标题: 【26区城管出品】行者哥 你肿么了!! [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2011-9-17 05:13     标题: 【26区城管出品】行者哥 你肿么了!!

口水神马的最讨厌了。。。求花!!!

图片附件: 行者VS波斯.png (2011-9-17 05:13, 263.94 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=31835&k=358de520b19976c79cae0542cd2b241d&t=1719972205&sid=fMF5pK

作者: 【醉猫】    时间: 2011-9-17 05:21

沙发第一次。既然是猫,顶起。呵呵。。。
作者: 【醉猫】    时间: 2011-9-17 06:01

行者压6秒放侦察营,我认为已经是不可能的事情了,基本上看清了信息很难有时间操作撤兵,牛。。。但你遇到了个比你更追求刺激的人压2秒增援,如此你死了也值了,哈哈。。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-9-17 06:58

学院还真是悲催呢,先是被人类搞,又是被埋,默哀三分钟
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-9-17 08:10

唉,可怜的孩子,前一天刚刚空投被灭,24小时以后又空投被坑。这次真变成行者了,该到处化缘了
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2011-9-17 08:29

路过!不知道字数够不够?不够的话,我就在说几个字!好了,最后几个字了,没了,真的!!!
作者: 帅的很明显    时间: 2011-9-17 14:29

我本来不想说话的 我想说以后城管的出品肯定是被埋的 小心了 行者本人打算一直玩下去 我发誓不把城管打出 26服 我绝对跟你们城管性城 屁
作者: -白衣-    时间: 2011-9-17 14:37

我本来也不想说话的。。。不过还是想提醒你,以后你大概要姓城了,只是城管肯定不要你,你爸妈恨你欺师灭祖,大概也不会要你了。。。然后会怎么样,我也不知道
作者: 发飙的青蛙    时间: 2011-9-17 14:37

不是吧,第二个英雄残血就去,还真奔放。
作者: -白衣-    时间: 2011-9-17 14:44

行者感觉还是新手,就跟笑脸一样,这七龙游戏的能力不是一个区能培养出来的,所以尽管现在笑脸有巨额RMB的投入的优势,但一旦接下来投入减少,优势很容易被蚕食,城管的众人是经过一个一个区下来的,战斗经验和能力上要比他们强许多
作者: 林老板    时间: 2011-9-17 15:12

顶战报不解释   风云众   圣龙众貌似就没从我这里占到便宜过   战损比长期1:3~1:5不等
作者: 水无鱼    时间: 2011-9-17 15:36

我是战斗。你们怎么不说和我的战损比。行者不是本人操作的。没必要说的这么难听。
作者: 高老庄    时间: 2011-9-17 15:40

嘛嘛~城管从我这个一区人士这里也没占到什么便宜嘛~
作者: 水无鱼    时间: 2011-9-17 15:41

大家都是来看战报的。有战报看就得顶。不得不说城管最终可能会战胜风云。因为风云的老玩家多。在一起交流很顺。而风云的很多是新手。由其是领导层。但他们在成长中。好戏在后头。
作者: 独弑    时间: 2011-9-17 17:30

城管26区不行了,太丢人了,以前是去让人埋,现在是埋人了,从防守和进攻就可以看出,26区城管在下风啊,还是25区的城管比较猛
作者: 独弑    时间: 2011-9-17 17:37

哪个林老板强势回来,怎么没看见过进攻啊,风云据点没一个人敢去的,城管自己的据点让风云扫了几次了,不会等到别人都不玩了,你们在狂起来吧,
作者: 小冉啊    时间: 2011-9-17 17:49

城管的据点是被风云投了,不过人家空投是吃肉的,风云空投是送肉的,送完走人,真是模范啊。
作者: -白衣-    时间: 2011-9-17 17:59

俺承认奶罩哥的RMB很牛B,但是他本人作战水平不咋的
作者: 老鼠尧尧    时间: 2011-9-17 20:03

根本无需几个区的,一个区只要多看看多打打,总共就那几种战术,自己注意完全就行了,真要打战术是要打副本的时候的,我老鼠,就玩过2区,秦浮云
作者: 林老板    时间: 2011-9-17 21:00

唉~得瑟党真多。。。。从我接手这号以来你们敢说你们有谁从我这里赚到过?  奶罩被我连埋2次  行者被我一波打爆   貌似还去圣龙据点遛了一圈   全身而退   请问你们从我这里拿到什么战果?
作者: 林老板    时间: 2011-9-17 21:01

独弑童鞋  生活告诉你   莫装(高雅)    装(高雅)遭雷劈  有本事报大号  来找我对打  24小时在线等你来
作者: 老鼠尧尧    时间: 2011-9-17 21:07

我是没啥好得瑟的,我只能保证我打人不被埋,我不被人灭,除此以外我也做不到什么别的,还是那句话,不吃猪不开挂,打出自己的特色
ps,林老板,那个独弑是你们城管阵营的孩子,喜欢得瑟下,显得自己比较牛逼,大号他是肯定不敢报的,在26区是某个盟的007的可能性比较大
作者: 老鼠尧尧    时间: 2011-9-17 21:15

同时我那话也就是针对上面说经验问题的,这种经验很容易积累的,像上次行者和符号失败就是在于1你们知道他们能开新分了,预计可能来你们据点,2你们在线等待他们来并且等到了,3他们没想到你们会在线等,4据说有007,这个只是据说能得到准确来的时间,不确定,总共关键就这些,这次失败后他们自己就会注意什么时候来开分,什么时候去打,空投注意什么,下次你们就不会那么轻易的抓到或者埋到了
作者: loveqq    时间: 2011-9-17 21:26

..............................
作者: loveqq    时间: 2011-9-17 21:29

26风云很强盛,有点一边倒的趋势,玩够了顺风球,想找点刺激,说实在的,和风云玩确实压力很大,以前不用钻就能获胜,在这要破费一些了,继续游戏
作者: 老鼠尧尧    时间: 2011-9-17 21:37

地下城是作弊器》《
作者: 草帽小子o    时间: 2011-9-18 13:02

蛋疼。。。。。。。有点不想玩的冲动
作者: 【醉猫】    时间: 2011-9-19 00:29

俺是城管新人,烧香拜佛送红包,进城管就为看到啥时候被打出26区,更想看到啥时候城管被T出中国。哎,真要出了这么牛的人俺失业了也心甘啊。。。
作者: 720906    时间: 2011-9-19 07:31

这 才 那到那呀  雷锋说过 做一件好事容易 难得是一辈子做好事。七龙也是战斗可以胜利 难得是一直在胜利
关于这个 玫瑰的后半生 我们 拭目以待呀
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-9-22 12:21

死暗精灵。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0