标题: 回复圣龙牛B战报 [打印本页]

作者: 依梦    时间: 2011-12-14 16:04     标题: 回复圣龙牛B战报

圣龙一队却是强悍,但你们让2队,3队,青虫当敢死队就是你们的不对吧,你们是人,是有钱人,别的队伍难道是猪???呵呵,开个玩笑,我知道你们圣龙有奉献精神,值得大家好好学习学习!!!

图片附件: 1.jpg (2011-12-14 16:05, 93.81 KB) / 下载次数 169
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32680&k=5db3d52bf43546d0b20707d38492ea8a&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 2.jpg (2011-12-14 16:05, 107.83 KB) / 下载次数 164
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32681&k=a73b8a47a34ba462d1e7e42e16e1dd4c&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 3.jpg (2011-12-14 16:05, 89.85 KB) / 下载次数 167
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32682&k=b00561e8156e00f56d402f54cc2cef99&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 4.jpg (2011-12-14 16:05, 106.73 KB) / 下载次数 166
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32683&k=5fe6fa8b9defc3c62465b14fa935155b&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 5.jpg (2011-12-14 16:05, 107.5 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32684&k=207271fc405df08b407217fca505c855&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 6.jpg (2011-12-14 16:05, 81.43 KB) / 下载次数 162
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32685&k=42895b0e9c3322cf81625e83af1b2690&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 7.jpg (2011-12-14 16:05, 110.74 KB) / 下载次数 166
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32686&k=3b65067ccf19aed85a1b3513f04920c9&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 8.jpg (2011-12-14 16:05, 73.24 KB) / 下载次数 174
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32687&k=fc010b2b3f02cc14f3224dadd5becac6&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 9.jpg (2011-12-14 16:05, 90.21 KB) / 下载次数 161
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32688&k=6e9820421aaa1ecb02ba77c9f0d2e548&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 10.jpg (2011-12-14 16:05, 82.79 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32689&k=ca4b8a18a7e038ac643f0ba33edf3c52&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 11.jpg (2011-12-14 16:05, 29.69 KB) / 下载次数 168
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32690&k=790717c848f5480726f033dfcd23afb0&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 12.jpg (2011-12-14 16:05, 62 KB) / 下载次数 174
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32691&k=50235a198b86a18a8645d5e1af1a5b4b&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 13.jpg (2011-12-14 16:05, 65.1 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32692&k=5b259b9bea4a71cc016d0964c1208c58&t=1719234346&sid=ntJBez

作者: 依梦    时间: 2011-12-14 16:07

沙发。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: 14.jpg (2011-12-14 16:09, 54.12 KB) / 下载次数 166
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32693&k=3fc732e7805adbee1d7fe851de2ac409&t=1719234346&sid=ntJBez

图片附件: 15.jpg (2011-12-14 16:09, 30.98 KB) / 下载次数 161
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32694&k=3f2d628af72b0a4e95b412d52f3ddf89&t=1719234346&sid=ntJBez

作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:10

打了2个炮灰就来这里喊啊。。。圣龙打到的炮灰还少啊。。。城管的别没事挑拨了~这种伎俩还是省省吧
作者: 免疫攻击    时间: 2011-12-14 16:11

没事的,他们大款会有人负责赔偿的,我就喊过这口号
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:11

实在没能发的战报就去睡觉~别拿这些打炮灰的图来充数~
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 16:13

打了2个炮灰就来这里喊啊。。。圣龙打到的炮灰还少啊。。。城管的别没事挑拨了~这种伎俩还是省省吧
lovecong 发表于 2011-12-14 16:10
什么伎俩???我只是事实求是,你们送给我们2队的经验还少了?不要拿你坏心眼把别人都想坏了!!!
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:14

话说。。。真要比2队~3队。。。。城管的2队貌似差距更大了吧。。。
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 16:14

实在没能发的战报就去睡觉~别拿这些打炮灰的图来充数~
lovecong 发表于 2011-12-14 16:11
战报区不就是为了发战报?炮灰的战报就不是战报了?你急毛,好笑!!!我愿意发,有人愿意看,不看死滚!!!JJWW的
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:17

