标题: 强烈邀请官方新开一个龙1怀旧经典区 [打印本页]

作者: 暴走的玉米    时间: 2011-10-31 17:13     标题: 强烈邀请官方新开一个龙1怀旧经典区

鉴于26,27服没劲的区,让本人倍感无趣,完全没有了当初那种激情,完全是开区一个星期就倍感寂寞,我想和玩家的稀少也是密不可分的,我想,也肯定有很多玩家希望再次体验龙1那种激情与怀念,有兴趣的顶下,龙2完全是小号流与PVP的天下,谁小号多就无敌的,没劲的狠,每个人等到出了联盟PVP就开始吃猪,然后100级寂寞浪费青春与时间,或许很多人依旧玩的很精彩,但是本人决定放弃龙2,没玩头,26区ID ●︿● 27区会飞的野猪敬上!有志同道合想体验龙1怀旧版本的顶帖,也让官方看看有多少人希望重温旧梦!
作者: AKA-Ghost    时间: 2011-10-31 18:59

龙1还不是一样的小号流...
作者: pingfanren    时间: 2011-10-31 20:17

顶楼主 虽然我没那么寂寞
作者: 799631777    时间: 2011-10-31 23:39

我也很怀念龙1   27区万岁爷留
作者: 好玩    时间: 2011-11-1 11:48

龙一虽然也是小号流,但总感觉当时比现在好玩多叻...
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-11-1 12:39

龙1的小号流比现在龙2的疯狂
不过还是怀念龙1
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-11-1 12:41

千万不要弄3D版了,没有实用意义
作者: XXO    时间: 2011-11-1 16:18

只要官方手硬点,一人一帐号,G M不参加游戏一切都好了!封号到底不知道官方有没有这本事
作者: 时光小偷    时间: 2011-11-1 21:16

为什么总有些人认为逝去的事物总是美好的、
其实这只是因为我们无法再拥有它
所以我们就将其彻头彻尾的美好化、理想化
但现实是如果你能再次拥有他,
你肯定又会说他这里不好,那里很差。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-11-2 17:30

1# 暴走的玉米 不可能的嘿嘿

作者: 你们二少爷    时间: 2011-11-2 20:58

你可以自己出钱开个服
作者: teco004    时间: 2011-11-8 14:41

客观的说,龙2做的比龙1好得多,对非RMB更有利
作者: wuyuhaha    时间: 2011-11-8 16:24

顶楼主啊  怀念龙1  强烈要求开龙1区啊  我正式宣布退出龙2
作者: 大圣    时间: 2011-11-9 16:36

客观的说,龙2做的比龙1好得多,对非RMB更有利
teco004 发表于 2011-11-8 14:41
嗯,同意。但龙II却能让RMB投入更大
作者: 完美童话    时间: 2011-11-14 14:32

顶个~~~怀念以前混战的情景~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0