标题: 1到27服第一学院对第一人类巅峰对决 [打印本页]

作者: 王朸媝    时间: 2011-11-18 10:27     标题: 1到27服第一学院对第一人类巅峰对决

看图给花,凯子战报来了

图片附件: 农民1.png (2011-11-18 10:27, 13.85 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32309&k=07992264c77465fc31317f77952d8aae&t=1718576526&sid=4fbf2z

图片附件: 农民2.png (2011-11-18 10:27, 15.58 KB) / 下载次数 149
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32310&k=f41f3090b98b96a82a52f314b4dc75cd&t=1718576526&sid=4fbf2z

图片附件: 农民3.png (2011-11-18 10:27, 10.29 KB) / 下载次数 149
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32311&k=28995b6bf32554c7ac2b7be4909a12a7&t=1718576526&sid=4fbf2z

图片附件: 农民4.png (2011-11-18 10:27, 10.05 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32312&k=9a0a42b5b8ea99923b246b9befb9008f&t=1718576526&sid=4fbf2z

作者: 彼岸花彼岸    时间: 2011-11-18 10:46

惨不忍睹
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-18 10:52

嘿嘿,我吃卷了,还开了VIP,死农民不干了,说我玩赖
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 11:32

亚莎的魔防优势啊。。
作者: 苦酒一杯    时间: 2011-11-18 11:49

日哦!都是极品类的大变态!
作者: 苦酒一杯    时间: 2011-11-18 11:49

一个暴顶我七个英雄的总攻了!
作者: 圣堂    时间: 2011-11-18 11:58

学院的是亚沙套吗?
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 12:03

不是。。。。
作者: 小手小手    时间: 2011-11-18 13:57

暴击太厉害了。。。。。。。。
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-11-18 14:40

学院暴击不犀利啊
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-18 14:42

个人感觉当防御值比对方高出很多回压制对方暴击,我魔法防御比他高很多很多很多
作者: 真的一般    时间: 2011-11-18 14:46

这明显装备不是一个层次的
且人类RP爆发  第1回合出暴击
人类和学院我个人认为就是看谁先爆  谁爆的多  
如果一样的装备 学院先暴人类一样无比悲剧
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-18 14:52

我能顶住他3暴击,他顶不住我,我跟我来也打过去,但是我穿的亚沙套没打石头,手没洗出来他3爆我还好好的活着,所以我装备有绝对的优势,加上人类对学院有优势在加上RP一直都好,主要是农民自慰没洗手哈哈
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 17:24

学院的物防有24万  已经几乎是极致了  装备都很牛。。。。
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 17:25

暴击多   亚沙5.6%比信仰高了0、4%   不是高着玩儿的。。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-11-18 18:16

很暴力~~~~
作者: 嘟。嘟    时间: 2011-11-18 18:25

。。。。。。农民大哥  就往死里开啊 能开的都开了 再来一次
作者: 嘟。嘟    时间: 2011-11-18 18:25

。。。。。。农民大哥  就往死里开啊 能开的都开了 再来一次
作者: 嶽山    时间: 2011-11-18 18:29

农民咋么还没亚沙啊,干死电锯我挺农民
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-18 19:18

楼上2个小蛋蛋,这次你们服气了吧,
作者: 嘟。嘟    时间: 2011-11-18 22:39

我老老实实玩24了
作者: 亡灵之泪    时间: 2011-11-19 06:08

这个学院除了统书吃的多 没什么特别的  这个人类在这里就啥也不说啦
作者: 正牌家园    时间: 2011-11-19 09:27

当防御比对方高,对方就无力回天了
作者: 小亡灵羊    时间: 2011-11-19 13:03

还是人类王道啊!~~
作者: 酷~~~吧    时间: 2011-11-19 21:02

膜拜  无语  闪人~~~~~~~~~~~~~
作者: shabiduniu    时间: 2011-11-19 21:04

暴击问题啊
还是这两个英雄
另一个战报首次暴击同时出
结局平手
暴击才是关键
作者: 杨老大    时间: 2011-11-19 22:35

追、追、追、......................................................................................................
.............................................................................................................
............................................................................................................
...........................................................................................................
..........................................追不上了。
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-30 21:11

此贴怎么能沉下去,被超越才可以
作者: 王朸媝    时间: 2011-11-30 21:16

在发个劲暴消息,本人第2套亚沙已经出来了。功勋还不够没洗出来暂时先不发图,过年的时候本人会公布地下城数据,1天在线10小时20天一套亚沙的打法
作者: 暴羊羊    时间: 2011-11-30 21:32

敬业 佩服  保重身体
作者: 时光小偷    时间: 2011-11-30 23:57

26# shabiduniu

求战报,求战报
作者: 流浪思想家    时间: 2011-12-2 19:11

干死电锯,挺农民
作者: 神泰    时间: 2012-5-16 17:28

29# 王朸媝 1天在线10小时20天一套亚沙的打法是什么啊
作者: 虎入峡谷    时间: 2012-5-16 17:49

1-27大区战报呢
作者: 特洛伊海蓝    时间: 2012-5-16 19:39

这个学院带的兵还没人多,。。。
作者: 0爤0    时间: 2012-5-17 01:13

亚莎套打法楼主大大现在就说了吧,这装备优势,根本活不到过年啊。。。
作者: 梅妃    时间: 2012-5-17 03:43

死电锯,现在打打看谁YX厉害
作者: q21大徐    时间: 2012-5-17 10:09

学院的优势就是7%的带兵量~~~~~~~~~~~~兵比人类还少 这不是找虐吗
作者: iak    时间: 2012-5-17 11:45

=。=不是有个290+带兵的学院了吗。。。还是说因为这个帖子是刨坟出来的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0