请你理智点行么~别带脏字~
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:19

文明看战报~请你别骂人~~一看就是小孩子~不和你一般见识
作者: 小偷之家    时间: 2011-12-14 16:28

额 那什么love 没必要这么激动吧!大家还是看看战报吧!也期待城管炮灰战报。。
作者: 反映    时间: 2011-12-14 16:32

看了。看完了。回复了
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 16:32

文明看战报~请你别骂人~~一看就是小孩子~不和你一般见识
lovecong 发表于 2011-12-14 16:19
我哪里有脏字???你说不看,我请你死滚,不要唧唧歪歪?这也叫骂人?
你没得文化?
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 16:46

我急了么。。。。汗死了~是你这个帖子题目指名道姓的把我喊来的你又不让我说话。。。。。我只是评论了一下。。你就骂我滚蛋。。什么意思啊。。。楼主你一个人把话都说了。。还给我们这些看帖子发评论的人活么。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 17:00

城管FB经验丰富,这个我们一直在虚心学习,圣龙的进步相信大家也看的到,城管里面我只佩服玫瑰、暗精灵,没有他们两个人,城管早放学了,像楼主你这样的,你还是洗洗睡吧,别给城管这个招牌抹黑了
作者: 东方望    时间: 2011-12-14 17:05

你们圣龙应该请烟鬼来帮你们打副本,不过.........好象现在城管的请他去了 15# lovecong
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 17:13

15# lovecong
我说小伙子,你佩服不佩服谁关我毛事?
还有我摸黑什么了?诬陷谁了?
说话动动脑子,别跟傻子一样。
还有一点,一个联盟,一个团队,重要的是团结,暗猪和林子却是为这个联盟辛苦了,我承认,但是这个盟得精神是大家的,这个庞大的联盟还是靠大家贡献出来的,没有大家的共同努力哪里的5级联盟,哪里的集体空投,集体防御,不懂就别装的多懂得,一点意识都没,你玩什么游戏,我看你还是去睡觉吧,你这智商只能睡觉!
还佩服这佩服那,你连联盟最基本的含义都不知道,我相信林子和暗猪也是这样认为的,城管绝对不是一个人的城管,是无数前辈和后来者的联盟(PS虽然26区第一次加入这个古老的联盟,但我能感觉到它存在这么久得意义了。)
作者: 舒雪    时间: 2011-12-14 17:20

城管还真是报喜不报忧,怎么不把你们二队覆灭的战报丢出来,或许是圣龙的人太懒了,总是期待城管帮你们发,可能吗?
作者: 小偷之家    时间: 2011-12-14 17:24

16# 东方望

支持楼上的!
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 17:33

依梦
我觉得你就是一个小孩子,圣龙怎么发展起来的大家都看的见,团队、团结、努力----我们圣龙以及其他所有的同盟公会都要比你体会的要深得多,从一个默默无闻的小公会到如今可以与城管平分秋色,我们所有成员都要比你这个只懂得在大树下乘凉的老鼠付出的多的多,我们敢说我们前20名成员全部都是活人------坚持、团结、FB获胜,这就是我们的执着!
话说。。。。你们26区城管还有几个活人啊?你们的团队呢?
作者: MrChan    时间: 2011-12-14 17:42

城管FB经验丰富,这个我们一直在虚心学习,圣龙的进步相信大家也看的到,城管里面我只佩服玫瑰、暗精灵,没有他们两个人,城管早放学了,像楼主你这样的,你还是洗洗睡吧,别给城管这个招牌抹黑了 ...
lovecong 发表于 2011-12-14 17:00
亲爱的宝宝同志就这么被你遗忘了。。
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 17:46

20# lovecong
哈哈,你都知道团队精神了,还在那说城管没他们2个就放学了,是你傻啊还是你智商不够转不过弯来?
你们都是活人,我们都是死人?我们的人不现身都成死人了,什么逻辑,你知道什么叫诬陷,你了解情况?你调查过了?没听毛主席说过没调查就没有发言权,你告诉我你有什么发言的权利在这歪曲事情,颠倒黑白,说的跟真的是的。
至于我们的团队精神,那更好笑了,是谁把你们拉的团团转,是谁解决了你们的炮灰?
这些还要问,我们也有过失误,有过损失,但和这张战报有什么关系,被你东拉西扯的,让你学这学那的,我图什么了???你要感觉不爽,发埋我们的战报去,在这口水这么,你看我在你们发的战报那口水???没那必要,全在这扯都扯西的,提示知名度,让别人知道你笨?
还说我是小孩子,谁是谁知道,别在这劲撤没用的东西,我可没时候教你那么多,又没学费拿,浪费口水,真是的。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 18:12

