标题: 精品小家族埋狼开始→11mact [打印本页]

作者: 中山    时间: 2011-12-22 09:15     标题: 精品小家族埋狼开始→11mact

大狼来了 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg

图片附件: 11.jpg (2011-12-22 09:15, 48.53 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32757&k=ee80b3b64a6b9011a3609afcbd95917f&t=1720156719&sid=au1zy0

图片附件: 22.jpg (2011-12-22 09:15, 67.34 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32758&k=62b948524e114f4c5c3f44d88f8b63b4&t=1720156719&sid=au1zy0

图片附件: 33.jpg (2011-12-22 09:15, 53.12 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32759&k=36d8ce6393117842fb1828fe3888c22f&t=1720156719&sid=au1zy0

图片附件: 44.jpg (2011-12-22 09:15, 57.92 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32760&k=72316c4f3a6085cbb7da642019ab1a0c&t=1720156719&sid=au1zy0

图片附件: 55.jpg (2011-12-22 09:15, 34.8 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32761&k=795aadf3de112dda506cde26021e67e7&t=1720156719&sid=au1zy0

作者: 中山    时间: 2011-12-22 09:17

忘了也区了,28区!~~~~~~~
作者: 中山    时间: 2011-12-22 09:18

11mact见到贴后进来回帖
作者: ‖菲菲    时间: 2011-12-22 09:24

这图给力,貌似好几个人埋的吧?
作者: 茶龙战于野    时间: 2011-12-22 09:59

11攻击看不到啊
作者: 金铭    时间: 2011-12-22 10:07

11mact  你真不给力 昨天还和我吹 你这样了 我还咋贴你啊 我昨天特意叫人占了我一个城市...........................
作者: MrChan    时间: 2011-12-22 10:11

=。=
11兄也被葬了
作者: 金铭    时间: 2011-12-22 10:13

他应该没伤元气 矮子是挺强悍 哈哈
作者: chengzhi    时间: 2011-12-22 10:15

耐打啊!~矮人恐怖啊~~
作者: 美女的衣襟    时间: 2011-12-22 10:28

黑精灵才差一万攻击就死光光了。。。矮子差这么多。。还活着回来。。。无敌生命哇!!!!
作者: falaozhixi    时间: 2011-12-22 10:30

我来了  哈哈  郁闷
作者: MrChan    时间: 2011-12-22 10:39

黑精灵才差一万攻击就死光光了。。。矮子差这么多。。还活着回来。。。无敌生命哇!!!!
美女的衣襟 发表于 2011-12-22 10:28
有可比性么,暗黑是辅助职业
矮子150万攻击打1500万攻击坑还能赢
作者: falaozhixi    时间: 2011-12-22 10:52

这个坑被埋得真的很郁闷  先是英雄双飞吃掉了精品石林的近100万经验 天使,接着4飞去打的七匹狼,,不小心造作失误 又点了石林的城 白白浪费了一个小时 呵呵 另外打七匹狼我觉得会有坑,但没想到蓝钻也能参战  哈哈 早知道我也侦查一下他了,,呵呵  森林狼虽然我死了500龙 不过你还是可以来贴的 没关系
作者: 翡翠巢    时间: 2011-12-22 11:37

敢发个全的战报图吗。。。。
作者: 神泰    时间: 2011-12-22 12:07

你们埋人爽啊。我被仓库偷袭损失惨重啊
作者: 神泰    时间: 2011-12-22 12:07

小半月恢复不了了
作者: ‖菲菲    时间: 2011-12-22 12:12

哥们,精品家族就是一条战线的,谁被打都会参战,红石林昨晚上喝高了没上线被你偷了你就知足吧
作者: 中山    时间: 2011-12-22 12:26

对不起,昨晚喝醉了,没上得了线,被偷不爽
作者: falaozhixi    时间: 2011-12-22 12:29

我要是不操作失误 不知道1个小时前 还是不是这样的坑啊
作者: falaozhixi    时间: 2011-12-22 12:30

中山  找我啥事
作者: 中山    时间: 2011-12-22 12:42

不用较真了,只要被埋了,被埋时候什么样,一小时前也什么样
作者: 中山    时间: 2011-12-22 12:44

找你没事啊,不要趁我喝醉的时候打我!! 我强烈想BS你
作者: 精品长白山    时间: 2011-12-22 12:52

精品家族没别的能耐·团结心是看的出来的。昨天我们都去喝酒K歌,造成红石林被屠,其实一千万个理由能化解的,呵呵,不解释,死了我们认。哈哈~精品Marlboro、精品七匹狼。留
作者: 精品长白山    时间: 2011-12-22 12:57

精品24小时在线值班,偷到红石林已经是很不错的了,你早来一小时,早埋一小时,红石林只不过是我们的一大失误。如果你先打七匹狼,红石林也会反应过来去埋你了,昨天是七匹狼值班,没注意到红石林的号。今天我们已经谴责他了,早晨的早点全是他请客。哈哈。
作者: 红雨飘天    时间: 2011-12-22 13:42

打的不错。。。不过楼主发战报的水平真是差劲,敢不敢都发无缝无码的全图
矮子还是厉害,这样都能活着回去,耐力矮子赞一个
作者: 浅离    时间: 2011-12-22 13:49

很好,这样又可以安心睡两天,不必担心11半夜来敲门
作者: 病毒H    时间: 2011-12-22 14:31

说实在的,这个损失对mact来说,不是不能承受的
from 魔法师
作者: 宇轩三少    时间: 2011-12-22 16:19

11坚强哈 ,你可是目前矮人的领头羊呀
作者: 大漠铁骑    时间: 2011-12-22 18:59

呵呵,常在河边走啊,,,,,,没看到11的攻击呢,矮子的生命力真是强悍的可以...
作者: ‖菲菲    时间: 2011-12-22 19:17

淡定的家族不怕列强的侵袭
作者: 小的爷    时间: 2011-12-23 11:09

顶一下吧,精品很给力
作者: 0乐仔0    时间: 2011-12-23 23:43

精品不错呢,有时间去转转。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0