标题: 26区战报。。。告慰白玉楼的死者。。。 [打印本页]

作者: 风之孽龙    时间: 2011-9-17 16:42     标题: 26区战报。。。告慰白玉楼的死者。。。

前两天,好友幽幽子在和血打仗,貌似是非法了吧。反正是被城管波斯猫管制了
开服到现在的好友,见不到了,群里冷清了很多
那就飞城,然后主力出动打个障眼法,57人口城12级驿站
献祭了波斯
告慰白玉楼的亡灵少女------西行寺幽幽子
http://yy.rc4u.net/warevent_show.php?id=1730
作者: -白衣-    时间: 2011-9-17 16:53

要抢沙发吗,还是算了吧
作者: 高老庄    时间: 2011-9-17 16:56

刚埋了行者就被埋了,倒是间接为了行者复仇了,仇家太多啦
作者: 风之孽龙    时间: 2011-9-17 16:59

如果幽幽能看到,希望你可以回来,你可不是一个人哦~
作者: 独弑    时间: 2011-9-17 17:28

城管26区不行了,太丢人了
作者: 小冉啊    时间: 2011-9-17 17:46

有啥丢人的,这几天奶罩和行者的战报很好看呢,听说绝望的行者卖号走人了,谁丢人一目了然,光说有用吗。
作者: 斩神00    时间: 2011-9-17 18:04

拭目以待  接着看。。。。。。。。。。。。。
作者: 799631777    时间: 2011-9-17 18:26

酱油党路过,不过26没前途了,还是27有前途,听说有大型公会入驻,前面区的好多高手都要去27会会他们呢!!!!
作者: euuyeu    时间: 2011-9-17 18:47

玩这游戏 耐得住寂寞 你就牛B了
作者: 云起风落    时间: 2011-9-17 20:51

大型工会。。。。想起了魔兽的生活。
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-9-17 22:23

哪个大型公会?透漏一下?
作者: 雷帝少主    时间: 2011-9-18 05:26

6# 小冉啊

行者已经回归了 这次他更加来真了。。请大家期待他的战报
作者: 雷帝少主    时间: 2011-9-18 05:27

8# 799631777

看来收到消息不假 最好让他们知道七龙不比网游。呵呵该让他们吃点苦头
作者: 5590599    时间: 2011-9-20 13:57

这坑给力啊
作者: liyong1978    时间: 2011-10-15 06:47

.................
作者: 你们二少爷    时间: 2011-10-16 20:24

那个什么所谓的工会根本是浮云,本人早去官方证实了,人家根本不知道七龙是个什么游戏
作者: 捅出个未来    时间: 2011-10-18 16:41

当初好像听说是AYU工会,结果根本没这回事!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0