间: 2012-2-16 01:16     标题: 关于29龙星之痕踢人答玩家问

本来我从不做过多解释,我也懒得查是不是有别的盟的人混进来捣乱,但现在很多人矛头直指整个龙盟,抹黑整个联盟,所以我不得不在此说明一下,也希望大家能够明辨是非,别天天就知道跟风说龙盟可悲可叹要破产啥的。
联盟捐献制度不是我定的,是大家跟帖强烈要求强制执行的,OK,那咱们按规则来办事,不达标的就按照制度来惩罚。
小白狼那个捐献不达标统计不准确,只是列出了总捐献量排名倒数的几位盟友,没有考虑到入盟时间的长短。我用了一个小时的时间,挨个查了每个人的捐献清单,不达标的警示之后就T了,都是按你们要求通过的规章制度来处理的。一夜T了十几个人,怎么没见别人来喷我?
我懒得理你们,以后自己多个脑子,长长心眼,别以己度人了,从开服到现在,看到无数人在公屏骂我,甚至有些没素质的玩家骂人涉及到他人亲属,我还过口吗,我举报过吗?所有对我人身攻击的我都没说啥没打过,为了不卖我猪的事,我犯得着和人怄气?
说过多少次了,一个大盟,就有点大盟的气度,天天算计自己那点小利益,徒惹人笑话
龙盟的别在这墨迹嘴皮子了,都回家种地去,不爱一起种的走人,好聚好散。
特此开贴说明,恕不再回复此事。
29弹痕留
作者: yy1994    时间: 2012-2-17 15:06

我是 啊六 请问下你所说的强制捐献是从什么时间开始的 是不是简单再打架30及的时候就做出了强制捐献得帖子 后来先后作过3次调整捐献尺度 如果你是按照这个执行的 我相信龙星不存在一个合格的人 如果你是拿最后1次发帖子规定捐献度和时间来算也没几个是在那个时间段全勤捐献的 还有你说的警告 请问你在那里警告过我?? 论坛没有我吧 私密我也没有吧 这就是你说的警告 你说的一夜TTT的10几个人我不知道别人的原因 我只是站在我自己的角度吧事情说清楚 整个联盟得人都可以查询其他的人捐献记录吧 我是否捐献120万资源和10万金币这个全可以查 为什么没警告我就TT了?? 在请问你 我不就是你说的那个不卖你猪 就怄气的人吗 难道你不是想1300金币收我得猪 2次要求我把4分开去你分身边?? 要求我增援给你吃猪得也不是你? 你怄气不怄气我不知道 我只是知道从没有一个区我见过1200金造价1300金要求收还要求增援给你吃的 如果你说出我啊六 那1条是说谎的话请告诉我做人平良心 我从老区激战1过来12区一直到现在从没被那个联盟TT过 这就是所说的一个大联盟得气度吗?
作者: 安女王大人    时间: 2012-2-17 15:18

=。=三十要开了啊。。。。
作者: 草帽小子o    时间: 2012-2-17 15:59

呃。。。搬个板凳,嗑着瓜子,看热闹!
作者: zzlinkz    时间: 2012-2-19 21:45

呵呵,就一游戏,干嘛非钉死一个联盟啊!
作者: Teiser    时间: 2012-2-19 22:24

做事有问题呗,本来是冲着成绩去的,虽然那个是他得朋友。龙星为了出PVP,我一共捐献370W+的资源。40W金币,数十钻石,最后来一句平时不怎么说话,就T出了联盟,简单那时号召裸捐时说的是联盟准备T人,标准是43以下或者捐献不达标的,哥的捐献一天没拉,只有多没有少,等级超过43N级了。还不是一样扫地出门

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0