标题: 差点被灭门 [打印本页]

作者: 春暧花开    时间: 2011-11-10 13:18     标题: 差点被灭门

昨晚朋友偷偷把我的英雄拉出去埋人,可恨的是他只去了两个英雄,让我差点惨遭灭门之祸,幸亏我的英雄们给力。。。。
BS他
[localimg=673,1484]1[/localimg]

再次 BS 他

图片附件: 11.jpg (2011-11-10 13:18, 490.61 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32247&k=f9563c0720caef309023fa0c4e91d44e&t=1719925319&sid=00d6PE

作者: 春暧花开    时间: 2011-11-10 13:19

日,图怎么移位了
作者: 七年1    时间: 2011-11-10 13:34

霸气十足
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-11-10 13:35

看战报,给花,文明上网
作者: 骑猪去杀龙    时间: 2011-11-10 14:00

是战报就顶~
作者: 七年1    时间: 2011-11-10 14:17

~~~~!!!~~~~
作者: 殇某某    时间: 2011-11-10 14:45

应该上多2波强推
作者: 799631777    时间: 2011-11-10 15:13

他再来十波也不顶事,人家35个英雄就位好了,等他呢
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-11-10 20:50

呵呵,人家先上这么点给他看看,再来就上35个吧!~~
作者: 澳洲龙虾    时间: 2011-11-10 20:55

进游戏看看了,其实强推是可以的才80+的人口,就一孤辰,还挨着,在怎么也来不及,看来进攻的不是本人,而且还是个菜鸟,枉费那几个号了
作者: 殇某某    时间: 2011-11-10 21:02

还不会压秒推墙看?
作者: 波塞东之魂    时间: 2011-11-10 21:45

强推不了,等他秒活,再带兵过来人早跑光了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-11-11 08:51

是我打的,在线来回打了好几个回合了,灭掉了他来刺杀的先头部队,而且这个回合打之前知道他增援的到位了,就是想撞下而已,再过去一波他跑了。
作者: 郁闷啊啊啊    时间: 2011-11-11 10:24

顶个...........
作者: 七年1    时间: 2011-11-11 16:20

正常情况下应该就是个平手,只是运气不佳,所以悲剧了
作者: 真的一般    时间: 2011-11-14 14:47

娥~七年1  你是何人
另外 这是哪区战报谁喝谁打的?
作者: 波塞东之魂    时间: 2011-11-14 22:40

22区的七年,
作者: 波塞东之魂    时间: 2011-11-18 21:00

是我拉的,坑了笨女人两次,还害得人们一直以为,女人是我的小号,这纯属误会,牛人就七年,笨女人,我,还有一些时上时不上的,这次大战,也是因为盟友与人的矛盾引起的,打的很是惨烈,海天这号直接是半残了,我其余的号,也是拉上去一批,残了一批,盟友也是损失无数,不说了,女友骂了,乃乃的,女人太麻烦
作者: 纳比    时间: 2012-5-6 22:52

這個貼怎麼這麼前面~~ 才發現我的蝸居居然被人入侵了~~
作者: 花蝴蝶。忍    时间: 2012-5-6 23:11

...挖坟也不是这样个挖法啊,去年的战报也拉出来

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0