标题: 【28区】通天帝国汉奸 [打印本页]

作者: 空城,你信    时间: 2011-12-26 13:46     标题: 【28区】通天帝国汉奸

大家好,我是无名玩家,在通天帝国联盟做个小农民。前日平安夜我率领本部全部兵马攻打一个向我挑衅的人(游戏里名叫曹植)。先侦察,然后第一次攻打他,呵,意料中一个兵都没有,看资源还不错,紧接着打第二次,我的兵一个都没有回来了。素颜ゝ为谁,他也是本盟的,接下来请看看下面三幅战绩表,你就会有惊人的发现,这里面有个具大的阴谋。素颜ゝ为谁这是个汉奸,通天帝国联盟里要是有这种人存在,谁会觉得这个联盟有点人情味啊,帮助别人防本盟的,声都不支一声,你这招够狠,老子今天给你发话了,以后必定灭了你这种阴险小人。

图片附件: 1.png (2011-12-26 13:35, 24.57 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32812&k=d0880b7060710f9459e505f12148cb92&t=1720154236&sid=DDdhWn

图片附件: 2.png (2011-12-26 13:35, 26.19 KB) / 下载次数 100
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32813&k=6da64fdebb7f353ea068944e3969a865&t=1720154236&sid=DDdhWn

图片附件: 3.png (2011-12-26 13:35, 50.54 KB) / 下载次数 99
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32814&k=c0b6034ac6680cc52e53cd44fdd7ea59&t=1720154236&sid=DDdhWn

图片附件: 4.png (2011-12-26 13:35, 32.79 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32815&k=296fd01d7e7c9b1a6aaf77aec4a7230a&t=1720154236&sid=DDdhWn

作者: 神泰    时间: 2011-12-26 14:08

良心大大的
作者: 布拉齐恩    时间: 2011-12-26 16:02

对楼主表示同情,坐等通天帝国英雄好汉的表现!
作者: 王九蛋    时间: 2011-12-26 18:31

同情- -   唉  唉  但是  人家既然这么做了 还管你啊?  有顾及的话就不这么做了
作者: 红雨飘天    时间: 2011-12-26 18:40

可怜。。。。不过兄弟你也真可以,等级比你高的也敢打啊,没有那个人增援估计你也是吃亏的
作者: 战神司马1    时间: 2011-12-26 18:49

本人来顶下你这个帖子,我作为当事人懒得解释.不过说什么通天汉奸之类的太可笑了,你没文化呢?我在通天,跟通天里面的各位比你熟很多,不知道有没有一年时间呢,我之所以退盟,只是不想纠缠这事,也不想赔偿什么我没做的事情,更不让盟内的哥们难做.
作者: MrChan    时间: 2011-12-26 19:00

不明真相的群众强势围观
作者: 安亟    时间: 2011-12-26 20:00

个人行为,非要牵扯到联盟,无语的飘过~~~
作者: 浅离    时间: 2011-12-26 21:56

和那个绝恋红尘差不多,骗盟友兵吃。。。
作者: 时光小偷    时间: 2011-12-26 23:49

其实|| 临时工 ||很冤枉,|| 雷公 ||也很冤枉..
作者: 海风99    时间: 2011-12-27 01:20

骗盟友兵吃。。。
作者: 舒雪    时间: 2011-12-27 11:10

最讨厌汉奸 对于汉奸应该打到删号为止
作者: 战神司马1    时间: 2011-12-27 12:49

个人觉得只有文盲才说汉奸呢。另外不知道事实的人把嘴给我闭死。想打我到删号?太搞笑了。不看看自己几斤几两。
作者: 舒雪    时间: 2011-12-27 13:34

我只是说讨厌汉奸 又没说你 你自己急着承认干嘛 唉 没文化真可怕
作者: 布拉齐恩    时间: 2011-12-27 14:35

没文化,真可怕
作者: cldly    时间: 2011-12-27 21:28

说汉奸有点过,不过帮别人埋自己盟的兄弟的确不对,盟里兄弟打了自己朋友,至少发个信息说一下,建盟就是为了团结,不然窝里斗的联盟加它何用
作者: 宇轩三少    时间: 2011-12-27 22:12

个人以为埋坑 至少看见别人 同盟打的话总说一下 嘿 哥们这是自家坑 别来了 。。。真的吃掉了 那也该赔礼道歉下还是应该的吧?
作者: 死过番生    时间: 2011-12-27 22:24

说汉奸,是用词不当好不,应该叫“奸细”
不过,那个埋自己人的也太没品了,进盟做什么的?窝里斗的事也做得出来
作者: 战神司马1    时间: 2011-12-28 09:52

你们这帮人啊,什么都不知道,瞎扯什么,我在通天跟里面的大老们都认识一年了.我退盟就是不愿意他们难做.什么叫窝里斗?搞笑呢?说我埋人,凭这个几个破图?
作者: 随风而行    时间: 2011-12-28 11:13

呵呵,挺搞笑的。我很是鄙视这种埋盟友的青年,难道你认识通天上面的人就是你可以埋盟友的理由吗?路过,本来不想说,只是看到你那样的回复实在是让人无语。如果说认识上面的人都可以埋盟友的话,那游戏还是就你们几个人玩吧。呵呵!
作者: 战神司马1    时间: 2011-12-28 15:43

mlgb怎么这么能跟风,根本不是我弄得.我受不了了.
作者: liuxj1    时间: 2011-12-30 14:39

问你一句:是你的盟友让你去打曹植的?
自己喜欢攻击,那就做好侦查,做好被坑的觉悟,这次埋坑的是你的盟友,但如果不是你的盟友你有怎么说呢?典型的我可以打你搬资源,但你不能挖坑坑我。。。
作者: 卸甲    时间: 2011-12-31 15:54

6# 战神司马1
作者: James_King    时间: 2011-12-31 19:26

通天应该叫通奸。
你们又不是汉天帝国。
作者: 青色de天王    时间: 2011-12-31 21:36

卑鄙 小人 。叫人看 不起。还上来找骂。为了炒作自己。宁可做遗臭万年的人。
作者: 圣堂    时间: 2012-1-1 20:17

作者: 蛋疼的厉害    时间: 2012-1-4 19:32

您的帖子长度不符合要求.......
作者: xjb01    时间: 2012-1-5 08:36

你把通天的老大给卖了,难道你埋盟里兄弟是老大支持的?还是本来就是老大指示你干的?
作者: 360度    时间: 2012-2-7 12:45

没文化,真可怕。文化文盲最可怕!!
作者: baoye888    时间: 2012-2-7 13:23

打人被埋要认,但是被自己人给埋了,这个。。。。同情下lz,顺便唾弃一下搞盟友者
作者: 皮皮牛    时间: 2012-2-7 13:42

这事也太勒个了
作者: 安女王大人    时间: 2012-2-7 19:48

=。=你这回复。。。。。不是说你和大佬熟就可以做这事,那我老是当盟主,是不是可以随便吃自己盟的小羊了。。。。。。关键是,你这是背叛了兄弟和盟义啊~~~~也许是你朋友拿你号操作的,但是至少道歉和赔偿,不该少吧,看英雄血量。。。我觉得巧合的可能性,真的很小。。。
作者: 埋头数星星    时间: 2012-2-8 21:18

这种事哪都有,前面不是有个什么傲天盟的踏神事件?  只不过踏神嘴脏点,没背景点。。。。、
这个人家和盟主熟,自认为牛X点
作者: 真累啊    时间: 2012-2-9 09:48

人贱会让雷劈,出门小心啊,

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0