标题: 潜猪被贴城了,哇咔咔 [打印本页]

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2012-1-29 08:37     标题: 潜猪被贴城了,哇咔咔

啥也不说了 潜猪被贴城,可乐死我了,大英雄都没在家哇咔咔 是不是很悲剧呀

图片附件: 潜猪被贴城了.gif (2012-1-29 08:37, 149.5 KB) / 下载次数 97
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=33093&k=60a371c9d47aa5f1c9e15ab45c3ef6fe&t=1720346542&sid=4XtxAS

作者: 马蹄莲梦露    时间: 2012-1-29 08:42

潜猪,好狼狈,我等着看你爆发哟
作者: 没事偷着哭    时间: 2012-1-29 08:48

为潜的兵真多,这样都能半斤八两~
作者: srq    时间: 2012-1-29 08:49

怎么没反击回去呢....
作者: 没事偷着哭    时间: 2012-1-29 08:51

都是有钱人,膜拜啊~
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2012-1-29 08:55

汗 潜猪不在的 没看出来他少个英雄吗?
作者: 电视报    时间: 2012-1-29 10:06

不是你在操作嘛
作者: dfak    时间: 2012-1-29 10:09

亏死我了。。。我新手,不知道49这么牛逼。。。
署名。。。。龙帝
作者: 澳洲龙虾    时间: 2012-1-29 10:48

....................................
作者: MrChan    时间: 2012-1-29 11:42

啊哦  悲剧的潜猪
作者: 眼的是    时间: 2012-1-29 12:16

呵~~~~龙帝暴击撞墙了。。。。
作者: 银凼尼姑    时间: 2012-1-29 13:52

jiayou潜 猪 我去 帮你
作者: 银凼尼姑    时间: 2012-1-29 16:56

潜猪 替你刷 龙帝了      他把 资源金币都卖了 一次200多各类资源 和4  5个金币
作者: 午夜老板    时间: 2012-1-29 21:24

哎。龙帝啊 你把我的潜猪 打了。。蛋疼 本来我打算去找潜猪吃猪肉去。你。。。。
蹄子。就算为潜老大回来了 就这情况。一波平 无压力。。。。
话说 你为什么不补刀呢。。。。
补一刀 也能赚点啊 潜猪的19都没多少了。第一波亏大 应该在上的
作者: baoye888    时间: 2012-1-29 21:31

他是贴城的,肯定只带满了英雄,想补得回老家
作者: dfak    时间: 2012-1-29 22:26

哎。龙帝啊 你把我的潜猪 打了。。蛋疼 本来我打算去找潜猪吃猪肉去。你。。。。
蹄子。就算为潜老大回来了 就这情况。一波平 无压力。。。。
话说 你为什么不补刀呢。。。。
补一刀 也能赚点啊 潜猪的19都没多少了 ...
午夜老板 发表于 2012-1-29 21:24
我是攻城  他可以复活 才几个钻就可以了  我不行啊,兵补不上来  死了也白死了。。。
作者: 安女王大人    时间: 2012-1-30 04:56

=。=蛋疼,我被玩了啊。。。咳,那个谁谁谁不点名了,他问我晚上如果把兵扔家里就把斑斑兵扔我家里去,然后我就放家里睡觉了,FB他拿去玩了,然后。。。FB也没退出,斑斑也没扔过来。。。
不过我已经钻复了。我看了看。。。。吃亏了吗。。。。我兵没他死得多呢,在这个全民副本暴经验的时候。。。他也没多出多少经验去啊。。。
=。=然后。。。还多了一个刷资源的点。。。狮鹫,其实用来刷资源的。。。
=。=老板你个猪,我就知道你没安好心!!!我刚用屠夫和LION赢了两把,回头我也练拍拍去
作者: 红雨飘天    时间: 2012-1-30 13:07

=。=蛋疼,脑袋一时迷糊居然玩了为潜。。。居然还忘了带套。。。但是。。。
尼玛副本撞了三个小时有木有啊!!!连续操作啊!!!手都麻了啊!!!意识模糊了啊!!!
尼玛你家老大各种暴击打死我两次,两次啊!!!算上晚饭之后的那一次和之前的,尼玛我家英雄死在你手里五次以上了有木有,掉人品啊,狩猎不碉堡啊有木有!!!灰灰装备都不给哇!!!
滚出去复活之后走错了副本有木有!!!爬了二十分钟爬到门口还撞死人了有木有!!!
被人画圈圈诅咒啊!!!以后买泡面都要担心没有调料包啊有木有!!!
作者: 红雨飘天    时间: 2012-1-30 13:12

=。=到底是哪个猪啊。。。说躺床上装睡一会。。。
咳咳咳,强烈怀疑是不是看片燃了之后撸管撸的太累了直接睡着了。。。。
作者: 银凼尼姑    时间: 2012-1-30 15:08

我理解红雨 他又是帮我看号  又帮你   理解红雨的有木有( ⊙ o ⊙ )啊!! 我也多了一个刷资源的城  不过最近我也老被抓兵  呵呵 游戏就是这样  在打打闹闹中我们成长  祝大家在草人与被草中开始新的一年
作者: 银凼尼姑    时间: 2012-1-30 15:10

为潜  有坦克就 把墙拆了 我弓箭手 打不进去
作者: 爱金金    时间: 2012-1-30 20:33

=。=有坦克了。开始拆墙,哈哈,每天都洗刷刷~~~
作者: 弹痕﹏    时间: 2012-1-30 23:50

凑个热闹

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0