18# 舒雪

我们所有人都在准备FB后勤工作,因为没什么经验,所以比较忙,需要学习的东西很多,我们会尽量发,今天我们发了一个打的比较好的战报。。。结果就被城管的人在这里攻击了。。。
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 18:36

23# lovecong
攻击?我说你说话能不能不带刺?不是你在这口水谁说你,我回复下你们发的战报,你们发你们的,我发我的,需要你在这口水那么多,好笑,我发这个战报也是学习学习你们盟得奉献精神又没贬义,是你自己在这歪曲。
我发现你说话真不动脑子,什么都不想话就往外面冒,我个人建议你以后说话的时候先经过下大脑,行不?
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 18:53

你别激动啊~对肾不好~为了一个游戏搞得将来没BB多亏啊。。千万别激动~
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 18:54

这个本来就是口水帖~~你敢开我就敢来玩~反正我是无聊闲的~正好陪你口水口水~顺便打打知名度~哈哈
作者: 蓝色的星耀    时间: 2011-12-14 19:03

看来城管确实跳脚了,以前的稳坐泰山不见了,记得城管以前是不屑搞这些的,我们联盟进步很大啊!
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 19:05

猩猩你快点给我走。。。这么脏的帖子你过来干么。。我自己在这里就得了。。。
作者: langji    时间: 2011-12-14 19:19

27区的飘过
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 19:38

果然是无聊的孩子,哎。。。
看来你是接受不了高等教育,那就继续在这疯吧,我反正发战报的,你口水
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 19:44

不好意思~本人硕士学历~如果我不够格~我把我们工会的肥博士给你喊来陪你口水~~多跟我交流~也能帮助你提高下自身的修养~
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 19:57

不好意思~本人硕士学历~如果我不够格~我把我们工会的肥博士给你喊来陪你口水~~多跟我交流~也能帮助你提高下自身的修养~
lovecong 发表于 2011-12-14 19:44
硕士学历智商都这么低,看来中国的教育成大问题哦。你炫耀什么?博士牛?我家博士后多如牛毛,一点不夸张,北大,南大都有,不知道你有什么资格炫耀!!!
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 19:59

跟你交流只会影响我智商,不要拿你学历吹嘘,在我看来一毛不值 ,有钱什么学位没有,吹嘘什么?比尔盖茨不是大学没毕业,比你这个硕士学历的牛多少了,有本事和他吹嘘学历去!!!
看人还是要看自身休养,你的学历再高,有什么用处?你连简单的汉语都看不懂,你学历是花钱买来的吧?哈哈,可怜的娃啊。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 20:05

依梦~你快去睡觉吧。。。刚天黑就说梦话了~~~还有哈~撒谎和吹牛是不对了~虽然你说的是梦话,但是你还是需要自我反省下!以后不要拿着无耻、无知四处招摇。乖~
作者: 依梦    时间: 2011-12-14 20:15

34# lovecong
算了算了,睡觉去了,看来有些人还沉迷在自我陶醉中。
我可以告诉你,我2个哥哥,2个姐姐一个妹妹还在外国留学,2个美国,一个法国,一个荷兰,一个日本,无论学历还是自身休养都跟你不可同天日而于,我们家族怎么说也算书香门第,我么,虽然差了点,但怎么看都你强点,所以我根本无视你的炫耀只有你还拿你那点算不上的东西比划着,可悲。。。
再教你点,以后别拿自己认为牛X的东西在别人面前炫耀,那点东西在别人眼里看来是可怜,哎。。。井底之蛙
你自己说说教会你多少书本上没有的东西,睡觉睡觉。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 20:29

35# 依梦
说了半天~不就是你的哥哥姐姐出国留学了么。。。有钱都能去的,怎么一说到你就没具体的了呢?别天天狐假虎威的,玩游戏举个城管的招牌到处显摆,现实中你也活的这么虚伪。。。何必呢~别把自己装的这么累~对肾不好~将来生不出孩子会很可怜的~
作者: JayChang    时间: 2011-12-15 01:45

