标题: 致使城管昨天口水的战报 [打印本页]

作者: 蓝色的星耀    时间: 2011-12-14 11:35     标题: 致使城管昨天口水的战报

城管昨天为啥那么暴跳就为这:

图片附件: 1.jpg (2011-12-14 11:34, 468.12 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32677&k=00e48114b0b376a77291155261f159bb&t=1719966198&sid=Ggl1ee

图片附件: 2.jpg (2011-12-14 11:34, 362.76 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32678&k=23dbde14c13c3c4ee3a62b01dbaaa90e&t=1719966198&sid=Ggl1ee

图片附件: 03.jpg (2011-12-14 11:35, 420.93 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32679&k=20c818bc457d15895802d4ab9ad60ea9&t=1719966198&sid=Ggl1ee

作者: 正牌家园    时间: 2011-12-14 11:51

V5抢占沙发
作者: lewo    时间: 2011-12-14 11:53

底板HOHO
作者: lovecong    时间: 2011-12-14 11:57

嘎嘎~~终于看见这个战报了~~~你不发。。我们怕是永远也见不到这个。。。。哎
作者: 战斗A    时间: 2011-12-14 11:57

城管备的血瓶可有用武之地了。
作者: 正牌家园    时间: 2011-12-14 12:06

城管都一直收藏着,
作者: 我最爱喝汤    时间: 2011-12-14 12:49

威武荡漾,圣龙威武
作者: 杰克船长    时间: 2011-12-14 12:59

城管一般不占优势的战报,还真不发。
作者: 拽西拽    时间: 2011-12-14 13:02

顶顶顶,虾米顶
作者: 清晨绝恋    时间: 2011-12-14 13:23

副本不够给力啊   怎么不是一方全灭结局呢
那样多有意思啊   顶起来
作者: 暗夜噬魂    时间: 2011-12-14 13:32

圣龙威武
作者: 神泰    时间: 2011-12-14 15:01

可惜啊开始不爆死光了狂爆
作者: JayChang    时间: 2011-12-15 01:48

好几天没见城管发弱势战报了,这个帖子不能沉
作者: 唯我独仙    时间: 2011-12-15 09:18

哇塞,跑到东方后就看不到圣龙这么牛B的战报了,感谢发贴者,身为圣龙而自豪.
不要口水,纯娱乐而已
作者: lovecong    时间: 2011-12-15 11:02

主要是圣龙FB没经验~~所有人正在抓紧磨合~~以后战报会经常发的~
作者: 黯精灵    时间: 2011-12-15 11:25

==昨天光顾着疏散群众。。结果弄完了就跑去玩LOL了==居然忘记发战报。。。汗。。。圣龙的亲们做战报的水平有待提高啊~~   哈哈哈

顺便说一句。。其实在经典皮肤的模式下做出来的战报比较好看。。。

==还有一句。。本人发了这么多城管一队VS圣龙一队的战报。。。凭良心说一句。。城管一队从来没占过便宜。。所以。。喷子们。。省省吧。。。
作者: lovecong    时间: 2011-12-15 11:45

精灵说话很中肯~顶一下~文明看战报~
作者: 命运女神    时间: 2011-12-15 14:04

要不是你们1队有这实力   副本早就可以不用打了   无论是战术指挥   兵力储备    团队配合上你们都差上一筹   这么多天总的兵力战损上就可以看出   还有就是据点的占有情况  要是你们1队还打不过   那真的没什么可以拿的出手的东西了    算起来我们1队战损要比你们1队多出不少
作者: JayChang    时间: 2011-12-15 19:43

顶起顶起,难怪城管不发这战报,有道理啊
作者: JayChang    时间: 2011-12-16 01:42

顶起顶起,报喜不报忧
作者: 咖啡、    时间: 2011-12-16 05:39

发觉命运女神傻得可以,
也不知道有啥可得瑟,还战术呢,副本就是为了你们这群蛋疼的人而开发的,试问早上10点到晚上9点(不是正常人玩的),
前面一天副本似乎被别人打了,来论坛JJWW的,城管不愧是城管
作者: 依梦    时间: 2011-12-16 07:02

21# 咖啡、
你要不是正常人就不会玩这个24小时都要在线的游戏,指挥又不是一个人的,你们可以分摊给N个人,我看你才是傻的可以!
作者: 东方有枫    时间: 2011-12-16 08:30

哎...........我说........游戏而已,何必如此较劲?难道做到尊重对手,欣赏对手就那么难?对手的存在将使自己更能体现自我尊重与证明自我。
作者: lovecong    时间: 2011-12-16 09:57

22# 依梦
你怎么又跑来祸害这个帖子了~又想口水啦?注意下素质,文明看战报。
作者: lovecong    时间: 2011-12-19 11:22

啦啦啦啦~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0