标题: 27区,大家练什么 [打印本页]

作者: 陈小    时间: 2011-9-5 17:40     标题: 27区,大家练什么

如题,大家都想练什么
另外说一句,现在的攻略是不是太含糊了,很多东西想找资料都找不到,GM是不是得做点什么啊
我拉朋友来玩,可他们玩一会就放弃了,太多不知所谓的东西了,比如幸运,至今我都不知道这破玩意有什么用
作者: 陈小    时间: 2011-9-7 13:51

真得没人了么?
作者: 獨釣寒江雪    时间: 2011-9-7 13:55

游戏是自己慢慢摸索的,什么都知道就没意思了,哪个游戏会把老底公开?
作者: 19861224a    时间: 2011-9-7 14:22

什么时候开27啊
作者: 官方客服06    时间: 2011-9-7 15:43

尊敬的楼主:

您好,幸运增加装备锻造、合成的成功率,同时可以提升探险的成功率、狩猎物品掉率。http://q26.uuplay.com/help/index.ql 游戏帮助大家要仔细的阅读,可以增加大家对游戏内容的了解。有很多功能介绍是可以帮助到大家的。再次感谢大家对我们的支持。
作者: 夏农    时间: 2011-9-13 11:30

撒时候开27区啊。我多等了10来来天楽
作者: 洁の臆想    时间: 2011-9-16 15:06

是20号开吧
作者: zwz    时间: 2011-9-20 12:54

哈哈,那么多人选矮子,以前矮子是被说成跟不死iyang的废物的饿
作者: 58199    时间: 2011-10-22 21:52

tongyi  yinggai zijimosuo
作者: 梦门朦    时间: 2011-10-31 15:09

7级兵肯定要1200金币一个的,只有人类,学院和黑暗精灵,还要种族科技好的,黑暗有刺杀,有滚木,英雄技能有体质增强,我观察半天,就选黑暗精灵了
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-11-3 19:05

没有弱的种族,只有弱的玩家
作者: 风姿诱    时间: 2011-11-16 15:42

没有弱的玩家,只有没有时间的玩家。
作者: 5937348    时间: 2011-12-16 19:16

人类了。呵呵。比较容易上手
作者: 漠漠帆来    时间: 2012-3-6 08:57

上周星期天,无意中看到了现在的七龙纪,开了新区30区,什么召集老玩家了,想到了以前玩七龙纪的美好时光。 星期天注册游戏进来,玩了一天,星期一早上10点多突然掉线,然后再上,显示同服多号永久停封!!!   搞了半天也没弄明白,我就一个号,才玩一天,英雄才10几级,说我同服多号,客服太不负责人了!!!!!!!哪个多余的号是我的??????!!!!!!!!!!!!怀着浓厚兴趣以及对以前七龙纪的美好回忆进来玩半天,第二天就被封停,极大愤慨!!!!!!!!!客服太不负责任了!!!!!!请有良心的客服查明原因
作者: 牧狼人    时间: 2012-4-18 18:06

690fdfbd0000jfdfb4142ft
作者: 横纵八荒    时间: 2012-4-18 18:18

?????????
作者: 牧狼人    时间: 2012-4-18 18:30

5jfc1c1dce0000
作者: 牧狼人    时间: 2012-4-19 19:12

图片附件: 城管大队.jpg (2012-4-19 19:12, 27.1 KB) / 下载次数 279
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=34589&k=ac29bb4e360104fb04917f4ae0d745de&t=1715366428&sid=rI6pJ2

作者: 白菜老大    时间: 2012-5-15 15:51

当然是不死族了
作者: dfhdhdyerg    时间: 2012-7-22 02:10

作者: cnergao    时间: 2013-2-23 00:58

精灵。漂亮!
作者: 126163    时间: 2013-3-27 18:39

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0