哇。。那么想挑拨圣龙二队和三队还有炮灰?想挑拨散伙?
话说好像很久没看到城管贴战败的战报了。。
作者: 依梦    时间: 2011-12-15 07:26

35# 依梦
说了半天~不就是你的哥哥姐姐出国留学了么。。。有钱都能去的,怎么一说到你就没具体的了呢?别天天狐假虎威的,玩游戏举个城管的招牌到处显摆,现实中你也活的这么虚伪。。。何必呢~别把自己装的这么累~ ...
lovecong 发表于 2011-12-14 20:29
我说你大脑智商怎么那么低啊?你真可以去测试测试了,我说没钱去了???真好笑,具体说我还是一样,没钱谁能出国留学,全额奖学金也不够,真是傻的可以。
你又犯毛病了,你有毛证据证明我天天狐假虎威???有什么证据证明我拿城管的招牌到处显摆,我需要吗?说句老实话,26区城管和荣耀合并,不是我第一个回城管,城管有没有现在也很难说(不是邀功,我就喜欢和自己的兄弟在一起,在荣耀完全陌生了,不习惯,当时城管基本都去荣耀了,你知道吗???)不了解情况就TM喜欢满嘴胡言论语,颠倒黑白,你让我说你几次,素质啊,内涵啊,你有没有???全靠这张嘴,想什么就什么,你应该是成年人了吧,说过的话负责啊?跟放屁一样,可悲。
还是同样的问题,我现实中虚伪你知道?我装不装你也知道?你是神还是白痴想象力这么丰富,一点家教都没有,真不知道你父母,学校老师怎么教育你出来的,还硕士,说真的你跟白痴差不多了,那智商,那语言表达能力,那理解能力。
请原谅我的激动,我激动是为祖国的教育而激动,一个硕士生,说话不经大脑,满嘴胡言乱语,别人说的话就喜欢委曲,真是国家之不幸,民族之不幸。
作者: 依梦    时间: 2011-12-15 07:31

不说了,说的都是泪,一个硕士生说出来的话让人哭笑不得,学历和自身文化水平明显不符,内涵,休养,素质更不要提了,跑到别人的战报去来口水,骂不过还要喊博士来,真丑!!!
作者: 俺来也    时间: 2011-12-15 08:20

时代在变,枝江大曲的品质没变!哎!都是有故事的人!
作者: 草帽小子o    时间: 2011-12-15 08:55

我。。。。又开始口水了。。。。。话说昨天下午圣龙的空投我们小猪的基地,吃猪。吃得是够爽的啊。哎。。。怪我们太大意,没有防备。从我们角度说呢,我有点怀疑东方请你去扫的。从你们角度呢就不知道了。从我们角度呢,东方打不过我们就开始场外搞,这个比较高明。从你们角度呢,就不知道了!哈哈。。。。嘎嘎。。转告东方,小猪不会缺席副本的。哈哈
作者: 唯我独仙    时间: 2011-12-15 09:16

没想到口水这么多,挺好玩的...
作者: lovecong    时间: 2011-12-15 10:55

保持玩的心态,就不会和楼主一样这么激动了。。。2句话就被拱出火来了。。。我又没放火烧楼主的家。。。楼主你何必这么大呼小叫的呢。。。气大伤肾。。。将来繁衍不出祖国的花朵~~多亏啊。。。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-15 13:03

22# 依梦
还不来啊。。。。无聊死了,快来喘个气~
作者: 杰克船长    时间: 2011-12-15 13:59

没意思,期待城管把所有战报贴出来吧。
     别碰到有优势的就贴就行了。

酱油路过。
作者: 依梦    时间: 2011-12-15 16:08

44# lovecong
和你这满嘴胡言乱语的有什么说头,闪哦。
我激动?我拱出火来?你想象能力太彪悍了,跟亲眼看到一样。
我当时是逗狗呢,你说我会和狗急吗?
没意思哦,有逗狗也没多大意思,你说对吗?
作者: lovecong    时间: 2011-12-15 18:54

我比较喜欢拱甲鱼的火,逗甲鱼最好玩,玩顺手了以后,甲鱼不在的还是真挺想它的呢。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0